Общество
"ОРДО" и "ОРЛО"

Читая "комплекс мер по выполнению Минских соглашений",
обнаружил новые названия, которые применяются в нём вместо названий "ДНР" и "ЛНР" - отдельные районы донецкой и луганской областей. Так же, в конце документа не указаны должности Захарченко и Плотницкого.
Вот интересно, при подписании сего документа…как отнеслись к этому главы ДНР и ЛНР? А главное - как он (документ) ими был пОнят?
Вобщем…липа какая-то ….
обнаружил новые названия, которые применяются в нём вместо названий "ДНР" и "ЛНР" - отдельные районы донецкой и луганской областей. Так же, в конце документа не указаны должности Захарченко и Плотницкого.
Вот интересно, при подписании сего документа…как отнеслись к этому главы ДНР и ЛНР? А главное - как он (документ) ими был пОнят?
Вобщем…липа какая-то ….

так липа и есть… некому эти огрызки не нужны, в том числе и Путину… борьба идёт за всю территорию бывшей украины… вопрос только в том как всё это дело организовать…

борьба идёт за всю территорию бывшей украины
опа-на…вот это новость.
ну с Донбассом понятно, а что там есть на остальной территории кроме аграрных земель? :)

люди…. прикинь? как это не странно но люди - ничуть не меньший полезный ресурс… это и рынок и генофонд славянский и много чего ещё…

ну ка поведай ка всем нам чем уж ты так принципиально лучше среднестатистического украинца? подобные рассуждения очень радуют дядю Сэма, он смотрит на подобные высказывания и сладко потираёт ручёнки, и прекрасно понимает, что дело то его живёт и славяне убивают друг-друга…

ну ка поведай ка всем нам
оппачки :)..Это Вы как глава всея форума ко мне обращаетесь?:)
чем уж ты так принципиально лучше среднестатистического украинца?
я где-то сказал, что я чем-то от них отличаюсь?

оппачки :)..Это Вы как глава всея форума ко мне обращаетесь?:)
ни в коем случае =)
я где-то сказал, что я чем-то от них отличаюсь?
люди - ничуть не меньший полезный ресурс
если только в качестве органических удобрений.
а вот это что значит? всех в биореактор? за инакомыслие? а с той ли вы стороны, дорогой Сергей? если только в качестве органических удобрений.

а вот это что значит? всех в биореактор? за инакомыслие?
закончу на этом… ибо…нет желания "разжёвывать" свои мысли… ибо… время жаль.

лучше бы просто признал что сморозил глупость… собственно и за собой такое замечаю, но тщеславие (воспитанное целенаправленно и нежелание вслух признавать свои ошибки) частенько приводит к подобным концовкам разговора… я не настаиваю…

борьба идёт за всю территорию бывшей украины
лучше бы просто признал что сморозил глупость..
ну так…в чём же дело?:)
Признайте!:)

признал и доказал что Просто-Серёга, предлагая пустить население Украины за исключением Донбаса на перегной - сморозил глупость =) что касается моей точки зрения о том что Путину нужна Украина целиком он лично говорил и не раз…
вот хотя бы тут
вот хотя бы тут
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | Сегодня в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |