Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Кремле уже пакуют чемоданы

26.10.2014 в 19:17
knopern x0 Ответить
Помнится, Сечину уже дали х…, а не два трл. Так что анализ фтопку.
27.10.2014 в 02:43
quest x0 Ответить
И это неопровержимый факт:

Опять?…вы бы их хотя бы нумеровали
)
27.10.2014 в 07:09
knopern x0 @ quest Ответить
Подii в Украiнi показали еднiсть нацii i вiрнiсть своiй краiнi: украiнцi - залишились украiнцями, татари - татарами… I тiльки гiвно ще не визначилось хто вони - новороси, нищероси, малороси, недороси, пiдороси - хто ж ви, блiн, кiнець кiнцiв? - Лугандоси?…
По результатам голосования.
Если народ голосует за популиста, который только и делает, что болтает с тяжелым лицом, путается в цифрах, несет ахинею, повышает цены, строит дебильную стену, урезал выплаты, поставил деятельностью своего криворукого Кабмина страну на грань дефолта и элементарного замерзания, значит
ЭТОТ НАРОД - последователь идей Мазоха. Вот и все, в принципе. Как девочка-мазохистка: "ударь меня сильнее, да, да!!!" Сеня, жги, им нравится. (А, Щарий)
А какую стену строит ВВП?
Потому что Украина здесь не подходит - они уже не на грани дефолта.
Да, да, Украина сильна как никогда, она победит отсталую Россию и тиран сбежит в Северную Корею.
Путаешь. Украина в жопе и дефолт уже. А на грани пока как раз Россия.
А вертолет, стоящий на крыше Кремля уже заправлен топливом, чтобы хватило до Северной Кореи? Боевые колонны хипстеров и креативного класса уже на подходе к Кремлю?
Неправда, есть в России и нормальные люди, которые борются с Путиным - Навальный, Кноперн, дядя Вова, Шендерович.
С такими друзьями как ты Путину враги нужны только для вида. ))
Соглашусь. Ты, Шендерович и Кноперн - отличные враги для Кровавого тирана.
Он не кровавый тиран. Он - говорящая голова. Вот ведь тебе обидно будет со временем узнать, что ты перекрасился ради пустышки? ;)
Ты вновь начинаешь делать заявления на основании чтения чужих мыслей?
Нет. На основании твоего поведения и твоих заявлений.
Если он - говорящая голова, то какой прок от борьбы с ним? И зачем ты тогда писал "Кто угодно, но не Путин". Не все ли равно, на кого сменится говорящая голова?
Дык без смены головы и смена курса нелогична. Потому, пока будет твой любимчик, продолжится стагнация российской экономики.
И я писал, что вместо Путина может подойти кто угодно, а не "кто угодно, но не Путин". Уж чтоб ни себе, ни людям - Оксана Дмитриева. Хоть и справедрос - но уже вариант смены курса. А ежедневным упоминанием ее рейтинг можно и выше путинского поднять.
Потому, пока будет твой любимчик

Мой любимчик тебе в рот не влезет. Прекращай уже придумывать всякое.
Опускаешься. Раньше ты бы так позорно не ответил.
В самом деле, по тебе видно, насколько вредно работать по методичке.
Опускаюсь на твой уровень, о любитель Бандеры и Порошенко.
Опять мимо. Видишь ли, вопреки твоей методичке, есть еще несогласные с Путиным, кроме Бандеры, Порошенко и Навального. Я понимаю, эта мысль для тебя слишком сложна - но попытайся к ней для начала хотя бы привыкнуть.
Видишь ли, вопреки твоей методичке, есть ещё согласные с Путиным, кроме членов ЕР. Я понимаю, что эта мысль для тебя слишком сложна - но попытайся к ней привыкнуть.
Угу. Есть. Согласные по схеме "царь хороший, а бояре плохие". Но я-то тебя не считал идиотом, поэтому до последнего к тебе эту схему не применял.
Согласные по схеме "царь хороший, а бояре плохие".

Ты дурак? Зачем в очередной раз изрекать якобы чужие мысли? Из утверждений "Путин лучше Ельцина" и "Покажи мне политика, который лучше" совсем не следует "царь хороший".
Ты налетаешь на любое проявление несогласия с Путиным, начинаешь дурным голосом орать "Майдана, суки, захотели?" и "Другой альтернативы нет!". Из любого обсуждения устраиваешь повышение рейтинга. Как тебя понимать с такими отходами жизнедеятельности? Что ты против Путина, но смирился с тем, что он все равно самый лучший и безвариантный? Но это, вообще-то, шизофрения.

Всё повышение рейтинга Путина - внутри твоей головы.

Вы с Кроперном являетесь чистейшим проявлением одного из феноменов психологии под названием Проекция. Вы не можете понять, что у человека может быть мнение, отличное от вашего. Любое неверное с вашей точки зрения мнение вы объявляете либо идиотизмом, либо проплаченной пропагандой.
Вопросы психологии - к зеркалу. Именно там ты видишь проекцию и не видишь, что ты сам делаешь. Почитай себя, хоть разок.
Вопрос - может ли человек иметь мнение, отличное от твоего, и если вдруг он не согласен с тобой - это нормально, или он либо проплаченный, либо дурак?
Человек может иметь свое мнение - это нормально. Но если его мнение содержит четкие признаки манипуляции, а сам он нетерпим к чужому мнению - любопытно выяснить, дурак он или проплаченный. С кноперном понятно, а вот с тобой - не совсем. Ты видишь деструктив вокруг - но пытаешься успокоить сам себя и других, в том числе матерным ором и обещанием "разбить ебало" (с, БП). С учетом того, что за девять лет на форуме я имел возможность посмотреть на тебя в развитии с не вполне для меня понятной деградацией твоих взглядов (не так чтобы давно ты был так же агрессивен, но в противоположном направлении, и был, честно говоря, посложнее) - мне интересно, какая категория граждан может так опуститься. И какие меры необходимо принять, чтобы не стать таким.

Вы такие забиячные модерики:))))
Ладно, что не горцы )))
Вижу четкие признаки мании величия и непризнания за другими людьми права на собственное мнение. Есть только один человек, который решает - верное мнение или нет, находится человек под влиянием или нет - это дядя Вова.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

что за девять лет на форуме я имел возможность посмотреть на тебя в развитии

А я вот не смотрел на тебя в развитии - ты мне просто похрену.
Дык тебе все похрену. Остается только непонятным, отчего ты так истеришь, когда с тобой несогласны. ))
отчего ты так истеришь, когда с тобой несогласны. ))

Это вопросы к зеркалу, зайка. не я тут называю всех проплаченными пропагандистами, если их мнение не совпадает с моим.
Ты называешь другими словами. И делаешь вид, что это типа не у тебя оппоненты если не Бандера, то хотя бы Навальный ))
Почему я и предполагаю манипуляцию над твоим хрупким сознанием. Ну или несколько человек на одном аккаунте. ))
И делаешь вид, что это типа не у тебя оппоненты если не Бандера, то хотя бы Навальный ))

Это исключительно после того, как ты стал записывать всех, хоть в чем-либо согласных с политикой Путина в члены ЕР.

Странно, отчего вдруг тебе так не нравится применение твоей же логики :-)
1. Ты так уверен, что именно я начал, а не ты? ;)
2. И даже если не ты - ты так легко повелся? ;)
3. И при твоем согласии с Путиным - ты что-то имеешь против ЕР? До такой степени, что считаешь причисление к ним оскорблением? ;)
4. И при этом у тебя нет логики "царь хороший - бояре плохие"? ;)
1. Ты так уверен, что именно я начал, а не ты? ;)

Достаточно почитать форум, чтобы увидеть, что "Едарасами" и прочими ты сыплешь не один месяц.

2. И даже если не ты - ты так легко повелся? ;)

Поднести зеркало к показывающему красную жопу бабуину - не есть повестись на его ужимки.

3. И при твоем согласии с Путиным - ты что-то имеешь против ЕР? До такой степени, что считаешь причисление к ним оскорблением? ;)

Дело не в оскорблении, дело в том, что не стоит приписывать другим людям того, чем они не являются.

4. И при этом у тебя нет логики "царь хороший - бояре плохие"? ;)

Черно-белая логика у кого-то другого. Царь - он в чем-то хорош, а в чем-то плох, такая же ситуация и с боярами, и даже с ямщиками.
Дык ты себя разок почитай. Одни праволиберальные да бандеровцы. И тоже не один месяц. Но тебе методичка не позволяет возвращаться к однажды написанному? ;)
Извини, не совсем удачно выразился. Не "четкие признаки манипуляции", а "четкие признаки нахождения под манипуляцией".
КАРТИНКА АКТУАЛЬНАЯ. НУЖНО ЕЕ ВВИДЕ ШТАМПА СТАВИТЬ НА ЛОБ КАЖДОМУ ЛОХУ-ПРОПУТИНЦУ…
А может лучше их того - люстрировать в Лагерях Свободы? Как Лев Натаныч советует?
… а чем Путин-то лично Вам плох, хотите ругаться- ругайтесь, работать- работайте, пить- пейте, торговать -торгуйте… власть конечно должна меняться, но лично мне и нета нормальная…)))
И ты, значит, стал проплаченным путинским пропагандистом? :-)
Ну если совсем просто, то мне, например, не нравится, что кг творога на рынке за неделю прибавил 12 %, а моя зарплата - нет. И так далее.
… торгуйте творогом и все в Ваших руках, снижайте цены…))))
Ага. Творогом торговать, лечить, яйками торговать, сыром торговать… )))
Я, вообще-то, работаю. Мне х…й маяться некогда.
Бешеный прапор написал(а)
Если он - говорящая голова, то какой прок от борьбы с ним? И зачем ты тогда писал "Кто угодно, но не Путин". Не все ли равно, на кого сменится говорящая голова?

Бешеный прапор написал(а)

изменник, ты эдакий, где твой шаранский,-хоть на него..

А, то, что 'пустая голова,-в неё никак не вложишь-абама, кое как заставляет, говорит; что занимайтесь собственными производителями-производством! 'Говорящая голова,-что-то начинает трепаться,-и на этом спасибо скажешь? с этими, шаранскими.._,Прапор, вот вас тугодумов, а попросту-тупых или сознательно тУпите, И потому удел россии, ВЛАЧИТЬСЯ!..
Прапор, вот вас тугодумов, а попросту-тупых или сознательно тУпите, И потому удел россии, ВЛАЧИТЬСЯ!..

Ни в коем случае! Надо немедленно провести Великую Щаранскую Революцию, воспринять общеевропейские ценности. Чтоб кованые сапоги гей-парада победителей промаршировали по площади Толерантности (бывшей красной).
деваться некуда,-становлюсь в твою колонну,-вот только по счёту какая Она? 5-10

Что происходит, Прапор?! Что происходит?!
Читаю укропский сайт.

«Я теперь уверен, что Украина победит в войне против Кремля. И объясню почему. Гибель президента Total только начало
ряда менее заметных трупов, которые в ближайшее время возникнут в Германии, Франции, Словакии и некоторых других странах.
Вы не задавались вопросом, почему Сечину для Роснефти так легко отдают 2 триллиона рублей из Фонда Национального Благосостояния. Фонда в котором всего 3,3 триллиона? Почему приняли закон Роттенберга?
Мне это напомнило выступление председателя Совета Министров СССР Рыжкова в 1991 году, когда он сообщил, что за два года золотой запас сократился с 5000 тонн до 517. Что валюты на счетах СССР практически нет.
Мы перед закатом шайки Путина. Крысы бегут с корабля и этот побег уже осуществляется по заранее запланированному маршруту. В мае 2015 года окружение Путина будет смотреть на полоску океана в одной из комфортных стран, пользуясь колоссальными капиталами, вывезенными из России. В России в это время будет предчувствие гражданской войны. Миллионы людей так и не узнают, во что они верили.
“Нет Путина – нет России” – это не лозунг, друзья, это план и план уже начал действовать. Именно сейчас, когда ежедневно возле Донецкого аэропорта, Счастья, Дебальцево умирает несколько десятков организмов из России за кредитный телевизор и “подержаться за автомат”, сволочи, которые их туда отправили пакуют чемоданы. Уверенно, неспеша, размещая активы в удобных местах через посредников и подставных лиц, убирая важных свидетелей.
В мае все кончится. Кончится очень печально – целую страну и одурманеный народ просто бросят у пустого разбитого корыта» — пишет magelanin
Ну ты тормоз.
Именно это говнище и вывесил кноперн, а ты нашел только несколько дней спустя.
из найденных отличий главные это разные подписи и шутка про русского еврея….
остальной юмор так и остался мне недоступным…((( маразмею…(((
Дети степей..(((
"Нам то хорошо" – мы то уже через подобное проходили в 90е, а у них ещё всё впереди и понос и золотуха…((
Главное - они стали свободными, убрали олигархов из власти, их взяли в Европу и они перестали быть быдлом, которых военкомат забирает из дома и гонит на убой :-)
"– Грешно смеяться над больными людьми!" (
Лично для меня происходящее на Украине перепутывается с проблемами с личным подрастающим населением : как противостоять агрессивному давлению табако и кокаколапроизводителей ? Как убедить недорослей , что бегать и подтягиваться полезней и важнее чем пялиться в телевизор и планшет ?? А самому работать тяпкой богоугоднейчем надсматривать над рабами ???
Этому удачно противостоит дворовое движение "воркаут". Пацанчики на турниках своим примером показывают юношам, что те, кто с сигаретой и кокаколой - слабые лошки.
Увы, но "бегать за "Клинским"" выглядит не менее привлекательно чем бегать за здоровьем..(( А "евростандарты" частенько выигрывают не только у технических условий, но и гос.стандартов РФ..
От народов Украины, как и от 13 летнего подростка мало , что можно требовать..((
за них можно только бороться… "сильно, но аккуратно"
Меня то за Советскую власть можно и не агитировать – сидит в ЖКТ, а вот личинкам человеческим определяться надо как и чем кормиться во взрослой жизни – жульством или трудом.
И выбор , в общем , не из лёгких… Жульство красивше, труд здоровее, но оценить это можно только с опорой на опыт отработавших поколений и то лишь при сильном желании абитурьента и стечении прочих обстоятельств…
Вся жизнь борьба и метаболизм пророк её…
А ХОРОШИЙ, ПРАПОР, ЛОЗУНГ. МНЕ НРАВИТЬСЯ, НАРОД НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ, ЧЕМ ЖИТЬ В ПУТЛЯНДИИ…
Народ начинает понимать, а ты, представитель его лучшей, демократичнейшей части, так и не понял.
06.11.2014 в 17:30
go? x0 @ knopern Ответить
так может ты и покажешь пример? самоуничтожишься и путин глядишь расстроится :-)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa