Общество
Может ЭТО научит?!

Когдааа поднимется экономика? Поставил ба памятник; обаме, бандере и вот кноперну…
Не трудно будет догадаться,-ПОЧЕМУ(знак? излишен)
knopern, в первую очередь хотел бы от тебя услышать,-расшифруй..(это серьёзно, а кто хочет,-пусть примет за прикол
Не трудно будет догадаться,-ПОЧЕМУ(знак? излишен)
knopern, в первую очередь хотел бы от тебя услышать,-расшифруй..(это серьёзно, а кто хочет,-пусть примет за прикол

В России при Путине вообще нет никакой экономики. Массовая перепродажа импортных товаров таковой не является. Страна не в состоянии производить конкурентно способные качественные товары народного потребления. Все вилки-ложки- расчески у нас китайского производства. В России не производится даже отечественных презервативов…

Страна не в состоянии производить конкурентно способные качественные товары народного потребления. Все вилки-ложки- расчески у нас китайского производства.
По этому признаку и США не в состоянии производить товары :-) Там тоже практически все ТНП - Китай.

знаешь это и нам и сша обойдется плохо..
падение цен на нефть началось и будет нам плохо .. не начто будет покупать ни автомобили ни запчасти к ним.. ни сельхоз продукцию..падение уровня жизни и увеличение безработных..((
падение цен на нефть началось и будет нам плохо .. не начто будет покупать ни автомобили ни запчасти к ним.. ни сельхоз продукцию..падение уровня жизни и увеличение безработных..((

knopern написал(а)
В России не производится даже отечественных презервативов…
Тут ты, как обычно, неправ.
http://rfx.ru/about/

Я, прочитал рекламу япона-мать;Ты, чего здеся рекламируешь япошек(они в рекламе не нуждаются, ты чего на больное давишь, тебя ещё не хватало,-будь вы не ладные. Ты бы вот на оборот бы нашёл, тада бы, Да!-возгардился БА!(вот найди, рубль ДАМ
(прекрати поставки и сдуется "твой" гандон, сам таковым станешь или пожалуй выходит ЕСТЬ!
(кноперн, вот так нужно отвечать.
Сейчас ,прапору достанется…

Я, прочитал рекламу япона-мать;Ты, чего здеся рекламируешь япошек(они в рекламе не нуждаются, ты чего на больное давишь, тебя ещё не хватало,-будь вы не ладные. Ты бы вот на оборот бы нашёл, тада бы, Да!-возгардился БА!(вот найди, рубль ДАМ
(прекрати поставки и сдуется "твой" гандон, сам таковым станешь или пожалуй выходит ЕСТЬ!
(кноперн, вот так нужно отвечать.
Сейчас ,прапору достанется…

Ты - живое воплощение ложности этого утверждения.

Бешеный прапор написал(а)
Ты - живое воплощение ложности этого утверждения.
Прапор, так, Есть отечественные гандоны..?
Прапор, я умиляюсь тобой, ты где видишь экономику, ты чего очковтирательством занимаешься, тебя во времен, одного Дедушки, НЁС БА трудовую-ударную вахту(экономикой занимался) на долгие лета,-университеты заканчивал бы.
По большому,-ты вражина хлеще, кноперна Он открытый, а ты скрытный-диверсант…

Не…кыноперн живое воплощение двух вещей.
1. Хероваго качества советского изделия №2;
2. Излишне гуманной избирательности советской карательной психиатрии.
1. Хероваго качества советского изделия №2;
2. Излишне гуманной избирательности советской карательной психиатрии.

А, ты похоже скороспелка,-из сегодняшнего времени вылупился, изделия не было,-япошки еЩё не построили.., димон лодырничал..,-наплодились.. не разгрести.

Шашкин написал(а)
А, ты похоже скороспелка,-из сегодняшнего времени вылупился, изделия не было,-япошки еЩё не построили.., димон лодырничал..,-наплодились.. не разгрести.
"С умом человек из роддома выходит. Остальные заведения - только грамотности добавляют"
Зы: Ты чего сказать-то хотел, ущербный?))

электрик, казалось бы извилины присутствуют, но схему всю спутал,-похоже ударило-шарахнуло током. И прочитать, восстановить, что у тебя осталось в котелке не один профессор не возьмётся, только на помойку.
(и всё таки, почитай коменты в теме, попробуй осмыслить-сложить, и решить.., это же интересно. в комментарии моём ведь всё прописано и указано, пусть язвительно, но…
(и всё таки, почитай коменты в теме, попробуй осмыслить-сложить, и решить.., это же интересно. в комментарии моём ведь всё прописано и указано, пусть язвительно, но…

Шашкин написал(а)
(и всё таки, почитай коменты в теме, …… комментарии моём ведь всё прописано и указано, пусть язвительно, но…
Ага-ага))(и всё таки, почитай коменты в теме, …… комментарии моём ведь всё прописано и указано, пусть язвительно, но…
Прапор, я умиляюсь тобой, ты где видишь экономику, ты чего очковтирательством занимаешься, тебя во времен, одного Дедушки, НЁС БА трудовую-ударную вахту(экономикой занимался) на долгие лета,-университеты заканчивал бы.
Ага-ага)))
япона-мать;Ты, чего здеся рекламируешь япошек(они в рекламе не нуждаются, ты чего на больное давишь, тебя ещё не хватало,-будь вы не ладные. Ты бы вот на оборот бы нашёл, тада бы, Да!-возгардился БА!(вот найди, рубль ДАМ
Или вот, шыдевр ясности мысли и неповторимой чистоты изложения))
Благодаря ему, Россия твёрдо стоит на нём, как на монолитном фундаменте. Несчастный планктон шарахнулся,-увиде-представь СЕБЕ,-что будет если эти вонючие КЛОПЫ придут к Власти. Шарахнулись, правда, к пеньку(а к кому ещё больше и как не странно, здесь я их понимаю и принимаю,_как никак, хоть и у пенька, но островок создали и пока держится-опора россии есть…
Эта… ты давай, завязывай с тяжелой наркотой. Если трудно - переходи хотя бы на галоперидол.

Это когда в жопу скипидар втирают. С целью получить сведения.
Если не получается - надрезается хитрым образом стручок жгучего перца, и вставляется в анус…. Работает лучше чем скипидар. И даже лучше, чем напильник и зубы.
Если не получается - надрезается хитрым образом стручок жгучего перца, и вставляется в анус…. Работает лучше чем скипидар. И даже лучше, чем напильник и зубы.

пожалуй эдакого не слышал, а я вот рассмеялся..
мыслил в серьёзный диалог выйти(расшифровку своих мантры), ты же, низвёл..(когда нибудь, второй заход сделаю
мыслил в серьёзный диалог выйти(расшифровку своих мантры), ты же, низвёл..(когда нибудь, второй заход сделаю

мыслил в серьёзный диалог выйти
" – Хотите поговорить об этом ?"
я ,вот, до утра практически свободен.

Тирион написал(а)
Дык … нам без надобностев и перечить не об чем… согласный и на офсянку с постным маслом..
Дык … нам без надобностев и перечить не об чем… согласный и на офсянку с постным маслом..
Что вам за надобность? на серьёзный вопрос: очковтирательство,-вы с лёгкостью вывечаете, прибегая тем ЖЕ очковтирательством.

Главное - использовать только правдивые, демократические источники информации

Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/krasny_komissar/53680241/87428/87428_600.jpg

Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/krasny_komissar/53680241/87428/87428_600.jpg

Что вам за надобность?
Та кТО СВЕТОЧ из тоНнеля! Весь наСеКоМЫЙ тянеит как мистраль НА кичку.. Кто скажет нет , а я то дА!

какое очковтирательство выбираешь..?
и уж было бы по отечески, если объяснил, Петрову о чём речь..
или ЖЕ, вам перца!..
и уж было бы по отечески, если объяснил, Петрову о чём речь..
или ЖЕ, вам перца!..

Бешеный прапор написал(а)
Я не понимаю - к чему все эти сложности, если есть портативный детектор лжи ТА-57?
ну и электроды к нужным местам.. да ты прапор шалун..
Я не понимаю - к чему все эти сложности, если есть портативный детектор лжи ТА-57?
ну и электроды к нужным местам.. да ты прапор шалун..

УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ _ А КАК НАСЧЕТ ПОЙТИ И ПОДНЯТЬ ЭКОНОМИКУ СВОИМИ РУКАМИ ТАМ ГОЛОВАМИ ЕЩЕ ЧЕМ
а мы слабая часть тож подмогнем ))
а мы слабая часть тож подмогнем ))

И что всем далась эта экономика ???
По моему , показателем здоровья общества является отсутствие необходимости в наличии высокотехнологичного медицинского оборудования.. А показателем его счастия безаликапсовый подъём красивого и энергичного молодого пополнения…
По моему , показателем здоровья общества является отсутствие необходимости в наличии высокотехнологичного медицинского оборудования.. А показателем его счастия безаликапсовый подъём красивого и энергичного молодого пополнения…

ну экономика нам пригодится хорошая, высокотехнологичное оборудование оч нужно если вдруг автоавария или еще какие катаклизмы,
а так вы канешно правы - медицина должна быть профилактической а молодежь талантливой и энергичной и полный вперед )
а так вы канешно правы - медицина должна быть профилактической а молодежь талантливой и энергичной и полный вперед )

если вдруг автоавария или еще какие катаклизмы
" Кирпич никому просто, так на голову не падает…"
А любое недовольство окружающей объективностью вызвано лишь субъективным ей несоответствием…
пс. это так… "навеяло что то".
)

Тирион написал(а)
иногда кирпич падает в качестве испытания однако …

Качества упадающего кирпича это уже мелкие бытовые подробности !
МЫ же говорим об основах принцыпов мироздания !!!
)
МЫ же говорим об основах принцыпов мироздания !!!
)

ну в энтом контексте вы абсолютно правы ………
и ффффсе же я за высокотехнологичную медицину - под девизом " все достижения человека на службу здоровью человека!"
и ффффсе же я за высокотехнологичную медицину - под девизом " все достижения человека на службу здоровью человека!"

Но, критикуя, нужно помнить девиз «Отвергаешь - предлагай, предлагаешь - делай!».(С)
это наш артековский девиз, я его знаю с 7кл, так что никто не сделает нашу жизнь кроме нас самих…..
меня лично окружают очень компетентные люди и я считаю наш путь - это путь созидания и строительства и это мой жизненный принцип ))
это наш артековский девиз, я его знаю с 7кл, так что никто не сделает нашу жизнь кроме нас самих…..
меня лично окружают очень компетентные люди и я считаю наш путь - это путь созидания и строительства и это мой жизненный принцип ))

Сначала нужно заменить вертикаль власти и вычистить страну от балласта…
отличное предложение, жаль что невыполнимое. назови хотя бы кто у нас президентом должен быть?

ну как тебе пояснить.. посмотри во что вкладывались деньги в сталинскую модернизацию и во что сейчас..

ну как вам пояснить… что рассказать -
- может то, что женщины того времени выходили на работу, когда ребенку был 1 месяц от роду и все тогда так работали, потому что труд был в приоритете;
- может то, что к сталинской эпохе уже были определены границы СССР и в принципе территория включала союзные республики в которых можно было за железным занавесом построить неоходимые экономические цепочки;
- может то, что в сталинские времена вырезали и уничтожили огромное количество людей и ффффсе стучали друг на друга;
- может то, что в 90-е годы 20го века распался СССР и сейчас у нас есть возможность благодаря экономическим союзам с республиками бывшего СССР получить хлопок Таджикистана, вино Грузии, а также сотрудников на стройках для России;
- а может я знаю что ничего не знаю, как впрочем и вы и интервьюэр, который не дает ответы на большую часть вопросов, а лишь высказывает свои предположения….
Могу сказать одно - труд делает из обезьяны человека и это доказано историей…….
- может то, что женщины того времени выходили на работу, когда ребенку был 1 месяц от роду и все тогда так работали, потому что труд был в приоритете;
- может то, что к сталинской эпохе уже были определены границы СССР и в принципе территория включала союзные республики в которых можно было за железным занавесом построить неоходимые экономические цепочки;
- может то, что в сталинские времена вырезали и уничтожили огромное количество людей и ффффсе стучали друг на друга;
- может то, что в 90-е годы 20го века распался СССР и сейчас у нас есть возможность благодаря экономическим союзам с республиками бывшего СССР получить хлопок Таджикистана, вино Грузии, а также сотрудников на стройках для России;
- а может я знаю что ничего не знаю, как впрочем и вы и интервьюэр, который не дает ответы на большую часть вопросов, а лишь высказывает свои предположения….
Могу сказать одно - труд делает из обезьяны человека и это доказано историей…….

о еще один спец по тому как стучали и сколько уничтожили..
цифры пожалуйста в студию..
http://actualhistory.ru/2008060101
и посмотрим на статистику сегодняшнего дня в рашке где то 4 миллиона бомжей и столько же беспризорников средняя жизнь бомжа это 7 лет.. да плюс к этому убийств сейчас
newsruss.ru/doc/index.php/Пропавшие_без_вести_в_России
ну а теперь и поговорить можно..
тебе больше нравится чтобы тебя надели на перо и расчленив бросили в канализацию и крысы тебя утилизировали..?
В СССР сталина было всего 6 тысяч убийств год..
о еще один спец по тому как стучали и сколько уничтожили..
цифры пожалуйста в студию..
http://actualhistory.ru/2008060101
и посмотрим на статистику сегодняшнего дня в рашке где то 4 миллиона бомжей и столько же беспризорников средняя жизнь бомжа это 7 лет.. да плюс к этому убийств сейчас
ну а теперь и поговорить можно..
тебе больше нравится чтобы тебя надели на перо и расчленив бросили в канализацию и крысы тебя утилизировали..?
В СССР сталина было всего 6 тысяч убийств год..

Вы тут пока отсутствовали по своим причинам, пропустили выяснение одного визуального факта – некоторая масса населения, особенно где склонная к отвлечённым материям и к тому же ещё и имеющая свободное время к этому , беззаветно следует заветам народной мудрости в смысле неверия глазам своим, если они (на глаза имею в виду) смотрят помимо телевизора там или какого другого экрана монитора к примеру. То есть на лицах полная виртуальная зависаемость, поддавки внушения и несколькое отсутствие таинства автономного мыслесварения .
Говоря на развёрнутом языке военной категории граждан – по донесениям из источников массированной информации любая разумная форма жизни на территории условно обозначенной Россия невозможна в прошлом , настоящем и в принцыпе !
И тут мы сталкиваемся с парадоксом дуализма доктрины поголовного образования – при разделе знаний , особенно общественно-исторических, в одном ухе звенит, а в другом художественно намекает.
Говоря на развёрнутом языке военной категории граждан – по донесениям из источников массированной информации любая разумная форма жизни на территории условно обозначенной Россия невозможна в прошлом , настоящем и в принцыпе !
И тут мы сталкиваемся с парадоксом дуализма доктрины поголовного образования – при разделе знаний , особенно общественно-исторических, в одном ухе звенит, а в другом художественно намекает.

вы знаете, я и вам повторю, что я не разрешала со мной на ты разговаривать……..
мрак какой то… никто и никогда в жизни не проводил аналогии между мной и бомжом…….
впрочем…. я уже говорила что каждый остается с тем как он видит мир, я вам говорю пока до свидания в этой теме ))
я не хочу пока больше ничего обсуждать, у меня работы оч много - пойду пока делами позанимаюсь
мрак какой то… никто и никогда в жизни не проводил аналогии между мной и бомжом…….
впрочем…. я уже говорила что каждый остается с тем как он видит мир, я вам говорю пока до свидания в этой теме ))
я не хочу пока больше ничего обсуждать, у меня работы оч много - пойду пока делами позанимаюсь

каменный гость написал(а)
- ффффсе стучали друг на друга..
- ффффсе стучали друг на друга..
Этот стук не остановить. Анонимки, коллективные письма, жалобы и их рассылки во все инстанции продолжаются. Власти по другому реагируют, а нечеловеческая черная зависть, злоба и алчность неистребимы тысячелетиями.

Вселенский опыт говорит,
что погибают царства
не оттого, что тяжек быт
или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего
не уважают больше (С)
что погибают царства
не оттого, что тяжек быт
или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего
не уважают больше (С)

начну с заду; памятник, кноперну. Благодаря ему, Россия твёрдо стоит на нём, как на монолитном фундаменте. Несчастный планктон шарахнулся,-увиде-представь СЕБЕ,-что будет если эти вонючие КЛОПЫ придут к Власти. Шарахнулись, правда, к пеньку(а к кому ещё больше и как не странно, здесь я их понимаю и принимаю,_как никак, хоть и у пенька, но островок создали и пока держится-опора россии есть…

По легенде, Архимед заявил при этом: «Будь в моём распоряжении другая Земля, на которую можно было бы встать, я сдвинул бы с места нашу» (в другом варианте: «Дайте мне точку опоры, и я переверну мир») (С)

а планктон, простите, какоффффф??? это я? вы? все мы люди - когда наводнение сметает нас с лица земли не смотря на ранги??? Елена Образцова - которой только петь и петь в ее 75……
дайте мне определение планктона и я вас пойму……
дайте мне определение планктона и я вас пойму……

/кто на НАС стоит,- как правило не сметает, почему-то..
вы, что не любили "понимаш(имя произносить его не могу);
вы, что не любили горбатого(марионетка..;
вы, что не любили комуняк(казуисты;
царей, там..(холопские душонки,-хотя с них спрос не велик,-закрепощённые..
Но сегодня, казалось бы грамотные, образованные, информации хоть отбавляй:-идиотизм расцветает..
Но сегодня, казалось бы грамотные, образованные, информации хоть отбавляй:-идиотизм расцветает..

Шашкин написал(а)
/кто на НАС стоит,- как правило не сметает, почему-то..
Кровьгавнопесок и сахар. /кто на НАС стоит,- как правило не сметает, почему-то..
Болезный, ты в какой палате-то хоть? Апельсинчиков хочешь?

Но, критикуя, нужно помнить девиз «Отвергаешь - предлагай, предлагаешь - делай!».(С) - повторюсь и для Вас…….
сметает ВСЕХ…
- кто ж ВАС держит то? идите, попробуйте управлять, возьмите на себя их грехи и ошибки или сделайте свои, а народ оценит……
сметает ВСЕХ…
- кто ж ВАС держит то? идите, попробуйте управлять, возьмите на себя их грехи и ошибки или сделайте свои, а народ оценит……

Elina написал(а)
Но, критикуя, нужно помнить девиз «Отвергаешь - предлагай, предлагаешь - делай!».(С) - повторюсь и для Вас…….
сметает ВСЕХ…
сметает ВСЕХ…
И Не только Я, уже говорю!
НО и Обама,-Насилует-Заставляет: ЗА НИ МАЙ ТЕСЬ!!! наконец-то своей экономикой: своим производителем-производством, А не ТРУБУ греть!(сидеть на ней)
Что тут не понятного-ТА?! Здесь и умишка-то не надо,-как Божий ДЕНЬ. И для этого ВСЁ ЕСТЬ!-более и не вообразить…
К стати: за, ЧТО и хочу поставить Памятник ОБАМЕ из золота,-у нас и его как Грязи..

Елена, Что здесь-ТА непонятного сказал..?
Господи, что теперь, всю жизнь тю-тю..?
БЕ ЗО БРА ЗИЕ, Лена, так нельзя.
Господи, что теперь, всю жизнь тю-тю..?
БЕ ЗО БРА ЗИЕ, Лена, так нельзя.

Очередь, памятник,-БАНДАре.
Что тут скажешь,-историческая ево миссия в ДЕЛЕ;-Исторической Справедливости. Крым вернулся Домой,-обязан как ни странно бандере.
Многострадальная Новороссия… И Русь пойдёт на ВОЗРОЖДЕНИЕ…
Что тут скажешь,-историческая ево миссия в ДЕЛЕ;-Исторической Справедливости. Крым вернулся Домой,-обязан как ни странно бандере.
Многострадальная Новороссия… И Русь пойдёт на ВОЗРОЖДЕНИЕ…

Ничерта! НИЧЕГО НЕ УЧИТ!
Уже уйма времени прошло, А правители ВСЁ телятся,-тоесть полная растерянность!
Время ТЮ_ТЮ!
Уже уйма времени прошло, А правители ВСЁ телятся,-тоесть полная растерянность!
Время ТЮ_ТЮ!

Ии тАк: Действо!
Этого, клопа-кноперна; закатаю в эпоксидную смолу(отполирую до блеска,-приходится) И Вознесу на пьедестал, сделаю обязательную экскурсию(с экскурсоводом), чтобы каждый видел этого подонка(подонков), воспевающий фашиствующую клику в Украине.
Этого, клопа-кноперна; закатаю в эпоксидную смолу(отполирую до блеска,-приходится) И Вознесу на пьедестал, сделаю обязательную экскурсию(с экскурсоводом), чтобы каждый видел этого подонка(подонков), воспевающий фашиствующую клику в Украине.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | Вчера в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |