Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Аргументы у Прапора - это кошмар!

16.02.2015 в 07:58
knopern x0 Ответить
В качестве аргументации своих пропутинских едросовских постов наш Прапор использует. за неимением лучшего, всяких отморозков. В частности. бывшего украинского журналиста Анатолия Шария. У этого фраерка. Толяна. очень мутная биография. Служит, то "вашим". то "нашим"
(а такие люди наиболее опасны!). Родился Толян в 1978 году, учился в одном из украинских военных училищ, которое не закончил - выперли за профнепригодность. Подвизался в качестве журналиста в ряде украинских и российских СМИ. Писал всякую хню. не соответствующую действительности, "стучал" органам о людях с "неправильным" мышлением. Имеет награды от МВД, а так же два возбужденных на сегодня уголовных дела. В Украине на него были покушения, к сожалению. неудачные. Придурок года три назад слинял с Украины и сегодня обитает в Голландии. Кстати, в Украине, когда он начал грязь лить на родную Отчизну, его бросила жена…
А Ваши аргументы - самые аргументированные аргументы!:)
Я, СЕРЕГА, С РОЖДЕНИЯ ИДУ ПО ПРЯМОЙ. В ТЕМНЫЕ ПЕРЕУЛКИ НИКОГДА НЕ СВОРАЧИВАЮ.
Тогда почему ты не радуешься тому, что журналист Шарий разоблачил агента ФСБ так называемую "правозащитницу" Васильеву?
О, ты вместе с Васильевой в ФСБ служишь?
Судя по текстам, скорее ты вместе с ней служишь там. Потому как никто на форуме не ведет такой антиукраинской и пророссийской пропаганды, как ты. Само собой, неявной, как Пламенная Девственника Валерия Ильинична - но всё же.
16.02.2015 в 15:45
МиК x0 @ knopern Ответить
Таки чего сошел с колеи носочно-чулочной производства? Стрелки и дырки во всех твоих изделиях.
О том, как украинский премьер Арсений Яценюк исполняет свои обещания

Шарий - политический беженец, признанный властями ЕС.

Кстати - ни разу его не поймали на лжи, а вот он твои укропские СМИ ежедневно размазывает.
Он не политический беженец, а обычный уголовник. Когда собственная жопа начала дымиться - сразу свалил…
Это Васильева тебе сказала?
Анатолий Шарий
2 мин. ·

Я долго ждал. И дождался. После размещения клеветы обо мне на сайте Васильевой я моментально связался с российскими юристами, мы заскринили ее фантазии и решили подавать иск.

Мы заскринили ее "статьи", заверили у нотариуса. Но есть проблема. Для того, чтобы мне сделать доверенность на юриста, я должен посетить российское консульство (Васильева - россиянка, иск идет по месту жительства). Я не езжу в РФ и на территорию РФ (на территорию консульства в частности) не ступаю принципиально.

Необходимо было, чтобы Елена Васильева оклеветала меня на территории Украины. Публично.

И вот сегодня это произошло. В помещении "Украинского Кризисного Медиацентра" эта женщина перед журналистами рассказала о моих отсидках, в том числе за убийство.

С сегодняшнего дня начинается процедура привлечения Васильевой Елены Борисовны к ответственности за клевету, в частности, за клевету в отношении того, что я когда-либо по какой угодно статье находился в местах лишения свободы.

П.С. в очередной раз улыбнулся абсолютной беззубости журналистов из Украины, которые удовлетворились на брифинге вялым рассказом Васильевой о том, что "записи - монтаж".

Готов предоставить их для какого угодно исследования и анализа любым экспертам, зависимым, независимым - каким угодно.

Васильева ответит за клевету. Жестко ответит.
Вам надо вместе провести политическую дуэль. А то сливаются некоторые и молчат.
16.02.2015 в 14:49
volandleo x0 Ответить
Прапор прав. Его аргументы прозрачны, проверяемы и проверены. Уважаю прапора за принципы, которые он не меняет от выборов к выборам.
А вот и очередная украинская перемога для поддержания разговора

Изображение с http://pbs.twimg.com/media/B99wIJfIEAAuo3i.jpg
Изображение с http://pbs.twimg.com/media/B99wIJfIEAAuo3i.jpg
16.02.2015 в 19:18
giman x0 Ответить
У тебя то и таких то нет, ведешь себя, как тупая школота.
Не ругай Кнопу. Он ведет себя, как свидомый украинец.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 Вчера в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa