Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Дюнкерк

Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А кому «Золотой батон»?

20.03.2015 в 17:33
NordA x0 Ответить
Да возрадуются жители Украины, теперь с коррупцией покончено раз и навсегда, из резиденции бывшего президента Януковича украден символ коррупции - «золотой батон». Он был один из самых известных в мире символов коррупции. Вот это единственный снимок пресс-папье, выполненного в виде «золотого батона» :

А потянуло это чудо ни много ни мал, аж, на 8, 5 млн рублей. Прибывшие в Межигорье евромайдановцы, конечно, обрадовались найденному символу, который подтвердил их мысли: «Точно, воровал».
Однако символическое значение «золотого батона» полностью изменилось после того, как 17 марта новое украинское правительство сообщило о том, что он был украден. Это что получается, вор у вора украл? И вот теперь «батон» олицетворяет неудачи прошлогодней «революции» на Украине, потому как новому киевскому правительству не удалось выполнить обещания по искоренению коррупции, о чем и пишет в своей статье Саймон Шустер в издании «Time».
С момента вступления в должность в июне прошлого года рейтинг Петра Порошенко упал ниже 50%. О чем это говорит? Народ усвоил урок, что говорить - не значит делать, и больше не верит в обещания главы государства. А впрочем, президент особенно и не старается заручиться доверием населения. Все свои усилия он сначала направил на войну на востоке страны, а теперь на получение новых кредитов от МВФ и на «задвигание» условий минских договоренностей от 12 февраля. Какое ему дело до народа?
Прошел год после тех событий, но ни один высокопоставленный чиновник из правительства Януковича не предстал перед судом за злоупотребления властью. Украина по-прежнему занимает 142 место из 175 по уровню коррупции. Кумовство, взяточничество, жестокость, преследование инакомыслящих на Украине – вот итог президентства Порошенко. И все это происходит на фоне военного конфликта на востоке страны, который, как мне кажется, вполне устраивает нынешнего главу страны. Почему? Именно этим можно прикрыть и казнокрадство, и отложить «на потом» борьбу с коррупцией. А итог «майдановских» событий таков: одни олигархи на Украине сменились другими, более жадными и готовыми продать страну иностранным «спонсорам».
20.03.2015 в 18:58
Ночник x9 Ответить
Вот это единственный снимок пресс-папье, выполненного в виде «золотого батона» :

21.03.2015 в 20:52
salo x0 @ Ночник Ответить
Ой да плевать мне на самом деле на то как выглядит этот батон! менй больше всего волнует то,что с таким президентом как Порошенко коррупция на Украине все больше и больше растет и никто на это не обращает внимания!!! Гнать всех этих олигархов надо к чертовой матери![url]http://forum.meta.ua/topic/p/9171132.html[/url]
21.03.2015 в 21:58
Ночник x9 @ salo Ответить
" – Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: "Караул!" … "
пс. ну или "– Эй! Золотая рыбка!!!"
22.03.2015 в 10:26
usagi12 x0 @ salo Ответить
Коррупция и при Януковиче была,не зря же этот батон"символ коррупции". Наворовал у людей,устроил бардак в стране и свалил…не удивлюсь,что он этот "сувенир" и украл,пока в стране неразбериха была.Теперь Порошенко за все отчитывайся…я бы не стал гнать на него,ибо на его долю выпало тяжелое время.(война,падение экономики, убийства и тд.)Новости Украины уже смотреть даже не хочется,ибо все только и умеют,что киевскую власть грязью поливать.
22.03.2015 в 11:04
salo x0 @ usagi12 Ответить
Да я вот считаю,что коррупция на Украине и была может при Януковиче,но не в таком количестве!!! То,что творится сейчас там уже просто напросто ни в какие рамки не лезет! Власть принадлежит олигархам и пока они там есть страна будет разваливаться! Нужно срочно что-то с этим делать!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вот такие дружки-сторонники у Путина 0 knopern Сегодня в 08:47
knopern
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор 18.08.2017 в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern 18.08.2017 в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan