Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вован Жириновский о Путине

05.12.2014 в 08:11
knopern x0 Ответить
05.12.2014 в 08:23
More x0 Ответить
Он конечно самодур,презентовать так себя…но вчерашний поход в магазин ошарашил,все цены взлетели.Мда…тяжко будет пенсионерам,да и многим.:(
05.12.2014 в 08:27
knopern x0 @ More Ответить
Все верно. Путин принес гибель стране (в т.ч. и политическую) и гибель народу (в т.ч. и физическую). ГДЕ ПУТИН, ГОВОРЯТ, ТАМ И РВЕТСЯ…
05.12.2014 в 08:51
knopern x0 @ knopern Ответить
Жириновский о нонешним бюджете:
05.12.2014 в 09:10
Elina x0 @ knopern Ответить
а можно спросить….. Вы бы какого руководителя страны хотели бы видеть? ну вот прям по пунктам: 1,2,…10
05.12.2014 в 09:19
knopern x0 @ Elina Ответить
Нормального и честного, дорогая и уважаемая Elina.
05.12.2014 в 09:27
Дорогой и уважаемый Knopern, нужны конкретные характеристики для конкретной роли руководителя конкретной страны. Ну честный я поняла. а еще? демократ? диктатор? добрый мягкий и пушистый? радикал? консерватор?
Суть жизни дорогого и уважаемого Кноперна - вечная борьба с властью. Ибо власть - это насилие.
Зная это, сами сможете ответить на поставленные ему вопросы.
:)
власть должна быть везде - в семье в фирме в государстве )

а сама не хочу на свои вопросы в данном случае отвечать за него - мне лень разгадывать позицию человека)

у меня есть свои ответы на ряд вопросов и я обдумываю для себя много чО, времени катастрофически не хватает )
и в данном случае я хотела бы узнать именно мнение Кноперна потому что оно мне интересно )
Понимаю.) Раньше оно мне тоже было интересно.)
))
05.12.2014 в 13:09
Приходите тогда в гости. Я не только расскажу, но покажу кое-что. На этом же форуме, увы, много чужих ушей зомбированных граждан.
05.12.2014 в 13:30
))) спасибо за приглашение, но это не в моем стиле )). интересно былоб конешно - но можно найти пути передачи информации через компьютер ))
Knopern sayd:
Я не только расскажу, но и покажу кое-что.

Elina sayd:
интересно былоб конешно, но это не в моем стиле )).

Вот сразу видно - приличная девушка.
а то!
05.12.2014 в 13:03
Хороших людей в стране много. Но как правило, их к "браздам власти" не допускают. Да и сами они не очень к этому стремятся. МОГУ ЛИШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ, ТОЧНО, ТАКИХ НЕТ.
А всем советую выходить на просторы инета. участвовать в международных и всероссийских форумах…
05.12.2014 в 13:31
Да ладно! что уж Вы как про НН? вокруг меня оч много хороших и умных людей ))
Такого, который будет несогласных с ним сразу упрятывать в лагеря, как ты и хотел?
Как на Украине
Цэ так!
05.12.2014 в 10:29
giman x0 @ knopern Ответить
Щаранский про выступление Путина
http://twitter.com/LevSharansky/status/540436231960928256
05.12.2014 в 10:54
More x0 @ knopern Ответить
Согласна,наше положение ужасно,но мы можем только фантазировать о другом раскладе.Давайте так и сделаем,что бы было если бы мы не влезли… ?
Мне вот интересен послеолимпийский расклад.Что-то я не увидела выгоды от того,что озвучивалось.
05.12.2014 в 11:24
Elina x0 @ More Ответить
как это Морь только фантазировать??? Нам жить надо!!!!!! фик с ним с предолимпийским, надо думать чо счас делать
05.12.2014 в 11:33
More x0 @ Elina Ответить
Вчера подругу встретила,так у той так всё плохо,что всё моё показалось пустяком.Кошмар какой-то!Надо как-то менять себя,сливов так много,что сама теряю пол под ногами.
Решила окунуться в спорт.Нельзя слабеть,тут же сломают.
05.12.2014 в 11:38
Elina x0 @ More Ответить
да я тож в спорте - и многие счас так, мало того я еще и на выгуливания хожу по 4-5 км чтоб силы были
05.12.2014 в 11:46
More x0 @ Elina Ответить
Я тоже много хожу.Всё это хорошо,но знаешь…если закроется каждый в своё,то лепить будут с особым энтузиазмом.
Если быть объективным,то обстановка настолько обострилась,что вот-вот и начнётся более кровопролитное,а у меня сын растёт и армией пахнет,надеюсь,что военная кафедра будет, у вас мужья военнообязанные,да и сестрички такие есть,вот и вывод нарисовался.
05.12.2014 в 11:57
Elina x0 @ More Ответить
дык в этом то и ужас (( уже у нас у коллеги сын год в армии пробыл - еле выжил (
05.12.2014 в 12:07
More x0 @ Elina Ответить
А у моей знакомой инвалидом пришёл,в танке горел.Не чувствуешь,какое отношение к смерти стало?!Признаки и запахи появились и уже господствуют-не есть хорошо.
05.12.2014 в 13:32
Elina x0 @ More Ответить
они всегда так были, Морь, возьми Афган и пр и пр.мир всегда в этом плане любит поучаствовать в войне (
05.12.2014 в 13:52
More x0 @ Elina Ответить
Тогда внутри страны другой дух господстовал,сейчас же как при революции,многим хочется крикнуть:"Долой самодержавие!"
05.12.2014 в 14:00
Elina x0 @ More Ответить
не знай, Морь…… ты просто не касалась войн близко - вот и не знаешь, а я так устала от них, что никаких революций нафик не хочу (, я хочу интеллектуальных преобразований
05.12.2014 в 14:13
More x0 @ Elina Ответить
Тебя послушать так подумаешь,что с бабушкой разговариваешь.Ты не можешь знать,касалось или нет и я не хочу говорить об этом.Я-мать,этого достаточно.
Интеллектуальных преобразований не будет.Насилие порождает насилие,как бы страшно это не звучало.
05.12.2014 в 14:19
+1000
05.12.2014 в 14:21
Elina x0 @ More Ответить
спасибо, Морь за бабушку )). Нет, милая моя, у меня просто муж офицер - и войны идут постоянно. И то, чего ты боишься - я в этом живу. А если ты и все мы будем считать, что интеллектуальные преобразования невозможны - значит мужики будут воевать. Так что ты сама себе противоречишь - то ты не хочешь сына на войну, то не готова к мирным переменам. Определяться нам все равно придется.
05.12.2014 в 14:33
More x0 @ Elina Ответить
Я так поняла,что ты меня совсем не слышишь,но я не буду вносить ясность,я так полагаю,тебе легче слышать свою правду.
05.12.2014 в 14:48
Elina x0 @ More Ответить
отчего же, Морь)), если б я не хотела знать твое мнение - я б с тобой не раговаривала, мне оно оч интересно, а может и мое изменится….

я тебя уверяю, есть много людей, с которыми мне совсем не хочется говорить…..)) и я не говорю ))
Она просто прекрасно понимает, что случается, когда кончается государство. Что то, что ты спокойно выходишь из дома, а тебя не убивает проезжая банда - это исключительно от того, что имеется государство. Я видел территории, откуда государство ушло, видел, как там живут люди - свободные от чиновников, милиционеров и партий люди. Единственный, кому я могу тут пожелать такой свободы - Кноперн.
Хотите сказать,что она знает всю правду?!Знает,что военные склады продаются,знает о мародёрстве,о краже и продаже того или иного оружия,о все мерзостях,которые допускаются?!Я не хочу говорить на данную тему,скажу лишь,что они получают деньги,за тот труд,который сами выбрали и не надо махать геройским флагом.Махнул героем,значит ты не герой,а так…призёр,который прыгнул выше головы.Не видела я героев,видела людей,которые хотели заработать по-больше,видела людей,которых здесь ничего не держит и которые ничего не могут,кто они без войны?!Да,обидные слова,но вы же о правде хотели услышать,так и это правда,только горькая.То поколение героев в прошлом и это тоже не секрет.Можно лечить себя тем или другим,но действительность такова и от неё не обежишь.
Нет,я не хочу доказывать вашу неправоту,но и правда имеет разные лица.
Я также против войны и против насилия,но я понимаю,что пенсионер на пенсию в 6 тыс. не выживет при нынешних условиях,что подросток пойдёт воровать,продавать наркоту,продавать душу,чтобы прокормить свою больную мать или отца, на это тоже глаза не закроешь.Я вижу насколько выросла та пропасть между обеспеченным и нуждающимся,вижу как разворовывают и продают,не считаясь с историей,о которой кричат в рупор,не считаясь со стариками,которых презентуют по всем КККканалам.Да хорош уже,заливают в уши и глаза по полной программе,прячась за флаг интернационального и гимн нерушимого,да рушится и со страшной скоростью.
Знает,что военные склады продаются,знает о мародёрстве,о краже и продаже того или иного оружия,о все мерзостях,которые допускаются

А знаете, сколько мерзостей можно накидать про тех же матерей, например? Как они убивают своих детей, как издеваются над ними, как за бабло подкладывают пятилетних дочек под педофилов?

Какие выводы из этого воспоследуют? Что все матери - редкостные суки и мрази?
Вот мы и пришли к тому,что есть герои меча и магии.
Давайте вернём ту нить разгвора,котороя потеряна.Вы говорите о сохранении государства и ждёте,что кто-то,да нажмёт ту кнопку,которая за…а что если бомба внутри.
А вот те же к примеру спасатели или там пожарные - они ведь тоже мрази, получается по вашей логике, раз спасают людей и проявляют героизм не просто так, а получая ещё и зарплату?
Забыли о полиции,те тоже спасают,при этом они знают где зло,а где добро.Вам можно конечно и здесь передёрнуть,вспомнить о коррупции и т.д.,но военный действует по приказу,правда потом высвечивается и не всегда ей можно гордиться.
06.12.2014 в 01:58
Elina x0 @ More Ответить
очень, Морь, ты не права…… ты говоришь нет геройства в них? а я знаю офицеров, которые погибли, чтоб солдаты живы остались, я знаю офицеров, которые изучают массу литературы, умных офицеров… и когда мы шутим о том, что в жизни важно для них - они вдруг становятся серьезными и говорят: " а я Родину люблю", а я смеюсь над ними и говорю - да ты еще гимн мне тут пропой )) и я знаю их таких - они рядом здесь……. а о деньгах ты говоришь - так степень риска у них такова, что они должны быть обеспечены финансово государством. Ты понимаешь, что одно дело в компьютере целый день сидеть или другой работой заниматься, а другое - когда война, там концентрация рисков многократная

и они имеют право "махать своим геройством" - носить свои заслуженные ордена

и у меня есть просьба к тебе - давай закончим на этом со мной обсуждение данной темы, просто остановимся
06.12.2014 в 08:26
Elina x0 @ More Ответить
вот
05.12.2014 в 14:28
Elina x0 @ More Ответить
или вы хотите отсидеться дома, чтоб кто то повоевал??? а мы тут в тепле и добре посмотрим это шоу…. да? нет, затронет всех если начнется, к сожалению
05.12.2014 в 15:29
More x0 @ Elina Ответить
Надо будет,так и оружие возьму,только я буду воевать не за деньги,а за землю,за хлеб,за мать,отца и за детей своих,а за что воюет ваш муж?Даже он этой правды не знает.И он не воюет,а зарабатывает-большая разница.
Афган вспомнили,а вы помните за что там воевали?
Властелин колец ищет свою прелесть.
Афган вспомнили,а вы помните за что там воевали?

Когда наши войска стояли в Афганистане - о наркотиках в стране знало строго ограниченное число лиц, а уж смерти от передозировок исчислялись десятками в год.

Стоило нашим войскам оттуда уйти, как поток афганского героина захлестнул страну и количество смертей от передозировки в год стало около ста тысяч. Ста тысяч человек в год.

За 10 лет в Афганистане погибли 15 тысяч, а за год, когда нас там нет - сто тысяч.

Вот за это самое люди там и погибали - чтобы тут погибало меньше людей.
Да никто тогда нам не угрожал и вы прекрасно это знаете.
И баз НАТО по периметру страны нашей никто не понастроил, и терактов по городам страны не было?
Вы полагаете базы убрали?
05.12.2014 в 16:47
Elina x0 @ More Ответить
Ой, Морька Морька ……
05.12.2014 в 16:52
More x0 @ Elina Ответить
Прости,что-то как-то …захватило течением.Мы все прекрасно понимаем,что армия-защита,но…как защитой прикрываются,тоже не ускользает.
06.12.2014 в 08:16
Elina x0 @ More Ответить
сказать, Морь одно, сделать другое….. я верю, что, возможно ты это сделаешь, если надо будет. но ты не знаешь как это тяжело - ты только предполагаешь. А я знаю - знаю как ждать мужа с войны. гипотетически это совсем по другому, чем в реальности
06.12.2014 в 08:30
More x0 @ Elina Ответить
Какая же ты…глухая!
06.12.2014 в 08:54
Elina x0 @ More Ответить
я все услышала, что ты сказала - очковтирательство и пр всякие вещи есть везде.

а еще……. я общаюсь обычно с человеком когда он подбирает выражения )
06.12.2014 в 08:54
Странный, для женщин, у вас с Elina диспут. Хотя, полагаю, что объясняется это тем, что Elina тесно контактирует с офицером путинской армии, который негативно влияет на нее. Хорошо, если я оши
баюсь…
06.12.2014 в 08:58
))) так я Вашего мнения и не услышала ). Путин - это президент России на сегодняшний день. А вечные ценности - на все времена ))
06.12.2014 в 09:04
Просто она не поняла и не услышала меня,хотя я несколько раз намекнула.Сложилось впечатление,что слышит только то,что хочется слышать:"Я -жена офицера одна и только одна".
Как вы живёте с такой массой негативной информации?Я вот почитала вчера и до сих пор отойти не могу,дурно!Нет,я конечно понимала и знала о многом,но выбивает.
06.12.2014 в 09:09
Мне интуиция подсказала, что дело тут нечисто. Обычно родственники путинских военнослужащих всегда несколько ущербны. У них искажено восприятие реальности, они субъективны…
06.12.2014 в 09:24
я уже просила подбирать выражения, впрочем как человек общается - тож отражение его реальности….. всего самого хорошего )
06.12.2014 в 14:58
giman x0 @ Elina Ответить
Вот так пытаться узнать, что думает истерик-шизофреник. )
Мало того, что вывалит кучу чернушных "новостей", так еще и обольет помоями, нахамит и сделает виноватым в своих бедах.
06.12.2014 в 15:09
Elina x0 @ giman Ответить
не будем делать поспешных выводов…..
06.12.2014 в 15:18
giman x0 @ Elina Ответить
Выводы, к сожалению, не поспешные, личный период общения был достаточно длительным.
06.12.2014 в 15:23
Elina x0 @ giman Ответить
я имею в виду выводы о ходе нашей истории ), а судить не нам, я так точно не возьмусь), у меня своих дел полно )
06.12.2014 в 09:11
У меня есть масса и позитивной информации…
06.12.2014 в 09:21
Почему не озвучиваете?
06.12.2014 в 09:37
Берегу на "черный" день…
06.12.2014 в 11:29
Мда…сегодня Украина завтра:Грузия,Осетия,Чечня,не дай бог Молдавия.При всём при этом экономический кризис и разлад внутри страны.Это ли не ход конём?
06.12.2014 в 09:22
Elina x0 @ More Ответить
я не одна такая, нас много хороших жен офицеров )
06.12.2014 в 09:25
More x0 @ Elina Ответить
))))
06.12.2014 в 08:29
Elina x0 @ More Ответить
и и еще скажу и на этом остановлюсь, у тебя энтузиазм есть - а у них есть ЗНАНИЯ - они ЗНАЮТ военную науку, один из них говорил мне - невозможно на краткосрочных курсах выучить как планировать передислокацию части, надо высшее образование и опыт. Так вот я повторю - я за то, чтоб они обеспечивали безопасность, а государство работало. я за преобразования мирным путем
06.12.2014 в 09:20
More x0 @ Elina Ответить
Спросите своего мужа,готова ли наша армия к войне?Там не только знания нужны.Почитайте,чтобы иметь представление какие вопросы мужу задавать.Не думаю,что за 2014 что-то в корне изменилось в лучшую сторону.
http://topwar.ru/24975-rossiya-gotova-k-voyne.html
06.12.2014 в 09:21
Elina x0 @ More Ответить
морь, я пока закончила тему - у меня дела
06.12.2014 в 09:34
Elina x0 @ More Ответить
а ты почитай пока состояние армии накануне войны 1941 г, а заодно еще и количество жертв и подумай хочешь ли увидеть сына в цинковом гробу…(

я знаю матерей которые получили такие гробы - я тебе повторяю, я очень много повидала за жизнь
06.12.2014 в 10:25
More x0 @ Elina Ответить
Мда…это уже разговор на разных языках.Спасибо,я тебя услышала.
06.12.2014 в 11:08
Elina x0 @ More Ответить
кстати, Морь знаю оч хороших людей в твоем городе - умных, настоящих, профессионалов и не военных ), и все в настоящее время понимают, что что то надо делать……
06.12.2014 в 11:48
More x0 @ Elina Ответить
Прекрасно,когда понимают,только понимали бы что делать и как воплотить.Толку от этого понимания:"Что что-то надо…", шиш да маленько,если коррупция рулит.
http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=2135791&topic_id=2135791
Почитай и поймёшь,насколько значителен тот состав понимающих.Наивная.:(
06.12.2014 в 11:56
Elina x0 @ More Ответить
ну уш Морь наивной меня точняк не назовешь, я тебя уверяю ))

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью… (С)

не надо мне седня конкретики твоей повторюсь, дел полно), да и этой конкретики я без тебя немало знаю
06.12.2014 в 12:08
More x0 @ Elina Ответить
Ну да,ляпнулось и забылось,будем стихи читать и песни петь:"Славься отечество".Ах да…надо что-то делать!!!!Пойду-ка я заем всё это.И так с каждым понимающим.
06.12.2014 в 12:10
Elina x0 @ More Ответить
аха ))))) то есть то, что у меня семейство мать не видит - тебе пофиг?, тебе вот полож чтоб я на форуме засела? не получится ) у меня день домашних дел )
06.12.2014 в 12:12
More x0 @ Elina Ответить
Веткин-понимающий,только он в земле лежит,а мы так…пустомели.
06.12.2014 в 12:12
Elina x0 @ More Ответить
Кто сказал, что надо бросить
Песни на войне?
После боя сердце просит
Музыки вдвойне!

Нынче — у нас передышка,
Завтра вернемся к боям,
Что ж твоей песни не слышно,
Друг наш, походный баян?

После боя сердце просит
Музыки вдвойне!

Кто сказал, что сердце губит
Свой огонь в бою?
Воин всех вернее любит
Милую свою!

Только на фронте проверишь
Лучшие чувства свои,
Только на фронте измеришь
Силу и крепость любви!

Воин всех вернее любит
Милую свою!

Кто придумал, что грубеют
На войне сердца?
Только здесь хранить умеют
Дружбу до конца!

В битве за друга всю душу
Смело положат друзья.
Ни расколоть, ни нарушить
Дружбы военной нельзя!

Только здесь хранить умеют
Дружбу до конца!

Кто сказал, что надо бросить
Песни на войне?
После боя сердце просит
Музыки вдвойне!

Пой, наш певучий братишка.
Наш неразлучный баян!
Нынче — у нас передышка,
Завтра — вернемся к боям.

После боя сердце просят
Музыки вдвойне!

1943
06.12.2014 в 12:14
More x0 @ Elina Ответить
(Глубокий вздох и ушла.)
06.12.2014 в 12:24
Elina x0 @ More Ответить
увидимся ))
06.12.2014 в 12:25
More x0 @ Elina Ответить
Конечно.))
06.12.2014 в 13:16
Elina x0 @ More Ответить
В городском саду играет духовой оркестр.
На скамейке, где сидишь ты, нет свободных мест.
Оттого что пахнет липа иль роса блестит,
От тебя такой красивой глаз не отвести.

Прошел чуть не полмира я,
С такой, как ты, не встретился,
И думать не додумался,
Что встречу я тебя.

Верь, такой, как ты, на свете нет наверняка,
Чтоб навеки покорила сердце моряка.
По морям и океанам мне легко пройти,
Но к такой, как ты, желанной, видно нет пути

И думать не додумался,
Что встречу я тебя.

Вот рассвет весенний гасит звездочки в пруду,
Но ничто не изменилось в городском саду.
На скамейке, где сидишь ты, нет свободных мест,
В городском саду играет духовой оркестр.

И думать не додумался,
Что встречу я тебя.

;)))
06.12.2014 в 09:35
Elina x0 @ More Ответить
Темная ночь, только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах,
Тускло звезды мерцают.
В темную ночь ты, я знаю, родная, не спишь,
И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь.
Как я люблю глубину твоих ласковых глаз,
Как я хочу к ним прижаться сейчас губами,
Темная ночь разделяет, любимая, нас,
И тревожная, черная степь пролегла между нами.
Верю в тебя, дорогую подругу мою,
Эта вера от пули меня темной ночью хранила.
Радостно мне, я спокоен в смертельном бою,
Знаю, встретишь с любовью меня,
что б со мной ни случилось.
Смерть не страшна, с ней не раз мы
встречались в степи,
Вот и сейчас надо мною она кружится…
Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь,
И поэтому, знаю, со мной ничего не случится.
1942
05.12.2014 в 14:30
Elina x0 @ More Ответить
так шо я за мир на моей земле)))))) пусть военные умело нас охраняют, а мы будем работать ))
05.12.2014 в 13:21
Еще надо иметь не просто друзей. а друзей ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Чтобы не нужно было вести с ними бесполезные споры в отношении того же жалкого и ничтожного чекиста Путина и его шайки. Пора стать активным пользователем ФЕЙСБУКА (как Первая Ласточка) и, скажем, международного " Форума нормальных людей"." Прапоров" там нет, а если случайно туда попадут, то их махом "зачиcтят"…
Еще я люблю форумы маленьких российских городов. Первое время местные "прапоры" обычно поливают меня грязью, но постепенно успокаиваются, становятся вменяемыми и мы мирно общаемся "за политику"…
" Прапоров" там нет, а если случайно туда попадут, то их махом "зачиcтят"…

вот она - истинная свобода слова! те, кто говорит не то, что нужно Кнопернам, должны быть зачищены!
Прапоров" там нет, а если случайно туда попадут, то их махом "зачиcтят"…

О…как это демократично и толерантно!
Все должны жить отдельно. Левые "патриоты" и правые "патриоты". Это будет толерантно и демократично.
А у тебя аварик новый, портрет НКВДешный надоел?
А у тебя аварик новый, портрет НКВДешный надоел?

Да…Приелся как-то…
Сами-то в Матвиенку обрядились по какому поводу?
Советская бабенка-шлюшка комсомольская, пьяница. Встречался несколько лет назад я с руководителем общественной организации "НОРД-ОСТ" Т.Карповой. Она мне много интересного об этой пьянчужке рассказала …
Аватар - проекция реального человека в интернете. Он нужен для того, чтобы вызвать у других людей определённые ассоциации со своей личностью. Вот и получается… что мы Вас ассоциируем с Матвиенко. А надо ли?
На НН.ру у меня кот на аваторе. А какой ты мне туточки посоветуешь новый?
на выбор:
Власов А.А., Степан Бандера, СоЛЖЕницын.
А не пора ли твою рожицу пристроить?
А не пора ли твою рожицу пристроить?

Зачем же обижаться и хамить?
Вы меня попросили помочь Вам с аватаром…Я по-честному помог.
Может ошибся? Кто же из них не соответствует Вашим идеалам?
Разве я обижаюсь и хамлю? Извини-подвинься. Если я обижусь, то по попрошу специалиста пристрелить тебя.
Если я обижусь, то по попрошу специалиста пристрелить тебя.

Хочу проверить это.
Скажите…. что я должен сделать,чтобы Вы обиделись?
Мой жизненный опыт подсказывает, что на ДЕЛЕ Вы из тех людей, которые не отвечают за свои слова.
Куда мне подойти (подъехать), чтобы Ваш специалист мог хорошо прицелиться?
Встречался несколько лет назад я с руководителем общественной организации "НОРД-ОСТ" Т.Карповой.

Это та самая шлюшка, что защищала захвативших людей в заложники террористов?
05.12.2014 в 14:03
knopern написал(а)
Все должны жить отдельно. Левые "патриоты" и правые "патриоты". Это будет толерантно и демократично.

кхе кхе, это как простите отдельно? у нас одна планетка Земля на усех
05.12.2014 в 13:32
Тогда я окончательно потеряю женщину,а мне бы этого не хотелось.
05.12.2014 в 13:34
Elina x0 @ More Ответить
))
05.12.2014 в 14:03
Alef x0 Ответить
путин о жириновском: "…но зажигает красиво…" )
05.12.2014 в 14:22
Elina x0 @ Alef Ответить
)) да уш

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 7 tatanaustugova 12.11.2025 в 22:57
smidttatyana
Предсказательница в Москве Маргарита Медечи 4 ilonakotova 12.11.2025 в 21:52
smidttatyana
Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? 0 ViktoriaDemchuk12 12.11.2025 в 14:38
ViktoriaDemchuk12
Заказать дипломную 0 GeraraPeque 06.11.2025 в 18:54
GeraraPeque