Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Год майдана

Итак, прошил год с начала "революции гиднисти" (достоинства). Что получили граждане Украины? Рассуждает живущий в Европе украинский журналист Шарий.

23.11.2014 в 18:01
Вася4 x0 Ответить
да уж. бида там просто какая-то у бандерлогов. зато у нас с каждым годом усе лучше и лучше. и крым наш, и … скока там баксов-то за рубль дают? низажраться бы.
Дурной тон дискуссии - переводить сходу с пустого на порожнее.

Конкретно по теме этой… согласны ли с тем, что Арсений Петрович - гражданин "ниединожды соврамши"?
Васятку слушать - себя не уважать :-)
а ты ваще кого нить окромя своего политрука-куратора способен слушать?
Конкретно по теме этой… согласны ли с тем, что Арсений Петрович - гражданин "ниединожды соврамши"?

хорошо. конкретно по теме. я понимаешь ли слушал арсения главным образом в изложении расейских сми, а они сами "брешут как троцкий". поэтому достаточно четкого представления о его словах и делах пока не имею. а в рамках нечеткого выглядит примерно так: обещанный курс в целом выдерживает. а в деталях, в частности в сроках, гы. сам себя обманывает тот, хто понимает слова политиканов совсем уж буквально. разве нет? а линию свою чел. проводит. она нам не нравиться? не выгода? враждебна? это да. разве я с этим спорю? но он то делает именно то, шо говорит. а вот граждане едросы даже не врут а 3,14…лят с утра до вечера и 3,14…дят все что не приколочено. эту линию ну никак не скроешь, она тута на виду. так шо когда хто-то типа бп пытается указывать как плохо хде-то там, мне смишно понимаешь. чья бы корова мычала, а едросская б молчала. ну вот ты сам рассуди спокойно: у них там война, производство встало, развал полный это понятно. а у нас то мир пока. плюс у нас нефть и газ в количествах какие никому и не снились. а какой ноне курс ру…бля достигнут всего за пол-года? и клоун представляющий оную политику пытается кого-то учить, ловить на вранье, руками водить и пальца гнуть? это-ж даже не глупость, а неадекват полнейший.
Ясно.
Яйценюк - вот кому можно верить.
Яйценюх - он всё, что обещал сделал. И олигархов во власти на Украине нету, и коррупция исчезла, и в ЕС они вступили :-)

Кстати - заметь, как Васятка за укропов впрягается.
то есть единственное что ты можешь сказать в защиту своей позиции это то, шо хто ее не разделяет предатель и перебежчик? воистину убожество мысли безгранично.
Ты где мою позицию нашел, убогий? Перечитай, там ее нет. Я всего лишь дал видео, где украинский журналист рассказывает об украинском майдане.
и позиции значиться у тибя нету бидолага. и эфто у нас агататор правящей партии. уебище убожество и есть убожество.
эфто ты в молодости?
я лично верю только в Бога. а яйценюк мне вообще без надобности. мир несколько сложнее, чем делящейся на наших и немцев, как учит тибя твой старший товарищ бп.
мир несколько сложнее

эт точно….
Всё никак в толк не возьму…почему малазийцам не отдали их боинг для расследования? Почему никто не записывает показания очевидцев? Почему столько времени обломки пролежали?

Вам в этих вопросах должно быть всё предельно ясно - Путин виноват…Так учит Вас Ваш старший товарищ Кноперн.
мне честно сказать пофиг и малазийцы, и боинг ихий. так шо я особо по этой теме не парюсь. из того, шо слыхал краем уха, сделал афигительной мудрости гениальный вывод: мне вряд ли удастся получить доступ к информации позволяющей сделать вывод имеющий сцепление с тем, что реально произошло. а у тибя доступ к такой информации есть?
мне честно сказать пофиг и малазийцы, и боинг ихий.

Ваше безучастие к чужому горю отнюдь не красит Вас.
а у тибя доступ к такой информации есть?

ясно… тогда встречный вопрос.
Всю инфу про Путина Вы получаете из СМИ (Эхо Москвы, Дождь и т.п.) и от различных оппа-зиционеров типа Кноперна…. на этом и строите Ваше негативное отношение к Путину. Или у Вас есть доступ к более достоверным источникам информации?
Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/arhipolemos/43267834/133179/133179_original.jpg
Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/arhipolemos/43267834/133179/133179_original.jpg

Интересное кино: граждане, рассказывавшие про то, как прекрасен и летитимен хохломайдан, в настоящее время с тем же жаром клеймят афромайдан :-)
Украина не планирует поставлять уголь из США в связи с его высокой стоимостью. Вместо этого рассматривается возможность закупки во Вьетнаме и Австралии. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на первого заместителя главы министерства энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Зюкова.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2153533
Экономика Украины прекрасна, руководители - высокопрофессиональны и начисто лишены коррупционных устремлений.
Просто суперталанты:

Правительство Украины рассматривает возможность введения дополнительного налога на доходы физических лиц, осуществляющих трудовую деятельность в иностранных государствах. Предлагается установить ставку налога на уровне $500 в месяц для тех, кто работает в России (от $5 до $7 млн. работает по разным оценкам), и от $200 до $700 для работающих в станах ЕС, в зависимости от государства ($1 — $1.5 млн. работает по разным оценкам). Налог будет взиматься с тех, кто не сумеет документально подтвердить своё присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство получит информацию о возможном отсутствии лица более 2-х месяцев по месту его постоянного проживания. Ориентировочно, новый налог пополнит бюджет на сумму не менее $15 млрд, а по некоторым оценкам — до $30 млрд в год. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, «совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставались вне контроля».

http://ukraina.ru/news/20141121/1011232401.html
кноперы и т.п. 3,14…лы исшо те. их базар надо фильтровать и фильтровать. как впрочем и базар какого-нить пацриота вроди бп. основа для правильных выводов это анализ частных утверждений через фильтр банальной, общеизвестной инфы, которую просто невозможно исказить.
приведу наипростейший пример: кто есть путин? есть точно известный, абсолютно банальный факт, который делает анализ оной личности простым как дважды два. ответь на два вопроса: 1. кто его сделал лидером? 2. шо из себя представляют эти деятели? ответы: 1. собчак замом которого он был долгое время + ельцин замом которого он был недолгое время, но место которого он унаследовал. 2. могли ли оные деятели взять сибе в первые замы честного, умного, деятельного и не вора? гы. гы. гы. так шо усе шо пишут про ввп кноперы гораздо более достоверно, чем то шо про ниго пишут прапоры. без относительно морального облика и интеллектуального уровня кноперов (да и прапоров).
Не умею я витиевато выражаться…. однако есть уменя такое чувство, что Вы заблуждаетесь в отношении Путина.
Психологи говорят: если, будучи грустным, долго улыбаться перед зеркалом то весёлое настроение придёт само собой.
Путин уже 15 лет "улыбается перед зеркалом"…поэтому даже если и был он 15 лет назад в чём-то негативен, то теперь он - ум, честь и совесть нашей страны.
Васятке милее толстый п"дор Просвирнин :-) Они вместе с Васяткой нацеонализды, они отделят от России все, что только можно и сделают ее великой.
Занятное местечко - Лукоморье…
Егор Просвирнин (бывший Livejournal user icon.pngnomina_obscura — ныне вместо нее заполненный копипастой сплог), также известный как Ёжик, Свиногитлер, Иджик, Просвиньин, Просверлен, Гора Белой Плоти, СВИНОКОЛБАС и «жирный опять ноет [x]» — гигант мысли (200 кг зигующего сала) и отец русской демократии. По совместительству бывший монархист, атеист и националист, рыхлый студенистый мудак, клоун у пидарасов, Солнце Земли Русской с томиком Чехова в руках, бывший внештатный автор Игромании, отправленный на вольные хлеба благодарной редакцией «из борделя за блядство», то есть за профнепригодность. До этого был выкинут на мороз филфаком РГГУ. Корчит из себя, как он сам выражается, outlaw journalist'а, бунтаря и революционера при доставляющем контрасте с реальностью — мастер спорта по клоподавне, ничего, кроме писулек в интернете, не сделавший для обустройства России и не имеющий даже среднего профессионального образования. Толстый тролль в самом прямом смысле слова.
Да ВВП тут не причём совсем – банальная логистика не допускает ничего кроме двоичной вариации – руссомизанство легко объясняется либо заданием вероятного противника в области идеологической диверсии , либо особенностями гельмитного кругозора в области компактного обитания.
упаси хосподи от такого ума чести и совести. гы. тохда уж приведи пример, шо полезного для страны сделал этот … гы из зеркала?
25.11.2014 в 05:11
МиК x0 @ Вася4 Ответить
Лежа на диване, в тепле и сытости, ты необыкновенно успешен в поиске мандавошек под своим одеялом.
У укров таки есть шанс вступить в ЕС и Нато. Достаточно раскатать из всех стволов пару приграничных населенных пунктов Венгрии и Польши, объявить войну им тут же сдаться :-) Главное - не говорить это украм, а то ведь так и сделают.
Мне, по правде, нет дела до европеизации той территории. Вот понравился нынешний настрой вьетнамцев. На французско-колониальном и американско-напалмовом прошлом построено государство вдвое превосходящее Украину, как по количеству населения, так и по культуре.
25.11.2014 в 20:48
Вася4 x0 @ МиК Ответить
по культуре. гы. а ты кстати в курсах хто им кредит оформил?
25.11.2014 в 21:27
МиК x0 @ Вася4 Ответить
ВасяЧка, какую связующую нить ты узрел между кредитом и культурой? ВВП Вьетнама равен украинскому и вспомнил я об этом до просмотра сегодняшних новостей.
25.11.2014 в 21:30
Вася4 x0 @ МиК Ответить
я ваще не узрел культуры во въетнаме. а кредит имеет некоторое отношение к ввп. гы. ты даже этого ни понимаешь?
25.11.2014 в 21:37
МиК x0 @ Вася4 Ответить
Когда ты был во Вьетнаме?
25.11.2014 в 21:43
Вася4 x0 @ МиК Ответить
че я там забыл?
а ты значиться провел там пол-жизни. изучил, местные языки, природу, климат, культуру. помотался по монастырям и фазендам, кабакам и портам, школам и городам. усе изучил, во все вник и типерича берешься тут нам убогим проповедовать. окстись клоун. знаток джунглей блин.
25.11.2014 в 21:56
МиК x0 @ Вася4 Ответить
Вася4 написал(а)
че я там забыл?
.

Ты многое потерял, ничего не желая делать и видеть.
Я побывал в десятках стран и в каждой, наверно, есть твои братья по скудоумию и трудофобии.
25.11.2014 в 21:58
Вася4 x0 @ МиК Ответить
мул евгения савойского тоже прошел через много стран. но так и остался мулом.
25.11.2014 в 22:04
МиК x0 @ Вася4 Ответить
Тебе, юному специалисту по гужевому транспорту, виднее.
25.11.2014 в 22:09
Вася4 x0 @ МиК Ответить
ну, наконец-то осознал неравенство наших интеллектуальных категорий.
25.11.2014 в 22:16
МиК x0 @ Вася4 Ответить
Неоспоримая истина.
25.11.2014 в 22:22
Вася4 x0 @ МиК Ответить
ну, да. твой моно заценить как 15 %. от моей тапки.
25.11.2014 в 22:29
МиК x0 @ Вася4 Ответить
Из гужевых погонщиков ты переквалифицировался в старушку процентщицу, а по совместительству тапковладелицу?
Родиона на тебя нет, убогость ты наша.
25.11.2014 в 22:33
Вася4 x0 @ МиК Ответить
да ты и литературу освоил в пределах школьной программы! экий начитанный лягух-путешественник.
25.11.2014 в 20:50
Вася4 x0 @ МиК Ответить
я правильно понимаю твой бред твою мысль: заценить успешность или неуспешность проводимой политики имеет право тока лично капутин тот хто ее осуществляет. остальные цыц. лежи на диване, дави мандавошек?
25.11.2014 в 21:15
МиК x0 @ Вася4 Ответить
Изображая юродивость, невозможно производить оценочные действия. Радуйся, что за доллары дают 45 рублей, а не 88 статью. Ты даже не пытаешься понять в каком "санатории" ты отдыхаешь, но готов обосрать всех своих сограждан. И самое поразительное, что чего-чего, а говна в тебе полно.
25.11.2014 в 21:22
Вася4 x0 @ МиК Ответить
Радуйся, что за доллары дают 45 рублей, а не 88 статью.

тибя это радует, а миня нет. каждому свое, понимаешь.
Ты даже не пытаешься понять в каком "санатории" ты отдыхаешь,

к сожалению я в основном ни отдыхаю, а работаю.
но готов обосрать всех своих сограждан.

похоже у тибя мания величия. я ни слова не сказал, о всех своих согражданах. речь идет о малой части, которые вроди тибя сами говно-говном.
И самое поразительное, что чего-чего, а говна в тебе полно.

а я вот ни вижу ничего поразительного в том, что говно вроди тибя, и видит вокруг и во всех только то, к чему привыкло.
25.11.2014 в 21:36
МиК x0 @ Вася4 Ответить
Вася4 написал(а)
к сожалению я в основном ни отдыхаю, а работаю.

Даже очень по твоему - расстраиваться о невозможности бездельничать.
Вся суть твоей ущербности.
25.11.2014 в 21:44
Вася4 x0 @ МиК Ответить
завидуй молча, если нечего возразить по существу.
26.11.2014 в 16:03
go? x0 @ МиК Ответить
мне думается действительно не стоит мешать васятке отрабатывать свою бочку варенья и пачку печенья гражданство штатов :-)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 7 tatanaustugova 12.11.2025 в 22:57
smidttatyana
Предсказательница в Москве Маргарита Медечи 4 ilonakotova 12.11.2025 в 21:52
smidttatyana
Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? 0 ViktoriaDemchuk12 12.11.2025 в 14:38
ViktoriaDemchuk12
Заказать дипломную 0 GeraraPeque 06.11.2025 в 18:54
GeraraPeque
Кредит для бизнеса 0 Valeriy12 12.10.2025 в 15:24
Valeriy12