Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Я, Боюсь! Другие, нет..? Что Это; Фиглярство или Идиотизм. На, ЧТО надеемся?!

10.10.2014 в 16:07
Шашкин x0 Ответить
Мы отданы под покровительство Виртуальному Миру-ЭЛЕКТРОНИКИ. Уж слишком тесно 'МЫ' в объятиях…………..(о страшном Грибе,-речь
10.10.2014 в 18:17
Alef x0 Ответить
опять таблетки не подвезли?
Я тоже каждый раз читаю и завидую.
что не подвезли? :)
Креативному состоянию человека завидую.
не зря его креативность коррелируется с графиком завоза лекарств )
Да, 'друг мой'(доля правды, но не сарказм), индивидуум, я-деятельности-деятеля-творца. Болтология не для меня-не по мне-хотя приходится талдычить,-только никто не понимает и не слышит,-истуканы-дубы(жаль уже в нарицательном образе-труха)-из поколения в поколение гнобили и гнобят..! Потому, как у руля,-Твари.

И дуб становится трухой, ибо не заботимся,-поросли нет,-семя гнилое уже,- от куда ему взяться..
Да, 'друг мой'(доля правды, но не сарказм), индивидуум, я-деятельности-деятеля-творца. Болтология не для меня-не по мне-хотя приходится талдычить,-только никто не понимает и не слышит,-истуканы-дубы(жаль уже в нарицательном образе-труха)-из поколения в поколение гнобили и гнобят..! Потому, как у руля,-Твари.

И дуб становится трухой, ибо не заботимся,-поросли нет,-семя гнилое уже,- от куда ему взяться..
)))))))))))))))
10.10.2014 в 23:12
Ночник x0 @ Alef Ответить
Псилоцебо…
но "как службу знаки поставил" !
30.10.2014 в 15:39
Шашкин x0 @ Alef Ответить
Alef написал(а)
опять таблетки не подвезли?

Ваше здесь поясничество, ох как не уместно. Алеф, вам бы в лечебницу принять прививку для страха. Вот ба о чём сейчас человечеству говорить-обсуждать-осуждать;-ошибочность ядерной катастрофы, в следствиии……………..
12.10.2014 в 18:34
Шашкин x0 Ответить
нет, Ядерный Гриб,-прежде всего завораживает, не бывалый Адреналин..,-хочу ЕГО видеть (не так ли , Ночник,-потешил же ты меня.., спасибо-умелил

Я, Боюсь! Другие, нет..? Что Это; Фиглярство или Идиотизм. На, ЧТО надеемся?!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa