Общество
подтема: Почему нам стыдно; но по разному..?

Выявит-проявить эту Есть, многое и явное за этим скрывается- кроется..,_через 'Я, - по сути: быть России или не Быть! Кто того хочет.
Я, и Кноперн,- он враг мне; -у него, не любовь к Путину,-удобная 'фишка,- разрушить страну,-сознательная-осознанная позиция-стремление. И, что с ним делать..?
Море, не спонятная или скакжем,-баба-дура..
Но увидел, растущую-созревающую, Чучело(до сие, так и воспринимал), до двуногого,-Человека(аванс)…
Подсказывает-даёт посыл: Выстоять..
Я, и Кноперн,- он враг мне; -у него, не любовь к Путину,-удобная 'фишка,- разрушить страну,-сознательная-осознанная позиция-стремление. И, что с ним делать..?
Море, не спонятная или скакжем,-баба-дура..
Но увидел, растущую-созревающую, Чучело(до сие, так и воспринимал), до двуногого,-Человека(аванс)…
Подсказывает-даёт посыл: Выстоять..

Кноперн,- он враг мне; -у него, не любовь к Путину,-удобная 'фишка,- разрушить страну,-сознательная-осознанная позиция-стремление. И, что с ним делать..?
изловить и повесить. (с) … не дадут. КТО не даст? капутин и его режим. так? отсюда делай вывод: КТО настоящий ВРАГ России. а нелюбовь кого-то к кому-то лично это тока бла-бла-бла.

Море, не спонятная или скакжем,-баба-дура.
ну, в каком-то смысле все бабы дуры. зачем одну то конкретно обозвал? причем далеко не самую?

Хотелось Вас увидеть на этом листе-странице;-доверительной-откровенной-и обнажённой беседе: 'Быть или НЕ быть..
Идёт перебор- с разрушением; это Крым,_с этим 'Глаголом,-"за то, Крым наш,_ звучит до тошниловки, полного ничтожества-невежества-бесчеловечности; потворству ничтожествам, варварству, растоптать право на ЖИЗНЬ! //Не даёт право на существование;-этому существу!!..
Идёт перебор- с разрушением; это Крым,_с этим 'Глаголом,-"за то, Крым наш,_ звучит до тошниловки, полного ничтожества-невежества-бесчеловечности; потворству ничтожествам, варварству, растоптать право на ЖИЗНЬ! //Не даёт право на существование;-этому существу!!..

к крыму то который типа их? огребем мы много и конкретно за этот "подарочек". начать уже с того, что нам одна губерния досталась, а нато тридцать.

По большому, Крым не только территория и т.п и т.д; прежде всего,БАСТА_СТОП измываться над Человеком-Если таковыми Хотим Быть!

Вот у меня и цель такая: из чучел, людей делать-создавать, можеть чего и услышишь..
ну, коль скоро ты хотел беседы откровенной, скажу тебе откровенно … хреновая это цель. люди такие, какими их Бог создал. других не будет, … пока Бог вдруг не решит их изменить естественно. поэтому наше дело работать с тем материалом какой есть. а благие намерения … ими выстлана дорога в ад. (с)

приходится соглашаться; двАА десятилетия, а к Аду ближе..
видишь,-ближе к истине,-материалом кличишь, а главное осознать,-Где МЫ!
видишь,-ближе к истине,-материалом кличишь, а главное осознать,-Где МЫ!
→ подтема: Почему нам стыдно; но по разному..?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |