Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Овердрайв

Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, которые промышляют угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, однако во время очередного дела они


Ужас Амитивилля: Пробуждение / В загадочный дом мать-одиночка переезжает с тремя детьми, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища.
У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.
Эксперимент «Офис» / В многоэтажном офисном здании заблокированы 80 сотрудников международной корпорации. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, которые вызывают наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Евросоюз, сотрудничество лучше конфронтации!

08.03.2015 в 15:47
NordA x0 Ответить
Только что в Риге встречались министры иностранных дел Евросоюза. Одна из целей этой встречи – обсуждение необходимости продления санкций против России. И что показала эта встреча?
Господин Штайнмайер – министр иностранных дел Германии – некоторое время назад на Западе прослыл, как «русофил»! А мне он представляется человеком с независимым взглядом на сложившуюся вокруг России ситуацию. Нет, он, конечно, не встает грудью на защиту нашего отечества, но при этом четко понимает, что конфронтацией Запада и России можно только осложнить ситуацию, но никак не исправить.
Штайнмайер так резюмировал итоги встречи: «Тема санкций получила разную оценку. Я слышал, что греки уже сейчас выступают за то, чтобы ни в коем случае не вводились новые санкции. Но это еще не заявление на тему, что делать с существующими (санкциями)». Немецкая же сторона опирается в своих суждениях, скажем так, на качество исполнения минских договоренностей республиками Новороссии. Вот тут-то как раз со стороны ДНР и ЛНР все идет по намеченному плану.
Сама Федерика Могерини заявила, что усиливать конфронтацию с кем бы то ни было, в том числе, и с Россией, в планы ЕС не входит. «… Мы никогда не попадемся в ловушку, и нас не втянешь силой в противостояние. Мы по-прежнему верим, что не только внутри нашего континента, но и вокруг него сотрудничество лучше конфронтации», - сказала она. Приятно слышать из уст европейских политиков разумные слова. Есть такая хорошая пословица: «Твои слова – да богу в уши!»
Меня удивило, что даже глава МИД Литвы Линас Линкявичус отметил, что решение об автоматическом продлении санкций против России пока не стоит в повестке дня. Хотя литовское правительство и пытается представить нас перед гражданами Литвы в виде врага, им очень хочется торговать с «этим врагом». И это объяснимо, ведь они еще летом подсчитывали свои убытки от прекращения торговых связей с Россией, и на тот момент их потери уже составили порядка 580–870 млн евро.
А ведь негативные последствия от санкционной политики Евросоюза коснулись не только Литвы, но и других стран. Вследствие чего и поутихло у них желание вводить против нас новые санкции. С чем их и поздравляем! Богаче будут.
Что мы на сегодняшний день видим? В европейском сообществе произошел раскол относительно дальнейших действий. Все больше стран ЕС выступают за отмену или ослабление санкций. Это и есть разумный подход, тем более что он продиктован экономическими потерями этих стран.
09.03.2015 в 14:13
usagi12 x0 Ответить
Что-то не верится мне в такие новости. в Европе уж что,но не отступят,потому что понимают,что политика ЕС должна защитить Украину от России. Путин слишком далеко заходит уже,не не знаю,что ему нужно от хохлов, но пора уже в покои их оставить!ДНР все равно ему не достанется…
09.03.2015 в 19:10
33Rig79 x0 @ usagi12 Ответить
Путин за пределы российских границ в своей политике не выходит. С соседними странами мы налаживаем дипломатические отношения, а не госперевороты устраиваем… Скажем прямо, что сейчас страны ЕС должны осознать тот факт, что не наша страна, а Америка угрожает миру. И эта опасность скоро проявится во всей красе. Недолго ждать осталось…
http://vz.ru/news/2015/3/9/733431.html
09.03.2015 в 19:19
usagi12 x0 @ 33Rig79 Ответить
Америка поддерживает страны Европы,зачем вы сейчас делается из Штатов непонятно кого? Да и сама политика ЕС не так слаба,ее представители могут отстоять свои интересы и поставить Путина на место. Не удивлюсь,что если скоро покажется очередной пакет санкций,ибо Минские договоренности сорваны и сожжется стороны ополчения.Надеюсь, вы понимаете,что за ополчением стоит российский президент?
09.03.2015 в 19:48
33Rig79 x0 @ usagi12 Ответить
Это все пустые слова, которыми американцы пичкают доверчивых европейцев и людей, не разбирающихся в политике. Только наивный или глупый человек поверить в подобные сказки, обладая необходимой информацией. Страны ЕС должны сделать выбор и решить, что важнее для них: сотрудничество или конфронтация с Россией. В первом случае Вашингтон не станет играть значимой роли на европейском континенте и устраивать свои политические дрязги, а во втором… нет, думаю, что европейские избиратели не поймут.



Евросоюз, сотрудничество лучше конфронтации!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
18 лет Россией заведует некто Путин 0 knopern Сегодня в 05:07
knopern
Еэсовцы 62 Кума Вчера в 16:06
Есенин2
Многоходовочка 6 Alef Вчера в 15:54
Alef
Поиск родственника за границей 3 Slavon Olej Вчера в 10:11
Татьяна_Ивановна
Надеюсь, с классиками никто спорить не станет? 9 knopern 24.07.2017 в 21:27
Prosto-Serega*