Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Моторола - русским националистам

Это обращение ко всем русским, или к скенхедам? Это просьба о помощи в защите своей земли или требование? Я должен считать себя русским только после работы в его отряде?
Павлик, знаешь, у нас в детцтве была такая присказка "спрячь зюбы - вирву!" это так, к слову. а вообще, обращение Моторолы вас не касается. это ТОЛЬКО для русских! спи спокойно!
Да я и сплю спокойно. Это вопрос прапору, ты то чё нарисовался?
вот и спи. зачем столько вопросов.
а в итоге, если ты не "мясо", эту дилемму кроме тебя никто не решит. хотя… спи спокойно, дорогой товарищ, за тебя всё уже решили
Спасибо, за пожелание спокойного сна. Скажи пожалуйста и всё.
Может, ещё раз Моторолу переслушать, чтобы понять? Я вот не возьмусь за толкование его речи. Каждый решает сам.
Переслушал два раза… Моторолла боец конечно авторитетный, но…. ,по видимому , слова вынуты из контекста какого то большего разговора…
Слышал , что отряды ополчения Новороссии преобразовываются в кадровую армию. Так что многие статусные вопросы снимутся автоматом.
Я вообще на службу не напрашиваюсь и от службы не отказываюсь, прикажет главнокомандующий мотострелком пойду.
Я понимаю о чём Моторолла, сам часто предлагаю в Чечню завербоваться поборникам чистоты русской крови, узбеков шпиняющих, и мусульманоненавидящих. А сейчас в сети у мониторов миллионы русских и других национальностей людей населяющих нашу страну, фантанируют ненавистью к украинцам, дискредитируют русские нацисты народноосвободительное движение на Донбассе. Подуспокоить их сурковцы решили, а Моторолла не умеет говорить как Бородай, он боец, но в идеологической войне нужно лингвистику подбирать тщательно, кнопперны не спят.
Потому что подбирал каждое слово.
Сейчас очень много сытых оборзевших комерсов ищут повод что бы продаться западу, потому что боятся в войска попасть, нахрен им Крым и Донбас, лучше ездить в офис, вискарик пить, телушечек пошпиливать, старость встречать. Желание неплохое, но они глупы и не понимают что набор генов у них не тот что бы запад пригрел их задницы, геноцид это не умное слово, это хрень постоянно происходящая в нашей истории. Вот уязвлённое самолюбие хомяка, мол "я русский и у Моторолы не спрошу, я им батинки вон привёз к райкому, а они меня не ценят, вообще не буду их любить".
Название ролика "Моторола обращается к русским" а он обращается сетевым боевым хомякам пропагандирующим национализм в средствах массовой информации. Тебе замечание прапор от особиста..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa