Общество
Юбилейный год: 15 лет путинизма в России
С 1999 года мы вынуждены постоянно лицезреть по ТВ некого Путина В.В. О том, кто он такой и как появился на нашем горизонте вы узнаете из предложенного материала. Много интересных иллюстраций.
http://uglich-jj.livejournal.com/82940.html
http://uglich-jj.livejournal.com/82940.html
Не надо чего-то, кого-то читать.
Разуй глаза и уши, и мозгов маненько, что бы сказать, эта персона;- трагедия народа-государства..
(потом почитаю
Разуй глаза и уши, и мозгов маненько, что бы сказать, эта персона;- трагедия народа-государства..
(потом почитаю
Конечно оне все заодно - и Путин , и Обама ,и Порошенко, и Ким Чен Ын… !!!
Ночами не спят , маракуют где бы ещё, что украсть и на Марсе спрятать !!!
Это Вы прям как лучом всё обсветили темноту дремучую. Всю жизнь буду Вам свечку ставить!!!
Ночами не спят , маракуют где бы ещё, что украсть и на Марсе спрятать !!!
Это Вы прям как лучом всё обсветили темноту дремучую. Всю жизнь буду Вам свечку ставить!!!
Нормальные россияны гордятся своим президентом.
И мне лично пофик как он появился. Важно ЧТО и КАК он делает.
И мне лично пофик как он появился. Важно ЧТО и КАК он делает.
Как жаль, что все настоящие профессионалы в экономике и государственном управлении пишут на форумах, а не трудоустроены министрами.
Бешеный прапор написал(а)
Как жаль, что все настоящие профессионалы в экономике и государственном управлении пишут на форумах, а не трудоустроены министрами.
Ох, мы б тогда зажиииили)
Вы вот какие бы посты предложили Кнопкину и Шашкину?)
Президент у нас будет Лев Натанович Щаранский, премьер - Мхаил Ходорковский, а вот министрами любыми совершенно можно ставить Кноперна с шашкиным - они буквально за 100 дней сделают всем счастье.
Бешеный прапор написал(а)
а вот министрами любыми совершенно можно ставить Кноперна
а вот министрами любыми совершенно можно ставить Кноперна
Скорее, министром МВД, для уничтожения несогласных с его мнением и сноса памятников.
Всем известно, что апологеты Путина поют об удвоении реального ВВП, как о грандиозном достижении Единой России и Путина в частности. Типа у нас стабильность и всё такое. Между тем всем известно, что "стабильность" (точнее, застой) связан исключительно с ростом цен на нефть на мировом рынке. Но как связан, насколько именно?
Как увидим из дальнейшего, на самом деле нет никакого роста, а наблюдается лишь падение производства. А деньги вообще уходят, причём просто в обалденных масштабах, больших, чем весь бюджет страны (и размер этих непонятно куда уходящих денег превышает ВВП в несколько раз!). Расчёт может провести любой школьник, знакомый с арифметикой. Интегралов и дифференциалов не потребуется.
Итак, смотрим:
Вначале о ВВП. В 1999 году ВВП составлял 196 млрд.$ (доллар стоил в среднем 24,54рубля в 1999 году). В 2011 году ВВП составлял 1812 млрд.$ (доллар стоит теперь 30 рублей). 1812 / 196 = 9,22
Т.е. номинальное значение ВВП (без учёта инфляции) выросло в 9,22 раза. Реальное значение ВВП, с учётом инфляции, выросло примерно в 2 раза. Всё верно, Единая Россия не врёт. Но дальше самое интересное. Из-за чего вырос ВВП?
Переходим к нефти.
1999 год, февраль (к примеру): цена на нефть: 10,19$ за баррель. 2012 год, февраль: цена на нефть: 115,50$ за баррель. Если доходы от продажи нефти в 1999 году имели такую же долю, как сейчас, в 2012, то получим элементарным расчётом, что РОСТ ВВП должен был составить только от продаж нефти- 11,3 РАЗА! Т.е. 115,50 / 10,19 = 11,3 раза.
Но, это не совсем верно. В 1999 году доля доходов от продажи нефти в ВВП составляла 25%. В 2012 году эта цифра- почти 80% (Т.е. мы плотно сидим на нефтяной игле. Даже при Ельцине такого не было!). А так же вырос объём добычи нефти в 1,7 раза. Насколько выросли доходы именно от нефти?
Сейчас прикинем.
1999 год: доля нефти равна 25% ВВП, а ВВП равен 196 млрд.$. Т.е. финансовый результат от продажи нефти: 196*0,25 = 49 млрд. долларов. 2012 год: Доля нефти равна примерно 80% ВВП, а сам ВВП равен 1812 млрд. долларов США.
Т.е. мы получили от нефти: 1812*0,8 = 1450 млрд. долларов.
Вопрос 1
Во сколько раз вырос ВВП, благодаря ТОЛЬКО продаже нефти? Ответ: 1450 / 49 = 30 раз. Что всё это значит?
Вывод 1
Это значит, что если бы остальные отрасли экономики тоже росли, а не разваливались, то по сравнению с 1999 годом ВВП должен был вырасти в 30 РАЗ!!! Что мы имеем на сегодня, рост ВВП только в 9 раз? Куда же делось остальное бабло, товарищи???!!! Кто его, простите, «съединоросил»? Догадайтесь с трёх раз… Речь идёт, естественно, о номинальном значении ВВП, реальный же ВВП, который вырос в 2 раза, учитывает инфляцию. Но и без того видно, что разница - не несколько процентов, а в РАЗЫ. Если бы деньги не уходили непонятно куда, реальный ВВП вырос бы не в 2 раза, а примерно в 7 раз! Т.е. у нас были бы и пенсии, и зарплаты, и пособия выше, чем сейчас, в 3-4 раза! Это при тех же ценах в магазинах!
Вопрос 2
Во сколько раз выросли остальные составляющие нашей экономики (не учитывая
прибыль от нефти)? Ответ: 1999 год: остальных составляющих 196 - 49 = 147 млрд.$
2012 год: Остальных составляющих 1812 - 1450 = 362 млрд.$. 362 / 147 = 2,5 раза.
Остальные составляющие нашей экономики, кроме нефти, выросли в 2,5 раза.
Вывод 2
Остальные составляющие выросли в 2,5 раза. Это номинальное значение роста, конечно.
А вот благодаря инфляции потребительские цены выросли в среднем в 5 раз за это время. Т.е. все остальные отрасли нашей экономики в полном ауте, и кроме нефти ничего у нас не растёт, а даже ещё и лихо падает: спад более чем в 2 раза. В 1941 году, помнится, спад производства был меньше. В 1941 г. вследствие понесенных потерь основные производственные фонды в целом по стране сократились на 28% по сравнению с довоенным уровнем. Здесь, как мы видим, за период 1999-2012 основные производственные фонды (кроме нефти) сократились на 50%.
И ведь вроде не война…
http://sovet-naroda.ru/socecrazvitie/214-pro-rost-vvp-i-neftyanuyu-iglu
Как увидим из дальнейшего, на самом деле нет никакого роста, а наблюдается лишь падение производства. А деньги вообще уходят, причём просто в обалденных масштабах, больших, чем весь бюджет страны (и размер этих непонятно куда уходящих денег превышает ВВП в несколько раз!). Расчёт может провести любой школьник, знакомый с арифметикой. Интегралов и дифференциалов не потребуется.
Итак, смотрим:
Вначале о ВВП. В 1999 году ВВП составлял 196 млрд.$ (доллар стоил в среднем 24,54рубля в 1999 году). В 2011 году ВВП составлял 1812 млрд.$ (доллар стоит теперь 30 рублей). 1812 / 196 = 9,22
Т.е. номинальное значение ВВП (без учёта инфляции) выросло в 9,22 раза. Реальное значение ВВП, с учётом инфляции, выросло примерно в 2 раза. Всё верно, Единая Россия не врёт. Но дальше самое интересное. Из-за чего вырос ВВП?
Переходим к нефти.
1999 год, февраль (к примеру): цена на нефть: 10,19$ за баррель. 2012 год, февраль: цена на нефть: 115,50$ за баррель. Если доходы от продажи нефти в 1999 году имели такую же долю, как сейчас, в 2012, то получим элементарным расчётом, что РОСТ ВВП должен был составить только от продаж нефти- 11,3 РАЗА! Т.е. 115,50 / 10,19 = 11,3 раза.
Но, это не совсем верно. В 1999 году доля доходов от продажи нефти в ВВП составляла 25%. В 2012 году эта цифра- почти 80% (Т.е. мы плотно сидим на нефтяной игле. Даже при Ельцине такого не было!). А так же вырос объём добычи нефти в 1,7 раза. Насколько выросли доходы именно от нефти?
Сейчас прикинем.
1999 год: доля нефти равна 25% ВВП, а ВВП равен 196 млрд.$. Т.е. финансовый результат от продажи нефти: 196*0,25 = 49 млрд. долларов. 2012 год: Доля нефти равна примерно 80% ВВП, а сам ВВП равен 1812 млрд. долларов США.
Т.е. мы получили от нефти: 1812*0,8 = 1450 млрд. долларов.
Вопрос 1
Во сколько раз вырос ВВП, благодаря ТОЛЬКО продаже нефти? Ответ: 1450 / 49 = 30 раз. Что всё это значит?
Вывод 1
Это значит, что если бы остальные отрасли экономики тоже росли, а не разваливались, то по сравнению с 1999 годом ВВП должен был вырасти в 30 РАЗ!!! Что мы имеем на сегодня, рост ВВП только в 9 раз? Куда же делось остальное бабло, товарищи???!!! Кто его, простите, «съединоросил»? Догадайтесь с трёх раз… Речь идёт, естественно, о номинальном значении ВВП, реальный же ВВП, который вырос в 2 раза, учитывает инфляцию. Но и без того видно, что разница - не несколько процентов, а в РАЗЫ. Если бы деньги не уходили непонятно куда, реальный ВВП вырос бы не в 2 раза, а примерно в 7 раз! Т.е. у нас были бы и пенсии, и зарплаты, и пособия выше, чем сейчас, в 3-4 раза! Это при тех же ценах в магазинах!
Вопрос 2
Во сколько раз выросли остальные составляющие нашей экономики (не учитывая
прибыль от нефти)? Ответ: 1999 год: остальных составляющих 196 - 49 = 147 млрд.$
2012 год: Остальных составляющих 1812 - 1450 = 362 млрд.$. 362 / 147 = 2,5 раза.
Остальные составляющие нашей экономики, кроме нефти, выросли в 2,5 раза.
Вывод 2
Остальные составляющие выросли в 2,5 раза. Это номинальное значение роста, конечно.
А вот благодаря инфляции потребительские цены выросли в среднем в 5 раз за это время. Т.е. все остальные отрасли нашей экономики в полном ауте, и кроме нефти ничего у нас не растёт, а даже ещё и лихо падает: спад более чем в 2 раза. В 1941 году, помнится, спад производства был меньше. В 1941 г. вследствие понесенных потерь основные производственные фонды в целом по стране сократились на 28% по сравнению с довоенным уровнем. Здесь, как мы видим, за период 1999-2012 основные производственные фонды (кроме нефти) сократились на 50%.
И ведь вроде не война…
http://sovet-naroda.ru/socecrazvitie/214-pro-rost-vvp-i-neftyanuyu-iglu
Выводы, что вывешенная тобой картинка такая же содержательная, как вывешенная тобой же про Ельцина. Вот только про Ельцина ты вешаешь типа в шутку, а про Путина - похоже, что всерьез.
Какие выводы из этой длинной портянки?
С помощью не сложных арифметических действий , складывая кислое и мутное, доказывается , что все, кому каким то чудом удалось постигнуть тайны четырёх действий, автоматически зачисляются в козью ностру с принесением омертинской клятвы на таблице умножения.При небольшом факультативном напряжении ума , натурально, просится наружу и вывод о том , что рыбы ищут где глубже, а человек где украсть и закопать.
Куда же делось остальное бабло, товарищи???!!! Кто его, простите, «съединоросил»?
съединоросил. душевный термин. надо запомнить.
Куда же делось остальное бабло, товарищи???!!! Кто его, простите, «съединоросил»?
Никакой креативности, всё по старым методичкам :-) раньше вы же писали "Скоммуниздил".
при условии что весь бюджет наполняется за счёт экспорта нефти.В 1999 году доля доходов от продажи нефти в ВВП составляла 25%. В 2012 году эта цифра- почти 80%
пруф хочу, где расписан ВВП и чем он напоняется!а все выводы построенные на этой (пока для меня как минимум) демагогии несостоятельны и бездоказательны.
Ваш выход ДВ! ;-)
пруф хочу, где расписан ВВП и чем он напоняется!
Да не вопрос ))
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%92%D0%92%D0%9F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2013_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
Но вообще, та "портянка" - опять же наколенная модель. Топить ту картинку нужно несколько дольше (это вариант чайника Рассела), но на поверхности она не удержится.
4% с/х, 15% - промышленность, 3% энергетика. К ним добавляется небольшой процент с транспорта, связи, торговли - но и от них некоторый процент уходит в нефтянку.
А кто все остальные? ;) За счет чего они добывают 78 % ВВП? ;)
А кто все остальные? ;) За счет чего они добывают 78 % ВВП? ;)
ну что ты всё в одну кучу то? то что ты перечислил - никакого отношения к нефтянке как к продукту за счёт которого растёт ВВП не имеет никакого отношения! Да, косвенно играет роль в ценообразовании, но извини меня считать деньги с продажи центнера зерна = 100% нефтяного экспорта - верх шизофрении, тебе так не кажется?
обосную, с твоей позиции и по твоей логике - ты экспортируешь своему работодателю еду, воздух и воду, а уж никак не интеллектуальный продукт или рабочие руки. Доступно?
Тааак. Сдается мне, ты таки не понял пред-предыщую раскладку.
Я расписал тех, кто имеет к нефтянке не самое прямое отношение - и спросил, за счет чего живут остальные.
И ты мне тут же начал доказывать, что сельское хозяйство от нефтянки ничего не получает. Я это и так знаю - именно поэтому с/х в наиболее глубокой жопе.
Я расписал тех, кто имеет к нефтянке не самое прямое отношение - и спросил, за счет чего живут остальные.
И ты мне тут же начал доказывать, что сельское хозяйство от нефтянки ничего не получает. Я это и так знаю - именно поэтому с/х в наиболее глубокой жопе.
@ля! похоже эту у тебя проблемы с ассоциативным рядом(((
тыутверждаешь копипастишь что
http://www.minagro.saratov.gov.ru/subsidii/info.php для ознакомления
и вот это http://government-nnov.ru/?id=128057 и внимательно изучаем что имеет с/х конкретно в нашей Нижегородской области с тех самых "нефтедолларей"
и далее, ты утверждаешь что РФ живёт за счёт экспорта нефти (беря судя по всему в расчёт и то то что с её помощью изготовлено), а теперь я тебе привожу разницу, товарищ Петя, потребляя еду в определенном объёме производит определенный объём гоуна и более ничего ценного так как ему нахрен ничего не надо, а ДВ производит из того же количества ценных продуктов помимо гауна еще и ценный интеллектуальный продукт, который позволяет ему помимо жрачки обеспечить себе ещё и комфортное существование… так понятнее?
ты
Между тем всем известно, что "стабильность" (точнее, застой) связан исключительно с ростом цен на нефть на мировом рынке
http://www.minagro.saratov.gov.ru/subsidii/info.php для ознакомленияи вот это http://government-nnov.ru/?id=128057 и внимательно изучаем что имеет с/х конкретно в нашей Нижегородской области с тех самых "нефтедолларей"
и далее, ты утверждаешь что РФ живёт за счёт экспорта нефти (беря судя по всему в расчёт и то то что с её помощью изготовлено), а теперь я тебе привожу разницу, товарищ Петя, потребляя еду в определенном объёме производит определенный объём гоуна и более ничего ценного так как ему нахрен ничего не надо, а ДВ производит из того же количества ценных продуктов помимо гауна еще и ценный интеллектуальный продукт, который позволяет ему помимо жрачки обеспечить себе ещё и комфортное существование… так понятнее?
Доля занятых в сельском хозяйстве - 10 %.
Доля ВВП на них - 4 %
Доля отчислений на них в бюджете 2014 г. порядка 1,4 %, в 2015 - уменьшится.
Вообще-то такое сочетание называется "положить йух".
Доля ВВП на них - 4 %
Доля отчислений на них в бюджете 2014 г. порядка 1,4 %, в 2015 - уменьшится.
Вообще-то такое сочетание называется "положить йух".
ты уж определись о чем мы говорим, о долях ВВП по секторам или о том что мы на нефтяной игле. И если уж так ставить вопрос что именно у тебя вызывает такое расстройство? безусловно первоочередные вложения - стратегические, то что обеспечивает жизнь всему остальному, к сожалению на данный момент для нас это сырьевой сектор, но изменения огромны и тот же ВПК растёт мягко говоря как на дрожжах (при том же Путине между прочим)…
ВПК растет - здорово.
Вот только ВПК - это конец ветви. Порастет и успокоится. А потом что будем кушать?
У меня, как и у всех собравшихся здесь клерков, нет никакого сомнения, что прямо сейчас лучше, чем даже в 17-м. А что дальше для тех, кто завтра умирать не собирается?
ЗЫ. Насчет громадности изменений - подумай над такой мелочью. ВВП России написан на каждом заборе. А вот ВНП - хер найдешь. А что это значит, исходя из классических определений обоих показателей?
Вот только ВПК - это конец ветви. Порастет и успокоится. А потом что будем кушать?
У меня, как и у всех собравшихся здесь клерков, нет никакого сомнения, что прямо сейчас лучше, чем даже в 17-м. А что дальше для тех, кто завтра умирать не собирается?
ЗЫ. Насчет громадности изменений - подумай над такой мелочью. ВВП России написан на каждом заборе. А вот ВНП - хер найдешь. А что это значит, исходя из классических определений обоих показателей?
ты про это? https://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=ny_gnp_pcap_pp_cd&idim=country:RUS:CHN:IND&hl=ru&dl=ru#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=ny_gnp_pcap_pp_cd&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:RUS:CHN:IND:DEU:GBR:USA:CAN&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false
Нет. Валовый внутренний продукт и валовый национальный продукт. К среднедушевым показателям они не относятся.
А что дальше для тех, кто завтра умирать не собирается?
а дальше надо строить) и не завтра, а сегодня… пользу приносить, мусор в мусорку кидать, на выборы ходить, кушать, хорошо чистить зубы, заниматься своим здоровьем и саморазвитием…
А зачем строить, если растет только ВПК? Ведь ежели жрать будет нечего, зато в каждом дворе по танку - кто-нибудь обязательно захочет стрельнуть. А вдруг еще и попадет?
А зачем строить, если растет только ВПК?
а ты хочешь сказать не строят?Ведь ежели жрать будет нечего,
у тебя много магазинов в 10минтуной доступности от работы и дома? там нет продуктов? по моему опять демагогия на тему "не надо вот это, лучше вот это сделайте". В приведённых мною ссылках (как раз о бюджете Нижегородской области) почитай сколько тратится на с/х продукцию и уже начни вести диалог более конструктивно, а то я начинаю в тебе разочаровываться(((
В 10-минутной доступности магазины есть.
Приходишь в него - и начинаешь грустно перебирать медяк в кармане, потому что все это стоило гораздо дешевле. А вот зарплата так не выросла.
А что строят - ты как забыл, как резко затормозили строить в 2008, когда тоже затряслась внешняя обстановка?
Приходишь в него - и начинаешь грустно перебирать медяк в кармане, потому что все это стоило гораздо дешевле. А вот зарплата так не выросла.
А что строят - ты как забыл, как резко затормозили строить в 2008, когда тоже затряслась внешняя обстановка?
и начинаешь грустно перебирать медяк в кармане
не прибедняйся… уж если используешь такие аргументы то озвуч пожалуйста свой среднемесячный доход (годовой/12) а мы уж сами решим какой такой медяк ты в кармане перебираешь.А что строят - ты как забыл, как резко затормозили строить в 2008, когда тоже затряслась внешняя обстановка?
как минимум мост через Волгу, стадион кучу ЖК и ещё кучу ИЖС в получасовой доступности от города… где кто затормозил то?
Не озвучу. Поскольку благодаря партии, вместе со всей страной мой номинальный доход вырос бы в 10 раз, а благодаря мне лично - несколько больше. И все равно за ростом цен перестаю успевать.
Не озвучу.
ктоб сомневался… хорошо, спрошу по другому, вот список вопросов:1. Есть авто? Производство РФ/азия/Европа/США?
2. За последний год был ли в отпуске и где? РФ/азия.африка/Европа/США?
3. Есть своё жильё? Количество объектов недвиги? приобретено самостоятельно/получено в наследство/ др.?
4. Наличие кредитов, количество и цели получения авто/отпуск/ремонт/учеба/лечение/приобретение недвижимости.
Слабо?
честно? никакого, слепым глаза не приделаешь (пока по крайней мере). строительство того же космодрома, той же звёздочки (корабельная верфь) и ещё кучи всего, ты этого видеть из своего офиса не желаешь, а желаешь поносить то что есть. Тут не до конструктива, раньше ты здрАвее рассуждал(
Космодром - 1, звездочка - 1, жилые дома и ТРЦ на месте пустырей (на деле - на месте сельхоза, училища ЗРВ, вместо ожогового центра) - тоже имеются.
И?
Как жилой дом тебя согреет по зиме, вместо уже двух непостроенных АЭС и одной большой ТЭЦ?
Чем и за счет чего будут торговать ТРЦ, если собственного производства - только сайт сделаноунас?
Что будешь делать, если заболеешь?
Вот таких вопросов накапливается слишком много, чтобы от них просто отмахнуться. Когда я с вами такими вопросами делюсь - начинается вайдос "ты не видишь хорошего". Да вижу. До усрачки рад, что не как в 90-е водкой с грузовика не торгую. Только еще вижу, насколько это все хрупко.
И?
Как жилой дом тебя согреет по зиме, вместо уже двух непостроенных АЭС и одной большой ТЭЦ?
Чем и за счет чего будут торговать ТРЦ, если собственного производства - только сайт сделаноунас?
Что будешь делать, если заболеешь?
Вот таких вопросов накапливается слишком много, чтобы от них просто отмахнуться. Когда я с вами такими вопросами делюсь - начинается вайдос "ты не видишь хорошего". Да вижу. До усрачки рад, что не как в 90-е водкой с грузовика не торгую. Только еще вижу, насколько это все хрупко.
мой дом отапливается котельной от производства ВПКЧем и за счет чего будут торговать ТРЦ, если собственного производства - только сайт сделаноунас?
что-то будут покупать за бугром, но всё больше будут производить у нас, правда это не относится к цветным китайским "бусам"Что будешь делать, если заболеешь?
иду ко врачу, благо их компетенция вполне позволяет эффективно лечить очень широкий спектр болячек (отцу за счет страховки на работе(НПЗ) уже пенсионеру, перезапустили сердце, над ценником подумай сам). Еще вопросы?
Верю. Вот прям безоговорочно верю, что все больше будут производить у нас.
Вот только гляну в бюджет - а там про производство нет ничего.
Гляну в налоги - и там с производством как-то не очень.
А узнаю ставку банковского кредита на производство - и как-то становится совсем кисло.
Мне вообще заклинания про увеличения собственного производства напоминают старый анекдот про "кыш, проклятый".
А вообще - очень многое посмотрим по следующему году.
Вот только гляну в бюджет - а там про производство нет ничего.
Гляну в налоги - и там с производством как-то не очень.
А узнаю ставку банковского кредита на производство - и как-то становится совсем кисло.
Мне вообще заклинания про увеличения собственного производства напоминают старый анекдот про "кыш, проклятый".
именно, но я лучше буду верить в светлое будущее и если надо его строить, чем рыдать на право и на лево как нас обирают/обижают чинуши, это удел слабых
пока не вижу здравого размышления с твоей стороны( можешь пытаться уколоть сколько угодно, меня это не задевает. У тебя есть кем восхищаться, есть некто васятка - истинный патриот своей страны. А как известно, люди делают общество а не общество людей. Попробуй из какашек высшего качества сделать торт, думаю не выйдет, а из нормальных продуктов - пожалуйста. Вот и стань "нормальной частью" того общества в котором живешь, а не гниющим рудиментом.
http://putin15.tass.ru/ Спецсайт с рассказом о том, что изменилось в России за последние 15 лет. Весьма информативно.
Про энергетику - фуфло.
http://market.elec.ru/nomer/36/iznos-oborudovaniya-sistemnaya-problema-vsej-elekt/
http://market.elec.ru/nomer/36/iznos-oborudovaniya-sistemnaya-problema-vsej-elekt/
http://lenta.ru/articles/2014/11/18/shtogrin/
Еще тебе в копилку - авиаперевозки. Где звучит фраза: "Эта проблема обострилась в последние годы. В конце 90-х и даже в начале 2000-х, когда мы еще надеялись, что сможем запустить серийное производство собственных воздушных судов, такого не было. Наши авиакомпании использовали больше отечественных машин. И меньше импортировали или брали в лизинг самолетов иностранного производства." (с)
Вот и получается, что за 14 лет правления Самого в России научились только делать кривые сайты. А вот со всем остальным возникают проблемы.
Еще тебе в копилку - авиаперевозки. Где звучит фраза: "Эта проблема обострилась в последние годы. В конце 90-х и даже в начале 2000-х, когда мы еще надеялись, что сможем запустить серийное производство собственных воздушных судов, такого не было. Наши авиакомпании использовали больше отечественных машин. И меньше импортировали или брали в лизинг самолетов иностранного производства." (с)
Вот и получается, что за 14 лет правления Самого в России научились только делать кривые сайты. А вот со всем остальным возникают проблемы.

Изображение с http://www.nkj.ru/upload/iblock/a13/a13a20a81afecea083a1ea5e4f6ef6ec.jpg
http://www.rg.ru/2014/02/09/il-site.html
Сейчас главный заказчик воздушного судна - Минобороны РФ. Из-за этого сборка "изделия 476" до начала 2012 года шла за закрытыми дверями. Впервые воздушное судно показали журналистам в январе, во время визита на "Авиастар" вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина.
По госконтракту с военным ведомством ульяновцы должны собрать 39 Ил-76МД-90А; в нынешнем году ожидается подписание контракта на поставку Минобороны топливозаправщиков Ил-78, которые будут созданы на базе Ил-76МД. Также этот тип самолета востребован для спецбортов, которые изготавливают в Таганроге. Таким образом, до 2020 года ульяновцы должны будут построить до 80-83 самолетов.
Но этого мы не видим, потому, как это ломает стройную картину мира "Путинуходи" :-)
В текущем году российская авиастроительная отрасль намерена построить около 150 самолетов военного и гражданского назначения против 123 лайнеров в прошлом году, сообщил на проходящем в Сингапуре авиасалоне директор департамента авиастроения Минпромторга Андрей Богинский.
«План на 2014 год построить более 100 военных самолетов и 46 гражданских, из которых 40 – SSJ»
……….
«Ситуация в российском авиапроме достаточно сложная. Однако назвать ее катастрофической нельзя, потому что мы более-менее стали выходить из глубокого пике, в котором находились несколько лет после развала Советского Союза», – говорит газете ВЗГЛЯД первый вице-президент общероссийской общественной организации «Российский союз инженеров» Иван Андриевский.
«Фактически производством самолетов гражданской авиации занимается у нас только «Сухой». Скачок производства в 16 самолетов (с 24 до 40 SSJ) – показатель достаточно хороший, но в идеале он должен быть значительно больше. Это меньше объемов производства самолетов в СССР более чем в полтора раза», – отмечает собеседник.
http://vz.ru/economy/2014/2/13/672397.html
Одно дело - строительство самолетов, а совсем другое - покупка их авиваомпаниями.
Сам-то на отечественной машине ездишь?
«План на 2014 год построить более 100 военных самолетов и 46 гражданских, из которых 40 – SSJ»
……….
«Ситуация в российском авиапроме достаточно сложная. Однако назвать ее катастрофической нельзя, потому что мы более-менее стали выходить из глубокого пике, в котором находились несколько лет после развала Советского Союза», – говорит газете ВЗГЛЯД первый вице-президент общероссийской общественной организации «Российский союз инженеров» Иван Андриевский.
«Фактически производством самолетов гражданской авиации занимается у нас только «Сухой». Скачок производства в 16 самолетов (с 24 до 40 SSJ) – показатель достаточно хороший, но в идеале он должен быть значительно больше. Это меньше объемов производства самолетов в СССР более чем в полтора раза», – отмечает собеседник.
http://vz.ru/economy/2014/2/13/672397.html
Одно дело - строительство самолетов, а совсем другое - покупка их авиваомпаниями.
Сам-то на отечественной машине ездишь?
Здорово. Пробежала скупая мужская слеза.
Только это были фантазии начала года. А в конце года про те же Суперджеты информация пока только про 28 произведенных машин. Может и по остальным так же?
http://superjet.wikidot.com/year:2014
Только это были фантазии начала года. А в конце года про те же Суперджеты информация пока только про 28 произведенных машин. Может и по остальным так же?
http://superjet.wikidot.com/year:2014
И 28 одних суперджетов - это уже лучше, чем в благостном ельцинском 1998 году.
Я не говорю " у нас всё хорошо", я не говорю "У нас все плохо". Я всего лишь утверждаю что "у нас не всё плохо".
Я не говорю " у нас всё хорошо", я не говорю "У нас все плохо". Я всего лишь утверждаю что "у нас не всё плохо".
go? написал(а)
пока не вижу здравого размышления с твоей стороны( можешь пытаться уколоть сколько угодно, меня это не задевает. У тебя есть кем восхищаться, есть некто васятка - истинный патриот своей страны. А как известно, люди делают общество а не общество людей. Попробуй из какашек высшего качества сделать торт, думаю не выйдет, а из нормальных продуктов - пожалуйста. Вот и стань "нормальной частью" того общества в котором живешь, а не гниющим рудиментом.
Про себя же и настучал;-в башке-какашки,-пусть высшего качества,-если тебе это угодно! Ужасть
и не говори ка, о светоч премудрой мысли… вот рассказал бы незнающим гражданам где такую травищу берёшь…
А ведь в 30-е годы был бы дядя Вова троцкистом. рассказывал бы нам о том, как банда Сталина предала идеалы мировой революции, как реставрирует капиталистические порядки, как разваливает Интернационал.
А если бы в 30-е Дядя Вова не был троцкистом, то не рассказывал бы.
А если бы у бабушки был член - она тоже смогла бы быть прапором.
Ты разве не слышал, что даже ваши не сравнивают Путина со Сталиным? Только с Петром 1.
А если бы у бабушки был член - она тоже смогла бы быть прапором.
Ты разве не слышал, что даже ваши не сравнивают Путина со Сталиным? Только с Петром 1.
Ты прекрасен в своих двойных стандартах :-)
Ваши, бандеровцы, его вообще по-другому сравнивают.
Но отмечу, что в своем предыдущем посте я Путина не сравнивал ни с кем, это ты в очередной раз придумал мысль за оппонента и героически ее опроверг.
Ты разве не слышал, что даже ваши не сравнивают Путина со Сталиным?
Ваши, бандеровцы, его вообще по-другому сравнивают.
Но отмечу, что в своем предыдущем посте я Путина не сравнивал ни с кем, это ты в очередной раз придумал мысль за оппонента и героически ее опроверг.
Ты привел настолько прямую историческую параллель, что сравнения не видишь только ты.
Так что подломали, видимо, все-таки твой аккаунт. Прежний Прапор хотя бы русский язык знал не так плохо.
Так что подломали, видимо, все-таки твой аккаунт. Прежний Прапор хотя бы русский язык знал не так плохо.
у меня к ДВ нормальное отношение) у нас половина (что не больше) с такими взглядами, и не считаться с их взглядами - это та же дорога на майдан
то есть с точки зрения индивидуума твой ВВП будет выше Петиного при прочих равных внешнепоглащенных продуктах (это я про бабло) а вот сколько "сожрать" при этом как раз и определяется тем что ты за эту жрачку можешь отдать… как то так
меня вот это больше напрягает
"Расходы на конечное потребление госуправления — 19,5 %"
и кстати, из той же статьи
"Чистый экспорт — 5,7 %"
"Расходы на конечное потребление госуправления — 19,5 %"
и кстати, из той же статьи
"Чистый экспорт — 5,7 %"
Не смеши народ! Из меня хоть и математик плох, но что вокруг не скроешь…
Зарплата почти 30 тыс.рублей? Тогда уж расскажи откуда она берется: это зарплата в 50 т.р. управляющего рестораном, 30 т.р. кассира а ленте и 10 т.р. специалиста в любом гос.учреждении… итого, средняя заработная плата в России 30 т.о.! Только голые факты! Статистика наше всё!
Пенсия 10 т.р.? У меня мать ветеран труда, более 15 лет в рядах сов.армии, пенсия 7… 10 я так понимаю у таких как ты, ветеранов боевых действий? Тебе небось ещё и работать приходится, чтоб не стыдно перед семьей было?
Хватит этой клоунады. Противно читать. Хотя понятно, кушать всем хочется в наше время.
Зарплата почти 30 тыс.рублей? Тогда уж расскажи откуда она берется: это зарплата в 50 т.р. управляющего рестораном, 30 т.р. кассира а ленте и 10 т.р. специалиста в любом гос.учреждении… итого, средняя заработная плата в России 30 т.о.! Только голые факты! Статистика наше всё!
Пенсия 10 т.р.? У меня мать ветеран труда, более 15 лет в рядах сов.армии, пенсия 7… 10 я так понимаю у таких как ты, ветеранов боевых действий? Тебе небось ещё и работать приходится, чтоб не стыдно перед семьей было?
Хватит этой клоунады. Противно читать. Хотя понятно, кушать всем хочется в наше время.
Из меня хоть и математик плох…
Как сестре по аналоговому видению окружающей действительности , просто вынужден доложить что не скрывается и от меня – по дорогам не проехать, во дворах не припарковаться, помойки забиты советскими деревянными окнами, первые этажи жилых домов обживаются промтоварными магазинами, пустыри (и не только) застраиваются жилыми многоэтажками, жулики выманивают у пенсионеров десятки тысяч "гробовых", все не маргинальные знакомые зарплатой не хвастаются, но делают евроремонты и ездиют купаться к тёплым морям…
Вот вам будет облом, когда нефтяная лавочка прикроется?
Если говорить лично обо мне , то я не знаю ни англицкого, ни китайского….. знаю только как из калаша стрелять…
Если Вы говорите о территории , сейчас занимаемом государством Россия, то здесь столько всего позакопано, что хавтит как раз до полного Апокалиписца. Конечно добыча средств к существованию у токарного станка декларируется , вроде как, более "правильная" чем за прилавком… Но если бы Вам довелось кушать водку на любом другом корпоративе, вряд ли Вы были бы также однозначны. В конце концов любая вонючая куча дерьма" через час уже просто земля"…..
Ну а если говорить о населении этой территории , то я ни за кого отвечать не собираюсь – чем заниматься в свободное время бухать или учиться играть на пианино каждый выбирает сам по себе и связь с профессиональной деятельностью тут достаточно случайная..
В конце и этих концов кроме евреев , наверное, и сохранилось то с древних времён 5–6 народов, да и то где нибудь в горах, тайге или в холодильнике…
В конце и этих концов кроме евреев , наверное, и сохранилось то с древних времён 5–6 народов, да и то где нибудь в горах, тайге или в холодильнике…
а евреи, выращенные египтянскими фараонами в качестве эксперимента, как сюда попали? мы всё время ассимилируемся… наверное настанет тот день, когда люди станут полунегроидной, узкоглазой, блондинистой рассой))))
Как евреи попадают везде и всегда ,вообще загадка человеческой цивилизации… Наверное что то у них не так как у всех с воспитанием молодых поколений…
Кто же кого вырастил фараоны евреев или яйцо курицу – чашка из того же фарфорового сервиза им. Бертрана… вот..
А про фенотип практически согласен (нашли время прочитать устав братской караульной службы?)), единственно что хотелось бы подметить, что ценность компьютера определяется не только "железом", но и софтом , и использователем… и многими другими крутящими моментами..
Кто же кого вырастил фараоны евреев или яйцо курицу – чашка из того же фарфорового сервиза им. Бертрана… вот..
А про фенотип практически согласен (нашли время прочитать устав братской караульной службы?)), единственно что хотелось бы подметить, что ценность компьютера определяется не только "железом", но и софтом , и использователем… и многими другими крутящими моментами..
да всё у них "нормально" (у евреев я имею в виду) такие же люди, не хуже и не лучше… вообще считаю делёжку людей по принадлежности к религии - маразмом. Думаю у всех наций передаётся некий генокод, сформированный за время обитания на определённой местности…
единственно что хотелось бы подметить, что ценность компьютера
хочу заменить тут "компьютера" на человека! да всё у них "нормально"
Не то слово ! А которое то , печатать нельзя !
такие же люди, не хуже и не лучше…
Так вот и фиг то в чём –- 14 млн., а кажется, что всё население Земли !
делёжку людей по принадлежности к религии - маразмом.
"– Однако!"
Трудно что либо на это сказать не рискуя попасть в кощунственную статью … Но деление есть и это беЗспорный религиозный факт !)))
у всех наций передаётся некий генокод, сформированный за время обитания на определённой местности…
Может быть, может быть.. Но из всех передаточных отношений лично я , предпочёл бы "ключ от квартиры, где деньги лежат…"
хочу заменить тут "компьютера" на человека!
"– Верным путём идёте товарищи !!!"
Вам зефирка от "ассоциативного ряда" !)) А за "Петю" исчо одна от меня лично !!)))
Но деление есть и это беЗспорный религиозный факт !)))
ну так то делить можно и по именам и по фамилиям и по местам обитания, по цвету волос и кожи, по длинне ногтей или конечностей… есть ещё те, кто писюнами меряются, там тоже классовое деление? :-) суть от этого не меняется :-)Вам зефирка от "ассоциативного ряда" !)) А за "Петю" исчо одна !!)))
где расписаться? где получить? ;-) Хватит этой клоунады. Противно читать. Хотя понятно, кушать всем хочется в наше время.
Поэтому надо пойти на майдан и сделать так, как на Украине.
Пришел мужик в баню. Помылся, собирается одеваться, полез в сумку - полотенце забыл.
Думает: "Что делать?"
Смотрит - объявление: "Занавесками не вытираться!"
- О!!! Идея!!!
Вот даже интересно, насколько ты своим писком "Да хоть умрем все, только не майдан!" ускоришь приход майдана?
Думает: "Что делать?"
Смотрит - объявление: "Занавесками не вытираться!"
- О!!! Идея!!!
Вот даже интересно, насколько ты своим писком "Да хоть умрем все, только не майдан!" ускоришь приход майдана?
Да я не против - иди на майдан хоть сейчас.
Вот тебе и подружка близкая по духу

Изображение с http://pp.vk.me/c616618/v616618253/e197/wIK0IdIy400.jpg
Не хошь подружку - вот дружок. Из ваших

Изображение с http://cdn5.imhonet.ru/photos/out/bce4cf99/5623174_source.jpg
Вот тебе и подружка близкая по духу

Изображение с http://pp.vk.me/c616618/v616618253/e197/wIK0IdIy400.jpg
Не хошь подружку - вот дружок. Из ваших

Изображение с http://cdn5.imhonet.ru/photos/out/bce4cf99/5623174_source.jpg
"Заболевание называется пляской Святого Витта. Многие на грани.
Иногда кажется, что если у некоторых товарищей извлечь слово "Путин" из головы, они утеряют координацию движений. Встанут и забудут как идти, как говорить, как заработать свои пять тысяч лайков от таких же перегретых, как они" Прилепин
Иногда кажется, что если у некоторых товарищей извлечь слово "Путин" из головы, они утеряют координацию движений. Встанут и забудут как идти, как говорить, как заработать свои пять тысяч лайков от таких же перегретых, как они" Прилепин
Кстати, тоже показатель.
Когда Прилепина цитировала Ласточка - ты поливал грязью и Прилепина и Ласточку. А сейчас тебе даже Прилепин в радость. Ты за деньги перекрасился, или все-таки от сужения мозговых сосудов?
Когда Прилепина цитировала Ласточка - ты поливал грязью и Прилепина и Ласточку. А сейчас тебе даже Прилепин в радость. Ты за деньги перекрасился, или все-таки от сужения мозговых сосудов?
Когда Прилепина цитировала Ласточка - ты поливал грязью и Прилепина и Ласточку.
Ты опять врешь. Прилепина знаю лично и плохих слов про него никогда не писал. Впрочем, что ты что Кноперн - только и делаете, что врете, всегда.
Прилепина знаю лично и плохих слов про него никогда не писал.
За то подумал, нам кноперн рассказал, он умеет читать мысли, поэтому боится ФСБ, которое тоже умеет и читает мысли кноперна.
Кто такой Прилепин? Похоже на еврейскую фамилию, как Привзятин, Принашин, Привашим. Кто этот человек?
Не помнишь. Как не помнишь, что в свое время под большим секретом сообщал, что Прилепин близок к Суркову (еще в то время, когда околопутинцы были для тебя противниками).
Значит все-таки сужение сосудов.
Ты уж поаккуратнее. Без шапки не ходи, с водкой поосторожнее…
Значит все-таки сужение сосудов.
Ты уж поаккуратнее. Без шапки не ходи, с водкой поосторожнее…
Как не помнишь, что в свое время под большим секретом сообщал, что Прилепин близок к Суркову
По большому секрету давал ссылку на несколько ресурсов, на которых это было написано. Огромный такой секрет. :-) Проживание в Сурковым в одном населенном пункте - это грязь на человека? Ну тут я тебе помочь не могу, это к докторам.
Дык на тот момент ты не был единороссом. Видимо, только кандидатом.
Потому и мог, хотя бы в привате, писать про кумовство в том числе в области идеологии )))
Потому и мог, хотя бы в привате, писать про кумовство в том числе в области идеологии )))
Так что за грязь на Ласточку я лил и где? ты покажи, или как обычно окажешься *** доболом, как Кноперн.
Ласточка жаловалась, да, писала "прекратите лить грязь", но это я в теме про Новодворскую всего лишь цитировал покойную.
Ласточка жаловалась, да, писала "прекратите лить грязь", но это я в теме про Новодворскую всего лишь цитировал покойную.
http://www.nnov.org/forum/socium/?do=read&thread=3893563&topic_id=3893564
Третий пост в теме твой. Видимо, это такая твоя проекция на протестующих против Путина, но твой облик белого и незамутненного - вранье. Никогда ты особо в темах не миндальничал.
Третий пост в теме твой. Видимо, это такая твоя проекция на протестующих против Путина, но твой облик белого и незамутненного - вранье. Никогда ты особо в темах не миндальничал.
Цитируй, не стесняйся, а не давай невнятные ссылки.
Кстати - а ведь я не пеарил тут представителей партии "Единая Россия", а ты пеарил :-) За сколько тебя купили?
Кстати - а ведь я не пеарил тут представителей партии "Единая Россия", а ты пеарил :-) За сколько тебя купили?
Там картинка. У кого желудок покрепче - могут сходить и посмотреть.
Интересно, как быстро его выкинут из ЕР за мнение, что с экранов врать нельзя? Так что я ему медвежью услугу оказал. ))
Интересно, как быстро его выкинут из ЕР за мнение, что с экранов врать нельзя? Так что я ему медвежью услугу оказал. ))
Ни копейки. Я понадеялся, что в вашей партии появился хоть один разумный человек - и слишком за вас порадовался.
нет уж, родной. Ты агитировал за представителя этой партии - это твоя партия. Я за ее представителей не агитировал.
Ты каждый день отстаиваешь ейного официально беспартийного лидера и ейный главный лозунг: "Только б не майдан".
Кому-то нравится майдан, кому-то майдан не нравится. не стоит делать черно-белый вывод о партейном членском билете.
После того, как официальный лидер ЕР очередной раз в нее не вступил? Остается только "по делам их узнаете их" (с).
Остается только "по делам их узнаете их" (с).
Очень верное замечание. По пиару ихних однопартийцев узнаете их.
Без теплой. А то случится с ним спазм сосудов - и некому будет защитить Единую Россию на ннове (Ночник-то пока еще в торшер вырастет).
и некому будет защитить Единую Россию на ннове (Ночник-то пока еще в торшер вырастет)
"– Фигушки! Я плотоядная!!"
Моя демагогическая квалификация, хоть и пользовалась когда то, некоторым успехом в некоторых округлостях, не позволяет моей помытой совести получать жалованье за то , что в рабочей курилке котируется на уровне умений рассказывать анекдоты, подсчитывать количество
" – Нет уж, лучше я буду пить йод"
В том смысле , что место блохи на седьмом верблюде каравана меня вполне устраивает – и пейзаж меняется и собаки жить не мешают…
Иногда кажется, что если у некоторых товарищей извлечь слово "Путин" из головы, они утеряют координацию движений.
Если из твоей головы извлечь слово "Путин", как у Лизы слово x уй", то тебе как и ей совершенно нечем будет заняться. А мы все как жили и работали, так и будем. Тысячилетия жили без Путина и дальше будем.
При чем тут Украина и Майдан? Ты из софистов что ли? Давай тогда с Африкой нас сравнивать, чтоб гордиться своими суперсовременными успехами, они со своими лихорадками на Луну ещё тысячу лет не полетят, не говоря уже про ядерное оружие.
Как мартышки только башкой крутят по сторонам, где что купить и куда что продать, а производства в стране нет! Мы только деньги из воздуха производить можем и те лопаются, как мыльные пузыри. Всё поставлено на обслуживание интересов мелких групп под видом государственной деятельности на благо народа.
Правильное ты видио воткнул с одной из тем, где ключевой была фраза о том, что в Украине у власти пару-тройку богатеев, которые не обязаны кормить народ, которые не приносят им деньги. Так вот разницы нет никакой - про Украину этот ролик или про Россию. Государству лозунг заботы о правах и благополучии народа, как молитва о спасении для религии, только люди умирают на разбитых дорогах и в независимости верующий он или атеист, да и атеисту легче избежать кары, в т.ч.Небесной!
Как мартышки только башкой крутят по сторонам, где что купить и куда что продать, а производства в стране нет! Мы только деньги из воздуха производить можем и те лопаются, как мыльные пузыри. Всё поставлено на обслуживание интересов мелких групп под видом государственной деятельности на благо народа.
Правильное ты видио воткнул с одной из тем, где ключевой была фраза о том, что в Украине у власти пару-тройку богатеев, которые не обязаны кормить народ, которые не приносят им деньги. Так вот разницы нет никакой - про Украину этот ролик или про Россию. Государству лозунг заботы о правах и благополучии народа, как молитва о спасении для религии, только люди умирают на разбитых дорогах и в независимости верующий он или атеист, да и атеисту легче избежать кары, в т.ч.Небесной!
Так вот разницы нет никакой - про Украину этот ролик или про Россию.
Надо бы поглядеть съемки с нынешней свободной, сбросившей иго олигархов и коррупционеров Украины. Ну, чтоб сравнить с Россией.
Ну да, у нас любят очковтирательство показывать как всё плохо у других, чтобы люди радовались, что у нас не так плохо, и не замечали то, что есть.
Не убивают, дети спокойно в школы ходят и слава Богу, правда? Радуйтесь, граждане россияне!
Не хочу больше с тобой разговаривать на эту тему. На каждом обществе есть своя Лиза Питеркина.
Не убивают, дети спокойно в школы ходят и слава Богу, правда? Радуйтесь, граждане россияне!
Не хочу больше с тобой разговаривать на эту тему. На каждом обществе есть своя Лиза Питеркина.
У меня мать ветеран труда, более 15 лет в рядах сов.армии, пенсия 7… 10 я так понимаю у таких как ты, ветеранов боевых действий?
что то верится с трудом, у моей родственницы порядка 25 т.р. пенсия, труженик тыла… что не так - понять не могу… у таких как ты, ветеранов боевых действий?
думается у участников (трудоспособных по крайней мере и не инвалидов) что-то около 2200)) и это в общем то не плохо, в пересчёте на среднегодовой доход (+ к зарплате) 26400 уже обложенных налогами и всем остальным (прожить конечно не проживёшь, но и говорить что совсем забыли - тоже неправильно) и кстати, за период с 2004 года эти выплаты увеличились более чем в 2 раза.
Мне и климат там не понравился.
Ресурсы нашей страны на много выше и если использовать их в правильном направлении,то достижений было бы гораздо больше.Латать дыры-вот наш путь.Каждый год на очередную дырку в ту или иную структуру выделяются деньги,которые бесконтрольно тратятся и порой, полезность в этих стежках-дорожках ооооочень сомнительна.Согласитесь,много новаторских идей не рассматриваются,т.к. они слишком надёжно-прочные,лишь потому,что не выгодна прочность и надёжность,выгодней чинить и создавать видимость качества.
Да,можно говорить о менталитете и традициях, но на мой взгляд, мудрость основателя ОАЭ сыграла наиглавнейшую роль во всех успехах и начинаниях этой страны и это яркий пример правильного использования возможностей и средств.
Ресурсы нашей страны на много выше и если использовать их в правильном направлении,то достижений было бы гораздо больше.Латать дыры-вот наш путь.Каждый год на очередную дырку в ту или иную структуру выделяются деньги,которые бесконтрольно тратятся и порой, полезность в этих стежках-дорожках ооооочень сомнительна.Согласитесь,много новаторских идей не рассматриваются,т.к. они слишком надёжно-прочные,лишь потому,что не выгодна прочность и надёжность,выгодней чинить и создавать видимость качества.
Да,можно говорить о менталитете и традициях, но на мой взгляд, мудрость основателя ОАЭ сыграла наиглавнейшую роль во всех успехах и начинаниях этой страны и это яркий пример правильного использования возможностей и средств.
Каждый год на очередную дырку в ту или иную структуру выделяются деньги,которые бесконтрольно тратятся и порой, полезность в этих стежках-дорожках ооооочень сомнительна.Согласитесь,много новаторских идей не рассматриваются,т.к. они слишком надёжно-прочные,лишь потому,что не выгодна прочность и надёжность,выгодней чинить и создавать видимость качества.
Вот бы увидеть волшебную страну, для которой эти слова не справедливы.
Вот бы увидеть волшебную страну, для которой эти слова не справедливы.
Ты никогда её не увидишь, если конечно не начнешь воровать, чтобы у тебя была возможность купить себе путёвку, впрочем можешь взять кредит, если кишка не тонка.
Главный критерий стабильной и развитой страны это показатель именно среднего класса в стране, а не богатых и бедных. Средний класс так же имеет свои критерии.
А у нас в стране все либо бедные, либо богатые, средний класс меньше всего.
Да что с тобой спорить, у тебя своя роль и свои зазубренные фразы на любой аргумент.
А разве я не озвучила?!
Путин разбил то окно,которое крепко-накрепко было закрыто,выпустил скопившуюся пыль и впустил ВНЕШНИЙ воздух,хотя он жутко воняет кровью,но выгода при этом очевидна,пусть и не режет глаз.Согласна,огромная его заслуга,но…внутренняя политика,как стояла на коленях,так и стоит,продвижения слишком слабы,с ленцой.Да и…продвижения в некоторых областях мягко сказать-нелепые.Эта нелепость также воняет выгодой,но только оседает эта выгода в личных карманах,а не в общем кошельке.Воруют всюду и везде,причём именно при его власти масштабность коррупций жутко возросла во всех отраслях,разве это не бросается в глаза и не коснулось каждого?!Это тоже "заслуга" и не нужно её отрицать.Медаль повиснет через 10 лет,а пока…отдаём честь.
Путин разбил то окно,которое крепко-накрепко было закрыто,выпустил скопившуюся пыль и впустил ВНЕШНИЙ воздух,хотя он жутко воняет кровью,но выгода при этом очевидна,пусть и не режет глаз.Согласна,огромная его заслуга,но…внутренняя политика,как стояла на коленях,так и стоит,продвижения слишком слабы,с ленцой.Да и…продвижения в некоторых областях мягко сказать-нелепые.Эта нелепость также воняет выгодой,но только оседает эта выгода в личных карманах,а не в общем кошельке.Воруют всюду и везде,причём именно при его власти масштабность коррупций жутко возросла во всех отраслях,разве это не бросается в глаза и не коснулось каждого?!Это тоже "заслуга" и не нужно её отрицать.Медаль повиснет через 10 лет,а пока…отдаём честь.
Я знаю, как полностью избавиться от коррупции в стране. Нужно сделать фирмы-прокладки, передающие деньги от бизнесменов политикам. Назвать эти фирмы лоббистскими - и всё готово, коррупции у нас совсем нет, как в США :-)
Нужно сделать фирмы-прокладки, передающие деньги от бизнесменов политикам.
Правда что ли? Я тебе скажу, Лиза, наше руководство давно уже это придумало, переняло опыт, так сказать. А половину этих прокладок в офшорах, ты не знал? Неужели твоё партийное руководство забыло тебе об этом рассказать на партсобраниях? А может у тебя просто нет тёщи на Кипре?
Бп, я конечно понимаю, у нас в стране люди малообразованные, много верующих, религия заменяет ум, но есть и другие.
в буркина-фасе 27 лет тирпели. http://www.nnov.org/forum/socium/?do=read&thread=6352089&topic_id=6352090
Хоть я и не сторонник гипотетических рассуждений, но хотелось бы заглянуть в ту Россию в которой вместо Путина был бы 15 лет некий Кноперн или какой-то его аналог. На сколько (а главное - в чём) СПРАВЕДЛИВОЙ бы она была? Как распределялась бы выручка от полезных ископаемых? Кого бы сажали? Кого бы НЕ сажали? Каковы былибы взаимоотношения с соседними странами? Каков был бы уровень безработицы и т.п.
Скажи честно, ты совсем дурачок? Нет, ну серьезно, так и скажи: "я простой российский инженеринг, бухающий с диреком в отдаленных уголках области, отчего давлю слезу по своим ребятам с форума"
Попробуй ответить на свой супер глупый вопрос сам, интересно же… узнать пределы человеческой глупости, если ты сможешь вообще об этом всерьез рассуждать.
Попробуй ответить на свой супер глупый вопрос сам, интересно же… узнать пределы человеческой глупости, если ты сможешь вообще об этом всерьез рассуждать.
А Вы могли бы:
1. не тыкать мне.
2. не переходить на личность.
3. высказываться по существу.
И кстате говоря…вопрос был задан не Вам!
Или Вы теперь за Кноперна в ответе?;)
Бесплатный ликбез: понятие "инжениринг" относится к деятельности, а не к человеку.
1. не тыкать мне.
2. не переходить на личность.
3. высказываться по существу.
И кстате говоря…вопрос был задан не Вам!
Или Вы теперь за Кноперна в ответе?;)
Бесплатный ликбез: понятие "инжениринг" относится к деятельности, а не к человеку.
Скажи честно, ты совсем дурачок?
Насчёт "совсем" - не уверен, но если бы был умным то не стал бы отвечать на Вашу реплику.
Искусный хозяйственник,на мой взгляд,в первую очередь наводит порядок в своих хоромах,а не за счёт внешних выгод.Поэтому,я бы назвала его искусным стратегом,никак не хозяйственником.Сейчас делаются шаги в правильном направлении,но толк от них минимальный,остаточный"Подарок с барского плеча."
Когда я слышу критику в адрес кого-либо то вспоминаются следующие слова:
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить."
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить."
Дорогуш,ты не забывай,что он работает и зарплату получает,вправе спрашивать и обязан ответ держать.Правда веришь,что споткнулся?!О чём это ты?
More написал(а)
Дорогуш,ты не забывай,что он работает и зарплату получает,вправе спрашивать и обязан ответ держать.Правда веришь,что споткнулся?!О чём это ты?
Монь, извини, но ты тоже зарплату получаешь, а можешь результат гарантировать хотя бы на 50%?, думаю нет…даже на 30…и о чем речь? Путин не один страной управляет, он лицо страны..вспомним, какое лицо было 15 лет назад….президент великой страны на приемах был пьян, как сапожник.
))))
Так , как говорило одно зеркало : Не виноватое я, коль "все на рожу хорошИ" !
Это я в том смысле, что какая была страна, такое было и лицо..(( На Бориса Николаевича много можно собак повесить, но я считаю не Капелло виноват в том , что сборная РФ не чемпион..
Так , как говорило одно зеркало : Не виноватое я, коль "все на рожу хорошИ" !
Это я в том смысле, что какая была страна, такое было и лицо..(( На Бориса Николаевича много можно собак повесить, но я считаю не Капелло виноват в том , что сборная РФ не чемпион..
Хижуль,после ОАЭ я не могу простить и проглотить. Охренительно воруют.Раньше как-то проглатывалось и понималось,но сейчас давлюсь.
Огромные площади земли за бесценок распродаются,множество предприятий расхищены,а затем также за бесценок распроданы.Посмотри что творится вокруг и попробуй найти тот свободный клочок земли,который не продан.Приценись-ка ооооочень удивишься,зато куплен был по-аховой цене.Везде и во всём так.Ты когда-нибудь вникал в "мусорный" бизнес? Т.к. у нас огромный мусороприёмник,то любопытствовала,от чего было ощущение,что говна наелась по-самое не-хочу.Такое скотство только поискать,ни в одной стране не сыщешь.Быстро прижмут нос любопытным,причём самыми "ЗАКОННЫМИ" органами.
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
(с)
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
(с)
В начале темы БП выложил доходчивую иллюстрацию.
К тому же… субъективно могу утверждать, что жизнь в России за 15 лет изменилась в лучшую сторону.
К тому же… субъективно могу утверждать, что жизнь в России за 15 лет изменилась в лучшую сторону.
Вряд ли могу с Вами согласиться – такие сравнения ,по моему самообразованному мнению, вообще не возможны в какой либо корректной форме. Слишком много поправочных коэффициентов надо вводить. Жизнь граждан в 1940 и в 1941, на пример. Или рейтинг Афин до и после Сицилийской экспедиции..
А любой президент лишь изюминка в шапке пены над баклажкой браги исторического процесса…
А любой президент лишь изюминка в шапке пены над баклажкой браги исторического процесса…
Любое сравнение будет хромать. Другое дело, что, как говорит русская пословица хрен надо сравнивать с хреном, а палец с пальцем.
Так и я примерно об этом, только своими словами..
Кесарю кесарево, бугаю бугаевое..
А ворогу сколько пальцев не показывай, пока хренов не натолчёшь в тыкву никакого сравнительного анализа…((
Кесарю кесарево, бугаю бугаевое..
А ворогу сколько пальцев не показывай, пока хренов не натолчёшь в тыкву никакого сравнительного анализа…((
Я имею возможность сравнивать: что было в 50-х гг, что в 60, 70 и 80.
В армии, в 60-х гг, у меня не было МЯСА, МАСЛА СЛИВОЧНОГО, картошка. лук, морковь поступали сушеными в мешках… Чтобы купить навесной замочек за 60 коп. на дверь моего медицинского кабинета, была проблема. Проще было купить на свои, чем получить эти деньги в финчасти. Зато в 60-е гг за 4-х комнатную квартиру в центре областного центра (включая свет, телефон и теплый гараж в цоколе дома) платили всего 14 руб.50 коп. В 60-70 гг не было такого количества бессмысленной писанины у медиков. В магазинах все продукты были без очередей и в достаточном ассортименте (чай, кофе, сухие вина, колбасы). Особенно мне запомнился болгарский конфитюр, который я очень любил (персики, абрикосы, клубника) в банках по 400 гр по цене 70 коп. Соки продавались натуральные в стеклобанках по 1 литру. 2 литра и 3 литра. СЕГОДНЯ ВСЕ "СОКИ" 100-процентная ФАЛЬШИВКА…
В армии, в 60-х гг, у меня не было МЯСА, МАСЛА СЛИВОЧНОГО, картошка. лук, морковь поступали сушеными в мешках… Чтобы купить навесной замочек за 60 коп. на дверь моего медицинского кабинета, была проблема. Проще было купить на свои, чем получить эти деньги в финчасти. Зато в 60-е гг за 4-х комнатную квартиру в центре областного центра (включая свет, телефон и теплый гараж в цоколе дома) платили всего 14 руб.50 коп. В 60-70 гг не было такого количества бессмысленной писанины у медиков. В магазинах все продукты были без очередей и в достаточном ассортименте (чай, кофе, сухие вина, колбасы). Особенно мне запомнился болгарский конфитюр, который я очень любил (персики, абрикосы, клубника) в банках по 400 гр по цене 70 коп. Соки продавались натуральные в стеклобанках по 1 литру. 2 литра и 3 литра. СЕГОДНЯ ВСЕ "СОКИ" 100-процентная ФАЛЬШИВКА…
В армии, в 60-х гг, у меня не было МЯСА, МАСЛА СЛИВОЧНОГО, картошка. лук, морковь поступали сушеными в мешках… Чтобы купить навесной замочек за 60 коп. на дверь моего медицинского кабинета, была проблема.
Оттепель называется. Хрущ разваливал страну, как только мог.
Видишь этого Шмеля? - Он на службе у Кремля!
Вообще-то Шмеле и в самом деле на службе у Кремля. Так что и с остальными пунктами стоит поаккуратнее.
Ты когда-нибудь вникал в "мусорный" бизнес? Т.к. у нас огромный мусороприёмник,то любопытствовала,от чего было ощущение,что говна наелась по-самое не-хочу.Такое скотство только поискать,ни в одной стране не сыщешь.
Так уж и не в одной. Этот бизнес криминализирован везде. Что в Италии, что в штатах - мусорным бизнесом рулит мафия.
→ Юбилейный год: 15 лет путинизма в России
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 7 | tatanaustugova | 12.11.2025 в 22:57 smidttatyana |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:52 smidttatyana |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |