Общество
Сельское хозяйство получило новые комбайны

Хорошая новость для всех аграриев, как отечественных, так и зарубежных, - Ростсельмаш обновил почти весь модельный ряд серийных комбайнов. Однако рестайлинг, потребовавший от компании крупных затрат, почти не отразился на цене машин и оказался в диапазоне каких-то 3−5%. Тем не менее перечень новшеств и модернизаций насчитывает более десятка позиций и существенно повышает производительность и экономичность новой аграрной техники.
Теперь российские аграрии могут приобретать качественную отечественную технику (превосходящую зарубежные аналоги) по привлекательной цене внутреннего рынка. Зарубежные покупатели станут закупать нашу технику тоже по соображениям привлекательной стоимости. Смотрите сами. Рубль стал дешевле в два раза, а значит и цена для иностранных покупателей снизилась примерно в тех же пропорциях. Так зачем им (иностранцам) покупать дорогую технику из стран Европы, если можно взять хорошую и более дешевую технику у нас? Выгода очевидна.
Вот и выходит, что, благодаря развитию техники Ростсельмаша, повысятся качество и темпы производства сельскохозяйственной продукции, а это, в свою очередь, несомненно, укрепит экономику нашей страны и подкрепит политику импортозамещения. Да и создание конкурентоспособной техники для внутреннего и внешнего рынка само по себе является хорошим подспорьем для экономического подъема. Так что, с какой стороны ни посмотри, а эта новость порадует каждого, кто болеет всей душой за развитие России.
Теперь российские аграрии могут приобретать качественную отечественную технику (превосходящую зарубежные аналоги) по привлекательной цене внутреннего рынка. Зарубежные покупатели станут закупать нашу технику тоже по соображениям привлекательной стоимости. Смотрите сами. Рубль стал дешевле в два раза, а значит и цена для иностранных покупателей снизилась примерно в тех же пропорциях. Так зачем им (иностранцам) покупать дорогую технику из стран Европы, если можно взять хорошую и более дешевую технику у нас? Выгода очевидна.
Вот и выходит, что, благодаря развитию техники Ростсельмаша, повысятся качество и темпы производства сельскохозяйственной продукции, а это, в свою очередь, несомненно, укрепит экономику нашей страны и подкрепит политику импортозамещения. Да и создание конкурентоспособной техники для внутреннего и внешнего рынка само по себе является хорошим подспорьем для экономического подъема. Так что, с какой стороны ни посмотри, а эта новость порадует каждого, кто болеет всей душой за развитие России.

*хе-хе…совсем плохая - с ботами разговариваю…*
у меня тут одно наблюдение имеется
http://www.nnov.org/forum/socium/?do=read&thread=6398223&topic_id=6398224
может они не такие уж и боты?

Конечно, лучше поздно, чем никогда. И вполне возможно, что наши высокие технологии имеют шансы заиметь свою нишу на рынке, потому что в результате дешевизны они будут активно покупаться.
Вот. И если кто-то активно общается, не значит, что он -бот =))
Вот. И если кто-то активно общается, не значит, что он -бот =))

нуу… у нас чернозёмы не метровые, глубоко пахать без надобности. Это любой аграрник Петров знает..
Я не знаю, на комбайне не довелось поработать, но вот Т-34 ,например, взял не крутостью, а себестоимостью, технологичностью и функциональностью !
Кондиционер там, или скажем ватерклозет ,вещи безусловно полезные и приятные во многих отношениях… пока не прорастает вопрос : "– А за чей счёт этот банкет??"
Я не знаю, на комбайне не довелось поработать, но вот Т-34 ,например, взял не крутостью, а себестоимостью, технологичностью и функциональностью !
Кондиционер там, или скажем ватерклозет ,вещи безусловно полезные и приятные во многих отношениях… пока не прорастает вопрос : "– А за чей счёт этот банкет??"

Ах , мон ами, что уж там говорить о несчастном охладителе ценой в три цента ? Его вполне я согласный отнести в графу расходов на спецодежду или молоко для вредных сотрудников.
Но прошу простить мне самовольный склад с умом , склонным к абстрактным и далёким от практической жизнедеятельности рассуждениям –- в некоторых высоких кругалях понятия роскоши настолько ослаблены реалиями жизнедеятельности, что и золотой унитазик превратился в средство физиологического послабления, навроде пургену. А какой нибудь там бугатти-феррари измельчал даже не до средства перемещения в географическом пространстве, а докатился ,прям таки, до аликапсиса..
Приземлившись же обратно из звёздных далей на плодородные и тучные нивы, поясню свой натуральный скептицизм поверхностным знанием всех бухгалтерских глубин продовольственного производства.. И если стоимость орудия производства с результатом этого производства сотрудничает, а не наоборот, то кто бы против я ж не буду, даже безкорыстно пожелаю Вам от кошелька и желудка роста безнитратной урожайности и внеглутаматной вкусности!!!
)
Но прошу простить мне самовольный склад с умом , склонным к абстрактным и далёким от практической жизнедеятельности рассуждениям –- в некоторых высоких кругалях понятия роскоши настолько ослаблены реалиями жизнедеятельности, что и золотой унитазик превратился в средство физиологического послабления, навроде пургену. А какой нибудь там бугатти-феррари измельчал даже не до средства перемещения в географическом пространстве, а докатился ,прям таки, до аликапсиса..
Приземлившись же обратно из звёздных далей на плодородные и тучные нивы, поясню свой натуральный скептицизм поверхностным знанием всех бухгалтерских глубин продовольственного производства.. И если стоимость орудия производства с результатом этого производства сотрудничает, а не наоборот, то кто бы против я ж не буду, даже безкорыстно пожелаю Вам от кошелька и желудка роста безнитратной урожайности и внеглутаматной вкусности!!!
)

Сотрудничает! Еще как! Хотя бы такой расчет - новая техника по производительности заменяет пять устаревших.

Вто этот например я очень хорошо могу понять! Хотя и тут не без подвохов : и рембаза в разы дороже и одинокому конбайнёру на танцах подраться не с кем…
В том смысле что концентрация где то и хорошо , а где то не всегда и не очень..
Или на примере, когда мне говорят , что ресурс двигателя той же феррары мильон международных километров , я совершенно искренне отвечаю :" –- ООООО!!!!" Потом,правда, добавляют , что каждые 50 000 надо везти его к высокоплатному доктору из технической родины,и я догадочно говорю : "– Ээээээ…".
А когда моё внимание вообще концентрируют на 17 вариантах обсвещения салона, я уже ничего не говорю, но думаю : "– Это "жжжж" , по всякому , не с проста!!!"
В том смысле что концентрация где то и хорошо , а где то не всегда и не очень..
Или на примере, когда мне говорят , что ресурс двигателя той же феррары мильон международных километров , я совершенно искренне отвечаю :" –- ООООО!!!!" Потом,правда, добавляют , что каждые 50 000 надо везти его к высокоплатному доктору из технической родины,и я догадочно говорю : "– Ээээээ…".
А когда моё внимание вообще концентрируют на 17 вариантах обсвещения салона, я уже ничего не говорю, но думаю : "– Это "жжжж" , по всякому , не с проста!!!"

Ну что Вы – я всеми бюллетенями ЗА функциональность,а также малую и большую механизацию отечественного подхода !
Даёшь Славные традиции Уралвагонзавода в трудовые будни минсельпрома !!!
Даёшь Славные традиции Уралвагонзавода в трудовые будни минсельпрома !!!

Меня несказанно порадовало то, что сейчас развиваются не только города, но и деревни. Сельское хозяйство – это очень важный сегмент экономики, а особенно России и для того, чтобы развивалось российское производство, сейчас активно разрабатываются и внедряются высокие технологии, которые очень нужны и важны!

Чему вы все радуетесь? У нас только на страницах интернета сельское хозяйство поднимается! Вы колхоз хоть одни видели? Везде разруха и упадок. Молодёжь уезжает в города, старики спиваются. Поверьте, они и не слышали ни о какой новой технике ни о том, что власти о них вспоминают хотя бы.

Ну может такое и было,но сейчас благодаря новой технике наше хозяйство восстановится!! Да и работа у людей появится!! Пили то люди только потому,что ее не было!! Так что меня например радуют такие новости России! Санкции запада нам только на пользу сыграли! [url]https://news.mail.ru/inregions/south/61/economics/14055751/[/url]

Кому верить? Тебе? Твой поток негатива ничем не обоснован. Наши высокие технологии ничем не уступают по качеству импортным, однако стоят в разы дешевле. Колхоз мы видели, но там далеко всё не так, как вы тут расписали.

далеко не все это не ответ это издевка..
вопросы.. уровень продаж вообще хоть какой либо сельхоз техники производимый машиностроением
2 уровень насыщенности сельхоз техники на единицу площади пашни и сравнение с польшей хотя бы.. а там климат лучше..
и в третьих нас как горожан интересуют цены.. ведь сх существует чтобы кормить население.. по доступным для него ценам.. если этого нет то все плохо..((
вопросы.. уровень продаж вообще хоть какой либо сельхоз техники производимый машиностроением
2 уровень насыщенности сельхоз техники на единицу площади пашни и сравнение с польшей хотя бы.. а там климат лучше..
и в третьих нас как горожан интересуют цены.. ведь сх существует чтобы кормить население.. по доступным для него ценам.. если этого нет то все плохо..((

далеко не все это не ответ это издевка..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |