Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Обращение М.Б.Ходорковского к народу России

05.01.2015 в 17:32
knopern x0 Ответить
М.Б.Ходорковский: "ВЫ, А НЕ ПУТИН - ИСТОЧНИК ВЛАСТИ"
Исполнился один год со дня освобождения Михаила Борисовича. Он выступил с обращением к народу России:
http://khodorkovsky.ru/mbh/statements/anniversary/
Обращение вора и заказчика многих убийств - это мощно :-)
Он у тебя, Прапор, лично что-либо украл? текст песни или сломанную гитару?
лично у меня он с помощью залоговых аукционов многое украл.
забавно. вот я лично согласен, шо ходор вор и заказчик убийств. но … есть один маленький вопрос: неужели он украл и заказал больше чем … ну например кадыров? почему про одного равноправного гражданина рф, когда его обвиняют в чем либо ты с пеной у рта визжишь, шо обвинения надо доказать? а другого равноправного гражданина рф ты легко и свободно обзываешь вором и убийцей, хотя именно эти обвинения в суде (очень даже тщательном) не доказаны, а сидел немного за другое. могет он конечно и сумел много-много украсть с помощью залоговых аукционов. но ведь проводились эфти аукционы по законам устанавливаемым твоей любимой властью, твоим любимым подполковником капутиным-сортирным-таврическим и его крестным отцем клоном безвременно подохшего борьки-контуженного? и даже такое убожество как лично ты могло в этих аукционах участвовать и (не приведи Господи) победить! во всяком случае так утверждает твоя любимая и единственная партия и так написано в том, шо ты называешь конституцией. так в чем прикол?
05.01.2015 в 22:44
knopern x0 @ Вася4 Ответить
Путин тот в реале украл. И во много-много раз больше…
05.01.2015 в 22:47
Вася4 x0 @ knopern Ответить
вот я тоже ни врубаюсь: почиму одним моно, а другим низя? а в конституции вроди как равноправие.
06.01.2015 в 17:22
More x0 @ Вася4 Ответить
Вася4 написал(а)
вот я тоже ни врубаюсь: почиму одним моно, а другим низя? а в конституции вроди как равноправие.
не делятся.
06.01.2015 в 17:58
Вася4 x0 @ More Ответить
гы. да рази это возможно? ни поделиться?
06.01.2015 в 22:59
More x0 @ Вася4 Ответить
Так есть соломинка-Лондон.
06.01.2015 в 23:38
Вася4 x0 @ More Ответить
ха. там тоже отстегивать придется.
08.01.2015 в 00:39
More x0 @ Вася4 Ответить
Те не знают точную сумму "карманных денег".
08.01.2015 в 00:50
Вася4 x0 @ More Ответить
ну это ты зря. они в эфтом деле профи с большим опытом. скорее тут моно шо то утаить чем там.
08.01.2015 в 01:00
More x0 @ Вася4 Ответить
Они же не знают на чей счёт и кто подставное лицо,да и где тот чулан,который построил Джек.
08.01.2015 в 11:23
Вася4 x0 @ More Ответить
дык на то и профи с опытом, шоб узнать. :))
Как сообщает итальянское издание The Local, строительство виадука под названием Скорчьявакке было завершено за три месяца до планируемого срока. Он обошёлся итальянским властям в €13 млн. Виадук был частью скоростного шоссе протяжённостью в 34 километра, общая стоимость которого составила более €295 млн. Открытие состоялось 23 декабря.

Однако прослужило сооружение недолго. Всего через 10 дней дорожным службам пришлось закрыть мост для движения — часть поверхности виадука просела и обвалилась.
По счастливому стечению обстоятельств, в момент обвала на мосту не было движущихся автомобилей. Тем не менее, в результате происшествия, как сообщается, четыре человека получили незначительные ранения.
Как заявила компания-подрядчик, занимающаяся дорожными работами, произошло «аномальное проседание» грунта и полотна.

Начато расследование. Итальянские чиновники выразили возмущение инцидентом —министр транспорта страны Маурицио Люпи назвал случившееся «недопустимым» и потребовал у компании, занимавшейся строительством, подробный отчёт о ходе всего проекта.
Премьер-министр страны Маттео Ренци написал в своём микроблоге в Twitter, что виновные «заплатят сполна».

Большое количество незавершённых общественных проектов, проблемы в экономике и с властями на местах часто играют злую шутку с итальянцами. В июле прошлого года подобная строительная халатность привела к обвалу моста Петруса, также в районе сицилийского Агридженто. Там в момент инцидента столкнулись три автомобиля.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/67977

Но коррупция есть только в России, да :-)
ах,тыы,-в радости купаюсь, гордостью обзавёлся,-хоть чего-то передали 'ненавистным..
Кхе!Это называется-передёргивать.)))Мне по-барабану что там,я живу здесь и сейчас.
Это называется ругать Ивана иваныча за то, что он какает. Объявлять, что это ужасно и мерзко - исторгать из себя какашки, и нормальные люди так не делают - все ходят в сортир исключительно фиалками. один Иван Иваныч срёт.
Конечно срёт и ещё как…
Остальные не срут совсем. А то, что у них дома все стены обгажены - так цэ Иван иваныч виноват! :-)

Мне просто интересно - где это в страшной коррупционной России своровали так много, что только что построенный мост развалился через две недели.
мост не из за коррупции упал. просто у нас откаты к смете плюсуются, а у них видимо вычитаются ))
Так ведь говорили уже и не раз,что рыба гниёт с головы.
Какая трогательная переписка двух друганов - либераста и нацеонализда.
шо то ты совсем стал ссать отвечать мне непосредственно. неужели наконец осознал разницу в интеллектуальном уровне?
Ты скучный однообразный клоун. Я могу на 10 страниц вперед сказать, что именно ты напишешь. Через что разговаривать с предсказуемым клоуном никакого желания не имею. Общайся со своими кумирами типа Поткина или Просвирнина. Мне ты не интересен.
Ты скучный однообразный клоун. Я могу на 10 страниц вперед сказать, что именно ты напишешь. Через что разговаривать с предсказуемым клоуном никакого желания не имею.

зато у тибя такие неожиданные зигзаги мыслей. кажинная строка - бином ньютона доказал. новый. гы. интересно есть ли на сайте такой тупой хто не способен предсказать твою пургу на 100 страниц впиред. если неспособен быть на уровне признайся хоть самому сибе, поучи матчасть и повтори попытку. а то куратор премии лишит.

Обращение М.Б.Ходорковского к народу России

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa