Общество
Странные дела творятся на форуме

Гляжу - скрытая тема. дай, думаю, зачту, что там, почему ее скрыли. читаю?
Вроде нарушений правил форума нет, нету и ситуации Кноперна, который постит профашистские украинские ссылки без какого-либо пояснения. Обычный текст, человек высказывает своё, отличное от бандеровцев мнение.
Не могу понять, с какой целью сообщение было скрыто - борьба с Путиным или помощь украинским фашистам?
Намедни, в Бельгии прошёл митинг прямо напротив здания Европарламента. Около 30 человек собрались поддержать выборы в Новороссии, тем самым показав, что не каждый на Западе мыслит, как им правительство велит. Достав флаги и баннеры, народ пытался достучаться до жирующих чиновников, что волеизъявление Донбассцев – это и есть основы демократии, которыми так гордятся «свободные» европейцы.
Избалованные «американскими гостинцами» политики Евросоюза, как зомбированные твердят одну и ту же установку, которую дал им Вашингтон, - «выборы признать нелегитимными». Не спорю, остались ещё на политической арене Европы те, которые не испугались американского кнута и по-прежнему придерживаются своей точки зрения, но таких, к сожалению, – раз, два и обчёлся.
Вот сейчас я пытаюсь выстроить логическую цепочку. Вооружённый переворот на Украине они посчитали вполне демократичным, где «правая» молодёжь, безработные и хулиганы решили судьбу миллионов. А когда сотни тысяч людей Донбасса, устав от бесконечной войны и в надежде на мир, идут и голосуют – они называют недемократичными выборами. А как же волеизлияние народа? А как же права человека? Цепочка у меня не получается, как ни старайся.
Быть может, проблема состоит в том, что политики ЕС пытаются создать иллюзию демократичных блюстителей, но желания ограничиваются возможностями. США просто не дают своим европейским коллегам действовать так, как им бы хотелось, постоянно тыкая их золотовалютным запасом ЕС, который находится у вашингтонских господ.
На самом деле, очень жаль, что в Европе и в США люди зомбированы СМИ и продажными политиками. Россию постоянно демонизируют, строя из неё страну-террориста, хотя всё это тупая ложь. Но всё-таки, ещё есть надежда именно на тех, которые трезво мыслят и не поддаются западной пропаганде. Это как в тоталитатарной секте, где покланяются мёртвой обезьяне, несколько адептов перестали бы это делать из-за абсурдности деяния. Тоже самое произошло и с бельгийцами, а быть может уже и с многими европейцами, только в более мягкой интерпретации.
Избалованные «американскими гостинцами» политики Евросоюза, как зомбированные твердят одну и ту же установку, которую дал им Вашингтон, - «выборы признать нелегитимными». Не спорю, остались ещё на политической арене Европы те, которые не испугались американского кнута и по-прежнему придерживаются своей точки зрения, но таких, к сожалению, – раз, два и обчёлся.
Вот сейчас я пытаюсь выстроить логическую цепочку. Вооружённый переворот на Украине они посчитали вполне демократичным, где «правая» молодёжь, безработные и хулиганы решили судьбу миллионов. А когда сотни тысяч людей Донбасса, устав от бесконечной войны и в надежде на мир, идут и голосуют – они называют недемократичными выборами. А как же волеизлияние народа? А как же права человека? Цепочка у меня не получается, как ни старайся.
Быть может, проблема состоит в том, что политики ЕС пытаются создать иллюзию демократичных блюстителей, но желания ограничиваются возможностями. США просто не дают своим европейским коллегам действовать так, как им бы хотелось, постоянно тыкая их золотовалютным запасом ЕС, который находится у вашингтонских господ.
На самом деле, очень жаль, что в Европе и в США люди зомбированы СМИ и продажными политиками. Россию постоянно демонизируют, строя из неё страну-террориста, хотя всё это тупая ложь. Но всё-таки, ещё есть надежда именно на тех, которые трезво мыслят и не поддаются западной пропаганде. Это как в тоталитатарной секте, где покланяются мёртвой обезьяне, несколько адептов перестали бы это делать из-за абсурдности деяния. Тоже самое произошло и с бельгийцами, а быть может уже и с многими европейцами, только в более мягкой интерпретации.
Вроде нарушений правил форума нет, нету и ситуации Кноперна, который постит профашистские украинские ссылки без какого-либо пояснения. Обычный текст, человек высказывает своё, отличное от бандеровцев мнение.
Не могу понять, с какой целью сообщение было скрыто - борьба с Путиным или помощь украинским фашистам?

Это то, от чего ты в свое время полностью устранился - борьба с ботами. Хотя, конечно, раз боты путинские - ты давал им зеленый свет.
На первое появление я, обычно, скрываю тему. Если человек покажет, что он человек, а не одноклеточное (и наплыва таких же не будет) - я его разбаню и тему открою.
Вот только никто еще не доказал и не возмутился.
На первое появление я, обычно, скрываю тему. Если человек покажет, что он человек, а не одноклеточное (и наплыва таких же не будет) - я его разбаню и тему открою.
Вот только никто еще не доказал и не возмутился.

Советую прочесть правила. Там нету слов "Прежде, чем писать на форуме, человек обязан доказать, что он не бот".
Ну и обвинять человека, что он бот, на основании того, что он запостил антифашистскую тему - это прекрасно.
Работай дальше, гарний хлопчик!
Ну и обвинять человека, что он бот, на основании того, что он запостил антифашистскую тему - это прекрасно.
Работай дальше, гарний хлопчик!

Если он человек - он может обратиться ко мне в приват и выйдет досрочно. И тему верну.
А если он твой компьютерный однопартиец - он не обратится. Или погорит в дальнейшем (как было в единственном случае обращения).
Я вполне достаточно забанил едроботов, чтобы видеть, что делаю.
А если он твой компьютерный однопартиец - он не обратится. Или погорит в дальнейшем (как было в единственном случае обращения).
Я вполне достаточно забанил едроботов, чтобы видеть, что делаю.

смельчак однако. на святое замахиваешься? ты прикинь если так на выборах - скока у них голосов останется? прапор и то сразу раскусил.

Ну да, твои однопартийцы -бандеровцы не любят, когда кто-то пишет плохое про Европу.
Удачи тебе, хлопчик, в бандеровском модерировании нижегородского форума.
Удачи тебе, хлопчик, в бандеровском модерировании нижегородского форума.

Мне плевать на Европу. Мне не нравится, что с твоей подачи форум был засран, а когда я его очистил от одноклеточных - ты начал выволакивать какие-то предъявы.

Я всего лишь поинтересовался твоей политикой модерирования. Ты заявил, что запрещаешь писать на форум людям, которых ты считаешь членами партии "Единая Россия".
Вот мне и интересно - это личная твоя трактовка или политика ресурса. Ну и запрет членам одной из партий писать на форуме - он сам по себе прекрасен.
Ну и не надо исправлять задним числом своих постов - это некрасиво и смешно. Умей отвечать за свои действия.
Вот мне и интересно - это личная твоя трактовка или политика ресурса. Ну и запрет членам одной из партий писать на форуме - он сам по себе прекрасен.
Ну и не надо исправлять задним числом своих постов - это некрасиво и смешно. Умей отвечать за свои действия.

Дык пишите. Ты же пишешь? И к тебе даже санкций не применяли (несколько скрытых сообщений в периоды, когда ты совсем охерел - не совсем в счет).
Только вы хотите отдельных условий. Чтобы писать пургу, чтобы не отвечать, чтобы просто засорять эфир. Это и называется ботство, которое ты здесь всячески поощрял.
Только вы хотите отдельных условий. Чтобы писать пургу, чтобы не отвечать, чтобы просто засорять эфир. Это и называется ботство, которое ты здесь всячески поощрял.

Плевальщик Хренов, Ты чего, Дядя Вова, радует хоть кто-то в этой европе с головой на плечах,-тысячи жизней, а угрозы и того более-непредсказуемые, А Ты блокируешь? А, сегодня, считай военное положение..
Можно, многое; но это слишком..!
Можно, многое; но это слишком..!

Тридцать человек вышли на демонстрацию - это сильно. Мы здесь за такие же выходы против общей политики гоняем кноперна )))

Дядя Вова, это громадный резонанс. НОВОРОСЦЫ в заложниках и ИХ ПОДВИГ РАСКРЫВАЕТ ГЛАЗА…
Ты этого клопа-кноперна-Врага не блокируешь и Правильно делаешь,-хороший раздражитель-несёт только пользу.
Ты этого клопа-кноперна-Врага не блокируешь и Правильно делаешь,-хороший раздражитель-несёт только пользу.

Полностью с тобой согласен, ибо мыслишь верно. Вот посмотри на http://giport.ru (там есть форум "политика и власть"), так там вообще ни одного нижегородца нет. "Работают" только едроботы - сами темы открывают, сами в них отвечают. Ребятишки из Москвы, Питера, Самары…

Я сегодня очередную зарплату получил, от Кровавого Режима.

Изображение с http://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t31.0-8/10712691_10201906090973375_2111196480281437295_o.jpg

Изображение с http://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t31.0-8/10712691_10201906090973375_2111196480281437295_o.jpg

мда…. совсем обаяла буржуазия Дядю Вову – никакой пролетарской сознательности…((( один антаблемент и архитрав…
" — Либерти называется, выражает модерн буржуазной культуры!"
Но не подкопаешься – умело окапывается формализмом…(((
" — Либерти называется, выражает модерн буржуазной культуры!"
Но не подкопаешься – умело окапывается формализмом…(((

Мы в ЕРах и ЯТЬах не разбираемся..((, но красное от чёрного отличить умеем, пока Бог от дальтонизма милует.
Конечно правда у каждого своя, как и кормовая база , в этом и без бутылки разобраться можно.
Конечно правда у каждого своя, как и кормовая база , в этом и без бутылки разобраться можно.

Никак не въеду, что, этот текст темы, Дядя Вова, закрыл? Какие-то объяснения-пояснения, Вовы, нихрена не пойму, о чём здесь межсобойка..
Текст пояснять, доказывать, для нас как бы излишне,..
Текст пояснять, доказывать, для нас как бы излишне,..

ИЧСХ - забаненный гражданин до сих пор никак себя не проявил. Как и все они, кроме одного из именных ников.

Кстати, обрати внимание - идет активная регистрация новых пользователей с никами, построенными по одному принципу. Скоро может быть много скрытых тем.

А чего смотреть? Креаклы наши демократические оказались ни к чему не способными, теперь на роль разрушителей страны будут пробовать "гусских националистов".
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |