Общество
В ваши записные книжки

Население России сегодня 143 млн чел (за счет событий последних лет). Из них - пенсионеры 41 млн (не считая военных пенсионеров, по ним у меня данных пока нет).Армия со всеми ВУЗами и КБ - !,2 млн. ФСБ, ФСО, спецсвязь и разведка - 2,16 млн. МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура - 2,54 млн. Таможня, налоговая и прочии инспекции - 1,36 млн. Лицензирующие и контролирующие органы - 1,32 млн. Прочие бюджетные служащие - 1,25 млн. Клерки пенсионных, страховых и социальных фондов - 1,73 млн. Разные депутаты и их аппарат - 1,88 млн. Священнослужители (все) - 530 тыс. Нотариусы, юридические бюро, адвокаты и ЗАКЛЮЧЕННЫЕ - 1,84 млн (заключенных 940 тыс.). Частная охрана и детективы - 1.09 млн. Официально безработные - 8,42 млн (данные С.Демуры).
ИТОГО: 67 млн. 450 тыс. тех, кто в реале ничего кроме бумажек не производит, но жрать хочет хорошо. Плюс врачи, учителя, работники культуры (попсу не считаем - она сама кормится)д Лобавим сюда детей, домохозяек. РЕАЛЬНО ПРОИЗВОДЯТ ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ОКОЛО 15 млн. чел, которые и кормят остальных. Это отражается на структуре бюджета. В развитых странах на социальные нужды (медицина, образование, ЖКХ, спорт, культуры) тратится 70 процентов бюджета, в России -15 процентов. На Западе расходы на госаппарат -11 процентов, а в России - 43 процента. Ну все знают, что единственным источником экономического роста и пополнения бюджета является экспорт углеводородов и сырья. Вот такая грустная арифметика.
ИТОГО: 67 млн. 450 тыс. тех, кто в реале ничего кроме бумажек не производит, но жрать хочет хорошо. Плюс врачи, учителя, работники культуры (попсу не считаем - она сама кормится)д Лобавим сюда детей, домохозяек. РЕАЛЬНО ПРОИЗВОДЯТ ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ОКОЛО 15 млн. чел, которые и кормят остальных. Это отражается на структуре бюджета. В развитых странах на социальные нужды (медицина, образование, ЖКХ, спорт, культуры) тратится 70 процентов бюджета, в России -15 процентов. На Западе расходы на госаппарат -11 процентов, а в России - 43 процента. Ну все знают, что единственным источником экономического роста и пополнения бюджета является экспорт углеводородов и сырья. Вот такая грустная арифметика.

Ему, скорее, стоило указать, что он тоже ничего кроме постов на форумах не производит, но жрать хочет хорошо.

Наверное есть какие то циферки одинаковые для оценки жизнедеятельности конторы, рем.зоны, склада ЗИПа и подвижного состава; или полезности и функциональности каждого из пальтцев; или растительности бассейна Амазонки и лесотундры …. Ну с кнопеном всё понятно , он как… женщина - Яга в критические дни перед ПКС, получившая приглашение на свадьбу заклятой соседки со своим бывшим хахалем..
А вот почему Вы сравниваете художественную литературу с пальчиковой батарейкой и силу тока с напряжением балки не совсем ясно.
А вот почему Вы сравниваете художественную литературу с пальчиковой батарейкой и силу тока с напряжением балки не совсем ясно.

Я не сравниваю вас с пальцем. Я просто спросил: не вызвали ли у вас возражений цифры? Вот у БП вызвали, он свое возражение написал. А у вас?

Термометр штука ,конечно, безаппеляционно полезная, но для того чтобы выбрать между шортами и фуфайкой малонеобходимая – частенько достаточно бывает просто в окошко посмотреть… Слышал я окраинами сознания, что и Псаки одинаковую со мной таблицу умножения учила….. , да и искать логику с сермяжной правдой в том , что ветер поносит, дело может и арифметическое, но малоромантичное ….
А БП по довольствию положено аргументы фактами обеспечивать, с него спросу больше…
А БП по довольствию положено аргументы фактами обеспечивать, с него спросу больше…

ОбломИтесь – про сифилис ничего не скажу, не знаю, а мозга точно нету – я ж из большинства населения страны !!

Я тебя обидеть не хотел - ты первый начал. Кроме того, если память не изменяет, ты юннат, зверюшек любишь?

Ну что Вы , какие обиды - обижаться на врагов смешно, на инфицированных глупо…
Прошу считать меня говорящим общественным иммунитетом.
Хмм.. зверушек говорите ? Наверное люблю, не глядя на упомянутую Вами вероятность.
Прошу считать меня говорящим общественным иммунитетом.
Хмм.. зверушек говорите ? Наверное люблю, не глядя на упомянутую Вами вероятность.

Вот-вот, то же самое калякали и советские граждане 70-80 гг (коммунисты, комсомольцы и сочувствующие беспартийные), когда КГБ забирало очередного инакомыслящего. Несмотря на то, что "зачистили" меня в Украине, в уголовном деле не было ни единого доноса от этнических украинцев. Зато от русских - почти полсотни.

в уголовном деле не было ни единого доноса от этнических украинцев. Зато от русских - почти полсотни.
Экой сказочник :-) КГБ даже доносы стукача Солженицына не опубликовало - с чего бы ему показывать доносы мелкому и никому не нужному бандерложику?

При реабилитации гражданин знакомится со своим уголовным делом, делает копии находящихся там (вшитых) документов, а документы приложенные к делу (удостоверения, записные книжки т т.д.) ему возвращаются. Так как я был реабилитирован Верховным Судом Украины в 1990 г., то чтобы мне не ехать в Луганск, УКГБ Горьковское запросило мое дело. Я был приглашен и на Воробьевку и работал с ним часа 1,5. Потом дело было возвращено в Луганское управление СБУ.
В отношении Солженицына ничего сказать не могу - не в курсе. Полагаю, как и ты.

Видимо, Светоч получал свои лагерные должности библиотекарей и прочих "придурков" исключительно из-за своих высоких деловых качеств :-)

Насколько я помню забирали не инакомыслящих, а ,всё таки, инакоживущих и инакоболтающих.. Я ,разумеется, не могу говорить о Вашем конкретном деле – мне вряд ли под силу преодолеть Ваш эмоциональный градус личного отношения, но хочется поинтересоваться профессиональным и жизненным уровнем русско-этнической диаспоры.

Он врёт всегда и везде. неужели ты думаешь, что для рассказа о своем деле он вдруг изменил своим привычкам и начал говорить правду?

Так и мифы и легенды могут быть занимательными или познавательными.
Что ж не поговорить с живым человеком, пока стрельба не началась.
Что ж не поговорить с живым человеком, пока стрельба не началась.

Ты так рассуждаешь, как будто мы с тобой знакомы. Обвинять кого-либо в чем- либо можно только при наличии фактов, серьезной доказательной базы. Ты поэтому и крутишься на мелком форуме, где можно лапшу вешать на уши людям, которые не в курсе сути обсуждаемого и в курсе быть не хотят. В приличном обществе тебя можно использовать только в качестве коврика для вытирания ног.

Пока что в качестве коврика используют тебя, регулярно тыкая тебя мордой, как нагадившего кота, в твою же ложь :-)
А вот эта фраза
просто прекрасна.
А вот эта фраза
Обвинять кого-либо в чем- либо можно только при наличии фактов, серьезной доказательной базы.
просто прекрасна.

В развитых странах на социальные нужды (медицина, образование, ЖКХ, спорт, культуры) тратится 70 процентов бюджета
Не говоря о бредовых цифрах численности различных структур, очень хотелось бы поиметь хотя бы один пример указанного развитого государства.
США, например, не является развитым государством по твоему критерию
2.bp.blogspot.com/-jiHgFTY3A0c/UMPAm2mYoAI/AAAAAAAAAhw/QWXVn23hQxc/s400/Spending-structure-of-the-2012-federal-budget,property=default.jpg
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |