Общество
Почему!? Я, Знаю, Что, Как НАДО Делать! А Державные'-НЕТ! КАК!?

Все эти Государственные институты;-академики, доктора (называемые).
Возможностей хоть отбавляй,-Я, ПОТРЯСЁН!!!
Ведь, Угробили ВСЁ!!!
Возможностей хоть отбавляй,-Я, ПОТРЯСЁН!!!
Ведь, Угробили ВСЁ!!!

Шашкин, простите, я не хочу обидеть и не буду задавать конкретных вопросов, но, один все же общий и о многом…
Если не секрет , вы в какой сфере трудитесь?

Сим Е написал(а)
Шашкин, простите, я не хочу обидеть и не буду задавать конкретных вопросов, но, один все же общий и о многом…
хотелось ба услышать, Ваш ответ на ваш же вопрос..

"человек предполагает, а Бог располагает" (С)
мы можем знать определенные законы и понятия в разных областях, но предвидеть развития событий можем лишь отчасти!
Вы знаете законы управления нациями, особенности национальной политики, Вы знаете эти основополагающие моменты?
материнское пособие в России мизерно, а Вы могли предположить, что под него народ нарожает дете??????? сейчас в семьях по 2-3 минимум и это возрождение России, это новая молодая кровь
мы можем знать определенные законы и понятия в разных областях, но предвидеть развития событий можем лишь отчасти!
Вы знаете законы управления нациями, особенности национальной политики, Вы знаете эти основополагающие моменты?
материнское пособие в России мизерно, а Вы могли предположить, что под него народ нарожает дете??????? сейчас в семьях по 2-3 минимум и это возрождение России, это новая молодая кровь

до человека всегда дошагать, если есть желание……..
а Вы это правило общения с малознакомыми людьми, я так воспитана и это менять в себе не собираюсь ))
а Вы это правило общения с малознакомыми людьми, я так воспитана и это менять в себе не собираюсь ))

я не советую президенту как и что делать в нашей стране, могу лишь иметь свое мнение по ряду вопросов, его высказывать и анализировать жизнь и отчасти влиять на нее, как и все мы
а по поводу отдельного человека - спешу Вам сообщить, что ращу человечка с одной клетки и коечто в этом понимаю, как и в устройстве человека благодаря своей профессии
а по поводу отдельного человека - спешу Вам сообщить, что ращу человечка с одной клетки и коечто в этом понимаю, как и в устройстве человека благодаря своей профессии

у меня была одна клетка - яйцеклетка, прискакал сперматозоид и они решили соединиться - вот так во мне зародился человечек….., а дальше я его ращу и ращу ))))))

мне подумалось, вообще из клетки..
И здесь я со своим(будь не ладно) мнением,-растите ангела,-пусть станет человеком
И здесь я со своим(будь не ладно) мнением,-растите ангела,-пусть станет человеком

пАчему то сейчас пришла мысль, что Вы - это множественное число, обезличенное так сказать…Вы с большой буквы это все же уважение )))
а "ты" это некое значение приближение к человеку, когда говоришь конкретно с ним, а не с толпой….
так в английском языке отсутствует обращение "ты", там все на "вы", все близко не походят друг к другу……
вот такая мысль пришла почемуто…. откуда? не знаю откуда - нет ответа ))))
а "ты" это некое значение приближение к человеку, когда говоришь конкретно с ним, а не с толпой….
так в английском языке отсутствует обращение "ты", там все на "вы", все близко не походят друг к другу……
вот такая мысль пришла почемуто…. откуда? не знаю откуда - нет ответа ))))

аааааааа поняла откуда мысль……… фсе классики классики - фсе придумали они )))))))
Александр Пушкин
ТЫ И ВЫ
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюблённой возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с неё нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
23 мая 1828 г.
Александр Пушкин
ТЫ И ВЫ
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюблённой возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с неё нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
23 мая 1828 г.

Ночник написал(а)
Я, Знаю, Что, Как НАДО Делать!
Я, Знаю, Что, Как НАДО Делать!
Не поделитесь знаниями с народами ?
Таак, чисто поговорить.
таак, чисто поговорить; скажите, что нибудь на вскидку, что надо делать или под напрягитесь,-

Дык, нету…(((
Хотел у Вас подзерниться, а Вы как куркуль перед продотрядом – " –- Какая такая салфетка-подковочка??" … (((
Хотел у Вас подзерниться, а Вы как куркуль перед продотрядом – " –- Какая такая салфетка-подковочка??" … (((

Одной строкой:(ранее сказывал-повторение, мать учение) приоритеты своему товаропроизводителю-предпринимателю и как можно сократить путь-расстояние к потребителю,-конкуренция за НЕГО(с участием 'государства(косвенно); и это всё, ЕСТЬ Социализм.

Так а "Державные" то тут при чём ??
Пить шахунское молоко или австралийское – выбор сугубо персональный и зависит от уровня развития персоны не меньше чем от уровня рекламного давления. Но, хотя льняная или хэбэшная рубашка для эрекции полезней , выбор между ними и нейлоном не всегда однозначен.
Путь же до конечного потребителя поток себе и сам может пробить , при достаточной своей мощности. Но пока народы пьют хим.реактивы под названием пиво и лимонад , а не кефир , говорить о родном сельском хозяйстве всё равно, что обсуждать квадрат Малевича – много движения при нулевом результате….
Я тоже знаю как "детский мат" ставить, если б ещё "чёрные" этого не знали, был бы первый парень в Элисте пожизненно…
Пить шахунское молоко или австралийское – выбор сугубо персональный и зависит от уровня развития персоны не меньше чем от уровня рекламного давления. Но, хотя льняная или хэбэшная рубашка для эрекции полезней , выбор между ними и нейлоном не всегда однозначен.
Путь же до конечного потребителя поток себе и сам может пробить , при достаточной своей мощности. Но пока народы пьют хим.реактивы под названием пиво и лимонад , а не кефир , говорить о родном сельском хозяйстве всё равно, что обсуждать квадрат Малевича – много движения при нулевом результате….
и это всё, ЕСТЬ Социализм.
Я тоже знаю как "детский мат" ставить, если б ещё "чёрные" этого не знали, был бы первый парень в Элисте пожизненно…

Матка Опускаетсяяя… В этом дерьме, Ночник-темнота,-Семя не взрастить! Так в клоаке и будем булькаться..

Это возрастное и лечению уже не подлежит…(((
Постарайтесь ,хотя бы, расслабиться и получить , если не удовольствие, то ,хотя бы, грязетерапевтический эффект.
Постарайтесь ,хотя бы, расслабиться и получить , если не удовольствие, то ,хотя бы, грязетерапевтический эффект.
→ Почему!? Я, Знаю, Что, Как НАДО Делать! А Державные'-НЕТ! КАК!?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |