Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Преисподняя

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.
Отважный рыцарь / Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары – все как всегда. Вперед – навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Понравятся ли Филарету пасхальные яйца Яроша?

12.04.2015 в 20:35
NordA x0 Ответить
«Каков поп, таков и приход».
Народная мудрость

Возглавляет Украинскую православную Церковь Киевского патриархата Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет. Красиво звучит? Да не все так просто. Вот этот самый Филарет и придумал себе и своему «приходу» такое благозвучное название. Еще в 1992 году Архиерейский собор в Москве снял с него обязанности предстоятеля УПЦ (Украинской православной церкви). Но Филарет решил, что «дан Богом украинскому Православию» и самолично взял на себя обязательство возглавлять УПЦ.


И теперь этот патриарх отпускает (и даже оправдывает) грех убийства украинскими силовиками мирного населения республик ЛНР и ДНР. И он пообещал на Пасху победу над «агрессором». Совершенно при этом «забыв», что как раз народ Донбасса до сих пор страдает от агрессии Киева, а вовсе не наоборот.


Даже сегодня украинские силовики ведут прицельный артиллерийский огонь по окрестностям храма Трех святителей в Донецке, где проходит праздничная служба. А за время активных боевых действий только в Донецкой республике было разрушено около 70 церквей. Это поэтому Филарет считает, что победа будет «за нами»? Нет, с «ними» кто угодно, но только не Бог.



На День Святой Пасхи лидер экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош поздравил христиан и опубликовал фотографии разукрашенных боевых гранат. И подписал: «С верой в бога и с освященным оружием в руках – к победе». И я думаю, что Филарет и эти «шалости» Яроша одобрит и не посчитает богохульством. Последователи Яроша не боятся открыто признавать, что продолжают бои в нарушение минских договоренностей. Они превращают орудия убийства и разрушения, якобы, в духовные символы Воскресения. А президент Украины господин Порошенко предлагает Ярошу занять пост советника главы Генштаба в Минобороны Украины.


Но все-таки, на юго-востоке страны, по обе стороны линии разграничения (как в Донецкой и Луганской народных республиках, так и на территории, подконтрольной Киеву) люди, несмотря ни на что, празднуют Пасху, утверждая тем самым, что не все потеряно, что Спаситель победил смерть, дав людям надежду на воскресение.

А Филарет, как говорят в церкви, - это заблудшая овца, вообразившая себя Мессией.
13.04.2015 в 15:20
denis333 x0 Ответить
Я вот не удивлена. Не могло празднование пасхи на Украине пройти спокойно и без казусов. И как только Ярошу пришло в голову выкрасить гранаты в яйца? Богохульство, да и только. Смотреть противно. Совсем с ума посходили.
14.04.2015 в 18:22
zheka4 x0 @ denis333 Ответить
Так Ярош фашист,что вы хотели? Само собой такие дейсвия для него приемлемы,вот только "яйца" покрасил,а стукнуться ими забыл с кем-нибудь их Верховной рады. Вот бы веселуха была…Меня в этой новости больше обстрел церкви расстроил это уже через чур…ничего святого у этих сволочей не осталось в головах…про души уже не пишу.
14.04.2015 в 19:14
salo x0 @ zheka4 Ответить
Да я сама бы накормила этих тварей этими раскрашенными гранатами!! Как можно вообще смешивать святое с фашизмом! Мало того,что война на украине уже разгромила пол страны,так они еще умудряются церкви в день святой пасхи трогать!Это уже вообще!!
15.04.2015 в 10:28
zheka4 x0 @ salo Ответить
Если не ошибаюсь,то силовики уже неоднократно церковь обстреливали…читала как-то новости Украины на эту тему. Видимо,они подумали,что не все же им Донецкий аэропорт обстреливать,который непонятно каким чудом еще не рухнул…
15.04.2015 в 11:38
salo x0 @ zheka4 Ответить
Ну пока у них там в правительстве сидят такие сволочи как Порошенко и все ему подобные,то война на Украине не закончится и страна так и будет продолжаться разваливаться!! Всех их вместе с наплодившимися фашистами на смертную казнь и тогда то страна хоть спокойно заживет!
14.04.2015 в 19:36
Alef x13 Ответить
во всем виноваты попы!
15.04.2015 в 10:26
zheka4 x0 @ Alef Ответить
звезды….
15.04.2015 в 12:02
D0593 x0 Ответить
Да им всем плевать на народ! Ярош уж точно настроен чтобы продолжать войну, так что ничего не изменится! Жаль только что люди ничего не могут с этим поделать и вынуждены терпеть всё это! Надеюсь что они ещё ответят за все свои выходки!


Понравятся ли Филарету пасхальные яйца Яроша?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чики брики 3 Бешеный прапор Вчера в 20:32
Ночник
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern 20.01.2017 в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ