Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Никита Кожемяка

Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и


Future Shorts: Потепление / Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005 году, c того времени Future Shorts посетило 260 тысяч зрителей в 50 городах от Калининграда до Владивостока.
Спасти Пушкина / А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, однако и в наши дни его подстерегает немало опасностей.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Понимает ли оппозиция, что такое Родина

16.03.2015 в 16:42
NordA x0 Ответить
« Удивительно и невыразимо чувство Родины…
Какую светлую радость и какую сладчайшую тоску дарит оно, навещая нас то ли в часы разлуки, то ли в счастливый час проникновенности и отзвука!»
В.Распутин

Однажды мы с семьей ехали по тихой проселочной дороге, и вдруг на перекрестке увидели плакат, но котором был изображен указующий перст и стоял вопрос: «Куда спешишь, водитель?». Мы дружно повернули головы и посмотрели в направлении указательного пальца, и увидели тихое сельское кладбище. Почему вдруг мне это вспомнилось? Смотрите плакат ниже по тексту.

Так вот. Все эти деятели-оппозиционеры, изображенные на плакате, перечислю их поимённо: Виктор Шендерович, Дмитрий Быков, Леонид Волков, Андрей Макаревич, ну и как же без него?- Алексей Навальный, нас как раз и пытаются вести к этой последней черте в нашей жизни. Я могу объяснить, почему я так думаю. Вектор их мыслей, их действий деструктивен и направлен в сторону разжигания ненависти в обществе. Именно эти, не знаю, как их и назвать, регулярно призывают к насильственной смене власти в стране, ратуют за усиление западных санкций против своих же соотечественников и собственной страны. Они не готовы к политическому диалогу и честной политической борьбе.

Приведу пару примеров. Мы гордимся незабываемой сочинской Олимпиадой, а Шендерович сравнивает ее с нацистской Олимпиадой в Берлине 1936 года. Мы боремся за здоровое поколение, а Быков желает российскому народу «спокойно спиться или вымереть от старости». Дальше я даже не хочу писать, чтобы не портить настроение хорошим людям.

Вот такой классной акцией креативщики «Главплаката» показали истинное лицо представителей оппозиции, которые пытаются создать себе образ борцов за свободу и демократию, призывая граждан выходить на улицы и выступать против действующей власти, обвиняют руководство страны в создании «атмосферы ненависти». Но это именно они накаляют обстановку ненависти в обществе, прикрываясь любовью к Родине. Разве хоть один из нас пожелает ужесточение наказания для своего невинного близкого человека?

Это здание на Пушкинской площади стало «столбом позора» для оппозиции. Любовь к Родине живет в сердце. Но у этих граждан это место занято ненавистью, потому и сущность их такая гнилая.
18.03.2015 в 11:18
usagi12 x0 Ответить
"Главплакат" уже неоднократно поливал грязью оппозиционеров, им наша оппозиция явно покоя не дает. Такого рода оскорбления недопустимы считаю,ибо тот же Навальный вправе говорить про власть и ее политику,что посчитает нужным. Рот нечего таким способом оппозиции затыкать! На жопу себе в следующей раз пусть плакат прицепят и ходят,раз такие умные эти криативщики.
А как же свобода слова? Одним можно говорить правду по их пониманию, а другим нет?
Разве что вам его в жопу засунем!!! Все давным давно знают,что из себя представляет оппозиция в России!Сплошные купленные западом уроды,которые делают все,чтобы полить грязью нашего президента!! Плевать нам естественно на их мнение!У нас отличный президент и мы его предавать не собираемся![url]http://www.vz.ru/news/2015/3/16/734573.html[/url]
Процитирую Пелевина:

Средний российский хипстер – это бесхозный блютусно-вайфайный голем с очень ограниченным умственным ресурсом. Многие его ненавидят, в то время как стоило бы пожалеть: чаще всего это сборщик хлопка, из последних сил делающий вид, что он анфан террибль золотого миллиарда. Он не столько даже рассчитывает, сколько мечтает, что все вокруг рухнет – и его пустят пошустрить в дымящихся руинах, как это случилось с поколением отцов. Но никто не станет ломать ради него свежую корку над магмой. Непуганых строителей коммунизма давно съели, и все оставшееся от них железо уже записано на живущих в магме чертей. Хипстеру будет трудно убедить их поделиться – черти не боятся фотожаб.

Управляют хипстером главным образом информационные запахи и ветры. Голем разворачивается туда, откуда прилетает самый соблазнительный запах. Наше суровое Отечество, увы, здесь неконкурентоспособно – оно не производит ни красивых двусмысленностей, ни терпких ароматов. На государственном информационном предприятии такого не выпилить. А голем думает носом.


Понимает ли оппозиция, что такое Родина

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
посоветуйте гадалку!! 7 Певица Сегодня в 18:57
Ночник
Как связан Международный Центр Рерихов и Второе Пришествие? 0 shepherd Вчера в 10:53
shepherd
Во всех странах цветные революции, а у нас доведут до черно-белая. 13 shepherd 27.04.2017 в 12:42
Ночник
Медведев разбушевался! 1 knopern 24.04.2017 в 19:45
Васи
Глобальные экологические проблемы 24 lenysikvl 23.04.2017 в 21:17
Yuga