Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Хаппи убежит

Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается


Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…
Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Так где же убили Б.Немцова?

05.03.2015 в 07:33
knopern x10 Ответить
Версий уже существует немало. Вполне естественно, что наши "правоохранители" пытаются навести тень на плетень. Вот одна из независимых версий:
http://vakomi.livejournal.com/6887444.html
Одна из версий - убит по заказу Явлинского. Были у них денежные разногласия. Есть и документальное подтверждение этой версии

Изображение с http://pbs.twimg.com/media/B_Hshv-VEAAW2DP.jpg
Изображение с http://pbs.twimg.com/media/B_Hshv-VEAAW2DP.jpg
явлинского уже б поймали. раз стока времени прошло и нипоймали никого. гы.
05.03.2015 в 10:12
Сим Е @ Бешеный прапор Ответить
а у меня вариант что и не убили его вовсе, двойника подсунули, все комбинация (как у коперфильда) провернулась под прикрытием говномашины…
слишком уж большой подарок для России, что бы на него госдеп раскошелился
Один умный человек сказал "если непонятно из-за чего, то значит из-за денег".

Читаем:

В США отчитались о затратах на поддержку российской демократии. Только за последние три года на это было выделено 200 млн долларов.


Полностью тут: http://newsland.com/news/detail/id/913921/


Люди только официально привезли и отдали нашей оппозиции 200 миллионов долларов. Сколько передано неофициально, даже думать не хочется - жаба задушит. На демократизацию Украины официально выделили 5 миллионов, а каков эффект. Наши же оппозиционеры за 200 не сделали практически ничего.

Вот, собственно, и ответ.
Может, записаться в оппозицию?таки 200 миллионов…
Так ведь отрабатывать надо. Если просто проедать хозяйские деньги, может нехорошее случиться.
Ну я буду мелко паскостить, писать на заборах…
Толку-то от того, что ты забор обписаешь. Надо с плакатами "долой Кровавого Тирана" ходить, в инторнете истерики устраивать.
писААААть))
Так ведь отрабатывать надо.

епрст. типерь понятно почиму ты в оппозицию нипошел. отрабатывать надо! да это не для прапорщиков.
а если закажут.. пораскинешь мозгами по асфальту..))
а сам он поехал отдыхать на мальдивы )
Тут ответ Кнопе почему-то скрыт. Процитирую:

Версий может быть хоть миллион.
По факту отсутствия крови - если первая пуля попала в сердце то у человека большая часть крови вытечет во внутренние полости.
А тут еще попадание в печень - при таких ранах крови вообще мало должно быть.
В статье пишется про пистолет макарова - откуда взята эта информация мне не понятно. Без баллистической экспертизы соответствия стрелянных гильз, пуль и ствола из которого стреляли - это больше похоже на какие то сплетни.
Я вот например где то видел версию о том что стреляли не из пистолета а из специального оружия. Типа из специальной винтовки под пистолетный патрон.
На мой взгляд это все хрень - надо тщательней работать со свидетелями. Зачем бабу отпустили? Хрен теперь ее из Киева вытащишь. А ведь у любого следователя сразу возникает вопрос о связях, если она не причем, хотя вряд ли (это мое личное мнение) в убийствах такого уровня мелочей нет вообще.
Судя по тому, как все выглядело - красивая девушка, прогулка вечером, мост, башни Кремля… Сценарий убийства явно писала Дарья Донцова.
вот увидишь - скоро издаст )
у тебя дома.. ты же и замочил.. тоже версия..))
надоели шейлоки холмсы..)
05.03.2015 в 17:18
Alef x13 Ответить
а по гамбургскому счёту не всё ли равно: кто убил, как убил?
есть факт, что немцов убит… как бы ни шло расследование, руки кремля там не увидишь… спорить на тему: выгодно или не выгодно это определенным лицам - зряшное дело из-за отсутствия полной информации… если так раскинуть карты, то есть люди, которым выгодна смерть именно немцова, есть люди, которым выгодна волна возмущения после убийства "всё равно кого", есть люди, которым данная ситуация крайне невыгодна… это гадание на кофейной гуще получается…
нам озвучат, в лучшем случае, официальную версию… реагировать на всякие говновысеры кноперна и иже с ними тоже никчомно… правды мы не узнаем… виновных назначат и они будут наказаны
Оперативникам удалось предотвратить убийство еще трех медиаперсон.

В ходе расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова выяснилось, что убийцы намеревались расправиться еще с тремя известными российскими персонами. Как сообщал ранее “Блокнот”, одной из следующих жертв мог стать главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов.

- В списке было четыре человека. Три мужчины и одна женщина, – сообщил источник в правоохранительных органах. – Один из них около года назад покинул Россию.

После похорон Бориса Немцова Венедиктов был вызван на допрос. Тогда было озвучено, что журналист дает показания по поводу угроз в соцсетях, которые стали поступать в адрес Ксении Собчак после гибели ее друга оппозиционера.

- В ходе следствия было установлено, что следующей жертвой мог стать Венедиктов, его вызвали на допрос, – подтвердил источник в правоохранительных органах.

Сам Алексей Венедиктов прокомментировать данную информацию “Блокноту” отказался.

По сообщению сотрудников ФСБ, по подозрению в убийстве Бориса Немцова задержаны два человека - уроженцы Северного Кавказа Анзор Губашев и Заур Дадаев. Еще четверо возможных соучастников исполнения преступления находятся в розыске.

Убийство оппозиционера произошло 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Киллеры подстерегли политика, прогуливавшегося с украинской моделью Анной Дурицкой. Преступники выпустили в Бориса Немцова шесть пуль, четыре из них попали в жертву. Оппозиционер скончался на месте.

С места убийства киллеры скрылись на автомобиле ZAZ украинского производства.

Личности преступников удалось установить уже через несколько дней. Их отследили с помощью камер системы “Поток”.
вот видите, двух уже назначили… сейчас ещё четырёх подтянут )
ведь главное - быстро "раскрыть" преступление, а не найти виновных…
рулон обоев и камаз отходов выбирается из числа известных бандитов, которым светит пожизненное… им дают подписать бумаги, по которым им светит лет по 15 за признание того, чего они не совершали… так понятно?
Ну да, если убил не Кровавый Тиран Путин лично, то это всё подстроено.
что подстроено?
Всё подстроено! Если убил не Кровавый Тиран, то все подстроено!
да ладно, вон смотри, подозреваемые в убийстве уже стали кончать жизнь самоубийством, подрываясь на гранате… очень удобно теперь всё валить на него )
кстати, вот интересное интервью с Лёшей-солдатом:
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2042292.html
ага… и всё сведут к бытовой разборке из-за бабы… )
может, подождем суда или культурному человеку и так все понятно?
наивно верите в басманное правосудие?
Вопросы веры надо решать в церкви.
церковь отделена от государства…
к тому же, мне посредники не нужны
Убийство Немцова - это напоминание российским евреям о застарелом антисемитизме

“Его убийство - это самая нижняя точка процесса, который начался приблизительно два года назад, и который заставил еврейскую интеллигенцию и окружающую её среду чувствовать себя более тревожно чем когда-либо прежде в посткоммунистической России”.

В течение последних двух лет Дима Зицер пропустил несколько оппозиционных политических митингов, направленных против шовинистической политики президента России Владимира Путина.

У 55-летнего еврея, ученого-преподавателя из Санкт-Петербурга, Зицера, остается очень мало надежд на изменения в стране, которая находится на 148-м месте в Индексе свободы печати и где несколько критиков Путина или умерли при таинственных обстоятельствах или были отправлены в тюрьму по, как они сами и многие из западных наблюдателей говорят, сфабрикованным обвинениям в коррупции.

В воскресенье, однако, Зицер, вместе с 10-ю тысячами человек, многие из которых евреи, прошел по улицам Санкт-Петербурга, в знак протеста против убийства в центре Москвы Бориса Немцова, бывшего заместителя премьер-министра в правительстве России. Немцов, лидер оппозиции, был расстрелян в субботу, спустя несколько часов после того, как он призвал сограждан прийти на митинг против участия России в войне на Украине.

Никаких арестов в связи с убийством произведено не было. Оно произошло на годовщину вторжения России в Крым, за год прошедший с тех пор Россия успела захватить полуостров.

“Это убийство и подстрекательство, которое предшествовало ему, настолько отвратительны, что я больше не мог оставаться наблюдателем” - сказал Зицер.

Заказал ли Кремль это убийство, как некоторые его обвиняют, или нет, Зицер считает президента России ответственным за то “дикое подстрекательство, которое он, в последние месяцы, позволил средствам массовой информации в отношении Немцова и других оппозиционеров”.

Представители Кремля отрицают любую причастность к убийству.

Для многих российских евреев убийство Немцова (ученого-физика ставшего либеральным политиком; рождённого матерью-еврейкой, но крещёного в православной церкви) — это тревожное напоминание об их уязвимости как членов относительно состоятельного меньшинства с богатой историей превращения их в «козлов отпущения», сильными связями на Западе и глубокой приверженностью к космополитическим ценностям и правам человека.

Это убийство особенно сильно ударило по значительному слою еврейской интеллигенции в России, потому что “почти все лидеры оппозиции - или полностью евреи или имеют еврейские корни ” говорит Михаил Эдельштейн, лектор в Московском государственном университете и автор еврейского ежемесячного журнала L’chaim. “Его убийство - это самая нижняя точка процесса, который начался приблизительно два года назад, и который заставил еврейскую интеллигенцию и окружающую её среду чувствовать себя более тревожно чем когда-либо прежде в посткоммунистической России”.

Безусловно, убийство Немцова потрясло множество русских людей по всему миру, в его память были проведены многочисленные пикеты и марши. Главный марш в Москве привлек 60 тысяч человек, меньшие по масштабу мероприятия были проведены по всей стране. Немцов когда-то был вторым человеком в команде предшественника Путина, Бориса Ельцина, но в конечном счете, прежде чем стать одним из о самых резких критиков Путина, он был отодвинут им в тень.

В интервью, данном им журналу Newsweek за несколько часов до смерти, Немцов сказал, что экономика России рушится из-за политики Путина.

Поддерживая сепаратистов на Украине, Россия “ввязалась в дорогостоящую, братоубийственную войну на Украине и бессмысленную конфронтацию с Западом” сказал Немцов журналу.

“Все мы чувствуем результаты этой безумной политики”- сказал Немцов, и добавил, что использование Путиным СМИ напоминает ему о руководителе нацистской пропаганды Йозефе Геббельсе.

Путин отвечал на такие критические замечания, отзываясь о противниках действий России на Украине, и особенно - аннексии Крыма, как о «пятой колонне». И хотя Путин не упоминал имени Немцова, слова президента, как это широко предполагается, относились к нему, самому крупному политику либерального лагеря. Российские медиа, которые как считается имеют тесные связи с Кремлём, опубликовали имя Немцова в списках подозреваемых в предательстве. Эти списки начали циркулировать вскоре после того, как люди, включенные в них, выразили своё несогласие с аннексией Крыма Россией в марте 2014.

В 2010 году, в телеинтервью, Путин сказал, что Немцов и другие оппозиционеры украли у русских миллиарды и “продали бы всю Россию”, если бы им дали шанс.

“Имя Немцова было во всех списках предателей, опубликованных в интернете, и озвученных на государственном телевидении” написал после убийства русско-еврейский журналист Леонид Бершидский в своей статье на Bloomberg View.

“То, что он был евреем не помогало. В этой клеветнической компании был мощный антисемитский подтекст” добавлил Бершидский.

Тем не менее, некоторые русские сомневаются, что Путин взял бы на себя труд заказать убийство такой заметной фигуры, которая, в конечном счете, могла бы стать большей проблемой мертвой, чем живой. Немцов, как ни крути, не имел широкой популярности вне городской элиты и поэтому никогда не составлял реальной политической угрозы Путину.

Эдельштейн отметил, что “возможно были антисемитские подстрекательства онлайн и в крайне правых кругах”, но “Немцов не воспринимался как еврей и не подвергался нападкам как таковой”.

Доказательства в убийстве Немцова, как уверен Эдельштейн “указывают на ультранационалистов, возможно - на ополченцев, которые воевали на Украине, а возможно - на сочувствующих им”.

Сам Немцов открыто говорил о матери-еврейке и как-то сказал, что редко чувствовал какую-то дискриминацию.

“Люди склонны судить, по тому - вор ты или честный человек, компетентный или нет” сказал он во время интервью в 2001 году, когда его спросили о его еврействе.

Он вырос в неполной семье, вместе с матерью, врачом Диной Эйдман он жил в черноморском курортном городе Сочи, а позже - в ее родном Нижнем Новгороде, в 250 милях к востоку от Москвы. Свою докторскую степень в теоретической физике Немцов получил в 26 лет.

“Я никогда не скрывал, что моя мать - еврейка, потому что я люблю свою мать. Я всем обязан своей матери” - цитируются его слова в отчете 1999 года об антисемитизме в России. “Она же заставила меня пойти в политику, хотя теперь она не рада этому”.

В телеграмме, посланной 87-летней матери Немцова, Путин написал - “Все будет сделано для того, чтобы организаторы и исполнители этого мерзкого и циничного убийства понесли наказание”.

Для Тани Львовой, матери-еврейки из Санкт-Петербурга, координатора городской образовательной конференции «Лимуд», убийство Немцова, как она говорит “не делает жизнь более неприятной здесь, потому что она уже и так настолько неприятна, насколько это вообще может быть”.

Но - сказала Львова - убийство действительно вносит в мою жизнь новую тревогу.

“Больше, чем страха жить в стране, где кто-то может быть убит на улице за критику правительства” - сказала она - “я боюсь жить в стране, где это считается нормальным событием, которое даже не вызывает сильной ответной реакции”.



http://perevodika.ru/articles/26757.htm
09.03.2015 в 11:08
knopern x10 @ Alef Ответить
Правильно. Прапора не слушай. Он за банку тушенки любого продаст…
Уже продал. Приходили граждане с акцентом, спрашивали твой адрес. Уступил информацию за банку тушенки.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 29 knopern Сегодня в 13:00
Бешеный прапор
Правозаshitники - друзья террористов 14 Бешеный прапор Сегодня в 12:51
зосим праведный
Хроники пикирующего тризубца 3 Бешеный прапор Сегодня в 12:49
зосим праведный
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 8 knopern Сегодня в 10:53
зосим праведный
Оппозиция против Крымнаша 0 Бешеный прапор Сегодня в 08:12
Бешеный прапор