Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

У меня есть мысль и я её думаю (с)

В обществе порой происходят социальные события на которые мы - отдельно взятые граждане не можем повлиять…- изменение курса национальной валюты, инфляция …и т.п.
Предлагаю всем паникующим успокоиться и посмотреть хотя бы вот это:
30.11.2014 в 21:32
maritte28 x0 Ответить
То есть ты помнишь когда и в связи с какими этот балет по телеку включали ? :)))).
Ну что ж очень актуально.. ждем с что будет в стране под незаменимую классику !
То есть ты помнишь когда и в связи с какими этот балет по телеку включали ? :)))).

:)
Так то "танец маленьких лебедей" - это ещё не всё "лебединое озеро":)
спасибо успокоил :)
ждем с что будет в стране под незаменимую классику !

Спокойствие, Мариночка…только спокойствие!
Всё будет хорошо :)
Мда, Сереж, куда уж хорошо.. сходила на рынок-выпала в осадок… моя любимая треска аж на 100 рублев подоражала..купила говяжью ногу сварила холодец..рыба в моем меню скоро будет килька и потасу..и начну мурлыкать видимо.
30.11.2014 в 22:23
Вася4 x0 Ответить
пока рано.
30.11.2014 в 22:44
Тирион x0 Ответить
В обществе порой происходят социальные события…

Предлагаю в качестве примера взгляд с высоты исторического полёта :
http://rushist.com/index.php/greece-rome/2559-istoriya-rimskoj-imperii-kratko
Предлагаю всем паникующим успокоиться …

Штатные паникаторы вряд ли захотят принять Ваше предложение, а природные неврастёры вряд ли смогут…
Поэтому вношу встречное предложение :

Предлагаю в качестве примера взгляд с высоты исторического полёта

Спасибо! На обеде прочту.
А Макаревича слушать…что-то не хочется.
слова неизвестного автора , а голос чисто Софочкин! )
что же до текста, то лично я был приятно изумлён простотой и краткостью изложения четырёх веков бурного цветения Римской цивилизации.
01.12.2014 в 15:39
More x0 @ Тирион Ответить
(со страхом в глазах)Я уже не в опале,да?
Впредь я буду аккуратней с "Я".)))
01.12.2014 в 22:11
Тирион x0 @ More Ответить
(с не контрафактным непониманием) Быть в опале,янтаре или ,скажем, в бирюзе –только Ваше не отъёмлимое ни ком право на выбор.
Ах миз, не извольте утруждаться обещаниями – я ж не электорат и в пудре нужды не испытываю..
И с аккуратностью лучше поаккуратней :
http://vsezdorovo.com/2011/02/accuracy/
01.12.2014 в 22:27
Ой…я ж аккуратная нынче.))
01.12.2014 в 23:21
Бывает, бывает – ходишь , ходишь на порнасы , а очучаешься либо в базе МВД, либо на сайтах электротехники..((
01.12.2014 в 23:55
ГРАНИЦА ПРОЙДЕНА,СЛЕДОВ НЕТ.)))Жаль на брудершафт не можем выпить.))
01.12.2014 в 22:34
В истории уже была демонстрация силы,только потерь было больше и финал без прибыли.Наш же опыт показал силу и выгоду в одном флаконе.
01.12.2014 в 23:25
Это Вы за Крым в виду имеете или про температуру кипения при изменяющемся давлении??
02.12.2014 в 00:49
Да спит уже печка.
Меня другое волнует.Раздражает та мозаика,что рассыпалась у меня в голове и не вырисовывается единый узор.В истории было множество примеров за последние годы,когда при гражданской войне происходило разделение,но присоединение,да при таких как в Крыму объектах…Почему они решили присоединиться?Слишком большая угроза от США?Так могли бы отделаться помощью,почему этот путь,а не другой?Мне так думается были условия и очень жёсткие условия с нашей стороны.Я не вижу других причин.
02.12.2014 в 04:02
Почему замуж выходят за одного, а не за другого ?
Почему жизнь у одних складывается так, а у других эдак ?
Мозаику в голове и обои в прихожей каждый выбирает по своему нраву и усмотрению, а ужж какие будут результаты этого выбора только время покажет..
02.12.2014 в 08:44
Получается,у тех людей выбора не было.
Знает сила правду, да не любит сказывать.
02.12.2014 в 12:29
Может быть расскажете о свободе действий любознательному мальчику перед электро розеткой ?
А о правах человеков Вам лучше поговорить в бассейне , на первой дорожке…
02.12.2014 в 12:41
«У нас нет права свернуть с избранного ПУТи»
02.12.2014 в 12:46
Да сворачивайте куда хотите, хоть на обочину, хоть на встречку…
02.12.2014 в 18:22
В лесочек.)))
02.12.2014 в 18:43
Дело – Агафья Лыкова на власть не жалуется!
02.12.2014 в 19:06
Знаете,мне бы хотелось так пожить.Я понимаю,что это тяжкий труд и голод,но в таких условиях происходит переоценка,в таких условиях учишься тому,чему невозможно научиться в городе.
02.12.2014 в 19:33
..пожить

Любой джайлоо за Ваши деньги!
учишься тому,чему невозможно научиться в городе.

Тюрьма,говорят, тоже хорошая школа и количество бюджетных мест не ограничено !
Такто, век живи, век учись, если есть на что жить.
02.12.2014 в 20:03
Вас всегда кидает в крайность,лишь бы насолить.)))Ко всему привыкаешь.
03.12.2014 в 03:28
..
03.12.2014 в 03:29
Море солью не испортишь!
А вообще от голода мрёт 7 000 000 человек в год!
03.12.2014 в 08:17
Вот…умеете вы убедить.)))
Тут я с тобой соглашусь. Тюрьму и армию вспоминаю с благодарностью. Очень многому научился, укрепился в своем мировоззрении, встретил много по-настоящему интересных людей…
НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ТАМ ОКАЗАЛСЯ!
Вот так вот –- сами стремитесь к режиму , а другим страшилки впариваете. Грибниковая какая то хитрость..
плохая примета ехать в лес , ночью ,в багажнике.)))
Плохая острота к блюду,но….так бывает,прощаю.
а причем тут блюдо.. вас лесу жарить будут..))
Я говорила о вашем остроумие.))
Процитирую:

Вирус бесполезно уговаривать. Нельзя сказать: «Ой, не заражай меня, вирус». У вируса нет мозгов. И слухового аппарата нет. Ничего нет у вируса - только умение встраиваться в чужие клетки и копировать самого себя.
Вирус бесполезно убеждать в чем-либо. У вируса нет убеждений. Он может ловко маскироваться, но на деле - это простейший механизм. Некоторые ученые до сих пор не понимают, а является ли вирус формой жизни. Вирус - это неклеточный агент, не способный размножаться вне клетки. Вне клетки вирусные частицы не проявляют признаки живого, как услужливо сообщает нам wiki.
Вирус - популярное сегодня слово. Вирусная реклама, вирусная кампания, вирусная лицензия, вирусный pr.
Существуют и социально-политические вирусы. К несчастью, наша страна является носителем. И до сих пор не обладает иммунитетом, хотя в прошлом веке дважды едва не погибла.
Вирусу не докажешь, что он - вирус. Вирусу нельзя сказать, что он погибнет вместе с организмом носителем. Во-первых, см выше - нет мозгов у него. Во-вторых, он и не погибнет, там погибать нечему. Может тысячу лет пролежать в могильнике, а потом вновь поражать и убивать.
Для человека смертельным может оказаться отказ одного-единственного органа. Для страны - поражение столицы может привести к гибели всего общества.
Так что безумию вируса удивляться не приходится. Откуда там ум-то? Там только одно стремление - воспроизовдить себя. Копи-паст.
В прошлом году мы наблюдали, как вирус поражал многих наших украинских знакомых. Вчера ты разговаривал с нормальным человеком, а сегодня перед тобой прыгающее нечто с пеной у рта.
Сегодня мы будем наблюдать это здесь. Болотная возвращается. Воронка Новодворской ждет новых гостей.
Ждите. Услышите от тех, на кого и подумать бы вчера не могли, что вот есть «нормальные страны», что «весь цивилизованный мир», а тут «папуасы без штанов», зомби, рабы. Ну, да вы знаете. «Спрашивайте во всех аптеках».
Тьхе!Кругом деликатное навязывание.
Мы же хотим как лучше,а получается-как мы хотим.))
Очень многие прививки опасны-ослабляют иммунитет.
Всё правильно… Понять бы только кто котлета, а кто повар? Дяди Вирусы то, постарше человечков будут…
Да и на житейском уровне не всегда можно разобраться что является Божьим промыслом, а что карой Небесной – бубонная чума ,говорят, сильно способствовала концентрации капитала и развитию производственных сил в Европе..
и сильно способствовала сокращению населения.. а именно оно трудится.. а не мифический капитал.. ты лучше вебера почитай..))
именно оно трудится.. а не мифический капитал

палку-копалку Вам в руки и каменный топор в помощь !
лучше вебера почитай

Почитать можете хоть Дюрера, хоть фюрера, хоть чёрта лысого, только всё есть как оно есть и будет так как оно будет..
Вот как раз от просмотра "Лебединого озера" и наступает паника :-)
это смотря в чьём исполнении… если большой и в варианте ч/б, то - да )
01.12.2014 в 15:57
knopern x0 Ответить
Этот замечательный танец мы все дружно посмотрим на похоронах некого Путина В.В. Скорей бы!
Этот замечательный танец мы все дружно посмотрим на похоронах некого Путина В.В. Скорей бы!

Дурные мысли водятся у Вас в голове от того, что Вы в Бога не веруете. Дьявол Вами управляет.
угу зажмурь глаза и лезь под грузовик.. ты случайно не гура суицидов..?))

У меня есть мысль и я её думаю (с)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 7 tatanaustugova 12.11.2025 в 22:57
smidttatyana
Предсказательница в Москве Маргарита Медечи 4 ilonakotova 12.11.2025 в 21:52
smidttatyana
Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? 0 ViktoriaDemchuk12 12.11.2025 в 14:38
ViktoriaDemchuk12
Заказать дипломную 0 GeraraPeque 06.11.2025 в 18:54
GeraraPeque
Кредит для бизнеса 0 Valeriy12 12.10.2025 в 15:24
Valeriy12