Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

90 процентов граждан России - идиоты

02.10.2014 в 08:36
knopern x0 Ответить
Так считает известный детский писатель Эдуард Успенский А это вам не какой-то там Шанцев и сомневаться в компетентности Эдуарда Николаевича никто не осмелится. Я тихо радуюсь, что отношусь к меньшинству - тем самым 10 процентам…
http://www.mk.ru/social/2014/10/01/detskiy-pisatel-uspenskiy-nazval-90-rossiyan-idiotami.html
Я тихо радуюсь, что отношусь к меньшинству

Мы тоже очень рады этому факту, что ты относишься к меньшинству. А значит по основополагающему принципу демократии, власти твоей и таких как ты у нас не будет.
Если вспомнить, что Успенский является членом партии "Гражданская сила", то подобное высказывание - обыкновенный пиар политического карлика. Аналог перлов от Жириновского.
02.10.2014 в 09:53
Ночник x0 Ответить
Открою Вам одну неизвестную тайну, о которой Эдик или не знает, или умолчал –- 99% граждан причисляют себя к этому меньшинству.
Это Вам любой участник дорожного движения подтвердит.
Процитирую одного умного и доброго доктора:

Вот, давайте я заявлю: "Все российские металлурги идиоты, потому, что не умеют лечить синдром позвоночной артерии!"
Что вы мне скажете? Правильно - Доктор, тебе самому лечиться пора!

Но почему, когда некий детский сказочник или некий певец носом, заявляют, что "90% россиян - идиоты", или что "страна сошла с ума", это должно восприниматься всерьез?

Я готов воспринимать это всерьез, если мне докажут, что конституционные и гражданские права сказочника или музыканта круче, чем права металлурга или врача.

Ну придумал ты Чебурашку или "Глупого скворца" - так рассуждай о гражданской позиции Чебурашек или скворцов, а не граждан Российской Федерации.
Гражданская позиция должна быть у каждого гражданина: металлурга и тюремного вертухая, врача и слесаря. Но, правильная гражданская позиция всегда у интеллигенции и, прежде всего. гуманитарной…
02.10.2014 в 20:07
giman x0 @ knopern Ответить
Ну и зря тогда радуешься, к интеллигенции, тем более гуманитарной, ты не относишься.
правильная гражданская позиция всегда у интеллигенции и, прежде всего. гуманитарной…

и обосновать можете ?
я вот понимаю у крестьянина позицию – ему надо чтоб поля не топтали, гусей не крали, усадьбу не жгли, рынки работали… отсюда и крестьянско-гражданская позиция .
или рабочий –- ему надо чтобы завод работал, в магазине продукты были доступные, для детей инфраструктура фунциклировала…. отсюда пролетарско-гражданская позиция.
а Ваши гуманоиды на каких интересах фудаментируются ??
При чтении твоих мыслей всегда приходит в голову одна китайская пьеса

в глазах хомяка все зайцы уроды…
а я русских люблю :

а вообще всё уже написано…
02.10.2014 в 13:37
МиК x0 Ответить
Пушкин, бывало, что страну критиковал, но когда вопрос становился ребром (как во время польского восстания): ты «за» или «против» России, поэт всегда выбирал русскую сторону.
В отличии от специалиста по патентам на меховые игрушки.
Слуший дарагой. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся:

90 процентов граждан реально глупее 10 процентов.
ВЕЗДЕ
не только в России

Второй умный вещь:
99 процентов граждан глупее 1 процента.

Третий умный вещь:
10 процентов граждан глупее 90 процентов.

:) Переваривай, пупсик :)*
ВЕЗДЕ

Конечно! но азбука коммунального общежития – внушить соседям чувство хронической неполноценности..
99 процентов граждан глупее 1 процента.

А то !!! Парадокс в том , что в этот 1 процент входит практически всё множество думающих в себе граждан.. )))
10 процентов граждан глупее 90 процентов.

))) а тут картинка до пародоксальности обратная!
Переваривай, пупсик

Вашими бы ручками, да фаст-фуд бить !!!
поддерживаю однозначно! на редкость мудро замечено.
а жители Крыма, которые проголосовали за присоединение к России, тогда кто?
Большинство из них. наверное, уже пожалели о собственной глупости…
Это не крымчане. Это отморозки - члены семей путинских вояк. КРЫМЧАНЕ - ЭТО УКРАИНЦЫ И ТАТАРЫ.
04.10.2014 в 13:58
МиК x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
Это отморозки.

Как дипломированный специалист по мерзлотоведению категорически не согласен с мнением дилетанта.
Как твой урожай в садоводческом товариществе? Не померз? Успел собрать, гнидушка?
04.10.2014 в 14:47
Alef x0 @ knopern Ответить
нет такой нации - украинцы…
04.10.2014 в 17:57
knopern x0 @ Alef Ответить
Есть национальность УКРАИНЕЦ. Этого вполне достаточно. Нации "РУССКИЕ" так же не существует…
Украинец - это русский, которому внушили ненависть к русским.
- Куме, а ви знали , що в глистiв бiльше розуму, нiж в сепаратистiв?
- А чому?
- Бо вони не просять незалежностi вiд органiзму, за рахунок якого живуть.
Почему все русские анекдоты про хохлов - они добрые, типа про сало, а все хохляцкие про русских - исключительно про то, что кацапа сейчас либо будут убивать, либо уже убили?
Точно подмечено!!!!
я даже примерно знаю как зовут тех глистов : Порошенко,Коломойский, Тимошенко…
04.10.2014 в 19:25
Alef x0 @ knopern Ответить
украинцев выдумали на рубеже 19 века… для того, чтобы русские убивали русских… нет такой нации - украинец… нет, не было и скоро совсем не будет

русские были, есть и будут… есть )
04.10.2014 в 21:16
МиК x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
Есть национальность УКРАИНЕЦ…

Не спорю. Некоторые доказывают существование марсиан. С аргументацией у них значительно хуже, но я им тоже верю. Только Марсу больше не наливать. А то ещё атаковать начнет.
действительно, им, наверное, очень жаль, что их сейчас не обстреливают
Страшная правда о голодающих крымчанках, только правдивые украинские СМИ расскажут её.

Изображение с http://krasota-zdorowie.ru/wp-content/uploads/2013/03/anoreksia-2.jpg
Изображение с http://krasota-zdorowie.ru/wp-content/uploads/2013/03/anoreksia-2.jpg
10.10.2014 в 00:11
Тирион x0 Ответить
предлагаю вашему вниманию взгляд на проценты с не децкой , но игривой точки обзора:
http://levcom.org/content/k-kritike-teorii-igr
10.10.2014 в 11:52
giman x0 @ Тирион Ответить
У хохлов все серьезно.
Вот в рейтинге 100 великих украинцев крайне интересно выглядят позиции 23 и 100.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB%E8%EA%E8%E5_%F3%EA%F0%E0%E8%ED%F6%FB#cite_note-1
(https://web.archive.org/web/20121213001738/http://greatukrainians.com.ua/top_sto/1/)
10.10.2014 в 12:05
Тирион x0 @ giman Ответить
я не по сининьким ссылкам ходить не умею…((((
10.10.2014 в 13:22
giman x0 @ Тирион Ответить

10.10.2014 в 20:26
Тирион x0 @ giman Ответить
у меня уже есть вредная и не нужная привычка –- курю…(((
поэтому стараюсь избегать от приобретения других, в том числе углубляться в идеологические изыски заокеанских манипуляторов сознанием. С Украиной и так всё ясно – не ладно там!! И всё ясно (мне) стало когда в "Беркут" стали кидать горящим бензином.. И ,пока, единственная более-менее здоровая область там – Новороссия. А чем и когда закончится эта болезнь страны, одному Богу известно…
Так что подтверждений болезни, вроде как, и не требуется… остаётся либо учавствовать в лечении, либо ждать позитивных симптомов…
но за внимание спасибо !
)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa