Общество
Майдан в Горьком. Зима. 2014 год.

Вован кноперн - спецЫально для тебя.
Оказывается в Нижнем Новгороде рываллюцЫя. Жители щяс пойдут на Москву! маршрутка на площади Свободы горела, потому, что попал артиллерийский снаряд.
Лучше бы он в Ковалихинскую баню попал…Голые бабы бы по небу летели!
Превед от каклов….
http://www.youtube.com/channel/UCA6fkxYxI2UynmxA8MChckA ?list=UUA6fkxYxI2UynmxA8MChckA
Оказывается в Нижнем Новгороде рываллюцЫя. Жители щяс пойдут на Москву! маршрутка на площади Свободы горела, потому, что попал артиллерийский снаряд.
Лучше бы он в Ковалихинскую баню попал…Голые бабы бы по небу летели!
Превед от каклов….
http://www.youtube.com/channel/UCA6fkxYxI2UynmxA8MChckA ?list=UUA6fkxYxI2UynmxA8MChckA

не…в одних колготках палевно съе…э…ретираду осуществлять…
Кстате, твоя двоюродная бабужко, таки всё еще живет под Тель-Авивом?
Кстате, твоя двоюродная бабужко, таки всё еще живет под Тель-Авивом?

©
- Петро, а какая птица у москалей на гербе?
- Двуглавый орел.
- А нам тогда надо синицу.
- Почему?
- Желто-синяя, любит сало, когда ходит по земле - скачет.
- Петро, а какая птица у москалей на гербе?
- Двуглавый орел.
- А нам тогда надо синицу.
- Почему?
- Желто-синяя, любит сало, когда ходит по земле - скачет.

Какие голые бабы…туда , небось, одни бабки ходят, типа моей свекрови…"Мы с девочками в баню", - обычно говорит она…девочкам за 65.

FF написал(а)
Какие голые бабы…туда , небось, одни бабки ходят, типа моей свекрови…"Мы с девочками в баню", -обычно говорит она…девочкам за 65.
Какие голые бабы…туда , небось, одни бабки ходят, типа моей свекрови…"Мы с девочками в баню", -обычно говорит она…девочкам за 65.
И это прекрасно!!!
Абажаю таких активных не по годам девчОнок!

Ну..я свою с любовью вспоминаю.
Простая но по-житейски мудрая была.
Чтобы не случилось..всегда мою сторону занимала..хотя сына любила конечно оч.
-Уууу..паразит такой! (а сама булку маслом намазывает..двадцателетнему лбу на завтрак!))) )
Умерла рано.
Не знаю конечно..какой сама свекровью стану..но невестку хотелось бы полюбить всей душой..потому как примерно знаю..что фрУкт ей достанется!
Давно..не помню где читала мнение что..если родители мужа..покровительствуют невестке..больше принимая её сторону..и наооборот..родители жены уважают мужа…такие семьи более устойчивы и гармоничны. Ну и соответственно если невестка с пониманием к свекрови..а зять к родителям жены.
зЫ..сорризаоффтоп!
Ну это в теории.
Практическую статистику не проводила.
Простая но по-житейски мудрая была.
Чтобы не случилось..всегда мою сторону занимала..хотя сына любила конечно оч.
-Уууу..паразит такой! (а сама булку маслом намазывает..двадцателетнему лбу на завтрак!))) )
Умерла рано.
Не знаю конечно..какой сама свекровью стану..но невестку хотелось бы полюбить всей душой..потому как примерно знаю..что фрУкт ей достанется!
Давно..не помню где читала мнение что..если родители мужа..покровительствуют невестке..больше принимая её сторону..и наооборот..родители жены уважают мужа…такие семьи более устойчивы и гармоничны. Ну и соответственно если невестка с пониманием к свекрови..а зять к родителям жены.
зЫ..сорризаоффтоп!
Ну это в теории.
Практическую статистику не проводила.

Зачем ви тгавите(С))))))))) у меня типичная еврейская свекровь и вообще не брак, а сплошной мезольянс)))

..ууу..сопереживаю.
Этда..тяжелый диагноз(..коррекция в этом случае бессильна((
К сожалению и сама очпоздно поняла..что с пяти лет..мальчиков надо вручать отцам!!!…с минимальным вмешательством мамочек во все воспитательные процессы!((
..Подъем!..Ровняйсь!..Смирно!..На месте шагом марш!…Бегом!…Стой! Раз! Два!..и т.д. и т.п.
Этда..тяжелый диагноз(..коррекция в этом случае бессильна((
К сожалению и сама очпоздно поняла..что с пяти лет..мальчиков надо вручать отцам!!!…с минимальным вмешательством мамочек во все воспитательные процессы!((
..Подъем!..Ровняйсь!..Смирно!..На месте шагом марш!…Бегом!…Стой! Раз! Два!..и т.д. и т.п.

вот не зря раньше во всякие суворовские училища отдавали…да, с мальчиками нужен жескач…зато после мальчика дочь.-ну чисто санаторий))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |