Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса

Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека


Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Понравятся ли Филарету пасхальные яйца Яроша?

12.04.2015 в 20:35
NordA x0 Ответить
«Каков поп, таков и приход».
Народная мудрость

Возглавляет Украинскую православную Церковь Киевского патриархата Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет. Красиво звучит? Да не все так просто. Вот этот самый Филарет и придумал себе и своему «приходу» такое благозвучное название. Еще в 1992 году Архиерейский собор в Москве снял с него обязанности предстоятеля УПЦ (Украинской православной церкви). Но Филарет решил, что «дан Богом украинскому Православию» и самолично взял на себя обязательство возглавлять УПЦ.


И теперь этот патриарх отпускает (и даже оправдывает) грех убийства украинскими силовиками мирного населения республик ЛНР и ДНР. И он пообещал на Пасху победу над «агрессором». Совершенно при этом «забыв», что как раз народ Донбасса до сих пор страдает от агрессии Киева, а вовсе не наоборот.


Даже сегодня украинские силовики ведут прицельный артиллерийский огонь по окрестностям храма Трех святителей в Донецке, где проходит праздничная служба. А за время активных боевых действий только в Донецкой республике было разрушено около 70 церквей. Это поэтому Филарет считает, что победа будет «за нами»? Нет, с «ними» кто угодно, но только не Бог.



На День Святой Пасхи лидер экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош поздравил христиан и опубликовал фотографии разукрашенных боевых гранат. И подписал: «С верой в бога и с освященным оружием в руках – к победе». И я думаю, что Филарет и эти «шалости» Яроша одобрит и не посчитает богохульством. Последователи Яроша не боятся открыто признавать, что продолжают бои в нарушение минских договоренностей. Они превращают орудия убийства и разрушения, якобы, в духовные символы Воскресения. А президент Украины господин Порошенко предлагает Ярошу занять пост советника главы Генштаба в Минобороны Украины.


Но все-таки, на юго-востоке страны, по обе стороны линии разграничения (как в Донецкой и Луганской народных республиках, так и на территории, подконтрольной Киеву) люди, несмотря ни на что, празднуют Пасху, утверждая тем самым, что не все потеряно, что Спаситель победил смерть, дав людям надежду на воскресение.

А Филарет, как говорят в церкви, - это заблудшая овца, вообразившая себя Мессией.
13.04.2015 в 15:20
denis333 x0 Ответить
Я вот не удивлена. Не могло празднование пасхи на Украине пройти спокойно и без казусов. И как только Ярошу пришло в голову выкрасить гранаты в яйца? Богохульство, да и только. Смотреть противно. Совсем с ума посходили.
14.04.2015 в 18:22
zheka4 x0 @ denis333 Ответить
Так Ярош фашист,что вы хотели? Само собой такие дейсвия для него приемлемы,вот только "яйца" покрасил,а стукнуться ими забыл с кем-нибудь их Верховной рады. Вот бы веселуха была…Меня в этой новости больше обстрел церкви расстроил это уже через чур…ничего святого у этих сволочей не осталось в головах…про души уже не пишу.
14.04.2015 в 19:14
salo x0 @ zheka4 Ответить
Да я сама бы накормила этих тварей этими раскрашенными гранатами!! Как можно вообще смешивать святое с фашизмом! Мало того,что война на украине уже разгромила пол страны,так они еще умудряются церкви в день святой пасхи трогать!Это уже вообще!!
15.04.2015 в 10:28
zheka4 x0 @ salo Ответить
Если не ошибаюсь,то силовики уже неоднократно церковь обстреливали…читала как-то новости Украины на эту тему. Видимо,они подумали,что не все же им Донецкий аэропорт обстреливать,который непонятно каким чудом еще не рухнул…
15.04.2015 в 11:38
salo x0 @ zheka4 Ответить
Ну пока у них там в правительстве сидят такие сволочи как Порошенко и все ему подобные,то война на Украине не закончится и страна так и будет продолжаться разваливаться!! Всех их вместе с наплодившимися фашистами на смертную казнь и тогда то страна хоть спокойно заживет!
14.04.2015 в 19:36
Alef x12 Ответить
во всем виноваты попы!
15.04.2015 в 10:26
zheka4 x0 @ Alef Ответить
звезды….
15.04.2015 в 12:02
D0593 x0 Ответить
Да им всем плевать на народ! Ярош уж точно настроен чтобы продолжать войну, так что ничего не изменится! Жаль только что люди ничего не могут с этим поделать и вынуждены терпеть всё это! Надеюсь что они ещё ответят за все свои выходки!


Понравятся ли Филарету пасхальные яйца Яроша?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Два мира - два Шапиро 0 anso Сегодня в 14:47
anso
Когда отменят новогодние каникулы? 25 Klukva Сегодня в 14:34
anso
Подарок местечковым ура-патриотам 0 knopern Сегодня в 05:09
knopern
Кто размещает о вас грязь в интернете 0 Добрый желатель Вчера в 13:52
Добрый желатель
Чем Киев не столица Руси? 2 shepherd 19.10.2017 в 20:31
shepherd