Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мне стыдно за страну, а говорят о гордости..?

19.12.2014 в 13:37
Шашкин x0 Ответить
Послушал 'заезженную пластинку…
20.12.2014 в 13:01
Шашкин x0 Ответить
МДаа, а говорить-то и нечего; слово кризиссс,-получается национальная гордость. Теперь-то, уж, МЫ семьмиимильными шагами…
А я горд своей страной. Мне жаль, что часто появляются кликуши, которые блеют о конце света)
Да и кризис… кто его инициировал? )
все кто угодно, кому угодно: в этом-то , дружок вся и трагедия-ТО, УбейСебя,-в твоей башке и пуля-то как в мякине остановится или разлетится как пустой горшок.

Так, Что же ВАС ТАК МНОГО-та!!!
Шашкин написал(а)
все кто угодно, кому угодно: в этом-то , дружок вся и трагедия-ТО, УбейСебя,-в твоей башке и пуля-то как в мякине остановится или разлетится как пустой горшок.

Так, Что же ВАС ТАК МНОГО-та!!!
Вот видишь, ничего конкретного сказать не можешь, одно нытьё.

Много таких Таксистов по стране катается и любит учить. А самих капнуть поглубже, то Родина там, где жопе теплее.

Угу, опять сетование на пустоголовость, но я не удивлён. В подобных вашим черепах есть кость и она занимает весь объём, потому и твердолобость наверное…

Вас пулей не пробить, ибо зачем стрелять пенёк, кому он мешает? Да-трухлявый, да - убогий, да- никому не нужный… Оттого и беситесь. Всё пытаетесь выставить всех быдлятиной, они-то не с вами.

Оставляю вас в вашем заблуждении, я не учитель, чтобы из вас дурь выветривать… будем надеяться, что само рассосётся…

Бог милостив и надеюсь, что будет милостив к вам лично.

Засим прощаюсь)
отпарировал умело. вы как сектанты,-достучаться до вас бесполезно. быдлятину с собой действительно не хочу,-другая миссия.-человеком тебя хочу сделать..

-и всё-таки, хотел услышать комментарий-ответ на первую мою строку, гордец эдакай..

Ответ держать не хотите,- от того и беситесь,-все кругом виноваты.
комментарий… извольте. Я вам намекну - "санкции и нефть".
Убивецфеек написал(а)
комментарий… извольте. Я вам намекну - "санкции и нефть".

и кито тому виной? Но на эту тему, с планктоном(много вас тут приплыло) интеллектом заниматься бесполезно, вас и глотать-то не возможно, только выплюнуть…
понимаю вас, намёками с вами говорить бессмысленно… метание бисера перед парасём и то более осмысленно, нежели разговор с такими, как вы.

Да и пищеварительный мозговой процесс у оных зачаточный, что уж тут поделаешь… остаётся жалеть, убогих всегда жалели на Руси…
А оппозиция наша гордится славной украинской армией и карательными украинскими батальонами

Прапор, всё хочу спросить; куда подевалась 'старая гвардия,-ведь много было; последнее время восторгался ,Апабрысом,-ещё и потому, были с ним баталии..,-аналитический Ум-свойственно и менять взгляды..

АБС, твёрдая реальная позиция;

Дворянин, забыл его, Ник;- если уж спорить, то захватывает..

И Другие….
Все, все закончили жизнь в лубянских подвалах, а их трупы были перемолоты в мясорубках на фарш для Микояновского мясокомбината.
Диалектика шайтана обретает уМы двуногих..
Шашкин написал(а)
свойственно и менять взгляды…

так вот где собака порылась!.. вам, стало быть интересно общаться с тем, кто может изменить своё мнение, т.е. принять вашу точку зрения… а я уж, грешным делом, подумал, што вы последние рубли поменяли на доллЯры або евра, а рубль взял "зашнуровал берцы" и поднялся…
В первую очередь, я был ба рад поменять свою точку зрения, если бы кто убедил,-потому я здесь..
бессмысленно слепому описывать восход солнца в горах или облака над морем…
если бы кто убедил

Может Вам ещё жопку в фонтанчике подмывать ?
Порядок в свой голове каждый человек сам должен наводить и желательно не очень беЗпокоя соседей по не простому проживанию.
27.12.2014 в 11:02
More x0 @ Шашкин Ответить
А о чём здесь можно спорить?Информации столько было,причём самой разной,что не знаешь во что верить.
Война-это всегда жестокость и насилие,причём с обеих сторон и нельзя по определённым кадрам определить где правда.Человеку свойственно верить в то,с чем удобно и комфортно жить.
28.12.2014 в 18:32
Шашкин x0 @ More Ответить
Раскинулось Море,-хотелось ба эту песню.., но увы,-лягушечье болото.
Если в этих азбуках, трёх соснах блуждаете,-то человеком тут не пахнет,-двуногий не более..
Где правда..? А,-покопайтесь в дупле,-наполняйте пустоту-начинку..-для человека.(быть)–А, для этого,- действительно есть очень много информации.

В особенности, столь омерзительная для ч е л о в е к а, последняя ваша строка.-не достойная для человека!
28.12.2014 в 19:58
Тьхе!Кладезь-то ума.Вот уж совсем не горелось вам понравится.От вас только изжога и ничего более.Икнёте о чем-то,а рассуждения теряются в смрадных потёмках хамства.
29.12.2014 в 15:42
Как часто можно слышать, "не я такой,-время такое. Тот случай про меня. Хоть потявкать.., через матершину, вроде лучше понимаем..
29.12.2014 в 23:21
Ой,оот вас дурноты столько,даже в шашки не сыграешь.
.
30.12.2014 в 16:38
Не ведая, оказался я, шахматистом, всем тут маты наставил.., в особенности, Кноперну
30.12.2014 в 23:09
))))))))Вот спасибо,рассмешили.
Мелкий приспособленец ты, вот!
Мистер Кноперн,
вчера я посмотрел пресс-конференцию Владимира Владимировича Путина (дай Бог ему долгих лет жизни) и пришёл к одной простой весчи….
1. для начала определимся с термином "патриотизм".
Патриотизм - любовь к Родине.
Патриотизм определяется, как нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
2. оппозионер - противник власти.
3. разница между оппозиционером и предателем в том, что первый является патриотом своей Родины.

Теперь подхожу к главному. Вы неоднократно ,на нашем сайте, показывали свою нелюбовь ко всему русскому…следовательно патриотом Вас назвать никак нельзя. В то же время Вы ПРОТИВ власти. Тогда с учётом вышесказанного напрашивается оч.простой вывод - Вы - предатель.
….Тогда с учётом вышесказанного напрашивается оч.простой вывод - Вы - предатель.

Всё ,которое "вышесказанное" прям маслом по сковородке! А вот вывод ,по моему, подкачал –- этот Савел Павлом не становился и никогда не будет. Это просто чужой..
Это просто чужой..

Может и так…:)
СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО. Я ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ РОССИИ И ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЕ ПРЕДАМ. И ЕЩЕ: ПУТИН И РОССИЯ -
ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ,
Я вам не скажу за всю Россию,
Вся Россия очень велика.
Но хотелось б, очень клеросилом
Обработать кнопу …..
Не надо его ничем обрабатывать. Он, как и Новодворская, сугубо полезен с деле компрометации тех идей, которые он же и продвигает.
так я и не говорю, что его надо "на Соловки" . Пусть у себя в бложике и гадит как хочет. А существо умышленно и систематически демонстрирующее продукты своего расстроенного пищеварительного цикла в праве рассчитывать на полную гамму реакций окружающей его действительности.
Что ж до идей, то их и в госдепе диффицит, а до кнопки вообще доходят лишь фотороботы упаковок..
На жизнь оно себе наполаскивает, так пусть ,хотя бы, экологию соблюдает!
Ты и прошлую власть предавал. Предательство - твое нормальное состояние.
я не приспособленец. просто я могу размышлять)
21.12.2014 в 23:49
Сирота x0 Ответить
вам стыдно? значит, это не ваша страна! ищите свою, сударь! а чужую легко поливать грязью
Вирусы и микробы объективная реальность мироздания. Слабых убивают, сильных держат в алертности.
Но ни Родины , ни Флага у них нет и быть не может. Есть лишь среда обитания..
Сирота написал(а)
вам стыдно? значит, это не ваша страна! ищите свою, сударь! а чужую легко поливать грязью

сЕрота, сталобыть СРамота,-Да, эта ваша страна;-за, Что и стыжусь,-залили грязью,-своим вонючим дерьмом, вашей серостью, пошлятины, что даже ГЛАС предков не пробивается своим величием через ложь, продажность, бесчестья. Страна в руинах, не одна война столько…, всё уханькали, раздербанили!!! И вы ещё смеете призывать гордица вашей невежественности: ни ума ни совести…

С вами уже не справится;-ТОРЖЕСТВУЙТЕ! Одному мне не под силу.
ну, в окружающей действительности каждый видит то, что ему ближе и приятней, т.е. видит то, к чему стремится. а то, что видите вы… свинья везде грязь найдёт… жалко вас, но помочь ничем не могу
Сирота написал(а)
ну, в окружающей действительности каждый видит то, что ему ближе и приятней, т.е. видит то, к чему стремится. а то, что видите вы… свинья везде грязь найдёт… жалко вас, но помочь ничем не могу

Вы правы, над сиротами глумится негоже, и возможно эта сирота видит то, чего другому не дано. Подскажи, в какой микроскоп глядети.. Грязь, твоя среда обитания,-уже и не смердит. И я не брезгую подать тебе 'руку, чтобы вытащить из этой выгребной ямы..
24.12.2014 в 19:50
Если бы @ Шашкин Ответить
ты знал какой ты смешной.)))
Прикалываюсь над теми, кто судьбу по нику отгадывает. XD
ещё один слизьняк выполз..
25.12.2014 в 13:30
не смотрись @ Шашкин Ответить
по утрам в зеркало! XD
22.12.2014 в 08:54
АХ x0 Ответить
стыдно? застрелитесь.
25.12.2014 в 12:20
Шашкин x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
стыдно? застрелитесь.

тебя бы повесил. Всех конечно не вздёрнишь, но по пятницам, я бы проводил экзикуцию и здесь бы, Алеф(пусть по твоему) казачки ба сгодились,-порку бы проводили, плетей с 10ток, с присказкой к общественной жизни будь готов-ответственен..!
Где ты собираешься казаков взять, если сословие это было отменено ещё в 1917-м году?
Скуднеем, прапор и до сей поры; утраты за утратой..

Я и сам себе надоел, канючу и канючу; пофигистом быть не удаётся..
Я и сам себе надоел, канючу и канючу..

Пейте кефир, читайте историю УралВагонЗавода и больше гуляйте пешком!
тебя бы повесил.

Шашкин, срочно лечите голову!
29.12.2014 в 12:37
АХ x0 @ Шашкин Ответить
27.12.2014 в 11:35
Шашкин x0 Ответить
Что, тут скажешь; дупловые вы какие-то..,

Мне стыдно за страну, а говорят о гордости..?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa