Общество

Я ж тебе сколько пишу: описывай происходящее по ссылке своими словами. Все равно опозоришься, но хотя бы будет видно, за что тебя очередной раз опустили.

Ты даже глаголы без ошибок писать не можешь - а все туда же, "рассердиться могу". ))
Ты просто не представляешь, до какой степени мне до лампады ваши истерики.
Ты просто не представляешь, до какой степени мне до лампады ваши истерики.

Ты опять что-то перепутал. У меня ни истерик. ни депрессий не наблюдается. А вот у Нарышкина, путинской шестерки из госдумы, постоянно:
"Предлагаю с сегодняшнего дня писать сша и ес маленькими буквами. Не доросли до уважения российского".
"Предлагаю с сегодняшнего дня писать сша и ес маленькими буквами. Не доросли до уважения российского".

Здорово. Рад за твою стабильную психику.
Только тогда еще больше непонятно, с чего ты меня пытаешься пугать своим гневом.
ЗЫ. У китайцев есть неплохой обычай - повеситься возле дома врага и этим страшно ему отомстить. Ты мне случайно мстить не надумал? Так этот номер тоже не сработает, но попробовать можешь. ))
Только тогда еще больше непонятно, с чего ты меня пытаешься пугать своим гневом.
ЗЫ. У китайцев есть неплохой обычай - повеситься возле дома врага и этим страшно ему отомстить. Ты мне случайно мстить не надумал? Так этот номер тоже не сработает, но попробовать можешь. ))

Вот дороги с картинки лучше бы того нафиг. В России они еще хуже.
http://www.zrpress.ru/auto/v-rossii_02.03.2013_59606_mezhdunarodnye-eksperty-uzhasnulis-kachestvu-rossijskikh-dorog.html
http://www.zrpress.ru/auto/v-rossii_02.03.2013_59606_mezhdunarodnye-eksperty-uzhasnulis-kachestvu-rossijskikh-dorog.html

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |