Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Клаустрофобия

Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен


Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.
Твое имя / О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Однако однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Тако решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху, однако способны ли они узнать друг друга в реальной жизни?


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Евросоюз, сотрудничество лучше конфронтации!

08.03.2015 в 15:47
NordA x0 Ответить
Только что в Риге встречались министры иностранных дел Евросоюза. Одна из целей этой встречи – обсуждение необходимости продления санкций против России. И что показала эта встреча?
Господин Штайнмайер – министр иностранных дел Германии – некоторое время назад на Западе прослыл, как «русофил»! А мне он представляется человеком с независимым взглядом на сложившуюся вокруг России ситуацию. Нет, он, конечно, не встает грудью на защиту нашего отечества, но при этом четко понимает, что конфронтацией Запада и России можно только осложнить ситуацию, но никак не исправить.
Штайнмайер так резюмировал итоги встречи: «Тема санкций получила разную оценку. Я слышал, что греки уже сейчас выступают за то, чтобы ни в коем случае не вводились новые санкции. Но это еще не заявление на тему, что делать с существующими (санкциями)». Немецкая же сторона опирается в своих суждениях, скажем так, на качество исполнения минских договоренностей республиками Новороссии. Вот тут-то как раз со стороны ДНР и ЛНР все идет по намеченному плану.
Сама Федерика Могерини заявила, что усиливать конфронтацию с кем бы то ни было, в том числе, и с Россией, в планы ЕС не входит. «… Мы никогда не попадемся в ловушку, и нас не втянешь силой в противостояние. Мы по-прежнему верим, что не только внутри нашего континента, но и вокруг него сотрудничество лучше конфронтации», - сказала она. Приятно слышать из уст европейских политиков разумные слова. Есть такая хорошая пословица: «Твои слова – да богу в уши!»
Меня удивило, что даже глава МИД Литвы Линас Линкявичус отметил, что решение об автоматическом продлении санкций против России пока не стоит в повестке дня. Хотя литовское правительство и пытается представить нас перед гражданами Литвы в виде врага, им очень хочется торговать с «этим врагом». И это объяснимо, ведь они еще летом подсчитывали свои убытки от прекращения торговых связей с Россией, и на тот момент их потери уже составили порядка 580–870 млн евро.
А ведь негативные последствия от санкционной политики Евросоюза коснулись не только Литвы, но и других стран. Вследствие чего и поутихло у них желание вводить против нас новые санкции. С чем их и поздравляем! Богаче будут.
Что мы на сегодняшний день видим? В европейском сообществе произошел раскол относительно дальнейших действий. Все больше стран ЕС выступают за отмену или ослабление санкций. Это и есть разумный подход, тем более что он продиктован экономическими потерями этих стран.
09.03.2015 в 14:13
usagi12 x0 Ответить
Что-то не верится мне в такие новости. в Европе уж что,но не отступят,потому что понимают,что политика ЕС должна защитить Украину от России. Путин слишком далеко заходит уже,не не знаю,что ему нужно от хохлов, но пора уже в покои их оставить!ДНР все равно ему не достанется…
09.03.2015 в 19:10
33Rig79 x0 @ usagi12 Ответить
Путин за пределы российских границ в своей политике не выходит. С соседними странами мы налаживаем дипломатические отношения, а не госперевороты устраиваем… Скажем прямо, что сейчас страны ЕС должны осознать тот факт, что не наша страна, а Америка угрожает миру. И эта опасность скоро проявится во всей красе. Недолго ждать осталось…
http://vz.ru/news/2015/3/9/733431.html
09.03.2015 в 19:19
usagi12 x0 @ 33Rig79 Ответить
Америка поддерживает страны Европы,зачем вы сейчас делается из Штатов непонятно кого? Да и сама политика ЕС не так слаба,ее представители могут отстоять свои интересы и поставить Путина на место. Не удивлюсь,что если скоро покажется очередной пакет санкций,ибо Минские договоренности сорваны и сожжется стороны ополчения.Надеюсь, вы понимаете,что за ополчением стоит российский президент?
09.03.2015 в 19:48
33Rig79 x0 @ usagi12 Ответить
Это все пустые слова, которыми американцы пичкают доверчивых европейцев и людей, не разбирающихся в политике. Только наивный или глупый человек поверить в подобные сказки, обладая необходимой информацией. Страны ЕС должны сделать выбор и решить, что важнее для них: сотрудничество или конфронтация с Россией. В первом случае Вашингтон не станет играть значимой роли на европейском континенте и устраивать свои политические дрязги, а во втором… нет, думаю, что европейские избиратели не поймут.



Евросоюз, сотрудничество лучше конфронтации!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
с заботой о кнопе или актуальная мысль 2.0 0 Гость 21.09.2017 в 00:26
Гость
Актуальная мысль 3 knopern 20.09.2017 в 15:48
ЛЕГИОН ООО
Русские - это дикари 5 knopern 16.09.2017 в 20:04
shepherd
Никаких кредитов!!! 36 chuchelo 06.09.2017 в 11:42
GalinaMalina
Помогите горе-студенту) Ответьте на пару вопросов 5 Yarikur 05.09.2017 в 22:06
Ночник