Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Рождество объединяет

07.01.2015 в 14:16
НикаА x0 Ответить

«Грех над церковкой златоглавою кружить и не молиться в ней»
(Марина Цветаева)

Вот и наступил светлый праздник Рождества Христова. И в такой чудесный день, который объединяет всех граждан России, и не важно, верующий ты, или, как говорят в церкви, невоцерковленный, но на пути к Господу президент РФ Владимир Путин был, как всегда, с народом! Где, как не в глубинке, вдалеке от суеты городов, можно прочувствовать этот святой праздник! Так и в этом году Владимир Путин посетил сельский храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы, расположенный под Воронежем в селе Отрадное. И в такой праздник, который является одним из главных праздников в России (да и всей Христианской церкви), в такое сложное время президент был с народом и поздравил всех служителей церкви и верующих прихожан!
Самая главная объединяющая сила для россиян – это знание нашей истории и культуры, общее понятие о ценностях. И не зря в поздравлении президента были такие слова: "Этот светлый праздник питает самые добрые чувства и помыслы, служит единению миллионов людей на основе общих духовных ценностей и исторических традиций!"
И я верю, что в такой светлый день у каждого из нас в сердце рождается благодарность к Спасителю и каждый может подумать и понять, что он может сделать для того, чтобы этот мир был лучше, чище! Эта история случилась более двух тысяч лет назад, но и сегодня она побуждает нас быть добрее и милосерднее. Этот светлый праздник объединяет нас и помогает творить добро ради будущего России!
08.01.2015 в 19:38
salo x0 Ответить
Ну вот что вы дорогие мои увидели такого в том,что Владимир Путин приехал в этот храм и сказал С РОЖДЕСТВОМ!!! Я вот тоже на всю страну могу такое сказать!И что толку??? страна из кризиса выйдет??? Не вижу ничего хорошего!
09.01.2015 в 09:31
lokol x0 @ salo Ответить
Как такового кризиса в России нет. Президент РФ не виноват,что курс российской валюты потерпел падение,ибо вызван он был искусственно Западом. Вы должны сами понимать,что Америка давно копает под нас и Обама горит желание сломить нас! Уверенна,что нашей стране будет хорошо!
А что же не говоришь, раз можешь? А я вижу хорошее в том, что Путин встретил Рождество с детьми-сиротами, которые получили президентские подарки. Это же чудо, которое останется с ними на всю жизнь.

Еще президент РФ посетил ом при храме,где проживают дети из Луганска. Думаю и им достались подарки. Жаль детишек,что им пришлось из-за война на Украине и беспечности своего правительства покинуть родной дом.
09.01.2015 в 17:22
salo x0 @ lokol Ответить
Да и что толку от того,что Владимир Путин навестил этот храм?? Ну прям как будто в космос слетал! Что вы его так расхваливаете?он за прошлый год столько проблем нагородил,что мне кажется его только ругать и надо!
09.01.2015 в 19:02
lokol x0 @ salo Ответить
АХахах,серьезно, проблем?2014 год выдался для России весьма плодородным.Политика Путина доказала свою эффективность и действенностью Даже часть европейских и западных политиков ее признают!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa