Общество
Оседлали!! Так и Надо! ТААК ии ННАДО!
Всё!, Издохли, как молодую кобылку обкатали..,-в стойло поставили,-Кнут дрессирует..
Доборолись с алигархами,-что стали служит мародёрам-мразям,-идут на амбразуру за них,..
Только не понимаю,что Олигархи то радуются..?
Доборолись с алигархами,-что стали служит мародёрам-мразям,-идут на амбразуру за них,..
Только не понимаю,что Олигархи то радуются..?
а, что тут скажешь; нет ба народ на вилы поднял всю эту нечесть-состоговал бы так сказать, а он сам лезет на эти вилы-похоже каждый виллузаполучить хочет_,пусть отберут виллу у вилочника!.(дурею………………
Почти как про обочечников
А ещё мне сказали, что если понимаешь психа, то сам псих. А мне бабушка говорила, что с ума сходят по одиночке… я бабушке верю, а не чудищам несведующим
А ещё мне сказали, что если понимаешь психа, то сам псих. А мне бабушка говорила, что с ума сходят по одиночке… я бабушке верю, а не чудищам несведующим
Сегодняшнее время и состоит-заполонено из вот таких бабочек и их внучечков..(ограниченность полная, аш жуть
И где уж тебе вразумить-уразуметь твоей 'жидкостью..(осточертели
И где уж тебе вразумить-уразуметь твоей 'жидкостью..(осточертели
Граждане укры просто не знают истории, а то доску памятную Петлюре бы не поставили, так как он был за федерацию в Россией.
Сейчас прочитал сие творчество(заголовок), признаюсь, не сразу сообразил о чём, я..
Персонально к ,Прапору,-расшифровал..?(смысл конечно заложен глубокий)
Персонально к ,Прапору,-расшифровал..?(смысл конечно заложен глубокий)
не сразу сообразил о чём, я..
Знакомая тема))))
Могу посоветовать, для лучшего соображения, записывать вдохновительную дозу и потом просто её повторять! )))
→ Оседлали!! Так и Надо! ТААК ии ННАДО!
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 7 | tatanaustugova | 12.11.2025 в 22:57 smidttatyana |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:52 smidttatyana |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |