Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О принципах, которых, увы, нет

15.11.2014 в 17:16
knopern x0 Ответить
http://www.youtube.com/channel/UCbSh6uXSnQIGgAkXLJeMpeg

В отличие от известной Н.Андреевой, которая "не могла поступиться принципами" я так сказать о себе не могу, ибо у меня никаких принципов нет. Как нет их и у нашего любимого Прапора и уж тем паче у донбасских "возмутителей спокойствия". Вот специально для Прапора посылаю подборку роликов по Луганску. Посмотри их внимательно. не спеша. Затем подумай и еще раз посмот- ри. Вот последний ролик, где две бабехи из Луганской чулочно-носочной фабрики рассуждают о политике. Говорят, что думают. Они против олигархов, буржуинов и фашистов ("богачи. у которых все есть - это и есть фашисты"). Что хотят эти бабехи? "Чтобы вернулся "Советский Союз", чтобы у всех все было поровну и все были счастливы"
Только в Луганске действует десяток сайтов против сепаратистов, против войны за воссоединение с родной Украиной. Я участник таких из них. как "Луганск - наш город", "Луганск-сити", "Северодонецкие страсти" (в Северодонецке сейчас официальный цыентр региона) и др.
Так ч т о и Донбассе многие думают, как и нормальные нижегородцы…
Я напомню тебе, что демократия - это не сайты, это голосование граждан. Если граждане Донбасса проголосовали за то, чтоб не быть больше Украиной - ты хоть миллион сайтов создай - толку не будет. Люди решили, сами решили.
ЕСЛИ В КУХНЕ ЖИВУТ ТАРАКАНЫ- ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО КУХНЯ ИМ ПРИНАДЛЕЖИТ (о этих самых. которые мутят воду на Донбассе).
Прекрасный ответ. Спасибо за то, что высказываешь тут чаяния волынских рагулей. Для них да, люди на Донбассе - тараканы. Именно поэтому люди Донбасса выгонят рагулей со своей земли.
16.11.2014 в 16:24
МиК x0 @ knopern Ответить
Кнопа, не смей сравнивать людей с насекомыми. Болячки в твоей голове не дают на это право. У тебя есть право на пенсию и НИКТО его не отнимает. Доживай сколько сможешь, только не смерди.
А по мне, так то, что он говорит - прекрасно. Чисто Новодворская, режет правду, говорит то, чего остальные либералы думают.
Создается впечатление, что ты не смотрел ролики, которые я для тебя с любовью собрал…
16.11.2014 в 16:55
knopern x0 @ knopern Ответить
.
Особенно понравился ролик "Как айдар освобождал 32 блок-пост :-)

На 32-м блоке стоят военные Новороссии. Айдаровцы и прочие гниют в ближайшей лесополосе. Укры не забирают свои трупы.
16.11.2014 в 16:51
knopern x0 @ МиК Ответить
А разве мне кто-то платит пенсию? Я и не знал!
16.11.2014 в 17:22
МиК x0 @ knopern Ответить
Хочешь сообщить, что отсутствие мяса в твоем армейском пайке 60-х, привело тебя, сегодня, к пенсионной цинге.
Т.е. девчонки тебе уже не дают, а пенсию ещё не дают.
Тебе напомнили о твоем праве, склеротичка, и только.
16.11.2014 в 18:59
шило в мешке @ knopern Ответить
ЕСЛИ НА САЙТЕ СКАЧЕТ БЛОХА - ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ПОРОДИСТАЯ И ПОДКОВАННАЯ (о этих самых, которые слышат звон да не знают где он).
Изображение с http://pbs.twimg.com/media/B2g11s4IQAA4-Gp.png
Изображение с http://pbs.twimg.com/media/B2g11s4IQAA4-Gp.png

по-русски:

"Предложить Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйственной деятельности всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях"

Это легитимация хунтой народных республик

Они от них официально отказываются
17.11.2014 в 11:24
giman x0 Ответить
© Через 19 лет после обретения незвависимости государство Израиль за шесть дней наголову разбило армии Египта, Сирии, Иордании, Ирака и Алжира. Население Израиля тогда составляло около 3-х миллионов, а их противников, арабов, – около 100 миллионов. Евреев в Израиле тогда было 75%, арабов - 21%.

Через 22 года после обретения независимости государство Украина сдало России Крым без единого выстрела. Население Украины составляло примерно 45 миллионов, России – 143 миллиона. Украинцев в Украине 78%, русских - 17%.

В Израиле даже дети понимают, что защитить страну могут только ее граждане.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa