Общество
Появился реальный кандидат в президенты России

http://lenta.ru/news/2014/11/04/obpushkina/
Севастопольский замгубернатора Александр Пушкарев запретил в Севастополе показ фильма о дуэли Пушкина и Лермонтова.
«Показ категорически запретил заместитель губернатора Александр Пушкарев. Он, не видя ни одного кадра, сказал, что никому не позволит тревожить кости Пушкина и Лермонтова, переписывать историю и снимать то, чего не было», — заявил исполнительный директор фильма «Дуэль. Пушкинъ — Лермонтовъ» Николай Александров. (с)
ЗЫ. Я бы проголосовал.
Севастопольский замгубернатора Александр Пушкарев запретил в Севастополе показ фильма о дуэли Пушкина и Лермонтова.
«Показ категорически запретил заместитель губернатора Александр Пушкарев. Он, не видя ни одного кадра, сказал, что никому не позволит тревожить кости Пушкина и Лермонтова, переписывать историю и снимать то, чего не было», — заявил исполнительный директор фильма «Дуэль. Пушкинъ — Лермонтовъ» Николай Александров. (с)
ЗЫ. Я бы проголосовал.

А смысл? И так понятно, что кроме ЕР никого во власти нет. Но этот хоть задумался о том, что вранье с экрана плохо действует.

Русский язык такой богатый… Хотелось бы уточнить - автор фильма под словом "дуэль" чтО имел в ввиду? Реальную или литературную?

Альтернативная история. Про то, как Пушкин и Лермонтов дожили до седин и писали для Николая 1 проект чего-то. И, видимо, поссорились.

Там положено взятки брать - а я это делать очень не люблю
думаю те кто берут - тоже имеют право не любить их брать :-) так что аргумент так себе 
А в сфере частного предпринимательства все обязаны обманывать, а в сфере энергетики - крупно воровать и делать веерные отключения.

=)
а в сфере энергетики - крупно воровать и делать веерные отключения.
ну я так понимаю покупка угля на Донбасе по рыночной стоимости вернёт мозги на место через потребителя 
Это и без тебя делают. Мне бывает даже удивительно, когда мне контрольные отделы объясняют, сколько я сп…л даже невыделенных денег ))
Вот только нас не ловят и не изобличают - а вот властей предержащих - только в путь ))
Вот только нас не ловят и не изобличают - а вот властей предержащих - только в путь ))

Да ладно - только что задал в гуголе запрос "уголовное дело в отношении энергетиков" - так немало ссылок накидало. Так что не лучше вы, не лучше - и ваших сажают.
→ Появился реальный кандидат в президенты России
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |