Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Почему!? Я, Знаю, Что, Как НАДО Делать! А Державные'-НЕТ! КАК!?

19.11.2014 в 17:21
Шашкин x0 Ответить
Все эти Государственные институты;-академики, доктора (называемые).
Возможностей хоть отбавляй,-Я, ПОТРЯСЁН!!!

Ведь, Угробили ВСЁ!!!
19.11.2014 в 17:33
Сим Е Ответить
Шашкин, простите, я не хочу обидеть и не буду задавать конкретных вопросов, но, один все же общий и о многом…
Если не секрет , вы в какой сфере трудитесь?
19.11.2014 в 17:43
Elina x0 @ Сим Е Ответить
))
19.11.2014 в 17:53
Elina x0 @ Сим Е Ответить
пора уже нам поговорить иногда, мой бан уже давно отключен, да и ваааще он был неправильный ;))
Но, как факт, хоть признаёте..?

ЭЛЕКТРИКА(коль важно), а ещё
Сим Е написал(а)
Шашкин, простите, я не хочу обидеть и не буду задавать конкретных вопросов, но, один все же общий и о многом…
Если не секрет , вы в какой сфере трудитесь?

хотелось ба услышать, Ваш ответ на ваш же вопрос..
19.11.2014 в 17:43
Elina x0 Ответить
нихто не знает точно как! нихтоооооо
19.11.2014 в 18:04
Шашкин x0 @ Elina Ответить
навскидку,- на чьих эропланах ляташ..
19.11.2014 в 18:12
Elina x0 @ Шашкин Ответить
"человек предполагает, а Бог располагает" (С)
мы можем знать определенные законы и понятия в разных областях, но предвидеть развития событий можем лишь отчасти!

Вы знаете законы управления нациями, особенности национальной политики, Вы знаете эти основополагающие моменты?

материнское пособие в России мизерно, а Вы могли предположить, что под него народ нарожает дете??????? сейчас в семьях по 2-3 минимум и это возрождение России, это новая молодая кровь
19.11.2014 в 18:21
что, что, а вот до человека не дошагать, с Вашими осмыслениями(Вы-если это Вас,-умиляет
19.11.2014 в 18:37
до человека всегда дошагать, если есть желание……..

а Вы это правило общения с малознакомыми людьми, я так воспитана и это менять в себе не собираюсь ))
19.11.2014 в 18:40
Elina x0 @ Elina Ответить
я не советую президенту как и что делать в нашей стране, могу лишь иметь свое мнение по ряду вопросов, его высказывать и анализировать жизнь и отчасти влиять на нее, как и все мы

а по поводу отдельного человека - спешу Вам сообщить, что ращу человечка с одной клетки и коечто в этом понимаю, как и в устройстве человека благодаря своей профессии
19.11.2014 в 19:03
хотите сказать, что на земле живут человеки?

А, вот с одной клетки..?
19.11.2014 в 19:07
у меня была одна клетка - яйцеклетка, прискакал сперматозоид и они решили соединиться - вот так во мне зародился человечек….., а дальше я его ращу и ращу ))))))
19.11.2014 в 19:22
мне подумалось, вообще из клетки..
И здесь я со своим(будь не ладно) мнением,-растите ангела,-пусть станет человеком
19.11.2014 в 19:30
надо растить человека, ангелов растить не нам ))
19.11.2014 в 19:32
с одной клетки, у Девы Марии - зародился только Христос по мнению христианства )))))
20.11.2014 в 00:03
пАчему то сейчас пришла мысль, что Вы - это множественное число, обезличенное так сказать…Вы с большой буквы это все же уважение )))

а "ты" это некое значение приближение к человеку, когда говоришь конкретно с ним, а не с толпой….

так в английском языке отсутствует обращение "ты", там все на "вы", все близко не походят друг к другу……

вот такая мысль пришла почемуто…. откуда? не знаю откуда - нет ответа ))))
20.11.2014 в 09:20
Elina x0 @ Elina Ответить
аааааааа поняла откуда мысль……… фсе классики классики - фсе придумали они )))))))

Александр Пушкин

ТЫ И ВЫ

Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюблённой возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с неё нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!

23 мая 1828 г.
19.11.2014 в 18:13
только на Вы со мной общайтесь, я на ты не преходила пока, и не со всеми хочу переходить
19.11.2014 в 19:34
Elina x0 Ответить
а про то што угробили многое - очень жаль, тут я с Вами согласна, надо думать что делать дальше …
Потому что ты просто псих, а они еще и двоечники.
21.11.2014 в 00:34
Ночник x0 Ответить
Я, Знаю, Что, Как НАДО Делать!

Не поделитесь знаниями с народами ?
Таак, чисто поговорить.
Вы, чего всё придуриваетесь-ТО.
Как будТо сами незнаете,что делать..
Ночник написал(а)
Я, Знаю, Что, Как НАДО Делать!

Не поделитесь знаниями с народами ?
Таак, чисто поговорить.

таак, чисто поговорить; скажите, что нибудь на вскидку, что надо делать или под напрягитесь,-
Но неужели в вашей мякине нет ни одного зёрнышка?
Дык, нету…(((
Хотел у Вас подзерниться, а Вы как куркуль перед продотрядом – " –- Какая такая салфетка-подковочка??" … (((
Одной строкой:(ранее сказывал-повторение, мать учение) приоритеты своему товаропроизводителю-предпринимателю и как можно сократить путь-расстояние к потребителю,-конкуренция за НЕГО(с участием 'государства(косвенно); и это всё, ЕСТЬ Социализм.
Так а "Державные" то тут при чём ??
Пить шахунское молоко или австралийское – выбор сугубо персональный и зависит от уровня развития персоны не меньше чем от уровня рекламного давления. Но, хотя льняная или хэбэшная рубашка для эрекции полезней , выбор между ними и нейлоном не всегда однозначен.
Путь же до конечного потребителя поток себе и сам может пробить , при достаточной своей мощности. Но пока народы пьют хим.реактивы под названием пиво и лимонад , а не кефир , говорить о родном сельском хозяйстве всё равно, что обсуждать квадрат Малевича – много движения при нулевом результате….
и это всё, ЕСТЬ Социализм.

Я тоже знаю как "детский мат" ставить, если б ещё "чёрные" этого не знали, был бы первый парень в Элисте пожизненно…
Матка Опускаетсяяя… В этом дерьме, Ночник-темнота,-Семя не взрастить! Так в клоаке и будем булькаться..
Это возрастное и лечению уже не подлежит…(((
Постарайтесь ,хотя бы, расслабиться и получить , если не удовольствие, то ,хотя бы, грязетерапевтический эффект.
21.11.2014 в 13:15
Шашкин x0 Ответить
тем более, с Высоты сегодняшнего дня

Почему!? Я, Знаю, Что, Как НАДО Делать! А Державные'-НЕТ! КАК!?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa