Общество
Оптимизация или приговор?

Врач с мировым именем Ольга ДЕМИЧЕВА обратилась к общественности по поводу умышленного развала шайкой Путина отечественного здравоохранения:
http://www.miloserdie.ru/articles/optimizaciya-ili-prigovor-luchshie-vrachi-moskvy-okazyvayutsya-bez-raboty-a-pacienty-bez-lecheniya
ДО ЧЕГО ПУТИНОИДЫ ДОВЕЛИ СТРАНУ - ДИССИДЕНТАМИ СТАНОВЯТСЯ ДАЖЕ ВРАЧИ!
http://www.miloserdie.ru/articles/optimizaciya-ili-prigovor-luchshie-vrachi-moskvy-okazyvayutsya-bez-raboty-a-pacienty-bez-lecheniya
ДО ЧЕГО ПУТИНОИДЫ ДОВЕЛИ СТРАНУ - ДИССИДЕНТАМИ СТАНОВЯТСЯ ДАЖЕ ВРАЧИ!

Дык очки протри. Кноперн - правый и протоукр. Дядя Вова - левый и хозяйственник. А методичка у тебя только по борьбе с правыми, отчего ты и выглядишь полным замполитом.

Правый уклонист, левый уклонист…. Какая разница?? Все вы как микробы – слабый организм нагибаете, сильный делаете иммунитетней.
Только Кнопкин как прививка – изначально ясно что отрава, а вы как контрафактная виагра – декларируемые намерЕния ,вроде бы, филантропные, а результат…. не предсказуемый.
Только Кнопкин как прививка – изначально ясно что отрава, а вы как контрафактная виагра – декларируемые намерЕния ,вроде бы, филантропные, а результат…. не предсказуемый.

Дык вы не нагибайтесь. А скорее хоть чутка разогнитесь. А то положение постоянно внаклонку очень плохо сказывается на вашем головном мозге (хотя вы от него отказались в пользу ЕР).

Тирион написал(а)
Правый уклонист, левый уклонист…. Какая разница?? Все вы как микробы – слабый организм нагибаете, сильный делаете иммунитетней.
Второй абзац; искренне донёс, филигранно прямо-таки;-про СЕБЯ и результат ВОТ тоже предсказуемый…(все ваши "реформы"-,а то думаю не догадаетесь-тупари или ка Выше-дубы-если это леснее.
Ты, тиран(леща бросаю), какое дашь определение медички,-тоже МукроБа!?

Был бы безразмерно рад ответить на Ваше послание согласно заданной планке, но с проникающим ранением самолюбия вынужден признать её для меня недосягаемость…((((

Ты лучше не оправдывайся, а отвыкай от бандеровской привычки приписывать оппоненту конспекты и членство в партиях.ю

То есть это не в вашей партии даже лидер был очень долгое время официально беспартийным? Не напомнишь, он все-таки вступил, или все по-прежнему?
Если уж твой подзащитный так себя ведет - у меня нет ни малейших оснований верить его защитникам в таком вопросе.
Если уж твой подзащитный так себя ведет - у меня нет ни малейших оснований верить его защитникам в таком вопросе.

Вы, бандеровские недобитки, с 40-х годов гадите. Что СССР гадили, что России сейчас гадите. Иди, целуй своего кумира-Бандеру. Или походи, поори "Москаляку на гиляку", раз ты так русских ненавидишь.

Ага. Опять заистерил.
А ведь я просто указал на общеизвестный факт: лидер Единой России Владимир Владимирович Путин - официально, помнится, до сих пор беспартийный.
Тебе не кажется это жульничеством?
А ведь я просто указал на общеизвестный факт: лидер Единой России Владимир Владимирович Путин - официально, помнится, до сих пор беспартийный.
Тебе не кажется это жульничеством?

Я всего лишь в который раз применил к тебе твою же логику, а у тебя началась истерика :-)
Уже даже не смешно от вашей секты "Свидетелей Путина всемогущего" :-) Может, хватит его обожествлять?
Уже даже не смешно от вашей секты "Свидетелей Путина всемогущего" :-) Может, хватит его обожествлять?

Повторяешь за мной. А свое что-нибудь придумать? Или в методичке отсутствует? ;)
Дык ты не смейся деланным смехом, а подумай, почему ты на данном сайте давно и прочно ассоциируешься с ЕР и Путиным. Особенно в свете твоих поднадоевших: "Путин хороший, это по его окружению тюрьма плачет".
Дык ты не смейся деланным смехом, а подумай, почему ты на данном сайте давно и прочно ассоциируешься с ЕР и Путиным. Особенно в свете твоих поднадоевших: "Путин хороший, это по его окружению тюрьма плачет".

Потому что ты на данном сайте давно ассоциируешься с бандерой и украинскими фашистами. Особенно в свете твоих поднадоевших "Путин плохой, он виноват во всем и всегда".

Опять путаешь. Ассоциируюсь только у тебя. И то потому, что в твоей методичке левые не прописаны )))
Не поверишь, но для меня Путин виноват только в том, в чем виноват. Но этого набирается вполне достаточно, чтобы недоумевать, когда ты очередной раз заводишь "Лучше Путина нет и не будет".
Не поверишь, но для меня Путин виноват только в том, в чем виноват. Но этого набирается вполне достаточно, чтобы недоумевать, когда ты очередной раз заводишь "Лучше Путина нет и не будет".

Я тут развлекаюсь - периодически ставлю перед показывающим свой красный зад макаком зеркало. Пока что макак продолжает демонстрировать свой красный зад, не видя своего отражения.
Продолжу свои энтомологические изыскания.
Продолжу свои энтомологические изыскания.

Обнадеживай себя, что ты что-то контролируешь и просто развлекаешься. Внешне это выглядит как череда твоих истерик. Появилось несколько идей, почему ты так срываешься - но я не доктор, потому лечить тебя не буду.

С улыбкой? Ну-ну.
ЗЫ. Я-то помню, как ты на той неделе бился башкой об стену от невозможности до меня дотянуться. Так что свистеть можешь кому-нибудь другому )))
ЗЫ. Я-то помню, как ты на той неделе бился башкой об стену от невозможности до меня дотянуться. Так что свистеть можешь кому-нибудь другому )))

Скис, именинник ))
Пошли глупые наезды в области, о которой ты ничего знать не можешь. Иди уж дальше бухай и больше не позорься. )))
Пошли глупые наезды в области, о которой ты ничего знать не можешь. Иди уж дальше бухай и больше не позорься. )))

Смешно читать
после
Ты когда отклоняешься от обсуждения своего божества становишься скучен и предсказуем. так что давай, трынди дальше про Путина.
Пошли глупые наезды в области,
после
рогов не дал
.Ты когда отклоняешься от обсуждения своего божества становишься скучен и предсказуем. так что давай, трынди дальше про Путина.

Бешеный прапор написал(а)
Вы, бандеровские недобитки, с 40-х годов гадите. Что СССР гадили, что России сейчас гадите. Иди, целуй своего кумира-Бандеру. Или походи, поори "Москаляку на гиляку", раз ты так русских ненавидишь.
Не вам, только не вам признаваться в любви к русским, какой же Ты оборотень! Вы изничтожили русских, 'русский дух уже не пахнет;-тема моя была такая…

Дядя Вова написал(а)
Дык очки протри. Кноперн - правый и протоукр. Дядя Вова - левый и хозяйственник. А методичка у тебя только по борьбе с правыми, отчего ты и выглядишь полным замполитом.
Сказал определённо по определению,-замполит. Но замполит, как известно проводит ту политику какую скажут-прикажут. Так, что удивляться не приходится, "головастым" и левые-горчица. Вон чего бешеный-бесится.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |