Общество
Оружие в США уже стреляет по своим

Друзья, посмотрите в инете - впечатляющая мировая статистика стрельбы по мирным жителям! И подавляющее большинство случаев произошли в США!
Стоит только вспомнить, что хитом предрождественских распродаж в США стали винтовки, ружья и пистолеты. И это были рекордные распродажи оружия за все предыдущие годы! Такое впечатление, что Штаты решили и здесь быть впереди планеты всей!
И сразу возникает к американскому конгрессу вопрос - не пора ли взяться за внутригосударственную политику, а не заниматься фигней, типа голосования за «противодействие российской пропаганде».
Россия не призывает вооружаться, и наш парламент не утверждает законы, по которым оружие может оказаться в руках любого психа!
А внешняя политика США довела страну до того, что ее жители твердо убеждены, что если хочешь остаться в живых – нападай первый! И не стесняйся в выборе силы противодействия!
Совсем недавно весь мир обсуждал события в Фергюсоне! И вот снова - три человека погибли, один ранен в результате стрельбы в штате Айдахо.
Получается, что в Штатах никто никому не доверяет! Ни мирные жители друг другу, а им не доверяет полиция, а государство само боится своих граждан! И теперь мне становится понятно, почему Америка так рьяно борется с Россией! Пытаются отвлечь весь мир от того, что в Америке давно уже всё не так гладко, как им хотелось, чтобы думали другие! Но, мы-то видим, что их внутрижопная политика – точное отражение внешнежопной политики!
Стоит только вспомнить, что хитом предрождественских распродаж в США стали винтовки, ружья и пистолеты. И это были рекордные распродажи оружия за все предыдущие годы! Такое впечатление, что Штаты решили и здесь быть впереди планеты всей!
И сразу возникает к американскому конгрессу вопрос - не пора ли взяться за внутригосударственную политику, а не заниматься фигней, типа голосования за «противодействие российской пропаганде».
Россия не призывает вооружаться, и наш парламент не утверждает законы, по которым оружие может оказаться в руках любого психа!
А внешняя политика США довела страну до того, что ее жители твердо убеждены, что если хочешь остаться в живых – нападай первый! И не стесняйся в выборе силы противодействия!
Совсем недавно весь мир обсуждал события в Фергюсоне! И вот снова - три человека погибли, один ранен в результате стрельбы в штате Айдахо.
Получается, что в Штатах никто никому не доверяет! Ни мирные жители друг другу, а им не доверяет полиция, а государство само боится своих граждан! И теперь мне становится понятно, почему Америка так рьяно борется с Россией! Пытаются отвлечь весь мир от того, что в Америке давно уже всё не так гладко, как им хотелось, чтобы думали другие! Но, мы-то видим, что их внутрижопная политика – точное отражение внешнежопной политики!

О чем здесь уже говорить? Американские власти показали всему миру, что неспособны справиться с данной ситуацией. Что толку кричать о демократии и правах, когда гибнут простые люди? Новости США передают страшную реальность в американских городах. Люди напуганы до такой степени, что повсюду носят с собой оружие и становятся его жертвами гораздо чаще…

А что толку вам вообще говорить об этом, тем более…Мне кажется, что в России проблем не меньше, а даже если брать ещё и экономическую ситуацию, то куда хуже дела обстоят…Люди хоть оружие в США позволить себе могу, у нас едва на хлеб хватает…

Так на хлеб не хватает, что машину во дворе припарковать негде.
Если смотреть только на курс, некоторые негры - типа живут лучше.
Вот сомалийский шиллинг - укрепился за год к доллару на 50%!
https://www.google.com/search?q=1+sos+in+usd&gws_rd=ssl
Если смотреть только на курс, некоторые негры - типа живут лучше.
Вот сомалийский шиллинг - укрепился за год к доллару на 50%!
https://www.google.com/search?q=1+sos+in+usd&gws_rd=ssl

Ну потому что подснежники мешают, которые не ездят, такие как автоваз…А уровень жизни ниже, разве нет…Ведь могут себе позволить купить оружие американцы вот и покупают, а в России так просто не купить, нужно всю зп отдать…Не смотрите вы новости США, наши СМИ их только коверкают…

Чувак, попробуй найти работу, тогда тебе и на хлеб и на икру красную будет хватать! ))) Я вот не волнуюсь, так как не протираю штаны у телевизора, а нормально работаю и не хочу, что бы когда я выхожу на улицу, любой подросток смог достать автомат и направить в мою сторону, мне такая демократия не нужна! Так что штаты приняли странный закон в этом плане!

После событий в Париже, когда расстреляли французских журналистов из-за карикатуры на пророка Мухаммеда, американский политик заявил, что Франции необходимо принять закон, как в Америке. Якобы после этого решатся все проблемы и французы себя смогут защитить. Полный бред! Политика США в этом вопросе неудачна. С такими советами Франция вообще прекратит свое существование, превратится во второе Сомали.
→ Оружие в США уже стреляет по своим
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |