Общество
Наши побеждают

У президента Путина шашка генерала Деникина. Когда Путин рассказывал это представителям культуры на приёме, я думаю он бращлся к Михалкову, и было видно по глазам что большой Пу испытывал искреннюю гордость. Он отметил что именное оружие главного белогвардейца привёз его внук, наследник.
Вернёмся к теме. Я думаю что операцию на Донбасе разрабатывали в генштабе, заманить тупорылых хохлов на танках к российской границе, продавить свою оборону в нужных местах чтобы потом в котлах убивать. Похоронки отрезвлят братьев наших, а главное всему миру показать что танки и пушки у ополченцев-сепаратистов трофейные. Теперь у новоросийцев есть "геоцинты" безлимитные и с ними микроукраинская недоармия просто не сможет воевать. Видел в телике как Кургиян прям хотел чтобы война опять началась, чтобы вывернули анус донцы фашиской сволочи.
Наши побеждают, я хочу чтобы вы со мной порадовались этой победе! Кто-то пожертвовал жизнью, и это плата за ваш стабильный ежемесячный доход и тёплый туалет по утрам. Потребуется, придётся каждому заплатить как во второй войне, потому что американские фашисты не лучше немецких гауляйтеров, мы русские им живыми и свободными не нужны, англы китайцев опиумом травили десятилетиями, мы для них опасней китайцев.
Года два назад мне друг говорил что банки Англии и Америки поставят экономику России раком если потребуется и в стране начнётся резня, типа тут так периодически случается, надо валить если бабки есть, а я ему про Бореи, Эскандеры, С 400 и Булавы.. Прошли всего два года, и мы не могли знать что случится Крым, война и "если потребуется", но вот случилось, и только благодаря тому что Путин тратил деньги на Бореи и супер ледоколы а не на асфальт для ваших иномарок мы можем себе позволить жить в мире и наши электростанции не хреначат крылатыми ракетами 6 флот США. Это вам от меня хорошая новость рабочие и крестьяне )
Гордитесь собой русские! Как это делаю я.. хотя бабушка у меня была украинка.. вот я почему долбаёб )'

На момент цивилизованного развода в 1991 году за бандеровский лозунг в центральной и восточной Украине сразу били в рожу. Прошло 20 лет и уже Киев бандеровский, в русских областях Херсонская, Днепропетровская, Сумская - ходят с лозунгами "русских на ножи", на Донбассе резня.
Не случись войны сегодня - через 10 лет вся Украина, включая Крым была бы бандеровской и искренне нанавидела Россию. Грех так говорить, но пусть война идет сейчас между частями госудларства Украина, чем через 10 лет вся Украина пошла б войной на клятых москалей.
Не случись войны сегодня - через 10 лет вся Украина, включая Крым была бы бандеровской и искренне нанавидела Россию. Грех так говорить, но пусть война идет сейчас между частями госудларства Украина, чем через 10 лет вся Украина пошла б войной на клятых москалей.

Что хохлы прохиндеи это не из воздуха вышло, Янукович от Донбасса выдвигался, этого уже никто не помнит. Если русский чиновник жопу в золото наряжает то украинский ещё и внутрь засовывает, вот и довели украинский народ до ручки, те давай бунтовать, а тут огромная буржуинская бочка варенья-печенья, как не продаться, а русские западную Украину тоже не пряниками подавляли, брат моего деда погиб от пули в шею от бендеровца из схрона на крыше дома, дом после сожгли, хозяев в Сибирь навсегда увезли. Пролилась кровь, теперь другие законы, как говорил я задолго до Путина, или мы - или нас )

Процитирую главного украинского юмориста - пана Порошенко: "Мы обеспечим армию. Это будет первым приоритетом. Срочников, которые воюют в бою, в армии не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. На один миллион гривен будут застрахованы его жизнь и здоровье. "
Из предвыборных обещаний.
Заодно проверим рефлексы васятки, который тут же должен залаять в стиле "А вот Путин…"
Из предвыборных обещаний.
Заодно проверим рефлексы васятки, который тут же должен залаять в стиле "А вот Путин…"

Слишком ты предсказуемый - на 10 страниц вперед можно заранее сказать, что ты напишешь. Через что и говорить с тобой смысла нет - я и так знаю, что там будет.
Но ни коим образом не буду тебе мешать веселить народ фирменной васяткиной клоунадой.
Но ни коим образом не буду тебе мешать веселить народ фирменной васяткиной клоунадой.

ну, твое-то 3,14…во еще очевидней. восхваление мудрости лидера партии крыс - едим россию и … усе. далее ты иссякаешь. и это-то можешь только в рамках конспекта утвержденного начальством.

Каравай каравай - кого хочешь выбирай.
Но бабы не самый главный подарок России от Украины, Крым и Донбасс это просто как то неожиданно щедро. Вместо олимпиады Путин если бы знал что америкосы планируют майдан, провёл бы её сразу в Крыму, Сочи бы не пустовал.
Но бабы не самый главный подарок России от Украины, Крым и Донбасс это просто как то неожиданно щедро. Вместо олимпиады Путин если бы знал что америкосы планируют майдан, провёл бы её сразу в Крыму, Сочи бы не пустовал.

Чичас проверим, какая из двух васяткиных программ включится на твой ответ "Все п*дарасы, а я дартаньян" или "Путинадолой".

Главный подарок в том, что война началась сейчас и ведут ее русские зомбоукры и просто русские на территории Украины. Ещё бы лет 10 укровской пропаганды и война бы шла в России, и уже все русские Украины были зомбоукрами.

Был Киев в центре, который основали славяне, основали это синоним захватили, все туземцы платили киевскому князю за то что их не режут половцы, русские князья делили земли как хотели, никого не спрашивали, потом поляки всех имели, австровенгры отметились, турки, захватывали и трахали украинок кто только хотел, потом цари зажирели, отупели и просрали Киев вместе с Россией красным, появилось понятие Украины как страны, затем красные просрали и СССР, достались белокурые письки украинцам, в границах современной УССР, с запада кусок Польши, с востока России, центр Киев вместе с западной и восточной драли хитрожопые Ющенки- Януковичи, вот теперь восток с западом воюет. Нет никакой идеологии, вернее есть но это инструмент воспаляющий давно зажившие раны. Нужно учитывать что все земли вокруг Ладоги захвачены, и удержать их можно только добром, башкирам ведь в голову не приходит отделяется, нахрена им нужно, и так нормально. А хохлам гады буржуины предложили европособия, поддержали униженный запад Украины и выседели на майдане, классический расстрел манифистации и вот вам война. Донбасс и Крым всегда были русскими, как и преднестровье и приграничный Кавказ, осимиляция генофонда территорий, смешанные браки и как следствие толерантность к нациям, я сейчас не отличаю татар от русских во всех смыслах. Павел Воля вон гордится своей кобылкой Ляйсан.
Короче, в Новороссии наши, на западе Украины не наши, в Киеве жертвы конфликта. Этому противостоянию века, и ещё не факт что Киев опять не вернётся на Русь.
Короче, в Новороссии наши, на западе Украины не наши, в Киеве жертвы конфликта. Этому противостоянию века, и ещё не факт что Киев опять не вернётся на Русь.

Любитель жирного гомика Просвирнина Васятка не подвел и как и ожидалось включил программу "дартаньян".

я вот почему то тоже об этом подумал… сейчас столько мужиков положили уже… а сколько ещё положат =( непонятно на что там пенсионеры существовать будут( так что это самая ожидаемая перспектива…

а те никогда не приходило в голову, шо если хто-то сильно тибя не любит причина не только в нем, но и в твоем поведении?

Деникин об украинстве и Украине:
А ты не подумал что могут нелюбить за то что ты решил на отдавать свою землю. Если ты построил дом на моей земле и выращиваешь на ней себе еду, земля не перестала быть моей, и дом на моей земле тоже мой. И понятно что ты будешь меня нелюбить если твоего прадеда зарубил мой, а твоя баба похаживает комне, потому что у меня член больше, но тут главное справедливость, баба по желанию, земля по наследству. И это моё право, раскидать крышу твоего дома если там прячется бендеровцы. Решил обрести независимость, похвально, но не обижайся если я тебя за это пристрелю, а дом сожгу, бабу в горничные возьму.

А ты не подумал что могут нелюбить за то что ты решил на отдавать свою землю. Если ты построил дом на моей земле и выращиваешь на ней себе еду, земля не перестала быть моей, и дом на моей земле тоже мой. И понятно что ты будешь меня нелюбить если твоего прадеда зарубил мой, а твоя баба похаживает комне, потому что у меня член больше, но тут главное справедливость, баба по желанию, земля по наследству. И это моё право, раскидать крышу твоего дома если там прячется бендеровцы. Решил обрести независимость, похвально, но не обижайся если я тебя за это пристрелю, а дом сожгу, бабу в горничные возьму.

Да фиг с ним, с москалем Деникиным. Вот что пишет гетьман Скоропадский

Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/sergpodzoro/46530753/670/670_900.jpg

Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/sergpodzoro/46530753/670/670_900.jpg

сопливых во время целуют. (с) сами признали их независимость и в 91 ом, и в 94 ом. а теперь поздняк метаться, грозить, завоевывать. вам же дуракам и накостыляют. теперь только договариваться, а для этого дома надо сначала порядок навести, а не болтать, красть и проводить олимпиады. все что ты пишешь о бандеровцах правда, но это ничего не стоит по той простой причине, и ты и сторона которую ты представляешь такое-же говно.

Про сопливых ты имел в виду педофилию?
Не позняк, совсем не позняк. На самом деле я не считаю украинцев говном так же как и русских, ну да много у нас недостатков, но и достоинства в наличии, у хохлов девки красивые, фигурки стройные, черты приятные и сучки ненасытные, а у наше достоинство Т-92, ну вот мы в них стволы и засовываем, понятно что украинским казакам это на по радости, но тут кто кого, естественный отбор. Америкосы свои интересы используют, украитяне на европейские пособия хотят, так то им донбас похрен, но в Европу без него не берут, Россия защищает славян, которым говорить на родном языке запретили, прикинь ты в Нижнем везде ходишь а тебе на украинском везде бачат, все справки, бланки и телик на мове, договор в банке не прочитаешь, охренеешь жить! Только мужики на Донбасе помужественнее тебя поэтому пришли к зданию безопасности в Донецке, национальная самоидентификация их сыновей им не пофиг, они не зассали все вместе. Я посмотрел бы как нижегородцы воинские части живым кольцом блокировали. Киев в самом начале по скотски повёл себя, договорились бы с юговостоком никакой Новороссии небыло бы, но революцию совершили националисты проффесионалы, у них проффесия организовывать парней используя природную потребность молодости бунтовать, выёбываться перед девками, замешивая весь тестостерон на патриотизме. Гордость подвигами предков это потребность в усилении влияния общества с общими генами, для важиваемости собственного потомства в этом обществе, короче эти наши, а эти не наши. Ярош за деньги любой сектор повернёт в нужном направлении, а америкосы щедро платят, и квартиру на Манхетане справят всем главным участникам революции, как Саакаш Вилли ) Порубий был комендантом Майдана, он организовал убийства, а теперь куда-то ушёл, появились новые лица, а народ всё революционирует, получает удовольствие от всаживаемого американского члена.. Понимаешь это всё стратегическая игра сильных наций, американской, англо-сакской и русской, украинцы разменная монета, Путин ведь за меня играет, Буш за джонов, Меркиль за гансов, Порошенко набивает анус золотом.. А ты на чьей стороне?
Я понимаю что слова сложные, и их много, связать их в текст тебе просто нереально, но ты постарайся понять и подумав выроди мысль одекватную моей, что бы было мне что отвечать ) Так то я больше всё это всем остальным пишу, ты просто повод.
Итак сконцентрируйся и всё сново прочитай.. Незабудь потом подумать, хоть немножко.
Не позняк, совсем не позняк. На самом деле я не считаю украинцев говном так же как и русских, ну да много у нас недостатков, но и достоинства в наличии, у хохлов девки красивые, фигурки стройные, черты приятные и сучки ненасытные, а у наше достоинство Т-92, ну вот мы в них стволы и засовываем, понятно что украинским казакам это на по радости, но тут кто кого, естественный отбор. Америкосы свои интересы используют, украитяне на европейские пособия хотят, так то им донбас похрен, но в Европу без него не берут, Россия защищает славян, которым говорить на родном языке запретили, прикинь ты в Нижнем везде ходишь а тебе на украинском везде бачат, все справки, бланки и телик на мове, договор в банке не прочитаешь, охренеешь жить! Только мужики на Донбасе помужественнее тебя поэтому пришли к зданию безопасности в Донецке, национальная самоидентификация их сыновей им не пофиг, они не зассали все вместе. Я посмотрел бы как нижегородцы воинские части живым кольцом блокировали. Киев в самом начале по скотски повёл себя, договорились бы с юговостоком никакой Новороссии небыло бы, но революцию совершили националисты проффесионалы, у них проффесия организовывать парней используя природную потребность молодости бунтовать, выёбываться перед девками, замешивая весь тестостерон на патриотизме. Гордость подвигами предков это потребность в усилении влияния общества с общими генами, для важиваемости собственного потомства в этом обществе, короче эти наши, а эти не наши. Ярош за деньги любой сектор повернёт в нужном направлении, а америкосы щедро платят, и квартиру на Манхетане справят всем главным участникам революции, как Саакаш Вилли ) Порубий был комендантом Майдана, он организовал убийства, а теперь куда-то ушёл, появились новые лица, а народ всё революционирует, получает удовольствие от всаживаемого американского члена.. Понимаешь это всё стратегическая игра сильных наций, американской, англо-сакской и русской, украинцы разменная монета, Путин ведь за меня играет, Буш за джонов, Меркиль за гансов, Порошенко набивает анус золотом.. А ты на чьей стороне?
Я понимаю что слова сложные, и их много, связать их в текст тебе просто нереально, но ты постарайся понять и подумав выроди мысль одекватную моей, что бы было мне что отвечать ) Так то я больше всё это всем остальным пишу, ты просто повод.
Итак сконцентрируйся и всё сново прочитай.. Незабудь потом подумать, хоть немножко.

Это да, меня тоже целовать нужно было вовремя Боньке )
Но почему ты решил что функционирует только палец?
Я так понимаю что по теме потенциал исчерпан?
Прапор оказался прав: "все тридварасы, а я дартаньяс". Тоесть у меня мозг не функционирует, а у тебя функционирует, поэтому говорить со мной неочем. Как это ты лихо соскочил, надавал мне щщей ) Ты Василёк матёрый, мне не позубам )
Но почему ты решил что функционирует только палец?
Я так понимаю что по теме потенциал исчерпан?
Прапор оказался прав: "все тридварасы, а я дартаньяс". Тоесть у меня мозг не функционирует, а у тебя функционирует, поэтому говорить со мной неочем. Как это ты лихо соскочил, надавал мне щщей ) Ты Василёк матёрый, мне не позубам )

Я ж тебе говорил - Мурзилка работает по двум заложенным программам, своего мозга не имеет. Просто наблюдай и прикалывайся.

Я то на порядок круче. аж целых три программы способен исполнять: лизать, сосать и подставлять жопу. все как Вашингтон прикажет.

а зачем ты исправил мою фразу? я написал "все как начальство прикажет". а ты исправил начальство на вашингтон, модератор. хи-хи. вылезает из подсознания по фрейду? и ведь с большой буквы написал. ха-ха. я вот исшо ни разу такие слова с большой буквы тут ни писал. подсознание великая вещщщь! хорошо проявился пацриотик.

Красный, мы же за добро, а добро не скалится в мерзкой ухмылке. Чувак съехал ровно, не грубил, ветер ему в паруса, видишь тут и так немноголюдно, боятся тушканчики корсака степного, лютого.. меня тоесть.. нас, белые красным обкомы даже оставили, и в думе места заслуженные. Того кто замутил Украину в семнадцатом с красной площади не выносят. Украинцы в двадцатых очень благодарны были Ильичу, за независимость и даже по стране на местах Ленин их ставил, мой прадед один из них, с наганом ходил, казаков беглых на учёте держал, из Новой Каховки родом был.
Не скажешь что за псевдоним такой "Ленин" что за лена такая? В первом выпуске Искры такое модное слово было, вроде свободы из контекста значило.
Не скажешь что за псевдоним такой "Ленин" что за лена такая? В первом выпуске Искры такое модное слово было, вроде свободы из контекста значило.

Замутили Украину в 1917-м не красные, а те, кто совершил февральскую революцию. На момент прихода к власти большевиков уже была провозглашенная независимая Украина.

Совершили февральскую революцию буржуи, а отстронил от власти царя Корнилов, отдал власть Керенскому, популярному тогда среди прогрессивной социалистической молодёжи, и поддерживаемый промышленниками. Промышленникам нужна война, военные заказы, дармовой труд рабочих - вчерашних разорившихся крестьян, безлошадных, потому что война всё дорого, пахать негде все земли барские, одна дорога - лошадь поменять на "катеньку" и в город, на завод, али в бурлаки. Всем пиздато, владельцам ростущей промышленности, чиновникам, те на взятки в роскоши живут, дворянам, у них экономии со свободными но безземельными мужками, без образования во всех поколениях, придворным и царю, ему похрен что там за стенами дворца, бабосов ненадо, всё итак моё, чиновники творите что хотите, я помазаник божий! Всем заебок, кроме солдат из крестьян которых тоннами между окопами в атаках гансы с Максимов валят, казакам которые на фронте четыре года вшей кормят ещё и рабочих в узде держат. Рабочим тоже пахать по 12часов за еду, детей своих к станкау с 12 лет ставить, и бухать горькую от безисходности. Тут и появились профессионалы Ульянов и его друг.. которому башку проледорубили, забыл, Бронштейн кажется. И устроили великую бэлэать революцию. Корнилов на фронте слишком поздно понял что комерсы торгуют мясом солдат, решил узурпировать власть, но Керенский его переиграл, но по честному просто донцы его кинули и не утопили Питербург в крови, просто ушли домой, сотнями, полками, солдаты как тараканы разбежались. Не накрячь англы гансов всю империю бы вычистили арийцы. Как революция делалась и кем я читал в архивных документах, дезертирскими штыками.
Виноват Корнилов конечно, надо было в 1916 взять власть, буржуйские бабки на нужды фронта, рабочих разгрузить, крестьян кормить, землёй с помещиками поделиться, казакам почёт, рабочим хлеб и 8 часов работы. Буржуев из страны не выпускать, Ульянова не впускать. Всё для фронта, всё для победы - всем. Верхушку чиновников и генералитета на пенсию. Демократию военного времени. Но Корнилов ждал этого долбаного учредительного собрания, прикинь большевик, надеялся на волеизъявление народа, а народ просто начал грабить помещиков, на гормони играть и пить, костры в усадьбах жечь. А тут фантазёры большевики которые всем всё обещают. Первые рабочие боевые дружины в Сормове были созданны под предлогом противодействия корниловскому мятежу. Сформированны, укомплектованны, но оружия им не дали, они сами позже взяли. Читал документики прапор, тогда если на бумажке написано чернилами, и росписи трёх рабочих есть, значит становилось законно ) поэтому всё документировали.
Согласен, страну раскачали дворяне, буржуи и чиновники, а большевики воспользовались моментом и не удержали империю, через 70 лет всё рухнуло, голодные коммунисты продались за джинсы, сникирсы и видики, американ бой уезду с тобой. Вот теперь те же советские директора и райкомовцы у заводов, газет и пароходов, и дети их и внуки, нас Гленвагенами переезжают.
Виноват Корнилов конечно, надо было в 1916 взять власть, буржуйские бабки на нужды фронта, рабочих разгрузить, крестьян кормить, землёй с помещиками поделиться, казакам почёт, рабочим хлеб и 8 часов работы. Буржуев из страны не выпускать, Ульянова не впускать. Всё для фронта, всё для победы - всем. Верхушку чиновников и генералитета на пенсию. Демократию военного времени. Но Корнилов ждал этого долбаного учредительного собрания, прикинь большевик, надеялся на волеизъявление народа, а народ просто начал грабить помещиков, на гормони играть и пить, костры в усадьбах жечь. А тут фантазёры большевики которые всем всё обещают. Первые рабочие боевые дружины в Сормове были созданны под предлогом противодействия корниловскому мятежу. Сформированны, укомплектованны, но оружия им не дали, они сами позже взяли. Читал документики прапор, тогда если на бумажке написано чернилами, и росписи трёх рабочих есть, значит становилось законно ) поэтому всё документировали.
Согласен, страну раскачали дворяне, буржуи и чиновники, а большевики воспользовались моментом и не удержали империю, через 70 лет всё рухнуло, голодные коммунисты продались за джинсы, сникирсы и видики, американ бой уезду с тобой. Вот теперь те же советские директора и райкомовцы у заводов, газет и пароходов, и дети их и внуки, нас Гленвагенами переезжают.

смешно..Все эти твои планы типичная маниловщина..Полдучилась бы как всегда.. Пугачевщина..Без большивиков все это кончилось бы смутой без конца..Как и сейчас..Готовся к смерти..))

У Путина же получилось.. А про "вот скоро" действительно смешно, жаль у меня смайлики кончились.
Про большевиков я видел как позорно всё кончилось, с середины восьмидесятых видел своими глазами, мне похрен кто виноват и кто из большевиков кого больше предал, по результатам облажались, империю просрали.
Про большевиков я видел как позорно всё кончилось, с середины восьмидесятых видел своими глазами, мне похрен кто виноват и кто из большевиков кого больше предал, по результатам облажались, империю просрали.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |