Общество
Ополчение Новороссии перехватило баллистическую ракету

https://www.youtube.com/watch?v=7CNVbN9uhKQ Баллистическая ракета «Точка У» ВСУ направленная на Луганск сбита над Алчевском
Война все более жестокая, а оружие - всё более изощрённое. И именно такое оружие применяют украинские силовики в густонаселенных местах. Как вы понимаете, Донбасс – именно такое место, где использование этого вооружения – дичайшее преступление против своего народа. По любым канонам – человеческим, военным. Так вот, нацгвардия использует не только Грады. Их использование уже доказано правозащитной организацией Human Rights Watch. Специально это подчеркиваю, чтобы не говорили, что это обман и фальсификация российских СМИ. Есть убедительные доказательства, против которых не попрешь.
А это новое свидетельство Александра Белого, начальника отдела дознания алчевской военной комендатуры: « 1 февраля в районе 23:50 в районе металлургического завода города Алчевска была сбита ракета «Точка-У», которая летела с северо-западного направления, можно предположить, что она летела на Луганск.» Разброс осколков от разорванной ракеты более километра.
[img]http://s018.radikal.ru/i502/1502/bd/2dddf8ec49ec.jpg[/img]
Это, вообще, за гранью добра и зла. Запускать баллистические ракеты в зону, где находится мирное население! Вот такая месть нацгвардии за свои поражения в этих районах. Не нам – так и никому! Это очередная подлость киевской военки. Что б они сами подорвались на своих заминированных полях, которые оставили после себя. Я думаю, они в эти места и не надеются вернуться, иначе, хотя бы карту минирования составили. Так ведь нет её!
Эта агония киевской власти будет длиться недолго. Я уверена. Колени у них уже до дыр истерты, пока ползали перед Обамкой, мозги продырявлены, осталось им только захлебнутся в своей бессильной злобе.
Война все более жестокая, а оружие - всё более изощрённое. И именно такое оружие применяют украинские силовики в густонаселенных местах. Как вы понимаете, Донбасс – именно такое место, где использование этого вооружения – дичайшее преступление против своего народа. По любым канонам – человеческим, военным. Так вот, нацгвардия использует не только Грады. Их использование уже доказано правозащитной организацией Human Rights Watch. Специально это подчеркиваю, чтобы не говорили, что это обман и фальсификация российских СМИ. Есть убедительные доказательства, против которых не попрешь.
А это новое свидетельство Александра Белого, начальника отдела дознания алчевской военной комендатуры: « 1 февраля в районе 23:50 в районе металлургического завода города Алчевска была сбита ракета «Точка-У», которая летела с северо-западного направления, можно предположить, что она летела на Луганск.» Разброс осколков от разорванной ракеты более километра.
[img]http://s018.radikal.ru/i502/1502/bd/2dddf8ec49ec.jpg[/img]
Это, вообще, за гранью добра и зла. Запускать баллистические ракеты в зону, где находится мирное население! Вот такая месть нацгвардии за свои поражения в этих районах. Не нам – так и никому! Это очередная подлость киевской военки. Что б они сами подорвались на своих заминированных полях, которые оставили после себя. Я думаю, они в эти места и не надеются вернуться, иначе, хотя бы карту минирования составили. Так ведь нет её!
Эта агония киевской власти будет длиться недолго. Я уверена. Колени у них уже до дыр истерты, пока ползали перед Обамкой, мозги продырявлены, осталось им только захлебнутся в своей бессильной злобе.

официальная информация - сбили, а вот чем - думаю никакой официальной информации не получим… кстати, мож лазером Лужкова? :-) на самом деле и слава Богу что сбили…

Видео было с хвостовой частью "Точки". Но, мне кажется, сама рухнула, бо они у Украины уже более, чем 20-летние, протухшие.

Думаю, читая новости с Украины, что на Донбассе Порошенко устроил настоящий геноцид. По другому и не назвать стрельбу из баллистических ракет по своему собственному населению. За это ему прощения нет!

ему, да и многим другим рукоблудителям, надеюсь пощады не будет… очень хочется видеть как их прилюдно четвертуют…

Ой, то ли еще будет.Если Вашингтон уже расстраивает новое вооружение для Киева,то завтра в Луганск может и ни одна ракета полететь. Украинские силовики чувствую разгуляются скоро.Этих сволочей самих нужно посадить на эту ракету и отправить в гости к Обаме или Порошенко.

Вот именно то ли еще будет??? Путин между прочим тоже помогает вооружением террористам!!! Еще он свои войска ввел! Так что не думаю я,что силовики просто так взяли и запустили ракету!!! Война на Украине между прочим еще закончена! Так что эта ракета скорее всего была запущена с целью самообороны!!

Мне бы тоже хотелось увидеть доказательства,ибо обвинять Россию каждый может. Обама и вся его администрация,до сих пор не могут предоставить доказательства вины РФ к причастности украинского кризиса!Может потому что их нет? И, вообще, вы лучше обратите внимание,Какая сейчас политика Украины..действия Порошенко склоняются к фашизму!

армия РФ наверно невидимкой пересекла границы незалежной. так же и технику перевезли. Порошенко и его верхушка и есть фашисты.

А почему террористам? где ДНР И ЛНР провели террористические акты? Самообороны?Ракета? Ты писака, сам не обдрыстался от смеха в момент написания?
→ Ополчение Новороссии перехватило баллистическую ракету
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |