Общество
вести из кноповника 5

краткое содержание прелюдии :
"" Подшконочное население показывает чудеса демографии !
Слава госдепу и иностранным инвесторам !""
Развёрнутый план мероприятий :
"" Подшконочное население показывает чудеса демографии !
Слава госдепу и иностранным инвесторам !""
Развёрнутый план мероприятий :
Модератор Prosto-Serega* запретил Вам писать в этот форум. Ошибка

Эээ, никак кто то решился заговорить не прикрываясь начитанным..
Это ваше аэстэтичное окружение Вас так насуропило ? Или сами отважничались ?
Это ваше аэстэтичное окружение Вас так насуропило ? Или сами отважничались ?

??????
АХ , мадам! Не принимайте так близко к сердцу некоторые наши стилистические разногласия. Но партия уже отыграна,ходы записаны и сданы в архив.
Тем не менее мои признательности за Ваше гостеприимство гарантированы всем моим словарным резервом !

Намедни мой благоверный сорвался с просмотра матча "Торпедо-Хрензнаткто" и полез проверять систему отопления. Пассаж столь неожиданный, что я занервничала и начала задавать вопросы " Чё случилось?Чё сломалось?". На что был ответ : " Ну что ты нервничаешь? У тебя есть муж! Он всё исправит!". А потом тихо добавил : " А у меня мужа нет….мне всё придётся делать самому":(

Зятя? Хм…Загоняю детей спать. У нас в 21нульнуль отбой и маму не колышит, что дети там чё то не успели. Старшая решила бунтонуть : " Мам, я замуж выйду, а ты будешь меня в 9 укладывать??!!". Я " Естественно!!! Буду звонить и тебя с мужем загонять в кровать! Только цель у меня будет другая":) Так что придёт время и я стану той у которой на похоронах рвут баяны.
ЗЫ. Вы прелюдию с какой цель затевали? По….. или побесить?
ЗЫ. Вы прелюдию с какой цель затевали? По….. или побесить?

Кто об чём , а…. я лишь о том , что бригада из двух аварийщиков , лучше чем из одного, примерно не меньше чем раза в три.
Про расход же инструментов на различных ритуальных мероприятиях попробую заметить, что я бы, имей сколь нибудь коммерческого дарования, обсудил бы , какие нибудь обоюдовыгодные варианты с ближайшим баяновым магазином!
PS. даже не знаю как и ответить на Вашу любознательность… пилотный выпуск так … наскальными письменами навеяло, а там "закрутилось и не выберешься" .
Про расход же инструментов на различных ритуальных мероприятиях попробую заметить, что я бы, имей сколь нибудь коммерческого дарования, обсудил бы , какие нибудь обоюдовыгодные варианты с ближайшим баяновым магазином!
PS. даже не знаю как и ответить на Вашу любознательность… пилотный выпуск так … наскальными письменами навеяло, а там "закрутилось и не выберешься" .

а ты зухра не любишь брамса
и значит мир прекрасных чувств
не для тебя ты априори
не можешь чувствовать оргазм
© luci
и значит мир прекрасных чувств
не для тебя ты априори
не можешь чувствовать оргазм
© luci
→ вести из кноповника 5
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |