Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Варитесь тут в своей банке. И не замечаете....

Что в Тырнетах рождается новый МЕМ. Причём, наш…нижегородский.
Судя по косвенным признакам контрактник "вован" из Шумиловской бригады…..

И кто-то хочет нас воевать?!……

Продолжение: http://www.yaplakal.com/forum2/topic940427.html
14.10.2014 в 18:04
Василь x0 Ответить
этож в каком году то было? баян ведь древний!)))
Ты камменты на юпубе почитай. Особенно протоукровские)
да ФУУУ!!! не читал раньше и щас жалею что начал((( сплошная срака как будто в сартир общественный бомба попала(( фууу
не раскрывайте оперативные карты идеологической диверсии – у нас стратегическая доктрина такая – дураками прикидываться!
))))
Потише ! Тут и так почти все военские тайны рассекретили..
чуть половину улицы не спалил, орёл.
14.10.2014 в 18:42
Alef x0 Ответить
зачотный способ… всех проучил, чтоб неповадно было… в том числе и котика шандарахнуло )
Электроничек!! Спасибо дорогой!! Ты просто проиллюстрировал в десятку русскость.
А ведь главное русский солдатик добрый, и помочь хотел, уверенный в себе и невозмутимый, красавчик.
Голь на выдумки хитра, и в этом талант русского народа. И главное народ вокруг, операторы, все смотрели и считали выдумку верной, умной, но исполнение у нас "как всегда". Если бы кто нибудь из свидетелей имел хорошее инженерное образование то подсказал Иванушке что верёвку с бумагой нужно кидать повыше, дёргать резко и непрерывно что бы котик сорвался и не успевал перехватиться. Или если уж решил рубить то направление падения берёзы, тем более такой тонкой образованный человек скорректировать сможет, даже не имея опыта дровосека.
Я вот когда кота сестры закинул с пятого этажа на рядом растущее дерево на уровень четвёртого сбивал его палкой, назвал развлечение кошачий билиард, но до верёвки не догадался. Парнишка умней меня.. потому что русский, а я на четверть украинец потому что наверно.
люди с хорошим инженерным образованием верёвку бы натянули, привязали, ещё натянули, а потом бы отпустили !
Кота хозяйка бы потом не нашла, его бы КОТОпультировало в соседний микрорайон.
)))
Образованный человек способен скорректировать дальность пультания интуитивно!
И основать олимпийский вид спорта - котопультирование.
если тока на палолимпийских… на обычные с котом нельзя – котолюбивая общественность не пропустит.
14.10.2014 в 21:05
More x0 Ответить
Страна непуганых.)))
14.10.2014 в 22:19
maritte28 x0 Ответить
Если Шумиловский, то думаю у Зубарева Евгения Александровича в кабинете будет кто то на ковре.. если до верха дойдет конечно…. :( Солдатика то раньше не уволят домой, а вот остальные начальники и командиры…?????
ЕвгенийСаныч, тогда еще наверное в майорах ходил))

Говорят, что записи вообще 12 лет…
ну и ладно :)) !!
Если лет 12…то Змеев Михал Александрович тогда уж был после Муратова А.Д. (царствие небесное )
А котона закоротило изумительно, аж спазмами пошёл весь.. бесконечно могу пересматривать..
15.10.2014 в 00:17
Вася4 x0 Ответить
при таких спасателях нинадо никаких завоевателей.

Варитесь тут в своей банке. И не замечаете....

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa