Общество

Ато – такой сценарий с такими труппами!
Одна на чай и с газом и с печеньками просит, другие на халяву её оттанцевать хотят, родня образумить пытается, а сутенёр он и из Африки сутенёр…
Похоже что Изаура только только начинается…(((
Одна на чай и с газом и с печеньками просит, другие на халяву её оттанцевать хотят, родня образумить пытается, а сутенёр он и из Африки сутенёр…
Похоже что Изаура только только начинается…(((

Без главного затейника этого и следовало ожидать…
С открытыми глазами, развязанными руками и без денег Петя не оргаспособен… разьве только с осиновым стимулятором.
С открытыми глазами, развязанными руками и без денег Петя не оргаспособен… разьве только с осиновым стимулятором.

Документ, одобренный контактной группой, также предполагает восстановление полного контроля над госграницей со стороны киевских властей, освобождение всех пленных в течение 19 дней и вывод иностранных формирований и разоружение незаконных групп.
Подразумеваются ли этим документом войска Новороссии незаконными группами? - вот вопрос:)

Сколько петуха не корми, орла не получишь..
В том смысле , что язык то может до Киева и доведёт, но без всего остального и правильно экипированного организма вряд ли обойдётся..
В том смысле , что язык то может до Киева и доведёт, но без всего остального и правильно экипированного организма вряд ли обойдётся..

Поросенко в очередной раз подчеркнул, что "ни о какой автономии или федерализации договоренностей нет".
мдас…"Санта - барбара" ещё не закончилась…:((

МАстерские пункты приёма в Новороссии, а детские и юношеские ,наверное, в ФОКах и ДОСААФах..
Против HAARPа маловато конечно будет, но надеюсь мастера международного класса и у нас найдутся.
Против HAARPа маловато конечно будет, но надеюсь мастера международного класса и у нас найдутся.

А вот и полный текст договора на Дожде
http://tvrain.ru/articles/polnyj_tekst_dogovora_po_vypolneniju_minskih_soglashenij-381846/
http://tvrain.ru/articles/polnyj_tekst_dogovora_po_vypolneniju_minskih_soglashenij-381846/

Я когда больше пяти букв подряд написано устаю читать…
Смотрю телевизор без звука и составляю общее впечатление… мне так понятнее.
Смотрю телевизор без звука и составляю общее впечатление… мне так понятнее.

)))))
Хотелось бы чтоб так ! ))) Порядку бы было побольше..
Но пока похоже как водила членовоза повёз хозяйскую тёщю и шурина на встречу одностороннему движению, ну и помял пару уазиков… Вот сейчас и шушукуются что дальше делать….
Хотелось бы чтоб так ! ))) Порядку бы было побольше..
Но пока похоже как водила членовоза повёз хозяйскую тёщю и шурина на встречу одностороннему движению, ну и помял пару уазиков… Вот сейчас и шушукуются что дальше делать….

Я когда больше пяти букв подряд написано устаю читать…
Понимаю. Догадывался. Поэтому ссылку выложил в тему в надежде, что кто-то, кроме вас, ей заинтересуется.

- Эх, винтите что хотите - хоть чучело! Всё-равно мне жизнь не мила.. …
Ютуба не вставляется, темы не раскрываются… Кабы не подкидной дурак жизнь здесь стала бы совсем не сносной…
Ютуба не вставляется, темы не раскрываются… Кабы не подкидной дурак жизнь здесь стала бы совсем не сносной…

Я бы поделил не по гражданству , а по профессианализму – кому деньги милее, а кому человеческие понятия.
Для первых всё лишь вопрос цены, а дальше уже как по вазелину… и такие в каждой стране есть, ньюансы лишь в процентном соотношении…
пс. Вас тоже от кодов ютуба отлучили ?
Для первых всё лишь вопрос цены, а дальше уже как по вазелину… и такие в каждой стране есть, ньюансы лишь в процентном соотношении…
пс. Вас тоже от кодов ютуба отлучили ?

фото к теме привинчу
Было п соо всем отлично
Рассекретить код для винчи.
Шоб за А звучало Б
И играл сайт на "трубе" !
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |