Общество
Пошел на защиту "русского мира"...
…но не смог защитить даже себя. А теперь ему пенсию по инвалидности дадут. Заслужил ли он ее? Вот Прапор с giman туда не лезут, соображают, что шкуры с них снимут…
А вот еще недавно. в 2008 году, "русскому миру" было очень весело:
А вот еще недавно. в 2008 году, "русскому миру" было очень весело:
Ты, пес трусливый, тоже в свою любимую Украину не рвешься. Соображаешь, что вместо российской пенсии там получишь дулю с маком.
Граждане, спокойно! не ругайте Кноперна - мы все должны его нежно любить. он - наша местная Новодворская. Он отвращает людей от антироссийской "демократии" в сто раз сильнее, чем любой Проханов. Пусть пишет побольше, пусть вызывает у народа рвотный рефлекс на свои идеи.
Жалко отменили у нас принудительное психиатрическое лечение. Давно бы тебя вылечили бесплатно, а то ты своими тараканами в голове всем уже надоел, даже своим кошкам.
Ручонки у тебя не доросли до утилизации, и не дорастут. Так что сиди, своим кошкам сказки рассказывай.
Будешь себя плохо вести можешь это же самое получить и в России
Это ты обещаешь нанести оппоненту тяжкие телесные повреждения, я правильно понимаю?
я вас умоляю,,, ну какие это разборки? пензионэр, обиженный на кгб за то что его не признали врагом народа и не выслали в западный рай, теперь испражняется на все до чего может достать. смешно и грустно
тааааааааак… сэры джентельмены я тут всего год у вас, ничего не знаю, отстаньте от меня все с анализом вашим.
И я составлю собственное мнение…….. но чуть позже - дел полно )
И я составлю собственное мнение…….. но чуть позже - дел полно )
По воле рока так случилось Иль это нрав у нас таков, Зачем троим, скажи на милость, Такое множество врагов. Но на судьбу не стоит дуться, Там, у других вдали, Бог весть, А здесь у нас враги найдутся, Была бы честь, была бы честь. Не вешать нос, гардемарины, Дурна ли жизнь иль хороша. Едины парус и душа, Едины парус и душа, Судьба и Родина едины. В делах любви, как будто мирных, Стезя влюбленных такова, Что русский взнос за счастье милых - Не кошелёк, а голова. Но шпаги свист и вой картечи, И тьмы острожной тишина За долгий взгляд короткой встречи, Ах, это право, не цена. Не вешать нос, гардемарины, Дурна ли жизнь иль хороша. Едины парус и душа, Едины парус и душа, Судьба и Родина едины. Не вешать нос, гардемарины, Дурна ли жизнь иль хороша. Едины парус и душа, Едины парус и душа, Судьба и Родина едины.
→ Пошел на защиту "русского мира"...
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 7 | tatanaustugova | 12.11.2025 в 22:57 smidttatyana |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:52 smidttatyana |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |