Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Список ключевых иностранных агентов по регионам

Вчера Минюст выявил еще одного иностранного агента.

И на этот раз речь идет не о правозащитном союзе или обществе наблюдателей, а о целой школе подготовки госдеповских кадров.

Так, в Москве несколько лет действовала организация под названием "Московская школа гражданского просвещения". Занималась она в прямом смысле обучением людей – проповедованием американской идеологии и ценностей.

Фактически секта, подрывающая устои страны изнутри. Только за прошлый год школа провела почти 30 мероприятий с охватом аудитории более 2 000 человек. В рамках страны достаточно немного, но все эти 2000 человек готовились как профессиональные технологи – организаторы и провокаторы на акциях протеста.

В списке доноров "Московской школы гражданского просвещения" за 2013 год по-прежнему значатся сразу 17 зарубежных организаций и фондов. В их числе, кстати, - правительства сразу пяти европейских стран, четыре из них являются членами НАТО. И конечно же фонды USAID (Агентство США по международному развитию) и IRI (Международный республиканский институт - американская некоммерческая организация, директором которой является одиозный сенатор из Аризоны Джон Маккейн).

Люди, стоящие за финансированием, не скрывают, что создают такого рода учебные центры по всему мира. Например, из последних примеров, филиал школы существовал в Грузии – это, все мы помним, вылилось в революцию. Ну и наконец подобная школа действовала в Украине, и уже во время Майдана кураторы лично приезжали в Киев к своим "ученикам": в частности, замгоссекретаря США Виктория Нуланд, которая еще запомнилась раздачей печенек на Майдане.

Работа в школе шла по всем фронтам. Идеологическая промывка мозгов, причем как с помощью зарубежных лекторов, так и благодаря произведениям российских оппозиционеров. У Школы есть собственное издательство. В серии "Библиотека МШГП" выходят такие книги, как: "Четвертая республика" и "Дарованная демократия" Владимира Рыжкова, "Потерянное десятилетие" Владислава Иноземцева - основная идея книги - обоснование гипотезы о «бесполезности» первого десятилетия XXI века для России и мира, "Молодежь России", написанная коллективом Левада-Центра - Львом Гудковым, Натальей Зоркой.

Кроме того, Школа, подобно акунинской "Азазели", пыталась интегрировать в состав органов власти своих успешных выпускников, дабы те уже изнутри влияли на политику страну, согласно идеологии школы. Так или иначе причастны к школе, например, бывший губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, зампред правительства Московской области Михаил Кузнецов и недавно покинувший свою должность заместитель председателя правительства Московской области Андрей Ильницкий, председатель фракции "Грузинская мечта-республиканцы", один из самых активных организаторов "революции роз" в Тбилиси Давид Бердзенишвили и многие другие.

Наконец, большой отряд выпускников составляют представители СМИ: как федеральных, так и, в особенности, региональных, на которых и делается сейчас подобный упор прежде всего. Кто еще знает, сколько таких сект наоткрывалось по всей стране.

Вот список людей, окончивших это "заведение" по регионам:

http://msps.su/graduates/region/
.
Кноперн жалкий и смешной, он даже если и хочет работать на врагов России, по факту получается, что он работает против них, полностью их дискредитируя. А вот граждане, прошедшие обучение в этой организации - это да, дипломированные проводники интересов чужого государства.
что-ж ты замолчал. народ жаждет подробностей! как доблестный нео-штирлиц из минюста был приглашен САМИМ на шашлыки, на дачу. как ему САМ ставил задачу, пока димон с айфончиком игрался. как разъяснял важность и нужность поставленной задачи в наше нелегкое время. как доблестный агент меняя темные очки и маршрутные таксо пробирался до места назначения скрываясь от полицаев-оборотней и бандюков-отморозков. как полз по канализационным трубам отбиваясь от крыс мутантов и собаки баскервилей. как одолел в тяжелом бою роту натовских рейнджеров и взвод израильских коммандос. как был сражен трусливым ударом в спину, который нанес новейший вражий терминатор. как молчал на допросах в тюрьмах и лагерях гуантанамо. как враги страшно пытали его - отняли буденновку, пролили водку, вызывали дух аль капоне, пугали черным-пречерным обамой. как пытались подкупить бочкой варенья, корзиной печенья, чемоданом зиленых бумажек, тонким-претонким айфончиком, соблазняли флоридскими виллами, новейшими фордами и голливудскими телками. как молчал он презрительно на допросах, а актерок ихи послал в такую заветную даль, шо усе они типерь в коллективной депрессии пребывают. и как собравшись с силами, вспомнив родную березу и любимого вождя разорвал он наручники, выбил двери из темницы в вышел на волю-вольную, попутно выведя толпы невинно осужденных американской фемидой жертв и стащив ключи от сейфа цру в кабинете у начальника тюряги. как вместе с дюжиной друзей оушена извлек из оного сейва усе важные документы и главное весь список агентов. и как дельфины воющие на нашей стороне доставили героя в наш крым, невзирая на пущенный в погоню весь седьмой американский флот. но самое главное мы хотим знать КТО? разумеется ни кто этот безымянной герой: имя его неизвестно подвиг его бессмертен ни враги ни друзья его никогда не узнают и награжден он будет заочно. мы хотим знать КТО этот гнусный и мерзкий предатель разрешивший свить гнездо вражей пропаганды в столице нашей родины. КТО выдал лицензию на идеологическую промывку мозгов неокрепших юных душь наших соотечественников? лев натанович щаранский? бонер-сахарова елена? алексе́й анато́льевич нава́льный? гайдар-чубайс-нимцович? любимый персонаж нашего форума - кнопер? открой крапленую карту, просвети темные массы. скажи нам, кто этот коварный тип, гражданской наружности? мы заклеймим его позором, поставим в угол и лишим доступа в пив-бар. и никогда не возьмем в космонавты.
тишина. похоже нечего сказать про врагов и героев?
Так, а что такого – кому надо всё знают и "на Солнце днём не летают".
Ничего нового этот центр всё равно не скажет : про "не нае…шь, не проживёшь" , как вариант жизненной позиции , мы и без них знаем…
А тут аренда, опять же " К осени надо было закупать нефть для парового отопления, а на какие шиши – неизвестно. А с интуристовыми деньгами, пожалуй, можно было и вывернуться."
шо то товарищ прапорщик как то помельчал.
Сходи по ссылке, там полный отчет граждане предоставляют по источникам финансирования. Но самое интересное, конечно же, с гордостью вывешенные списки выпускников, разбитые по регионам.
По моему , это дело комитетных органов, а сколько у них тузов в колоде и сколько тЕней на компАсе и Васерману не ведомо.
А уж источники финансирования для меня мутная вода на киселе – я и со своими то никакой ясности не представляю..(( , но думаю, если деньги в страну приходят уже хорошо, а составление отчётности у нас в генотипе :
Скоро везде и всюду будут враги народ.Слоны летают.
А кто кроме вас написал о врагах народа? Я всего лишь представил ссылку о госчиновниках, отучившихся в организации, признанной нашим государством, как иностранный агент.
Так ведь,под эту планку загон.
Планка исключительно у вас в голове. У нас лишь ссылка на сайт учебного заведения, официально являющегося иностранным агентом. Там люди с гордостью выставляют свои успехи в обучении в Вашингтоне и Брюсселе.

Врядли они бы этим так гордились и выставляли в интернет, будь тут хоть малейший намек на то, что вы говорите.
Да инет-помойка,куда сваливают всё и всякое.Уже не знаешь где правда и стоит ли обращать внимание на то,что кто-то и чем-то гордится?!
Официальный сайт учебного заведения - помойка? Интересная трактовка.
А помойка бывает общественной и обыкновенной выгребной ямой для мусора,да в лесных массивах.Помните:пойдёшь на право…)По-мне,так именно так и в инете.
Элементарный вопрос - является ли сайт учебного заведения с информацией о выпускниках, помойкой? Да или нет?
Если выпускники-мусор для общества,то…пожалуй.
Вы считаете людей, выучившихся политике у лучших лекторов в Вашингтоне и Брюсселе - мусором для общества?
Ну вот,пошло,поехало…Я на этот счёт даже не думала,но…политические ходы настолько пропитаны выгодой и цинизмом,что запах помойки перебивает.Не стоит критиковать, ловить меня на слове и уличать в…Держатель "диплома" и способный политик как показывает время и практика,совершенно далеки друг от друга и на мой взгляд тот кто кипит в политической каше,даже под самым лучшим названием:"Дружба",не сможет придерживаться великих принципов и великой цели,а уж о 7 заповедях нет и речи,так …не пахнет ли мусором из этой КЛАДовки?
Если для вас учебное заведение, финансируемое Госдепартаментом США и фондом Сороса пахнет мусором - то Кноперн с Первой Ласточкой и прочие демократические граждане вам руки не подадут.
А с чего вы решили,что я нуждаюсь в рукопожатии?Я могу согласиться с тем или иным течением мысли,а плыть в своём направлении и если кто-то плывёт рядом,то…я не дам захлебнуться и руку подам,но…как только сменится течение,то…как в море корабли,поплывём в разных направлениях.
В рукопожатии не нуждаются лишь асоциальные личности, не считал вас таковою.
Не утрируйте.Я не нуждаюсь в рукопожатии при определённых условиях и вы прекрасно это понимаете,но зачем-то пытаетесь,а точней я бы сказала-подстрекаете,на конкретику,дабы определить мою позицию:"ЗА" или всё-таки"ПРОТИВ".Скажу вам честно,по мне,так поведение некоторых личностей на данном сайте,несёт в себе информационный характер,кто-то должен провоцировать и помогать:уточнять,интересоваться,искать правду и ложь,проявлять себя и т.д.Да,способы бывают разными,но…зная психологию,ничто так не будоражит нервы,как неприятель.Тебе хочется уличить,победить,уложить на лопатки и…не вижу в этом беды,так….оскомина может нарисоваться,но ведь после этого узнаёшь где кисло и горько,а где…пальчики оближешь.
тебе хочется уличить,победить,уложить на лопатки

Если вы в самом деле
но…зная психологию
, то должны знать понятие "Проекция".

Я всего лишь интересуюсь вашим мнением, не желая укладывать вас никуда.
Теперь вы его знаете.
12.12.2014 в 20:37
Вася4 x0 Ответить
Вчера Минюст выявил еще одного иностранного агента

твари были без лицензии, на нелегальном положении, скрывались в подвале и собирались по ночам! но доблестный минюст! усе присек. гы-гы-гы.
23.01.2015 в 23:45
wit x0 @ Вася4 Ответить
Анекдот в тему, чтобы снять стресс))) : " Алло! Это магазин СБУ «Свидомый патриот»?
- Да.
- Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов?
- Правда. Платите в кассу и косите.
- Ух ты! А сколько стоит покричать на Майдане: "Бандера – козёл!" ?
- Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите.
- Ух ты!! А "Порошенко – мудак!"?
- Триста долларов.
- А "Ляшко – [мат]!"?
- Это бесплатно. Что вы глупые вопросы задаёте?
- Извините. Вообще-то меня зовут Моторола, и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с
публичным повешением Яроша. Но я понимаю, что это уже слишком…
- Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка и мыло войдут как бонус.
- Вы шутите?!
- Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине!
Кстати, принимаем и безнал."
23.01.2015 в 23:49
wit x0 @ wit Ответить
https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10403212_426401760868554_7586359577581347219_n.jpg?oh=c95cf6a25b06490b1d746c2e94d48424&oe=5525CE81
24.01.2015 в 20:10
Вася4 x0 @ wit Ответить
дык заплати и зачищай. (с) а если нищеброд, то завидуй молча. (с)
24.01.2015 в 20:30
wit x0 @ Вася4 Ответить
Вася так зачищают не спрасивши
24.01.2015 в 21:00
Вася4 x0 @ wit Ответить
а ты значиться тут у нас правосек?
24.01.2015 в 23:51
wit x0 @ Вася4 Ответить
самый не ненавистник сего дерьма. даже можно сказать маньяк антибандеровский
25.01.2015 в 12:20
Вася4 x0 @ wit Ответить
маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан. (с)
шо тохда волнуешься? ни тибя ж под зачистку продают?
25.01.2015 в 12:50
wit x0 @ Вася4 Ответить
Удав Каа завидует моему спокойствию и по барабанству
25.01.2015 в 12:56
Вася4 x0 @ wit Ответить
он тибе сам об этом сказал?
25.01.2015 в 13:05
wit x0 @ Вася4 Ответить
НЕт конечно .Он открытку прислал

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 Вчера в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa