Курсы валют $56.71   €63.36

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.
Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Россия и Европа, развод по-американски

15.03.2015 в 19:50
NordA x0 Ответить
Как быстро все забывается. Если мы спросим у представителей западной прессы, что послужило первоначально основанием для введения санкций против России, немногие из них смогут ответить на этот вопрос. Напомню. Это обвинение в наш адрес в том, что за крушением малайзийского самолёта на Украине стоит РФ. Как только стало понятно, что Россия не имеет к этому никакого отношения, тема крушения самолета просто бесследно растаяла в воздухе. Вот, что говорит британский правозащитник Тони Гослинг: «Даже американские специалисты по разведке написали послание президенту …В нём они заявляют, что нет никаких доказательств, что за крушением малайзийского самолёта на Украине стоят россияне …»

Дальше пошли обвинения России, якобы, в участии в военном конфликте на юго-востоке Украины. Используя этот сомнительный аргумент, США, Канада и Евросоюз ввели санкции против высокопоставленных российских политиков, бизнесменов, российских банков и юридических лиц; экономические санкции; приостановили сотрудничество по ряду проектов, включая военные; заморозили активы компаний и так далее. Таких масштабных санкций с целью ослабления российской экономики и для изменения наших позиции в мировом сообществе РФ еще не испытывала.

Мы уже не раз говорили о том, чей заказ, направленный против нас, так старательно выполняет европейское сообщество. Ведь Вашингтон уже с 1945 года начал делать всё, чтобы воспрепятствовать нормальному диалогу и развитию отношений между Европой и Россией. Даже за тайными заседаниями закрытых клубов, где над заговорами (сначала против Советского Союза, теперь России) корпят политики, высокопоставленные чиновники и банкиры, стоят Соединённые Штаты.

По-мнению Тони Гослинга, политика двойных стандартов Запада проявляется и в отношении кризиса на юго-востоке Украины, стоит только вспомнить о бомбежке Югославии натовскими войсками, которые поддержали косовских сепаратистов.

А вот о том, сколько сил приложила Россия для деэскалации этого военного конфликта, прежде чем состоялась встреча в нормандском формате в Минске, на Западе и в США не вспоминают. Тони Гослинг напоминает, что поначалу никто не верил в успех мирных переговоров, но именно они спасли немало киевских солдат, попавших в окружение в Дебальцево.
Америка поставила перед собой цель много лет назад и последовательно к ней идет, действуя по принципу: «Разделяй и властвуй». Но такая вражда ослабит позиции не только России, но и самой Европы.

В последнее время зарубежные аналитики стали делать логичные выводы о реальных мотивах США в подталкивании Европы к конфликтам (противостоянию) с Россией. Истинной подоплекой их деятельности является экономическое и политическое ослабление и России, и Европы, в то время как Штаты «останутся на коне».
Жаль, что европейские лидеры остаются глухи к этим здравым доводам и продолжают вести антироссийскую политику, нанося вред и себе, и нам.
16.03.2015 в 12:00
denis333 x0 Ответить
Да тут даже говорить не о чем. Запад всегда наживался на войнах и конфликтах. Все уже давно догадались, что это заговор. У американцев менталитет такой – захватывать, грабить, убивать.. С начала времен они славятся этим, тут и обсуждения излишни.
Оригинальная интерпретация реальности, но вы даже не близки к действительности! Россия сама виновата во всех шишках, которые набила за этот год, а именно правительство РФ. Агрессия, с которой Путин высказывался по поводу украинского конфликта не могла остаться не замеченной!
Вот вы,точно так же как и Обама заявляете:Россия виновата.НО…в ЧЕМ именно? определись уже с обвинениями и дайте им логичное обоснование и доказательство. А так пустословить каждый может. Еще теперь из-за Штатов и Россия и Европа рассорились, вот этого союза мне жаль,ибо последняя не заслуживает такого дебильного партнера как Америка.
Какая еще на хрен агрессия??? Вообще-то Путин единственный человек,которого реально волнует украинский конфликт!! Хватит все сваливать на него!! Если для вас агрессия проявляется в том,что он отправляет гуманитарную помощь,то мне с вами даже говорить не о чем! Во всем виноват запад!
Мы всегда оставались в нейтралитете, а на нас всё равно эти шишки сыпались. Мы призывали Запад не вмешиваться во внутренние дела Украины и дать стране самостоятельно решать вопросы, но Запад решил действовать по своему, а побочные эффекты своих стараний свалили на Россию.


Россия и Европа, развод по-американски

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как защитить себя от грабителей? 4 Voletik Сегодня в 11:18
ZnatoK
Что-то прошло незамеченным 3 go? Вчера в 19:12
Васи
двери 2 Malillll 25.05.2017 в 07:59
Ленни7
Военно-морской флот США 2 knopern 24.05.2017 в 19:05
Кума
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:48
dev000