Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Спасти Пушкина

А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники


Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.
Future Shorts: Потепление / Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005 году, c того времени Future Shorts посетило 260 тысяч зрителей в 50 городах от Калининграда до Владивостока.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Украинский кризис – это рабовладельческий строй

04.03.2015 в 12:30
NordA x0 Ответить
Когда читаю новости Украины, у меня все чаще возникает мысль: а не пытаются ли киевские власти вернуть рабовладельческий строй. Напомню: «Рáбство —это система устройства общества, где человек является собственностью другого человека или государства».
Рабы не имеют права свободного перемещения. Что сделали власти на Украине – запретили выезжать мужчинам призывного возраста без справки военкомата за границу и даже за пределы области проживания. Пока это коснулось только мужчин, но, чем черт не шутит, может, в скором времени такая норма распространится и на остальное население страны.
Второй момент – повышение тарифов на газ, тепло, услуги ЖКХ, что, по сути, ведет к тому, что всё, что граждане Украины заработают, они отдадут на оплату этих услуг. Если вообще будет, что отдавать. К примеру: только повышение тарифов на газ в среднем составит 280%, тарифы на свет будут повышены в 3,5 раза в течение двух лет. Вот и получается в результате - бесплатный труд. Чем не рабство?
На Украине сейчас тяжелая экономическая ситуация, спору нет, но почему народ должен расплачиваться за ошибки официального Киева? Совсем недавно Порошенко говорил о том, что во время военных действий на востоке страны Украина ежедневно тратила 10 миллионов долларов. Ежедневно! И что? Население Украины должно отвечать за эти безумные траты киевской власти? Кредиты МВФ брала киевская власть, а отдавать будет население Украины? Кстати, такое увеличение тарифов происходит именно по требованию Международного валютного фонда, который хочет вернуть свои кредиты.
Такие меры украинских властей в экономике, включая повышение тарифов на газ, по форме правильные, а по сути – издевательство. Это, кстати, слова президента РФ. И вот как с ними не согласиться!
05.03.2015 в 20:43
niki-alive x0 Ответить
Ну а чему тут удивляться? Война на Украине уже не так хорошо приносит прибыль, ведь страны Европы уже не столь охотно спонсируют проделки дяди Пети, поэтому он ищет другие источники дохода и додумался до того, чтобы просто собирать дань со своих граждан, ну разве не умница? Серьезно, пора гнать эту сволось из рады, сколько он еще будет пить кровь из народа?!
06.03.2015 в 09:24
usagi12 x0 @ niki-alive Ответить
Слушайте,Европа и так немало денег Украине отвалила,поэтому не надо сейчас обвинять ее в том,что украинская экономика падает! Путин тоже свою лепту внес,когда долг за газ потребовал.Мог и подождать!Сейчас может политика Украины и не такая сильная,но со временем все наладится!
06.03.2015 в 09:35
33Rig79 x0 @ usagi12 Ответить
Европейцы и американцы смогут неплохо поживиться на Украине. Мы уже знаем, что украинский кризис отразился на всех сферах общественной жизни. Можно сказать, что Украина превращается в страну не только сильно зависящую от финансовых влияний Запада, но и просто страну-"дешевку", которую в недалеком будущем западные инвесторы смогут скупить буквально за полцены. Население сейчас "добьют" всевозможными способами и превратят в экономических рабов.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1425465060
07.03.2015 в 16:43
Шашкин x0 Ответить
ЧТОБЫ, ВСЕ ТАМ СДОХЛИ! В ОСОБЕННОСТИ РУССКИЕ


Украинский кризис – это рабовладельческий строй

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
посоветуйте гадалку!! 6 Певица Вчера в 18:32
Lena122
Как связан Международный Центр Рерихов и Второе Пришествие? 0 shepherd Вчера в 10:53
shepherd
Во всех странах цветные революции, а у нас доведут до черно-белая. 13 shepherd 27.04.2017 в 12:42
Ночник
Медведев разбушевался! 1 knopern 24.04.2017 в 19:45
Васи
Глобальные экологические проблемы 24 lenysikvl 23.04.2017 в 21:17
Yuga