Общество

Я глубоко уважаю Навального. Великий человек и патриот России. Он смог сам, один, всего лишь за год слить в унитаз протест Болотной, полностью завалить работу КС оппозиции, выставив всех его членов тупорылыми клоунами. Собственно, Навальный убил в России оппозицию. Его стараниями она превратилась в мелкое сборище клоунов, над которыми смеются даже бывшие соратники.
Так держать, Лёша!
Так держать, Лёша!

этот навальный этим видео нарушает закон (на него же наложены ограничения!) и призывает еще с чем то бороться))) клоун!

Мысль трезвая как артезианская вода, только вот навалена в грязную бутылку и обращается по цене тройного тулупа…
Как Тирион Тайвинович Ланнистер предлагаю схожий товар, но по более менеевой стоимости :
Воззываю к борьбе с идиотизмом вообще и с нарушением ПДД, мусорением окружающей действительности, спайсовым бизнесством в частности!
Обращаюсь за всенародной поддержкой отмены "пределов допустимой самообороны" и внедрения принцыпа "мой дом – моя крепость" !
Декламирую за замену смертной казни и сроков пожизненного заключения отбойной работой на урановых рудниках, ядерных и не очень свалках, ну и прочих антиэкологичных объектах!
При заинтересованности сторон, обязуюсь осуществлять следующие поставки без нарушений законодательства по мере осенения.
Как Тирион Тайвинович Ланнистер предлагаю схожий товар, но по более менеевой стоимости :
Воззываю к борьбе с идиотизмом вообще и с нарушением ПДД, мусорением окружающей действительности, спайсовым бизнесством в частности!
Обращаюсь за всенародной поддержкой отмены "пределов допустимой самообороны" и внедрения принцыпа "мой дом – моя крепость" !
Декламирую за замену смертной казни и сроков пожизненного заключения отбойной работой на урановых рудниках, ядерных и не очень свалках, ну и прочих антиэкологичных объектах!
При заинтересованности сторон, обязуюсь осуществлять следующие поставки без нарушений законодательства по мере осенения.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |