Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В России начнут вводить продовольственные карточки

30.11.2014 в 15:44
knopern x0 Ответить
В связи с массовой нищетой в России начнут вводить продовольственные карточки. В 2015 году начнут с 4 пилотных регионов. По ним по социально низким ценам будут отпускать всякую хню…
http://by24.org/2014/11/28/russia_begin_foodstamp_project
враки.
Путлеру позвони… А вообще едросня подготовила для несчастных россиян столько проблем, что ни словом сказать, ни пером описать. Я завидую тем из нас, кто помрет в этом декабре и не узнает, что ожидает вскорости его собратьев…
Что Вас держит в такой стране как Россия?
Мне вот хочется, чтобы ты стал разумным человеком и правильно оценивал ситуацию… Потом еще возможно и благодарить меня будешь.
и правильно оценивал ситуацию

А Вы её ПРАВИЛЬНО оцениваете?
Мне вот хочется, чтобы ты стал разумным человеком

Спасибо, дружище, за заботу. Вы единственный на этом сайте кто так беспокоится за состояние моего разума.
))))))))))))))))))))
Как скучно жить станет на нижегородских форумах, когда knopern сам помрет.
кноперн живучий.
у него есть садовая тележка и овосчи.
Что Вас держит в такой стране как Россия?

тоже что и многих из нас: отсутствие достаточных средств и возможностей существования за ее пределами
Так то вариантов много…и у каждого видимо свой. Возможно все варианты и сводятся в конечном итоге к этому, но Кноперна бы хотелось услышать…а он уходит от ответа.
а может он и не здесь вовсе ))
упс…а вот это-то я и не учёл:)))
Тут ты не совсем прав. Еще в 1981 году меня планировали лишить советского гражданства. Вызывали в УКГБ и предупреждали, что документы в Москву направлены. Но что-то у них не сработало тогда. А потом перестройка началась. А я уже мостик в Париже выбрал, под которым бы стал жить в домике из картонных коробок… Такая вот жалость. прямо плачу до сих пор…
На свадьбе гости веселились
Кричали "Горько". "пей до дна"
И только либерал наш Кноперн
держал плакат "Долой режим".
Я тебе уже неоднократно говорил, что я не есть либерал. И никокогда им не был. Я сам по себе…
Изображение с http://4put.ru/pictures/max/1036/3182980.jpg
Изображение с http://4put.ru/pictures/max/1036/3182980.jpg

А вот очередная перемога твоих жовто-блакитных друзей.
А я уже мостик в Париже выбрал, под которым бы стал жить в домике из картонных коробок… Такая вот жалость. прямо плачу до сих пор…

Не надо плакать. не настолько дорого стоит билет Москва-Париж, чтоб я тебе его не купил. Куплю обязательно, ты только визу шенгенскую получи. Или не дадут, не пропустят заслуженного диссидента через железный занавес?
андрон4ик
тоже что и многих из нас: отсутствие достаточных средств и возможностей существования за ее пределами
))))И отсутствием возможности перенести всех своих родственников,как живых,так и мертвых.
Предлагаю провести статистику.Фиксируем цены одного магазина на :муку,молоко,мясо,яйца,хлеб,подс.масло,рис,гречка и т.д.В апреле 2015 сравним цены и сравним пенсию,посмотрим на сколько она повысится.Из данной статистики будет ясно видно-прибавится нищеты за 4 месяца или нет.
Я так думаю,что к весне будет тяжко очень многим.Нет,я не паникую,говорю лишь своё мнение.
Всё понятно.
У меня только один вопрос: это Путин виноват?
Серёжаааааа,куда опять тебя?Едрит…
С Кноперном то понятно. У него на всё ответ один - это Путин виноват! Но я пока не понимаю к чему ТЫ клонишь?
Я склоняю к диалогу,а не меткам и клейму.
К примеру… я соглашусь с тем что ты и кноперн говорите.
ДАЛЬШЕ ЧТО? Настроение повысится? Что-то это изменит? Я стану лучше работать? Выйду на забастовку? Свалю за бугор?
Что от меня требуется в конечном итоге?
Prosto-Serega* написал(а)
Что от меня требуется в конечном итоге?

Не иначе, завыть, забиться, закричать от ужаса. ))))
Нечего слушать всяких knopern-ов со справкой из дурдома.
Как же ты меня бесишь!!!Да зачем тогда вообще в дискуссию ввязываться если сидишь с закрытой форточкой и не дует.
Да зачем тогда вообще в дискуссию ввязываться

упс…а я и не в курсе был что здесь дискуссия.:)
если сидишь с закрытой форточкой и не дует.

А хоть бы и дует то ЧТО? Что изменится от того что моя точка зрения поменяется в ту или другу сторону?
Я так и не получил ответа на вопрос: какова цель навязываемой тобой и кноперном дискуссии?

С огромным приветом, бесящий тебя Пупсик!
)))))ХулЮган!
Меня лично ну никак не волнует соглашается кто с моим мнением или нет. У меня точка зрения стабильная. Она не зависит ни от температуры в прямой кишке вашего президента РФ, ни от курсов разных валют, ни от дождика в четверг…
30.11.2014 в 20:29
knopern x0 @ More Ответить
Согласен. Я продукты покупаю, в основном. в "АТАКе" на Нартова и на овощной базе на Бекетова. На этой базе на мордовские яйца цена изменилась буквально за два дня (с 53 руб. на 59 руб.).
30.11.2014 в 20:44
More x0 @ knopern Ответить
Завтра приведу статистику в своём блоге.Любопытно!
Кстати,я живу в Дзержинске у вас ещё будет возможность сравнить цены с регионом.
Я так думаю,что к весне будет тяжко очень многим.Нет,я не паникую,говорю лишь своё мнение.

а с чего вдруг хлеб то повысится? мыши все зерно за зиму съедят? мясо конечно может, потому как из бразилии, хотя согласно статистике на миллион тонн в этом году меньше чем в прошлом экспортировали.
А всё статистика-мука дорожает.
а причина? ажиотажный спрос? торгаши поди пятками крестятся глядя как товар с полок сметают ))
Не думаю,что шибко весело им.Аренда повышается,цена на бензин не падает,да и закупка нового товара "крепчает."
у тебя то нормально всё? работа кипит?
Смеёшься?!У кого она сейчас может кипеть)))Если только у тех,кто занимается продажей земли в КРЫМУ.
у меня например. а недвижимость в крыму вроде бы не продавалась?
Ну да…у тебя сейчас -малина,но знаешь,мне так кажется,что в другие года черешня была.)))Или всё так же,тот же доход?Ой,Андрюшка…не быть тебе скучным.))))
андрон4ик а недвижимость в крыму вроде бы не продавалась?
Как так?!Руки не дошли?А что с ней делают?И землю не рвут?
я слышал что под запретом. продать то продадут но не оформишь
Откуда такие слухи?Почему не оформишь?Под "госодеялом" делится?
30.11.2014 в 16:48
Вася4 x0 @ knopern Ответить
Я завидую тем из нас, кто помрет в этом декабре

может помощь нужна? веревочку там привязать, намылить?
)))))) ёлку он сам выберет?
и палку!
30.11.2014 в 17:10
giman x0 @ knopern Ответить
Очередной липовый прогноз, который не сбудется, как и все предыдущие.
это не прогноз, а заявление министра сх рф, бывшего президента чувашии, известного в народе как коля - праздник
Прогнозы по полный п… или, что живые позавидуют мертвым - стезя исключительно knopern-а. Ни одно из его "пророчеств" еще не сбылось.
Интересуюсь - продовольственные карточки в США, так называемые Food stemps - это признак массового чего?
Более 40 процентов американцев плюс еще всякие "приезжие и временно проживающие" получают от правительство бесплатные харчи. Их вполне достаточно, чтобы не работать и не искать работу. Выдается пластиковая карточка по которой в определенных магазинах ты можешь отовариваться раз или два в месяц БЕСПЛАТНО продуктами (кроме курева. пива и водки с вином). Обрати внимание- в загнивающей империалистической стране малоимущим продукты питания дают бесплатно. а в воровской России их намерены продавать Причем будут продавать именно те "продукты" , которым давно место на свалке…
Это что же получается - лучшая рыночная экономика не может обеспечить работой 40 процентов населения страны? И власть, во избежании массовых бунтов вынуждена их кормить просроченными продуктами из строго определенных, выбранных по коррупционным схемам магазинов?
долг сша превысил совокупный ввп земного шара.. не долго осталось им жить на шару..))
30.11.2014 в 19:32
More x0 Ответить
В нашей стране так много пофигистов,что не напугать.))
Согласна с вами,поясок будет затягиваться.
01.12.2014 в 12:18
ненене @ More Ответить
нытиков больше!!!

В России начнут вводить продовольственные карточки

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa