Общество
Выпускники путинских ВУЗов не знают даже элементарного

Многие получили дипломы с отличием. И эта чума претендует на хорошие должности и чтобы зарплата была не менее 60 тыс. руб. С такими капитализм не построишь!

Ранее Россия была "самой читающей страной", а ноне собрания сочинений русских и зарубежных классиков несут на помойку. В макулатуру даже не сдают…

knopern написал(а)
а ноне собрания сочинений русских и зарубежных классиков несут на помойку. В макулатуру даже не сдают…
а ноне собрания сочинений русских и зарубежных классиков несут на помойку. В макулатуру даже не сдают…
Да ты - путинский пропагандист. Что же получается - у народа настолько много денег, что лень даже книги в макулатуру сдать?

А теперь ВНИМАНИЕ!!!
Смотрим… какими знаниями обладают официальные представители Государственного департамента США.
Смотрим… какими знаниями обладают официальные представители Государственного департамента США.

Лошара, не лошара ,а на жизнь себе наполаскивает..
вот и в этой теме "слабый закос под бундеса" прикрывает протаскивание в недозревшие подсознания чувств национальной неполноценности и общественной беСпорядочности…
" Врите, врите, что нибудь да останется!" …
вот и в этой теме "слабый закос под бундеса" прикрывает протаскивание в недозревшие подсознания чувств национальной неполноценности и общественной беСпорядочности…
" Врите, врите, что нибудь да останется!" …

Это в чём же ?
В том что силы тратятся на создание реальной инфраструктуры , а не на прокорм болтунов и провокаторов ?
А научить молодняк не тащить в голову всякую гадость забота самого оседлого населения..
В том что силы тратятся на создание реальной инфраструктуры , а не на прокорм болтунов и провокаторов ?
А научить молодняк не тащить в голову всякую гадость забота самого оседлого населения..

а я тут не про молодняк собственно… а как раз про пенсионеров. Моё мнение - это реальный ориентир и веха, как можно и нужно прожить жизнь и что за свои свершения получить… это я тебе как действующий пенсионер получающий выплаты говорю…

А я как раз про молодняк. Потому что отношения министерств и ведомств со своими ветеранами в частности, и государства с населением вообще это вещи малоконтролируемые на бытовом и рациональном уровнях , а вот эмоционально очень травмоопасные и материально не предсказуемые. Что найдёшь и где потеряешь ни одна веха , ни одна лоция не сЪориентирует..

она тупая пробка!! такая же как и кноперн!! могут на пару съездить на Ростовские горы через белорусское море

ну так может стоит посмотреть на космические технологии или на укрощение атома? чем не локомотив науки, техники и передовых технологий? собственно только тем что потреблятство не сильно удовлетворяет… скажу так, можно восхищаться сколь удобными ботинками, но те же АЭС как то более впечатляют… ну или ТТХ Юрия Долгорукого
https://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%F0%E8%E9_%C4%EE%EB%E3%EE%F0%F3%EA%E8%E9_%28%EF%EE%E4%E2%EE%E4%ED%E0%FF_%EB%EE%E4%EA%E0%29
https://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%F0%E8%E9_%C4%EE%EB%E3%EE%F0%F3%EA%E8%E9_%28%EF%EE%E4%E2%EE%E4%ED%E0%FF_%EB%EE%E4%EA%E0%29

Поздравляю!!!!Защитники вы наши!!!Защищайте нас.Я вот думала,что я- сильная,а сходила на фильм и…я очень слабая,трусливая и…как хорошо,что вы есть!!!
→ Выпускники путинских ВУЗов не знают даже элементарного
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | Сегодня в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |