Погода -18 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Фанат / Горав, большой фанат кино героя Аряна Канна, направлялся в Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днём рождения. Но всё пошло не по плану, и одержимость Горава перешла черту.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

КакаЯ, к чЁрту, Это,-оппозиция! ПерестанЬте!!

02.03.2015 в 13:53
Шашкин x5 Ответить
Не терплю шифровок; киллер, 5-я колонна там и др.

Есть русское; убийца, предатель, мразь-отбросы..-Вот это всё к ним относится!
Когда лижут ….другим странам, то этим шлюхам место решЁтчатое..
02.03.2015 в 14:04
Вася4 x10 Ответить
ну, какая власть такая и оппозиция. одни инструкторы учили, из одной кассы платят. се ля ви.
02.03.2015 в 14:05
Сим Е Ответить
Шашкин, растете в моих глазах!:))) все больше ясности в изложении мысли:)
старается чел. обучается. зря шо ли по форумам тусуется?
Е-Ё, а моЖе, просто глаза приоткрылись, котелок заварил на мои сказания.. (но приятно, что кто-то стал понимать-улавливать мысли,
02.03.2015 в 16:21
Сим Е @ Шашкин Ответить
не! просто растете… а может просто временное просветление? током переменным не било недавно?:)
02.03.2015 в 16:23
Alef x13 @ Сим Е Ответить
ага… переменным… но постоянно…
Вот и заступник, Аlef,-здорово сказал-подметил,-слышишь, Е-Ё,-постоянно.. (юмор чувствую тонко,-потеплело..

(электрика-энергетика, хлеб мой; тьфу, Сим Е,..
Процитирую в тему:

Джон Шемякин

Люди свободных идеалов раздражены тем, что миллионы их не понимают. Для того, чтобы миллионы понимали их лучше, люди свободных устремлений называют эти миллионы ватой, быдлом и другими красивыми словами, предназначенными, надо полагать, для привлечения на свою сторону избирателя. Симпатии они хотят получить за счёт правдивого высказывания своего неудовольствия населением. Это очень перспективный метод завоевания умами народа. И использование этого метода выдает в людях свободы тонкочувствующих интеллектуалов. Путь выбран верный.

Спасение страны любыми путями, но только не через образование народов, страну заселяющую, - это залог успеха. Методика прихода к власти людей светлых и чистых видится мне прозрачной и эффективной. Методика эта апробирована сотнями попыток дворцовых переворотов и красиво преподнесённых заговоров.
Люди, стремящиеся к доброте и честности, но не могущие прийти к власти через доброту и честность выборов, поставлены на путь путчей, в которых будут исполнять роль изящно подобранной ширмы.

"Люди, вы же люди!", - так что ли кричал какой-то прогрессор на костре мракобесной толпе. Нынешние прогрессоры, на которых я любуюсь с изрядной долей изумления, кричат толпе нечто иное: "Быдло! Вы же быдло!" Кричат они это, прямо скажу, не из дыма пожирающего их пламени. Но на свою долю понимания у народа ( который вата и чмыри) они рассчитывают. Ведь понятно даже трёхлетнему ребёнку, родившемуся у пятнадцатилетних братика и сестрёнки, что только так умы народа и завоёвываются.
Я не прошу сказать, как кто чем будет управлять в моей стране, в случае успеха революции поджатых губ. Понятно, что программы я не увижу, планов мне не расскажут, горизонтов не нарисуют. Не для того элита ходит друг к другу в гости, чтобы заниматься партийным строительством и раскидыванием сетей завоевания избирателей.

Я просто интересуюсь, а свой приход к власти вы как себе представляете? Посредством коего зрака можно увидеть вашу победу в теории? Высадка марсиан? Эпидемии и появления мессии из Воронежа? Или как? И как будет если вы власть получите из, допустим, рук марсиан, а выборы надвинутся и что тогда вы будете делать с необразованным и гнусноватым народом? Диктатурка мудрецов в вашем исполнении меня устраивает полностью.
Или вся надежда, что о соотечественниках будут заботиться какие-то евро- волонтёры?

В любом случае, мое сердце вы завоевали давно. Своим матёрым политическим умением крутить раскрытые зонтики друг перед другом для приятного взаимного гипноза.
Я, для примера сказать, предлагаю который год всем моим знакомым зажиточным карбонариям устроить сеть образовательных центров в городе. Читать лекции людям, обучать фельдшерству, рассказывать и показывать, курсы, грамота и пр. Стать для миллионов полезными и привлекательными через расшатывание убожества - это путь длинный, но он единственный, за который не будет и больно, и стыдно.

Но зажиточные карбонарии хотят иного. Они хотят чёрных полумасок, шествий и эффективных шагов. Каких шагов они пока не знают и не задумываются. За что им спасибо.
В чем обаяние нашей прекрасной оппозиции?У неё нет стратегии и тактики. К огромному ужасу этого нет и у власти, стройностью которой я тоже наслаждаюсь. И вот эта возня руками в полутьме, когда власть не хочет, а оппозиция не знает как, происходит на похмельных глазах остальных обитателей. Которых власть подбадривает исполнением патриотических заклинаний, а оппозиция - чётким диагностированием олигофрении у всех свидетелей таинства. Такое вот либертанго. Оппозиция иногда выбегает в коридор, чтобы уткнуться в чьё-то пальто на вешалке. А власть в грязной майке тупо сидит на табурете, ожидая продолжения.


КакаЯ, к чЁрту, Это,-оппозиция! ПерестанЬте!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Обещали повысить, но решили, что надежнее - снизить 80 knopern Сегодня в 11:46
зосим праведный
Зосимкина подружка в детском саду 13 Бешеный прапор Сегодня в 10:54
зосим праведный
Наш разлюбезный друг Йося размышляет 13 knopern Сегодня в 10:29
Бешеный прапор
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 14 knopern Сегодня в 09:57
зосим праведный
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 52 knopern Сегодня в 09:42
зосим праведный