Курсы валют $56.35   €68.81

Афиша

Кто наш папа, чувак?

Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Тайная жизнь насекомых / Добро пожаловать в мир букашек: здесь у каждого своя роль, все движется по своим правилам и законам, бурлит жизнь, полная радостей и печалей, взлетов и падений. Если заглянуть под листик или отодвинуть травинку, можно узнать все секреты таинственного мира насекомых. Требуется всего лишь чуть-чуть напрячь воображение…
Молодая женщина / Паула возвращается в Париж после долгих лет отсутствия . Не имея ни гроша в кармане, с разбитым сердцем и любимой кошкой она пытается начать жизнь сначала.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Украинский кризис – это рабовладельческий строй

04.03.2015 в 12:30
NordA x0 Ответить
Когда читаю новости Украины, у меня все чаще возникает мысль: а не пытаются ли киевские власти вернуть рабовладельческий строй. Напомню: «Рáбство —это система устройства общества, где человек является собственностью другого человека или государства».
Рабы не имеют права свободного перемещения. Что сделали власти на Украине – запретили выезжать мужчинам призывного возраста без справки военкомата за границу и даже за пределы области проживания. Пока это коснулось только мужчин, но, чем черт не шутит, может, в скором времени такая норма распространится и на остальное население страны.
Второй момент – повышение тарифов на газ, тепло, услуги ЖКХ, что, по сути, ведет к тому, что всё, что граждане Украины заработают, они отдадут на оплату этих услуг. Если вообще будет, что отдавать. К примеру: только повышение тарифов на газ в среднем составит 280%, тарифы на свет будут повышены в 3,5 раза в течение двух лет. Вот и получается в результате - бесплатный труд. Чем не рабство?
На Украине сейчас тяжелая экономическая ситуация, спору нет, но почему народ должен расплачиваться за ошибки официального Киева? Совсем недавно Порошенко говорил о том, что во время военных действий на востоке страны Украина ежедневно тратила 10 миллионов долларов. Ежедневно! И что? Население Украины должно отвечать за эти безумные траты киевской власти? Кредиты МВФ брала киевская власть, а отдавать будет население Украины? Кстати, такое увеличение тарифов происходит именно по требованию Международного валютного фонда, который хочет вернуть свои кредиты.
Такие меры украинских властей в экономике, включая повышение тарифов на газ, по форме правильные, а по сути – издевательство. Это, кстати, слова президента РФ. И вот как с ними не согласиться!
05.03.2015 в 20:43
niki-alive x0 Ответить
Ну а чему тут удивляться? Война на Украине уже не так хорошо приносит прибыль, ведь страны Европы уже не столь охотно спонсируют проделки дяди Пети, поэтому он ищет другие источники дохода и додумался до того, чтобы просто собирать дань со своих граждан, ну разве не умница? Серьезно, пора гнать эту сволось из рады, сколько он еще будет пить кровь из народа?!
06.03.2015 в 09:24
usagi12 x0 @ niki-alive Ответить
Слушайте,Европа и так немало денег Украине отвалила,поэтому не надо сейчас обвинять ее в том,что украинская экономика падает! Путин тоже свою лепту внес,когда долг за газ потребовал.Мог и подождать!Сейчас может политика Украины и не такая сильная,но со временем все наладится!
06.03.2015 в 09:35
33Rig79 x0 @ usagi12 Ответить
Европейцы и американцы смогут неплохо поживиться на Украине. Мы уже знаем, что украинский кризис отразился на всех сферах общественной жизни. Можно сказать, что Украина превращается в страну не только сильно зависящую от финансовых влияний Запада, но и просто страну-"дешевку", которую в недалеком будущем западные инвесторы смогут скупить буквально за полцены. Население сейчас "добьют" всевозможными способами и превратят в экономических рабов.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1425465060
07.03.2015 в 16:43
Шашкин x0 Ответить
ЧТОБЫ, ВСЕ ТАМ СДОХЛИ! В ОСОБЕННОСТИ РУССКИЕ


Украинский кризис – это рабовладельческий строй

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как плохо живет народ в России 17 knopern Вчера в 21:51
shepherd
Генеоатор 2 Donald 15.01.2018 в 15:52
Perez
Путину верить нельзя 2 knopern 15.01.2018 в 12:09
Бешеный прапор
И снова 1937 год 31 Бешеный прапор 13.01.2018 в 04:34
Ночник
Три авторские песни Николая Лаврентьева Тамбовского о Крымском мосте. ТЕОРЕМА о ВЫБОРАХ профессора филологии Корчагина В.И. 1 Николай Лаврентьев Т 11.01.2018 в 20:57
Ночник