Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В ваши записные книжки

06.11.2014 в 19:23
knopern x0 Ответить
Население России сегодня 143 млн чел (за счет событий последних лет). Из них - пенсионеры 41 млн (не считая военных пенсионеров, по ним у меня данных пока нет).Армия со всеми ВУЗами и КБ - !,2 млн. ФСБ, ФСО, спецсвязь и разведка - 2,16 млн. МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура - 2,54 млн. Таможня, налоговая и прочии инспекции - 1,36 млн. Лицензирующие и контролирующие органы - 1,32 млн. Прочие бюджетные служащие - 1,25 млн. Клерки пенсионных, страховых и социальных фондов - 1,73 млн. Разные депутаты и их аппарат - 1,88 млн. Священнослужители (все) - 530 тыс. Нотариусы, юридические бюро, адвокаты и ЗАКЛЮЧЕННЫЕ - 1,84 млн (заключенных 940 тыс.). Частная охрана и детективы - 1.09 млн. Официально безработные - 8,42 млн (данные С.Демуры).
ИТОГО: 67 млн. 450 тыс. тех, кто в реале ничего кроме бумажек не производит, но жрать хочет хорошо. Плюс врачи, учителя, работники культуры (попсу не считаем - она сама кормится)д Лобавим сюда детей, домохозяек. РЕАЛЬНО ПРОИЗВОДЯТ ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ОКОЛО 15 млн. чел, которые и кормят остальных. Это отражается на структуре бюджета. В развитых странах на социальные нужды (медицина, образование, ЖКХ, спорт, культуры) тратится 70 процентов бюджета, в России -15 процентов. На Западе расходы на госаппарат -11 процентов, а в России - 43 процента. Ну все знают, что единственным источником экономического роста и пополнения бюджета является экспорт углеводородов и сырья. Вот такая грустная арифметика.
07.11.2014 в 01:25
Ночник x0 Ответить
Вот такая грустная арифметика.

Вам бы на токсоплазму провериться…..
07.11.2014 в 07:46
giman x0 @ Ночник Ответить
Ему, скорее, стоило указать, что он тоже ничего кроме постов на форумах не производит, но жрать хочет хорошо.
07.11.2014 в 11:07
Ночник x0 @ giman Ответить
"– А смысл ??"
Чем клопа ни корми, кроме дуста ничего не помогает…
То есть цифры возражений не вызвали?
так ждём :-) может ты распишешь?
Я - бандеровец, мне пофиг ))
а-а-а =) ну ясно… так и запишем :-)
Наверное есть какие то циферки одинаковые для оценки жизнедеятельности конторы, рем.зоны, склада ЗИПа и подвижного состава; или полезности и функциональности каждого из пальтцев; или растительности бассейна Амазонки и лесотундры …. Ну с кнопеном всё понятно , он как… женщина - Яга в критические дни перед ПКС, получившая приглашение на свадьбу заклятой соседки со своим бывшим хахалем..
А вот почему Вы сравниваете художественную литературу с пальчиковой батарейкой и силу тока с напряжением балки не совсем ясно.
Я не сравниваю вас с пальцем. Я просто спросил: не вызвали ли у вас возражений цифры? Вот у БП вызвали, он свое возражение написал. А у вас?
Термометр штука ,конечно, безаппеляционно полезная, но для того чтобы выбрать между шортами и фуфайкой малонеобходимая – частенько достаточно бывает просто в окошко посмотреть… Слышал я окраинами сознания, что и Псаки одинаковую со мной таблицу умножения учила….. , да и искать логику с сермяжной правдой в том , что ветер поносит, дело может и арифметическое, но малоромантичное ….
А БП по довольствию положено аргументы фактами обеспечивать, с него спросу больше…
08.11.2014 в 00:08
Elina x0 @ Ночник Ответить
клево сказано
08.11.2014 в 00:12
Ночник x0 @ Elina Ответить
Этто я всё с потолка списываю !!
08.11.2014 в 01:31
Elina x0 @ Ночник Ответить
сфоткайте потолок - я тож хАчу списать ))
08.11.2014 в 02:48
Ночник x0 @ Elina Ответить
Не получится – там в основном на русском народном написано и долго переводить приходится..
Но вначале я тебя проверю на сифилис мозга…
ОбломИтесь – про сифилис ничего не скажу, не знаю, а мозга точно нету – я ж из большинства населения страны !!
Я тебя обидеть не хотел - ты первый начал. Кроме того, если память не изменяет, ты юннат, зверюшек любишь?
Ну что Вы , какие обиды - обижаться на врагов смешно, на инфицированных глупо…
Прошу считать меня говорящим общественным иммунитетом.

Хмм.. зверушек говорите ? Наверное люблю, не глядя на упомянутую Вами вероятность.
Вот-вот, то же самое калякали и советские граждане 70-80 гг (коммунисты, комсомольцы и сочувствующие беспартийные), когда КГБ забирало очередного инакомыслящего. Несмотря на то, что "зачистили" меня в Украине, в уголовном деле не было ни единого доноса от этнических украинцев. Зато от русских - почти полсотни.
в уголовном деле не было ни единого доноса от этнических украинцев. Зато от русских - почти полсотни.

Экой сказочник :-) КГБ даже доносы стукача Солженицына не опубликовало - с чего бы ему показывать доносы мелкому и никому не нужному бандерложику?
При реабилитации гражданин знакомится со своим уголовным делом, делает копии находящихся там (вшитых) документов, а документы приложенные к делу (удостоверения, записные книжки т т.д.) ему возвращаются. Так как я был реабилитирован Верховным Судом Украины в 1990 г., то чтобы мне не ехать в Луганск, УКГБ Горьковское запросило мое дело. Я был приглашен и на Воробьевку и работал с ним часа 1,5. Потом дело было возвращено в Луганское управление СБУ.
В отношении Солженицына ничего сказать не могу - не в курсе. Полагаю, как и ты.
В отношении Солженицына ничего сказать не могу - не в курсе. Полагаю, как и ты.

Видимо, Светоч получал свои лагерные должности библиотекарей и прочих "придурков" исключительно из-за своих высоких деловых качеств :-)
Насколько я помню забирали не инакомыслящих, а ,всё таки, инакоживущих и инакоболтающих.. Я ,разумеется, не могу говорить о Вашем конкретном деле – мне вряд ли под силу преодолеть Ваш эмоциональный градус личного отношения, но хочется поинтересоваться профессиональным и жизненным уровнем русско-этнической диаспоры.
Он врёт всегда и везде. неужели ты думаешь, что для рассказа о своем деле он вдруг изменил своим привычкам и начал говорить правду?
Так и мифы и легенды могут быть занимательными или познавательными.
Что ж не поговорить с живым человеком, пока стрельба не началась.
Ты так рассуждаешь, как будто мы с тобой знакомы. Обвинять кого-либо в чем- либо можно только при наличии фактов, серьезной доказательной базы. Ты поэтому и крутишься на мелком форуме, где можно лапшу вешать на уши людям, которые не в курсе сути обсуждаемого и в курсе быть не хотят. В приличном обществе тебя можно использовать только в качестве коврика для вытирания ног.
Пока что в качестве коврика используют тебя, регулярно тыкая тебя мордой, как нагадившего кота, в твою же ложь :-)

А вот эта фраза

Обвинять кого-либо в чем- либо можно только при наличии фактов, серьезной доказательной базы.

просто прекрасна.
В развитых странах на социальные нужды (медицина, образование, ЖКХ, спорт, культуры) тратится 70 процентов бюджета

Не говоря о бредовых цифрах численности различных структур, очень хотелось бы поиметь хотя бы один пример указанного развитого государства.

США, например, не является развитым государством по твоему критерию

2.bp.blogspot.com/-jiHgFTY3A0c/UMPAm2mYoAI/AAAAAAAAAhw/QWXVn23hQxc/s400/Spending-structure-of-the-2012-federal-budget,property=default.jpg

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa