Общество
Радикалы из «Правого сектора» объявили войну евреям в Одессе

По данным полиции, за прошедший месяц в Одесской области зарегистрировано 36 случаев грабежей и нападений на представителей еврейской общины.
Как рассказал один из лидеров еврейской общины — Михаил Майман, только за прошедший месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Майман ссылается на данные сотрудников полиции Суворовского района Одессы. Всего же, по информации полицейских, в Одесской области зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшими в основном являются представителями еврейской диаспоры.
Еще 9 апреля текущего года в городе неизвестные осквернили могилы евреев на Таировском кладбище. Вандалы разрисовали надгробия свастикой. Кроме того, в ночь на 8 апреля был осквернен памятник жертвам холокоста, установленный на том месте, где 19 октября 1941 года фашистские оккупанты расстреляли десятки тысяч одесситов.
Источники в полиции считают, что «Правый сектор» буквально объявил войну еврейскому народу.
— Воинствующий нацизм — это крайне опасное явление, — прокомментировал источник в Суворовском РОВД.
Ранее представители общины выступили за разгон радикальной организации. Одесские евреи уже подготовили официальное письмо обо всех нарушениях со стороны националистов, его копия также ляжет на стол президенту Украины Петру Порошенко.
Последней каплей стало избиение депутата Верховной рады от «Партии регионов» Нестора Шуфрича, которое произошло 30 сентября.
— Посмотрите, что они сделали с бедным Шуфричем. Мы не позволим бить наших, отнимать у нас будущее. Мы, евреи, за спокойную и нормальную жизнь. Мы должны разоружить и разогнать «правосеков», — заявил, выступая перед коллегами, Михаил Майман.
Действия «Правого сектора» раскритиковал и глава МВД Украины Арсен Аваков, который считает, что из-за радикальных методов борьбы от Украины могут отвернуться Европа и США.
«Еще пару разбитых шуфричей, линчеванных пилипишиных — и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами — не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы», — написал недавно Аваков на своей странице в «Фейсбуке».
http://lifenews.ru/news/142188
Как рассказал один из лидеров еврейской общины — Михаил Майман, только за прошедший месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Майман ссылается на данные сотрудников полиции Суворовского района Одессы. Всего же, по информации полицейских, в Одесской области зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшими в основном являются представителями еврейской диаспоры.
Еще 9 апреля текущего года в городе неизвестные осквернили могилы евреев на Таировском кладбище. Вандалы разрисовали надгробия свастикой. Кроме того, в ночь на 8 апреля был осквернен памятник жертвам холокоста, установленный на том месте, где 19 октября 1941 года фашистские оккупанты расстреляли десятки тысяч одесситов.
Источники в полиции считают, что «Правый сектор» буквально объявил войну еврейскому народу.
— Воинствующий нацизм — это крайне опасное явление, — прокомментировал источник в Суворовском РОВД.
Ранее представители общины выступили за разгон радикальной организации. Одесские евреи уже подготовили официальное письмо обо всех нарушениях со стороны националистов, его копия также ляжет на стол президенту Украины Петру Порошенко.
Последней каплей стало избиение депутата Верховной рады от «Партии регионов» Нестора Шуфрича, которое произошло 30 сентября.
— Посмотрите, что они сделали с бедным Шуфричем. Мы не позволим бить наших, отнимать у нас будущее. Мы, евреи, за спокойную и нормальную жизнь. Мы должны разоружить и разогнать «правосеков», — заявил, выступая перед коллегами, Михаил Майман.
Действия «Правого сектора» раскритиковал и глава МВД Украины Арсен Аваков, который считает, что из-за радикальных методов борьбы от Украины могут отвернуться Европа и США.
«Еще пару разбитых шуфричей, линчеванных пилипишиных — и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами — не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы», — написал недавно Аваков на своей странице в «Фейсбуке».
http://lifenews.ru/news/142188

Ничего, скоро Порошенко, в третий раз уже загонит оставшихся нациков в окружение и ополченцы добьют последних. Порошенке нацики не нужны, он от них успешно избавляется чужими руками.

а зачем тогда он от молодёжи из ВСУ руками этих нациков избавляется? решает 3 задачи сразу? убирает лишнее население, ведёт компанию по борьбе с сепарами и собственно только в конечном счёте избавляется от оных =(

всё равно не понимаю( уж если "за" народ, так уж пора бы и закругляться… а так действительно ощущения "кризисного менеджера" высосать соки из страны и съе@аться в неизвестном направлении((

У меня ощущения те же !
Но у бизменсменов, как и у принцесс, свои правила. И как у микробов своя среда обитания..
Чтоб микроба не плодить
С мылом надо руки мыть!
Вредоносных отдоместить,
А с полезными дружить !
Но у бизменсменов, как и у принцесс, свои правила. И как у микробов своя среда обитания..
Чтоб микроба не плодить
С мылом надо руки мыть!
Вредоносных отдоместить,
А с полезными дружить !

Источники в полиции считают….
а сами "полицейские" стоят в сторонке поджав хвосты и помалкивают чтоб их не заметили а то ведь в мусорном баке могут оказаться!

так у них самое хреновое положение в данной ситуации… я думаю они и так не знают куда себя девать… с одной стороны присяга а с другой народ( придётся выбирать в конечном итоге

так вот выбирали бы уже с каким они народом и наводили в стране порядок а из-за их бездействия в стране только больше беспредела становится

так это надо чтобы руководитель их это сделал) а он же в киеве сидит… людей очень жалко… и животных… да вообще, труда вложенного… блин а как поймешь из-за чего и ради чего - так вообще печально становится(((

подожди-подожди! по крайней мере в Союзе (да и в начале "самостийности Украины") присягу давали именно НАРОДУ!!! не правительству, не министрам с депутатами, а НАРОДУ!!! и если уж народ разделился на два лагеря - выбор должен сделать каждый для себя

так и я о том, и выбор этот лежит для них далеко за гранью добра и зла… это нам представляют Киев как огрессора, однако там тоже далеко не всё гладко, стратегически - я согласен а вот тактически люди в центральных районах украины в большинстве своём придерживаются антироссийской точки зрения… а к вопросам перейти не перейти у тех же МВД ещё руководство есть… то есть должен произойти осознанный отказ выполнять распоряжения руководства, а это уже идёт в разрез с присягой (как и выполнение преступных приказов:-( ) не просто в общем там всё я считаю(

ну, за центральную, тем более западную, не знаю. а вот Донецк, Луганск… скажу честно, в 92-ом году я подписывал присягу служить украинскому народу… правда потом, не дожидаясь Нового года уволился и вернулся в Россию… но и сейчас много общаюсь с сослуживцами, да и просто знакомыми (и не просто). пожалуй, только один высказался за "едыну", при этом его свои же и шпыняют. т.е. Донбасс свой выбор сделал! а это и шахтёры, и металлурги, и крестьяне, и служащие (в т.ч. МВД)… вот как-то так…

понимаю( а вот я с братом в Киеве больше не общаюсь, не говорит со мной, не желает, при чем как то тихо так, раз и перестал… сейчас вообще никак не реагирует на мои вопросы и просьбы подумать…

господи, да почему же опять евреи во всем виноваты?… да и кто решил, кто еврей, а кто нет?…
анекдот в тему:
в купе едут двое…
- ви таки очень похожи на еврея… ну скажите мне да?…
- ну что вы, я китаец…
- нет, ну признайтесь, а?…
- ну ладно, я - еврей…
проходит 30 минут:
- вот ведь… еврей… а так на китайца похож…
анекдот в тему:
в купе едут двое…
- ви таки очень похожи на еврея… ну скажите мне да?…
- ну что вы, я китаец…
- нет, ну признайтесь, а?…
- ну ладно, я - еврей…
проходит 30 минут:
- вот ведь… еврей… а так на китайца похож…
→ Радикалы из «Правого сектора» объявили войну евреям в Одессе
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |