Общество
У меня есть мысль и я её думаю (с)
В обществе порой происходят социальные события на которые мы - отдельно взятые граждане не можем повлиять…- изменение курса национальной валюты, инфляция …и т.п.
Предлагаю всем паникующим успокоиться и посмотреть хотя бы вот это:
Предлагаю всем паникующим успокоиться и посмотреть хотя бы вот это:
То есть ты помнишь когда и в связи с какими этот балет по телеку включали ? :)))).
Ну что ж очень актуально.. ждем с что будет в стране под незаменимую классику !
Ну что ж очень актуально.. ждем с что будет в стране под незаменимую классику !
То есть ты помнишь когда и в связи с какими этот балет по телеку включали ? :)))).
:)
Так то "танец маленьких лебедей" - это ещё не всё "лебединое озеро":)
ждем с что будет в стране под незаменимую классику !
Спокойствие, Мариночка…только спокойствие!
Всё будет хорошо :)
Мда, Сереж, куда уж хорошо.. сходила на рынок-выпала в осадок… моя любимая треска аж на 100 рублев подоражала..купила говяжью ногу сварила холодец..рыба в моем меню скоро будет килька и потасу..и начну мурлыкать видимо.
В обществе порой происходят социальные события…
Предлагаю в качестве примера взгляд с высоты исторического полёта :
http://rushist.com/index.php/greece-rome/2559-istoriya-rimskoj-imperii-kratko
Предлагаю всем паникующим успокоиться …
Штатные паникаторы вряд ли захотят принять Ваше предложение, а природные неврастёры вряд ли смогут…
Поэтому вношу встречное предложение :
Предлагаю в качестве примера взгляд с высоты исторического полёта
Спасибо! На обеде прочту.
А Макаревича слушать…что-то не хочется.
слова неизвестного автора , а голос чисто Софочкин! )
что же до текста, то лично я был приятно изумлён простотой и краткостью изложения четырёх веков бурного цветения Римской цивилизации.
что же до текста, то лично я был приятно изумлён простотой и краткостью изложения четырёх веков бурного цветения Римской цивилизации.
(с не контрафактным непониманием) Быть в опале,янтаре или ,скажем, в бирюзе –только Ваше не отъёмлимое ни ком право на выбор.
Ах миз, не извольте утруждаться обещаниями – я ж не электорат и в пудре нужды не испытываю..
И с аккуратностью лучше поаккуратней :
http://vsezdorovo.com/2011/02/accuracy/
Ах миз, не извольте утруждаться обещаниями – я ж не электорат и в пудре нужды не испытываю..
И с аккуратностью лучше поаккуратней :
http://vsezdorovo.com/2011/02/accuracy/
Бывает, бывает – ходишь , ходишь на порнасы , а очучаешься либо в базе МВД, либо на сайтах электротехники..((
В истории уже была демонстрация силы,только потерь было больше и финал без прибыли.Наш же опыт показал силу и выгоду в одном флаконе.
Да спит уже печка.
Меня другое волнует.Раздражает та мозаика,что рассыпалась у меня в голове и не вырисовывается единый узор.В истории было множество примеров за последние годы,когда при гражданской войне происходило разделение,но присоединение,да при таких как в Крыму объектах…Почему они решили присоединиться?Слишком большая угроза от США?Так могли бы отделаться помощью,почему этот путь,а не другой?Мне так думается были условия и очень жёсткие условия с нашей стороны.Я не вижу других причин.
Меня другое волнует.Раздражает та мозаика,что рассыпалась у меня в голове и не вырисовывается единый узор.В истории было множество примеров за последние годы,когда при гражданской войне происходило разделение,но присоединение,да при таких как в Крыму объектах…Почему они решили присоединиться?Слишком большая угроза от США?Так могли бы отделаться помощью,почему этот путь,а не другой?Мне так думается были условия и очень жёсткие условия с нашей стороны.Я не вижу других причин.
Почему замуж выходят за одного, а не за другого ?
Почему жизнь у одних складывается так, а у других эдак ?
Мозаику в голове и обои в прихожей каждый выбирает по своему нраву и усмотрению, а ужж какие будут результаты этого выбора только время покажет..
Почему жизнь у одних складывается так, а у других эдак ?
Мозаику в голове и обои в прихожей каждый выбирает по своему нраву и усмотрению, а ужж какие будут результаты этого выбора только время покажет..
Может быть расскажете о свободе действий любознательному мальчику перед электро розеткой ?
А о правах человеков Вам лучше поговорить в бассейне , на первой дорожке…
А о правах человеков Вам лучше поговорить в бассейне , на первой дорожке…
Знаете,мне бы хотелось так пожить.Я понимаю,что это тяжкий труд и голод,но в таких условиях происходит переоценка,в таких условиях учишься тому,чему невозможно научиться в городе.
..пожить
Любой джайлоо за Ваши деньги!
учишься тому,чему невозможно научиться в городе.
Тюрьма,говорят, тоже хорошая школа и количество бюджетных мест не ограничено !
Такто, век живи, век учись, если есть на что жить.
Тут я с тобой соглашусь. Тюрьму и армию вспоминаю с благодарностью. Очень многому научился, укрепился в своем мировоззрении, встретил много по-настоящему интересных людей…
НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ТАМ ОКАЗАЛСЯ!
НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ТАМ ОКАЗАЛСЯ!
Вот так вот –- сами стремитесь к режиму , а другим страшилки впариваете. Грибниковая какая то хитрость..
Процитирую:
Вирус бесполезно уговаривать. Нельзя сказать: «Ой, не заражай меня, вирус». У вируса нет мозгов. И слухового аппарата нет. Ничего нет у вируса - только умение встраиваться в чужие клетки и копировать самого себя.
Вирус бесполезно убеждать в чем-либо. У вируса нет убеждений. Он может ловко маскироваться, но на деле - это простейший механизм. Некоторые ученые до сих пор не понимают, а является ли вирус формой жизни. Вирус - это неклеточный агент, не способный размножаться вне клетки. Вне клетки вирусные частицы не проявляют признаки живого, как услужливо сообщает нам wiki.
Вирус - популярное сегодня слово. Вирусная реклама, вирусная кампания, вирусная лицензия, вирусный pr.
Существуют и социально-политические вирусы. К несчастью, наша страна является носителем. И до сих пор не обладает иммунитетом, хотя в прошлом веке дважды едва не погибла.
Вирусу не докажешь, что он - вирус. Вирусу нельзя сказать, что он погибнет вместе с организмом носителем. Во-первых, см выше - нет мозгов у него. Во-вторых, он и не погибнет, там погибать нечему. Может тысячу лет пролежать в могильнике, а потом вновь поражать и убивать.
Для человека смертельным может оказаться отказ одного-единственного органа. Для страны - поражение столицы может привести к гибели всего общества.
Так что безумию вируса удивляться не приходится. Откуда там ум-то? Там только одно стремление - воспроизовдить себя. Копи-паст.
В прошлом году мы наблюдали, как вирус поражал многих наших украинских знакомых. Вчера ты разговаривал с нормальным человеком, а сегодня перед тобой прыгающее нечто с пеной у рта.
Сегодня мы будем наблюдать это здесь. Болотная возвращается. Воронка Новодворской ждет новых гостей.
Ждите. Услышите от тех, на кого и подумать бы вчера не могли, что вот есть «нормальные страны», что «весь цивилизованный мир», а тут «папуасы без штанов», зомби, рабы. Ну, да вы знаете. «Спрашивайте во всех аптеках».
Вирус бесполезно уговаривать. Нельзя сказать: «Ой, не заражай меня, вирус». У вируса нет мозгов. И слухового аппарата нет. Ничего нет у вируса - только умение встраиваться в чужие клетки и копировать самого себя.
Вирус бесполезно убеждать в чем-либо. У вируса нет убеждений. Он может ловко маскироваться, но на деле - это простейший механизм. Некоторые ученые до сих пор не понимают, а является ли вирус формой жизни. Вирус - это неклеточный агент, не способный размножаться вне клетки. Вне клетки вирусные частицы не проявляют признаки живого, как услужливо сообщает нам wiki.
Вирус - популярное сегодня слово. Вирусная реклама, вирусная кампания, вирусная лицензия, вирусный pr.
Существуют и социально-политические вирусы. К несчастью, наша страна является носителем. И до сих пор не обладает иммунитетом, хотя в прошлом веке дважды едва не погибла.
Вирусу не докажешь, что он - вирус. Вирусу нельзя сказать, что он погибнет вместе с организмом носителем. Во-первых, см выше - нет мозгов у него. Во-вторых, он и не погибнет, там погибать нечему. Может тысячу лет пролежать в могильнике, а потом вновь поражать и убивать.
Для человека смертельным может оказаться отказ одного-единственного органа. Для страны - поражение столицы может привести к гибели всего общества.
Так что безумию вируса удивляться не приходится. Откуда там ум-то? Там только одно стремление - воспроизовдить себя. Копи-паст.
В прошлом году мы наблюдали, как вирус поражал многих наших украинских знакомых. Вчера ты разговаривал с нормальным человеком, а сегодня перед тобой прыгающее нечто с пеной у рта.
Сегодня мы будем наблюдать это здесь. Болотная возвращается. Воронка Новодворской ждет новых гостей.
Ждите. Услышите от тех, на кого и подумать бы вчера не могли, что вот есть «нормальные страны», что «весь цивилизованный мир», а тут «папуасы без штанов», зомби, рабы. Ну, да вы знаете. «Спрашивайте во всех аптеках».
Тьхе!Кругом деликатное навязывание.
Мы же хотим как лучше,а получается-как мы хотим.))
Очень многие прививки опасны-ослабляют иммунитет.
Мы же хотим как лучше,а получается-как мы хотим.))
Очень многие прививки опасны-ослабляют иммунитет.
Всё правильно… Понять бы только кто котлета, а кто повар? Дяди Вирусы то, постарше человечков будут…
Да и на житейском уровне не всегда можно разобраться что является Божьим промыслом, а что карой Небесной – бубонная чума ,говорят, сильно способствовала концентрации капитала и развитию производственных сил в Европе..
Да и на житейском уровне не всегда можно разобраться что является Божьим промыслом, а что карой Небесной – бубонная чума ,говорят, сильно способствовала концентрации капитала и развитию производственных сил в Европе..
и сильно способствовала сокращению населения.. а именно оно трудится.. а не мифический капитал.. ты лучше вебера почитай..))
именно оно трудится.. а не мифический капитал
палку-копалку Вам в руки и каменный топор в помощь !
лучше вебера почитай
Почитать можете хоть Дюрера, хоть фюрера, хоть чёрта лысого, только всё есть как оно есть и будет так как оно будет..
Этот замечательный танец мы все дружно посмотрим на похоронах некого Путина В.В. Скорей бы!
Дурные мысли водятся у Вас в голове от того, что Вы в Бога не веруете. Дьявол Вами управляет.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 7 | tatanaustugova | 12.11.2025 в 22:57 smidttatyana |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:52 smidttatyana |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |