Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Оптимизация или приговор?

14.10.2014 в 08:01
knopern x0 Ответить
Врач с мировым именем Ольга ДЕМИЧЕВА обратилась к общественности по поводу умышленного развала шайкой Путина отечественного здравоохранения:
http://www.miloserdie.ru/articles/optimizaciya-ili-prigovor-luchshie-vrachi-moskvy-okazyvayutsya-bez-raboty-a-pacienty-bez-lecheniya
ДО ЧЕГО ПУТИНОИДЫ ДОВЕЛИ СТРАНУ - ДИССИДЕНТАМИ СТАНОВЯТСЯ ДАЖЕ ВРАЧИ!
Не могу уже вас различить - тебя и Дядю Вову. Темы одинаковые, риторика тоже.
Дык очки протри. Кноперн - правый и протоукр. Дядя Вова - левый и хозяйственник. А методичка у тебя только по борьбе с правыми, отчего ты и выглядишь полным замполитом.
Правый уклонист, левый уклонист…. Какая разница?? Все вы как микробы – слабый организм нагибаете, сильный делаете иммунитетней.
Только Кнопкин как прививка – изначально ясно что отрава, а вы как контрафактная виагра – декларируемые намерЕния ,вроде бы, филантропные, а результат…. не предсказуемый.
Дык вы не нагибайтесь. А скорее хоть чутка разогнитесь. А то положение постоянно внаклонку очень плохо сказывается на вашем головном мозге (хотя вы от него отказались в пользу ЕР).
Хотите поговорить о Вашей "несгибаемости" ??
С двухниковым и общесловным? Есть гораздо более приятные и полезные способы терять время.
Тирион написал(а)
Правый уклонист, левый уклонист…. Какая разница?? Все вы как микробы – слабый организм нагибаете, сильный делаете иммунитетней.
Только Кнопкин как прививка – изначально ясно что отрава, а вы как контрафактная виагра – декларируемые намерЕния ,вроде бы, филантропные, а результат…. не предсказуемый.

Второй абзац; искренне донёс, филигранно прямо-таки;-про СЕБЯ и результат ВОТ тоже предсказуемый…(все ваши "реформы"-,а то думаю не догадаетесь-тупари или ка Выше-дубы-если это леснее.

Ты, тиран(леща бросаю), какое дашь определение медички,-тоже МукроБа!?
Был бы безразмерно рад ответить на Ваше послание согласно заданной планке, но с проникающим ранением самолюбия вынужден признать её для меня недосягаемость…((((
Ты тоже протоукр, задрал уже своего кумира бандеру пиарить.
И хде это?
И почему ты постоянно врешь?
Ты лучше не оправдывайся, а отвыкай от бандеровской привычки приписывать оппоненту конспекты и членство в партиях.ю
То есть это не в вашей партии даже лидер был очень долгое время официально беспартийным? Не напомнишь, он все-таки вступил, или все по-прежнему?
Если уж твой подзащитный так себя ведет - у меня нет ни малейших оснований верить его защитникам в таком вопросе.
Вы, бандеровские недобитки, с 40-х годов гадите. Что СССР гадили, что России сейчас гадите. Иди, целуй своего кумира-Бандеру. Или походи, поори "Москаляку на гиляку", раз ты так русских ненавидишь.
Ага. Опять заистерил.
А ведь я просто указал на общеизвестный факт: лидер Единой России Владимир Владимирович Путин - официально, помнится, до сих пор беспартийный.
Тебе не кажется это жульничеством?
Я всего лишь в который раз применил к тебе твою же логику, а у тебя началась истерика :-)

Уже даже не смешно от вашей секты "Свидетелей Путина всемогущего" :-) Может, хватит его обожествлять?
Повторяешь за мной. А свое что-нибудь придумать? Или в методичке отсутствует? ;)

Дык ты не смейся деланным смехом, а подумай, почему ты на данном сайте давно и прочно ассоциируешься с ЕР и Путиным. Особенно в свете твоих поднадоевших: "Путин хороший, это по его окружению тюрьма плачет".
Потому что ты на данном сайте давно ассоциируешься с бандерой и украинскими фашистами. Особенно в свете твоих поднадоевших "Путин плохой, он виноват во всем и всегда".
мдя. совсем у гондурасов с мозгой плохо. зряплату шо-ли задержали или куратор в отпуску?
Опять путаешь. Ассоциируюсь только у тебя. И то потому, что в твоей методичке левые не прописаны )))
Не поверишь, но для меня Путин виноват только в том, в чем виноват. Но этого набирается вполне достаточно, чтобы недоумевать, когда ты очередной раз заводишь "Лучше Путина нет и не будет".
Я тут развлекаюсь - периодически ставлю перед показывающим свой красный зад макаком зеркало. Пока что макак продолжает демонстрировать свой красный зад, не видя своего отражения.

Продолжу свои энтомологические изыскания.
Обнадеживай себя, что ты что-то контролируешь и просто развлекаешься. Внешне это выглядит как череда твоих истерик. Появилось несколько идей, почему ты так срываешься - но я не доктор, потому лечить тебя не буду.
Ты не доктор - ты забавный макак с красным задом, за которым я периодически с улыбкою наблюдаю.
С улыбкой? Ну-ну.
ЗЫ. Я-то помню, как ты на той неделе бился башкой об стену от невозможности до меня дотянуться. Так что свистеть можешь кому-нибудь другому )))
:-) неуловимый борец с Кровавым Режимом.
Бодливому Прапору бог рогов не дал )))
Не всем же так везет с наличием рогов, как тебе.
Скис, именинник ))
Пошли глупые наезды в области, о которой ты ничего знать не можешь. Иди уж дальше бухай и больше не позорься. )))
Смешно читать

Пошли глупые наезды в области,

после

рогов не дал
.

Ты когда отклоняешься от обсуждения своего божества становишься скучен и предсказуем. так что давай, трынди дальше про Путина.
Бешеный прапор написал(а)
Вы, бандеровские недобитки, с 40-х годов гадите. Что СССР гадили, что России сейчас гадите. Иди, целуй своего кумира-Бандеру. Или походи, поори "Москаляку на гиляку", раз ты так русских ненавидишь.

Не вам, только не вам признаваться в любви к русским, какой же Ты оборотень! Вы изничтожили русских, 'русский дух уже не пахнет;-тема моя была такая…
Дядя Вова написал(а)
Дык очки протри. Кноперн - правый и протоукр. Дядя Вова - левый и хозяйственник. А методичка у тебя только по борьбе с правыми, отчего ты и выглядишь полным замполитом.

Сказал определённо по определению,-замполит. Но замполит, как известно проводит ту политику какую скажут-прикажут. Так, что удивляться не приходится, "головастым" и левые-горчица. Вон чего бешеный-бесится.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa