Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

подтема: Почему нам стыдно; но по разному..?

07.01.2015 в 11:10
Шашкин x0 Ответить
Выявит-проявить эту Есть, многое и явное за этим скрывается- кроется..,_через 'Я, - по сути: быть России или не Быть! Кто того хочет.

Я, и Кноперн,- он враг мне; -у него, не любовь к Путину,-удобная 'фишка,- разрушить страну,-сознательная-осознанная позиция-стремление. И, что с ним делать..?

Море, не спонятная или скакжем,-баба-дура..

Но увидел, растущую-созревающую, Чучело(до сие, так и воспринимал), до двуногого,-Человека(аванс)…

Подсказывает-даёт посыл: Выстоять..
07.01.2015 в 11:22
Вася4 x0 Ответить
Кноперн,- он враг мне; -у него, не любовь к Путину,-удобная 'фишка,- разрушить страну,-сознательная-осознанная позиция-стремление. И, что с ним делать..?

изловить и повесить. (с) … не дадут. КТО не даст? капутин и его режим. так? отсюда делай вывод: КТО настоящий ВРАГ России. а нелюбовь кого-то к кому-то лично это тока бла-бла-бла.
07.01.2015 в 11:23
Вася4 x0 Ответить
Море, не спонятная или скакжем,-баба-дура.

ну, в каком-то смысле все бабы дуры. зачем одну то конкретно обозвал? причем далеко не самую?
07.01.2015 в 11:25
Вася4 x0 Ответить
а насчет Зайца - да. Заяц Прелесть!
Хотелось Вас увидеть на этом листе-странице;-доверительной-откровенной-и обнажённой беседе: 'Быть или НЕ быть..

Идёт перебор- с разрушением; это Крым,_с этим 'Глаголом,-"за то, Крым наш,_ звучит до тошниловки, полного ничтожества-невежества-бесчеловечности; потворству ничтожествам, варварству, растоптать право на ЖИЗНЬ! //Не даёт право на существование;-этому существу!!..
да насчет побеседовать, я всегда пожалуйста.
Вася-васелёк(ну нравится так), не приметил твоё отношение к Этому Самому ГЛАГОЛУ..?
к крыму то который типа их? огребем мы много и конкретно за этот "подарочек". начать уже с того, что нам одна губерния досталась, а нато тридцать.
По большому, Крым не только территория и т.п и т.д; прежде всего,БАСТА_СТОП измываться над Человеком-Если таковыми Хотим Быть!
человек пока терпит.
какие мы к чёрту,-человеки.., Дядя Вася
да уж какие есть. других то нет.
Вот у меня и цель такая: из чучел, людей делать-создавать, можеть чего и услышишь..
Вот у меня и цель такая: из чучел, людей делать-создавать, можеть чего и услышишь..

ну, коль скоро ты хотел беседы откровенной, скажу тебе откровенно … хреновая это цель. люди такие, какими их Бог создал. других не будет, … пока Бог вдруг не решит их изменить естественно. поэтому наше дело работать с тем материалом какой есть. а благие намерения … ими выстлана дорога в ад. (с)
приходится соглашаться; двАА десятилетия, а к Аду ближе..

видишь,-ближе к истине,-материалом кличишь, а главное осознать,-Где МЫ!
главное осознать,-Где МЫ

ну, хде мы более-менее ясно. вопрос в другом: куда направиться?
Море, из своей же трясины вытянуть, правда, вижу, она и палку не берёт..
не берет? ???
тады, помоги, что б болото не разросталось.., а заросталось..
гмы. и как ???
09.01.2015 в 16:44
Шашкин x0 Ответить
Море, а, что? сдадим Россию-ридной и дело с концом, А?…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa