Общество
кто нибудь в курсе?
сейчас ко мне приходил участковый врач и сказала что всем нужно в своей поликлинике написать какое то заявление и что тем кто не напишет помощь на дому оказываться не будет и нельзя будет вызвать врача на дом странно что ни где об этом ни чего не говорят((
Привет ! Я первый раз слышу… Так она помогла вам то написать дома ??? и вообще тебя осмотрела хоть, поинтересовалась как ты ?
нет не помогла просто сказала. наверное придется туда идти(( да она меня послушала давление смерила и анализы всякие назначила
Все поликлиники сейчас формируют состав "основных пациентов" (чем больше пациентов. тем больше денег поступит из бюджета), поэтому от пациентов требуют писать заявления о закреплении за данной конкретной поликлиникой. Для качества обслуживания это ничего не даст. простая бюрократическая формальность.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Электрический или газовый духовой шкаф: что выбрать | 0 | NewsBrans | Вчера в 11:18 NewsBrans |
| Гадание, Таро, +7 925 502-47-51 | 0 | VitaVita | 01.05.2026 в 12:09 VitaVita |
| Naprawa przekładni kierowniczej | 0 | Yotoon24 | 29.04.2026 в 16:50 Yotoon24 |
| генераторы в аренду | 0 | rosinca | 29.04.2026 в 11:43 rosinca |
| Освещение офиса | 0 | Grom95 | 28.04.2026 в 14:15 Grom95 |