Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Крым / Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого взгляда! Настоящая
Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса / Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, который похитил Сару.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Понимает ли оппозиция, что такое Родина

16.03.2015 в 16:42
NordA x0 Ответить
« Удивительно и невыразимо чувство Родины…
Какую светлую радость и какую сладчайшую тоску дарит оно, навещая нас то ли в часы разлуки, то ли в счастливый час проникновенности и отзвука!»
В.Распутин

Однажды мы с семьей ехали по тихой проселочной дороге, и вдруг на перекрестке увидели плакат, но котором был изображен указующий перст и стоял вопрос: «Куда спешишь, водитель?». Мы дружно повернули головы и посмотрели в направлении указательного пальца, и увидели тихое сельское кладбище. Почему вдруг мне это вспомнилось? Смотрите плакат ниже по тексту.

Так вот. Все эти деятели-оппозиционеры, изображенные на плакате, перечислю их поимённо: Виктор Шендерович, Дмитрий Быков, Леонид Волков, Андрей Макаревич, ну и как же без него?- Алексей Навальный, нас как раз и пытаются вести к этой последней черте в нашей жизни. Я могу объяснить, почему я так думаю. Вектор их мыслей, их действий деструктивен и направлен в сторону разжигания ненависти в обществе. Именно эти, не знаю, как их и назвать, регулярно призывают к насильственной смене власти в стране, ратуют за усиление западных санкций против своих же соотечественников и собственной страны. Они не готовы к политическому диалогу и честной политической борьбе.

Приведу пару примеров. Мы гордимся незабываемой сочинской Олимпиадой, а Шендерович сравнивает ее с нацистской Олимпиадой в Берлине 1936 года. Мы боремся за здоровое поколение, а Быков желает российскому народу «спокойно спиться или вымереть от старости». Дальше я даже не хочу писать, чтобы не портить настроение хорошим людям.

Вот такой классной акцией креативщики «Главплаката» показали истинное лицо представителей оппозиции, которые пытаются создать себе образ борцов за свободу и демократию, призывая граждан выходить на улицы и выступать против действующей власти, обвиняют руководство страны в создании «атмосферы ненависти». Но это именно они накаляют обстановку ненависти в обществе, прикрываясь любовью к Родине. Разве хоть один из нас пожелает ужесточение наказания для своего невинного близкого человека?

Это здание на Пушкинской площади стало «столбом позора» для оппозиции. Любовь к Родине живет в сердце. Но у этих граждан это место занято ненавистью, потому и сущность их такая гнилая.
18.03.2015 в 11:18
usagi12 x0 Ответить
"Главплакат" уже неоднократно поливал грязью оппозиционеров, им наша оппозиция явно покоя не дает. Такого рода оскорбления недопустимы считаю,ибо тот же Навальный вправе говорить про власть и ее политику,что посчитает нужным. Рот нечего таким способом оппозиции затыкать! На жопу себе в следующей раз пусть плакат прицепят и ходят,раз такие умные эти криативщики.
А как же свобода слова? Одним можно говорить правду по их пониманию, а другим нет?
Разве что вам его в жопу засунем!!! Все давным давно знают,что из себя представляет оппозиция в России!Сплошные купленные западом уроды,которые делают все,чтобы полить грязью нашего президента!! Плевать нам естественно на их мнение!У нас отличный президент и мы его предавать не собираемся![url]http://www.vz.ru/news/2015/3/16/734573.html[/url]
Процитирую Пелевина:

Средний российский хипстер – это бесхозный блютусно-вайфайный голем с очень ограниченным умственным ресурсом. Многие его ненавидят, в то время как стоило бы пожалеть: чаще всего это сборщик хлопка, из последних сил делающий вид, что он анфан террибль золотого миллиарда. Он не столько даже рассчитывает, сколько мечтает, что все вокруг рухнет – и его пустят пошустрить в дымящихся руинах, как это случилось с поколением отцов. Но никто не станет ломать ради него свежую корку над магмой. Непуганых строителей коммунизма давно съели, и все оставшееся от них железо уже записано на живущих в магме чертей. Хипстеру будет трудно убедить их поделиться – черти не боятся фотожаб.

Управляют хипстером главным образом информационные запахи и ветры. Голем разворачивается туда, откуда прилетает самый соблазнительный запах. Наше суровое Отечество, увы, здесь неконкурентоспособно – оно не производит ни красивых двусмысленностей, ни терпких ароматов. На государственном информационном предприятии такого не выпилить. А голем думает носом.


Понимает ли оппозиция, что такое Родина

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Позитив вместо чернухи? 0 knopern Сегодня в 14:11
knopern
Два мира - два Шапиро 0 anso Вчера в 14:47
anso
Когда отменят новогодние каникулы? 25 Klukva Вчера в 14:34
anso
Подарок местечковым ура-патриотам 0 knopern Вчера в 05:09
knopern
Кто размещает о вас грязь в интернете 0 Добрый желатель 20.10.2017 в 13:52
Добрый желатель