Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Путин строит ГУЛАГ в Подмосковье

29.11.2014 в 09:40
knopern x0 Ответить
суши сухари ))
29.11.2014 в 10:45
Alef x0 Ответить
вот и не хрена раскачивать лодку
29.11.2014 в 11:59
Вася4 x0 Ответить
вроди уже зима наступает. не времечко весенне-осеннего обострения. а тибя усе туда-же.
страшно тебе?ы
…ы…

вообщето… у нас над Кноперном смеяться не принято.
Хрень полная. Откуда известно, что это для политзаключённых? Где доказательства?
29.11.2014 в 15:23
go? x0 Ответить
что то все форумчане "близко плавают" с ответами… печаль((( а где полёт мысли?
29.11.2014 в 15:55
knopern x0 @ go? Ответить
Даже не говори… Этакая жалость…
29.11.2014 в 20:57
Василь x0 Ответить
откуда ты такую бредятину берешь? вроде как то собирался секцию горно-велосипедную замутить я уж думал не ужели мозги включились!? ан нет…
Василь, тебе дико повезло, что ты имеешь возможность болеть дома. А вот одному моему знакомому БОРИСУ СТОМАХИНУ, злейшему врагу Путина, повезло меньше. Бандиты-оперативники при аресте сломали ему позвоночник. И его даже судили: ОН ЛЕЖАЛ ПАРАЛИЗОВАННЫЙ НА НОСИЛКАХ, КОТОРЫЕ СТОЯЛИ В ОХРАНЯЕМОЙ КЛЕТКЕ В ЗАЛЕ СУДА. Отсидел (вернее, отлежал) свои 5 лет. А через год ему еще дали 7 лет.
А в концлагерях и тюрьмах СССР-России медицинская помощь, общеизвестно. не оказывается.
столько бреда ты тут нес что то что ты сейчас пишешь не воспринимается как правда если другими словами то ты для меня шалобол и тому что ты пишешь я не верю
Отсидел (вернее, отлежал) свои 5 лет. А через год ему еще дали 7 лет.
А в концлагерях и тюрьмах СССР-России медицинская помощь, общеизвестно. не оказывается.

Опять ВРЁТЕ!
Вот бы Вам ОТВЕТИТЬ хоть раз за свои слова…
А как ты можешь иметь суждение о том. что лично не знаешь. и никогда не бери пример с нехороших дядей. которые отираются в интернете и не обвиняй, как они. никого во вранье. Это можно установить только определенными юридическими процедурами…

knopern написал(а)
А как ты можешь иметь суждение о том. что лично не знаешь.

То есть… можно сделать Вывод, что Вы побывали во всех тюрьмах и определили наверняка, что мед помощь там НЕ оказывается.
Приедь в Дзержинск.Травмпункт на Маяковке на 2 этаже,лифт не работает,не садизм ли?!Полежал бы ты в инфекционной,детской больнице.А 1 роддом…боже мой!Как вспомню этот ад,так в ужас прихожу.Уж что говорить о заключённых.
Я лично побывал: в Луганской тюрьме. в Бутырской тюрьме, в Лефортовской тюрьме, в Харьковской тюрьме. в Тульской, в Орловской тюрьме. во Владимирской тюрьме. в Питерской тюрьме и в ЦНИИ судебной психиатрии им.Сербского (через него пропускали для экспертизы всех политических; это то же тюрьма).
Это тюрьмы, а не концлагеря. Концлагерь - место для бессрочного содержания лиц, не осужденных судом и не находящихся под следствием.
Не надо вешать лапшу на уши! Я уже тебе популярно объяснял. что зэки называют отечественные ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВЫЕ КОЛОНИИ концлагерями. Считаю, что это верно, так что не встревай-ка…
не верю (с).
Как у нас, зэков, говорят: "НЕ ВЕРИШЬ - ПРИМИ ЗА СКАЗКУ".
Почему невозможно-то,если в детских больницах бардак.
Мне пардон нужно идти…прошу простить…ответил я на это КНОПЕРНУ уже.
В России нет концлагерей.
02.12.2014 в 12:39
smeh x0 Ответить
давно пора уже пересажать всех!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa