Общество
В России начнут вводить продовольственные карточки

В связи с массовой нищетой в России начнут вводить продовольственные карточки. В 2015 году начнут с 4 пилотных регионов. По ним по социально низким ценам будут отпускать всякую хню…
http://by24.org/2014/11/28/russia_begin_foodstamp_project
http://by24.org/2014/11/28/russia_begin_foodstamp_project

Путлеру позвони… А вообще едросня подготовила для несчастных россиян столько проблем, что ни словом сказать, ни пером описать. Я завидую тем из нас, кто помрет в этом декабре и не узнает, что ожидает вскорости его собратьев…

Мне вот хочется, чтобы ты стал разумным человеком и правильно оценивал ситуацию… Потом еще возможно и благодарить меня будешь.

и правильно оценивал ситуацию
А Вы её ПРАВИЛЬНО оцениваете?
Мне вот хочется, чтобы ты стал разумным человеком
Спасибо, дружище, за заботу. Вы единственный на этом сайте кто так беспокоится за состояние моего разума.

Что Вас держит в такой стране как Россия?
тоже что и многих из нас: отсутствие достаточных средств и возможностей существования за ее пределами

Так то вариантов много…и у каждого видимо свой. Возможно все варианты и сводятся в конечном итоге к этому, но Кноперна бы хотелось услышать…а он уходит от ответа.

Тут ты не совсем прав. Еще в 1981 году меня планировали лишить советского гражданства. Вызывали в УКГБ и предупреждали, что документы в Москву направлены. Но что-то у них не сработало тогда. А потом перестройка началась. А я уже мостик в Париже выбрал, под которым бы стал жить в домике из картонных коробок… Такая вот жалость. прямо плачу до сих пор…

На свадьбе гости веселились
Кричали "Горько". "пей до дна"
И только либерал наш Кноперн
держал плакат "Долой режим".
Кричали "Горько". "пей до дна"
И только либерал наш Кноперн
держал плакат "Долой режим".

Изображение с http://4put.ru/pictures/max/1036/3182980.jpg
А вот очередная перемога твоих жовто-блакитных друзей.

А я уже мостик в Париже выбрал, под которым бы стал жить в домике из картонных коробок… Такая вот жалость. прямо плачу до сих пор…
Не надо плакать. не настолько дорого стоит билет Москва-Париж, чтоб я тебе его не купил. Куплю обязательно, ты только визу шенгенскую получи. Или не дадут, не пропустят заслуженного диссидента через железный занавес?

андрон4ик
тоже что и многих из нас: отсутствие достаточных средств и возможностей существования за ее пределами
))))И отсутствием возможности перенести всех своих родственников,как живых,так и мертвых. тоже что и многих из нас: отсутствие достаточных средств и возможностей существования за ее пределами

Предлагаю провести статистику.Фиксируем цены одного магазина на :муку,молоко,мясо,яйца,хлеб,подс.масло,рис,гречка и т.д.В апреле 2015 сравним цены и сравним пенсию,посмотрим на сколько она повысится.Из данной статистики будет ясно видно-прибавится нищеты за 4 месяца или нет.
Я так думаю,что к весне будет тяжко очень многим.Нет,я не паникую,говорю лишь своё мнение.
Я так думаю,что к весне будет тяжко очень многим.Нет,я не паникую,говорю лишь своё мнение.

С Кноперном то понятно. У него на всё ответ один - это Путин виноват! Но я пока не понимаю к чему ТЫ клонишь?

К примеру… я соглашусь с тем что ты и кноперн говорите.
ДАЛЬШЕ ЧТО? Настроение повысится? Что-то это изменит? Я стану лучше работать? Выйду на забастовку? Свалю за бугор?
Что от меня требуется в конечном итоге?
ДАЛЬШЕ ЧТО? Настроение повысится? Что-то это изменит? Я стану лучше работать? Выйду на забастовку? Свалю за бугор?

Prosto-Serega* написал(а)
Не иначе, завыть, забиться, закричать от ужаса. ))))
Нечего слушать всяких knopern-ов со справкой из дурдома.

Как же ты меня бесишь!!!Да зачем тогда вообще в дискуссию ввязываться если сидишь с закрытой форточкой и не дует.

Да зачем тогда вообще в дискуссию ввязываться
упс…а я и не в курсе был что здесь дискуссия.:)
если сидишь с закрытой форточкой и не дует.
А хоть бы и дует то ЧТО? Что изменится от того что моя точка зрения поменяется в ту или другу сторону?
Я так и не получил ответа на вопрос: какова цель навязываемой тобой и кноперном дискуссии?
С огромным приветом, бесящий тебя Пупсик!

Меня лично ну никак не волнует соглашается кто с моим мнением или нет. У меня точка зрения стабильная. Она не зависит ни от температуры в прямой кишке вашего президента РФ, ни от курсов разных валют, ни от дождика в четверг…

Согласен. Я продукты покупаю, в основном. в "АТАКе" на Нартова и на овощной базе на Бекетова. На этой базе на мордовские яйца цена изменилась буквально за два дня (с 53 руб. на 59 руб.).

Завтра приведу статистику в своём блоге.Любопытно!
Кстати,я живу в Дзержинске у вас ещё будет возможность сравнить цены с регионом.
Кстати,я живу в Дзержинске у вас ещё будет возможность сравнить цены с регионом.

а с чего вдруг хлеб то повысится? мыши все зерно за зиму съедят? мясо конечно может, потому как из бразилии, хотя согласно статистике на миллион тонн в этом году меньше чем в прошлом экспортировали.

Не думаю,что шибко весело им.Аренда повышается,цена на бензин не падает,да и закупка нового товара "крепчает."

Ну да…у тебя сейчас -малина,но знаешь,мне так кажется,что в другие года черешня была.)))Или всё так же,тот же доход?Ой,Андрюшка…не быть тебе скучным.))))
андрон4ик а недвижимость в крыму вроде бы не продавалась?
Как так?!Руки не дошли?А что с ней делают?И землю не рвут? 
Я завидую тем из нас, кто помрет в этом декабре
может помощь нужна? веревочку там привязать, намылить?

это не прогноз, а заявление министра сх рф, бывшего президента чувашии, известного в народе как коля - праздник

Прогнозы по полный п… или, что живые позавидуют мертвым - стезя исключительно knopern-а. Ни одно из его "пророчеств" еще не сбылось.

Интересуюсь - продовольственные карточки в США, так называемые Food stemps - это признак массового чего?

Более 40 процентов американцев плюс еще всякие "приезжие и временно проживающие" получают от правительство бесплатные харчи. Их вполне достаточно, чтобы не работать и не искать работу. Выдается пластиковая карточка по которой в определенных магазинах ты можешь отовариваться раз или два в месяц БЕСПЛАТНО продуктами (кроме курева. пива и водки с вином). Обрати внимание- в загнивающей империалистической стране малоимущим продукты питания дают бесплатно. а в воровской России их намерены продавать Причем будут продавать именно те "продукты" , которым давно место на свалке…

Это что же получается - лучшая рыночная экономика не может обеспечить работой 40 процентов населения страны? И власть, во избежании массовых бунтов вынуждена их кормить просроченными продуктами из строго определенных, выбранных по коррупционным схемам магазинов?
→ В России начнут вводить продовольственные карточки
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |