Общество

МДаа, а говорить-то и нечего; слово кризиссс,-получается национальная гордость. Теперь-то, уж, МЫ семьмиимильными шагами…

А я горд своей страной. Мне жаль, что часто появляются кликуши, которые блеют о конце света)
Да и кризис… кто его инициировал? )
Да и кризис… кто его инициировал? )

все кто угодно, кому угодно: в этом-то , дружок вся и трагедия-ТО, УбейСебя,-в твоей башке и пуля-то как в мякине остановится или разлетится как пустой горшок.
Так, Что же ВАС ТАК МНОГО-та!!!

Шашкин написал(а)
все кто угодно, кому угодно: в этом-то , дружок вся и трагедия-ТО, УбейСебя,-в твоей башке и пуля-то как в мякине остановится или разлетится как пустой горшок.
Вот видишь, ничего конкретного сказать не можешь, одно нытьё.все кто угодно, кому угодно: в этом-то , дружок вся и трагедия-ТО, УбейСебя,-в твоей башке и пуля-то как в мякине остановится или разлетится как пустой горшок.
Много таких Таксистов по стране катается и любит учить. А самих капнуть поглубже, то Родина там, где жопе теплее.
Угу, опять сетование на пустоголовость, но я не удивлён. В подобных вашим черепах есть кость и она занимает весь объём, потому и твердолобость наверное…
Вас пулей не пробить, ибо зачем стрелять пенёк, кому он мешает? Да-трухлявый, да - убогий, да- никому не нужный… Оттого и беситесь. Всё пытаетесь выставить всех быдлятиной, они-то не с вами.
Оставляю вас в вашем заблуждении, я не учитель, чтобы из вас дурь выветривать… будем надеяться, что само рассосётся…
Бог милостив и надеюсь, что будет милостив к вам лично.
Засим прощаюсь)

отпарировал умело. вы как сектанты,-достучаться до вас бесполезно. быдлятину с собой действительно не хочу,-другая миссия.-человеком тебя хочу сделать..
-и всё-таки, хотел услышать комментарий-ответ на первую мою строку, гордец эдакай..
Ответ держать не хотите,- от того и беситесь,-все кругом виноваты.
-и всё-таки, хотел услышать комментарий-ответ на первую мою строку, гордец эдакай..
Ответ держать не хотите,- от того и беситесь,-все кругом виноваты.

Убивецфеек написал(а)
комментарий… извольте. Я вам намекну - "санкции и нефть".
комментарий… извольте. Я вам намекну - "санкции и нефть".
и кито тому виной? Но на эту тему, с планктоном(много вас тут приплыло) интеллектом заниматься бесполезно, вас и глотать-то не возможно, только выплюнуть…

понимаю вас, намёками с вами говорить бессмысленно… метание бисера перед парасём и то более осмысленно, нежели разговор с такими, как вы.
Да ипищеварительный мозговой процесс у оных зачаточный, что уж тут поделаешь… остаётся жалеть, убогих всегда жалели на Руси…
Да и

Прапор, всё хочу спросить; куда подевалась 'старая гвардия,-ведь много было; последнее время восторгался ,Апабрысом,-ещё и потому, были с ним баталии..,-аналитический Ум-свойственно и менять взгляды..
АБС, твёрдая реальная позиция;
Дворянин, забыл его, Ник;- если уж спорить, то захватывает..
И Другие….
АБС, твёрдая реальная позиция;
Дворянин, забыл его, Ник;- если уж спорить, то захватывает..
И Другие….

Все, все закончили жизнь в лубянских подвалах, а их трупы были перемолоты в мясорубках на фарш для Микояновского мясокомбината.

Шашкин написал(а)
свойственно и менять взгляды…
свойственно и менять взгляды…
так вот где собака порылась!.. вам, стало быть интересно общаться с тем, кто может изменить своё мнение, т.е. принять вашу точку зрения… а я уж, грешным делом, подумал, што вы последние рубли поменяли на доллЯры або евра, а рубль взял "зашнуровал берцы" и поднялся…

если бы кто убедил
Может Вам ещё жопку в фонтанчике подмывать ?
Порядок в свой голове каждый человек сам должен наводить и желательно не очень беЗпокоя соседей по не простому проживанию.

А о чём здесь можно спорить?Информации столько было,причём самой разной,что не знаешь во что верить.
Война-это всегда жестокость и насилие,причём с обеих сторон и нельзя по определённым кадрам определить где правда.Человеку свойственно верить в то,с чем удобно и комфортно жить.
Война-это всегда жестокость и насилие,причём с обеих сторон и нельзя по определённым кадрам определить где правда.Человеку свойственно верить в то,с чем удобно и комфортно жить.

Раскинулось Море,-хотелось ба эту песню.., но увы,-лягушечье болото.
Если в этих азбуках, трёх соснах блуждаете,-то человеком тут не пахнет,-двуногий не более..
Где правда..? А,-покопайтесь в дупле,-наполняйте пустоту-начинку..-для человека.(быть)–А, для этого,- действительно есть очень много информации.
В особенности, столь омерзительная для ч е л о в е к а, последняя ваша строка.-не достойная для человека!
Если в этих азбуках, трёх соснах блуждаете,-то человеком тут не пахнет,-двуногий не более..
Где правда..? А,-покопайтесь в дупле,-наполняйте пустоту-начинку..-для человека.(быть)–А, для этого,- действительно есть очень много информации.
В особенности, столь омерзительная для ч е л о в е к а, последняя ваша строка.-не достойная для человека!

Тьхе!Кладезь-то ума.Вот уж совсем не горелось вам понравится.От вас только изжога и ничего более.Икнёте о чем-то,а рассуждения теряются в смрадных потёмках хамства.

Как часто можно слышать, "не я такой,-время такое. Тот случай про меня. Хоть потявкать.., через матершину, вроде лучше понимаем..

Мистер Кноперн,
вчера я посмотрел пресс-конференцию Владимира Владимировича Путина (дай Бог ему долгих лет жизни) и пришёл к одной простой весчи….
1. для начала определимся с термином "патриотизм".
Патриотизм - любовь к Родине.
Патриотизм определяется, как нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
2. оппозионер - противник власти.
3. разница между оппозиционером и предателем в том, что первый является патриотом своей Родины.
Теперь подхожу к главному. Вы неоднократно ,на нашем сайте, показывали свою нелюбовь ко всему русскому…следовательно патриотом Вас назвать никак нельзя. В то же время Вы ПРОТИВ власти. Тогда с учётом вышесказанного напрашивается оч.простой вывод - Вы - предатель.
вчера я посмотрел пресс-конференцию Владимира Владимировича Путина (дай Бог ему долгих лет жизни) и пришёл к одной простой весчи….
1. для начала определимся с термином "патриотизм".
Патриотизм - любовь к Родине.
Патриотизм определяется, как нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
2. оппозионер - противник власти.
3. разница между оппозиционером и предателем в том, что первый является патриотом своей Родины.
Теперь подхожу к главному. Вы неоднократно ,на нашем сайте, показывали свою нелюбовь ко всему русскому…следовательно патриотом Вас назвать никак нельзя. В то же время Вы ПРОТИВ власти. Тогда с учётом вышесказанного напрашивается оч.простой вывод - Вы - предатель.

….Тогда с учётом вышесказанного напрашивается оч.простой вывод - Вы - предатель.
Всё ,которое "вышесказанное" прям маслом по сковородке! А вот вывод ,по моему, подкачал –- этот Савел Павлом не становился и никогда не будет. Это просто чужой..

СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО. Я ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ РОССИИ И ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЕ ПРЕДАМ. И ЕЩЕ: ПУТИН И РОССИЯ -
ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ,
ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ,

Я вам не скажу за всю Россию,
Вся Россия очень велика.
Но хотелось б, очень клеросилом
Обработать кнопу …..
Вся Россия очень велика.
Но хотелось б, очень клеросилом
Обработать кнопу …..

Не надо его ничем обрабатывать. Он, как и Новодворская, сугубо полезен с деле компрометации тех идей, которые он же и продвигает.

так я и не говорю, что его надо "на Соловки" . Пусть у себя в бложике и гадит как хочет. А существо умышленно и систематически демонстрирующее продукты своего расстроенного пищеварительного цикла в праве рассчитывать на полную гамму реакций окружающей его действительности.
Что ж до идей, то их и в госдепе диффицит, а до кнопки вообще доходят лишь фотороботы упаковок..
На жизнь оно себе наполаскивает, так пусть ,хотя бы, экологию соблюдает!
Что ж до идей, то их и в госдепе диффицит, а до кнопки вообще доходят лишь фотороботы упаковок..
На жизнь оно себе наполаскивает, так пусть ,хотя бы, экологию соблюдает!

Вирусы и микробы объективная реальность мироздания. Слабых убивают, сильных держат в алертности.
Но ни Родины , ни Флага у них нет и быть не может. Есть лишь среда обитания..
Но ни Родины , ни Флага у них нет и быть не может. Есть лишь среда обитания..

Сирота написал(а)
вам стыдно? значит, это не ваша страна! ищите свою, сударь! а чужую легко поливать грязью
вам стыдно? значит, это не ваша страна! ищите свою, сударь! а чужую легко поливать грязью
сЕрота, сталобыть СРамота,-Да, эта ваша страна;-за, Что и стыжусь,-залили грязью,-своим вонючим дерьмом, вашей серостью, пошлятины, что даже ГЛАС предков не пробивается своим величием через ложь, продажность, бесчестья. Страна в руинах, не одна война столько…, всё уханькали, раздербанили!!! И вы ещё смеете призывать гордица вашей невежественности: ни ума ни совести…
С вами уже не справится;-ТОРЖЕСТВУЙТЕ! Одному мне не под силу.

ну, в окружающей действительности каждый видит то, что ему ближе и приятней, т.е. видит то, к чему стремится. а то, что видите вы… свинья везде грязь найдёт… жалко вас, но помочь ничем не могу

Сирота написал(а)
ну, в окружающей действительности каждый видит то, что ему ближе и приятней, т.е. видит то, к чему стремится. а то, что видите вы… свинья везде грязь найдёт… жалко вас, но помочь ничем не могу
Вы правы, над сиротами глумится негоже, и возможно эта сирота видит то, чего другому не дано. Подскажи, в какой микроскоп глядети.. Грязь, твоя среда обитания,-уже и не смердит. И я не брезгую подать тебе 'руку, чтобы вытащить из этой выгребной ямы..

АХ написал(а)
стыдно? застрелитесь.
стыдно? застрелитесь.
тебя бы повесил. Всех конечно не вздёрнишь, но по пятницам, я бы проводил экзикуцию и здесь бы, Алеф(пусть по твоему) казачки ба сгодились,-порку бы проводили, плетей с 10ток, с присказкой к общественной жизни будь готов-ответственен..!

Скуднеем, прапор и до сей поры; утраты за утратой..
Я и сам себе надоел, канючу и канючу; пофигистом быть не удаётся..
Я и сам себе надоел, канючу и канючу; пофигистом быть не удаётся..

Я и сам себе надоел, канючу и канючу..
Пейте кефир, читайте историю УралВагонЗавода и больше гуляйте пешком!

заграница нам поможет!

Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/pere_hvat/8041029/76593/76593_original.jpg

Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/pere_hvat/8041029/76593/76593_original.jpg
→ Мне стыдно за страну, а говорят о гордости..?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |