Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Роспотребнадзор идет в бой

14.01.2015 в 12:15
НикаА x0 Ответить
Так вот, друзья, для тех, кто еще не в курсе, сообщаю, что с 23 января 2015 года Роспотребнадзор начинает внеплановые проверки ресторанов, супермаркетов и производителей продуктов питания!
Основанием для внеплановой проверки может стать жалоба потребителей. Если в отношении такого предприятия уже были выданы предписания об устранении нарушений, то по истечении срока исполнения этого предписания, будут новые проверки, или они могут проводиться по требованию прокурора. Не зря говорят, не можешь – научим, не хочешь – заставим!
Я двумя руками за такое нововведение! Как внезапные проверки наших ресторанов, магазинов и предприятий пищевой промышленности!
Как известно, новое – это хорошо забытое старое! Ведь раньше никто не предупреждал о том, что, - готовьтесь, дорогие, мы к вам идем с проверкой! А предупреждать за 24 часа о грядущей проверке – это все равно, что сказать ворам – нас не будет дома – добро пожаловать! За такой срок, не то, что следы можно было замести, так и исчезнуть на время с горизонта!
Тому, кто честно торгует, бояться нечего, а жуликам придется усвоить, что дешевле торговать по правилам и без изъянов! А как известно, внезапность – это половина успеха! А еще говорят, , наготове будешь – все добудешь! Приветствую инициативу Роспотребнадзора !
о проверках без предупреждения
Так, что уволить задним числом или отправить в отпуск «плохого человека», ответственного за качество товаров или услуг — не получится! А значит, придется ответственнее относиться к своей работе! Я думаю, штрафы будут такие, что лучше честно трудиться!
Вот такая инициатива Роспотребнадзора о внезапных проверках поможет защитить наши права. А нам пора становиться грамотными потребителями.
14.01.2015 в 14:55
Шашкин x0 Ответить
вам, только бои и снятся; нормальная-текущая ра бо та.
17.01.2015 в 09:04
D0593 x0 @ Шашкин Ответить
Да бред какой-то, сколько раз уже проводили эти внезапные проверки, всё у всех чисто, а на деле всё равно продаются некачественные продукты, видимо вы просто не в курсе, что владельцы магазинов готовы всегда заплатить, чтобы их не словили на продаже всякого дерьма!
D0593 написал(а)
Да бред какой-то, сколько раз уже проводили эти внезапные проверки, всё у всех чисто, а на деле всё равно продаются некачественные продукты, видимо вы просто не в курсе, что владельцы магазинов готовы всегда заплатить, чтобы их не словили на продаже всякого дерьма!

ну да .. вот только в СССР с этим справились правда вместе с частной собственностью..столько штрафов было что все по закрывались..
а чт о бы отмазок не было был еще и рабочий контроль..
Ну потеря частной собственности нам точно не грозит)) А то, что Роспотребнадзор отменил предупреждения о проверках - правильный шаг, я считаю! Незачем предупреждать, пусть работают так, как будто у них каждый день должна быть проверка. Только так мы повысим качество сферы услуг.
17.01.2015 в 10:57
Chaikofski x0 @ D0593 Ответить
Раньше проверки работали по другому принципу, они должны были предупредить владельцев общепитовых заведений или магазинов, о том что придут с проверкой, за 24 часа. Но Россия сегодня ввела новые правила для проверок, и теперь я думаю что все кто привык нарушать правила, никуда не отвертятся.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa