Общество
Нахабино
http://www.ntv.ru/novosti/1300136/
Вызывает особенное умиление фраза:
"А сыщики пытаются установить, насколько такой поступок был адекватным" …. )))
Вызывает особенное умиление фраза:
"А сыщики пытаются установить, насколько такой поступок был адекватным" …. )))
имеется в виду адекватность ответных мер, не было ли тут "превышение допустимой обороны"… это ведь только полицейским можно стрелять… а простым гражданам только ручками… надо было обездвижить, связать и вызвать полицию…
В том то и дело – то что имеется в виду совершенно очевидно.
Не могу уловить логики в явлении "предела допустимой самообороны" . Особенно в безжалостном свете событий на Украине…
Да и нашим полицейским не особо позволяется шмалять по обстановке…
Не могу уловить логики в явлении "предела допустимой самообороны" . Особенно в безжалостном свете событий на Украине…
Да и нашим полицейским не особо позволяется шмалять по обстановке…
не знаю, каким местом думают наши законотворцы… давно надо убирать эту статью из ук… если моей жизни или жизни моих близких что-то угрожает, то я имею право противодействия… но кто в состоянии аффекта может соизмерять противодействие?…
Так и мой ,более-менее, здравый смысл говорит то же самое.
Так же он говорит и о том что всему в этом мире есть объяснение, хотя бы и идеологически не приемлимое , но понятное… В данных же случаях какой то понимательный тупик.. (((
Так же он говорит и о том что всему в этом мире есть объяснение, хотя бы и идеологически не приемлимое , но понятное… В данных же случаях какой то понимательный тупик.. (((
Оправдание Гагика Саркисяна до сих пор воспринимается простой общественностью если не как воскрешение Лазаря, то уж как подарок Фемиды точно.
И лично меня как раз и дестабилизируют акценты формальностей – бегать по инстанциям и доказывать свою адекватность должен ,почему то, территориально послушный гражданин… (
Наверное и со всеми сопутствующими материальными издержками !!?
И лично меня как раз и дестабилизируют акценты формальностей – бегать по инстанциям и доказывать свою адекватность должен ,почему то, территориально послушный гражданин… (
Наверное и со всеми сопутствующими материальными издержками !!?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 7 | tatanaustugova | 12.11.2025 в 22:57 smidttatyana |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:52 smidttatyana |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |