Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Возращаясь к теме...

01.10.2014 в 16:38
knopern x0 Ответить
Занавес железный намерены опустить путиноиды перед нашими носами:
http://echo.msk.ru/blog/nossik/1407326-echo
написал(а)
Занавес железный намерены опустить путиноиды перед нашими носами:
Мастер Йода! Перелогинтесь! узнал Вас ибо Я!
02.10.2014 в 17:32
go? x0 Ответить
ага, и пред их собственными :-) пёрн, когда уже приём лекарств начнёшь? сейчас осень - у пожилых людей обострение…
02.10.2014 в 19:50
knopern x0 @ go? Ответить
У тебя оно, видимо с рождения это самое обострение?
02.10.2014 в 22:05
go? x0 @ knopern Ответить
а то как же? :) конечно)))
Уже не намерены, вышло опровержение. А вот грамотные пацаны не плакали, а воспользовались ситуацией. В момент выхода информации о том, что интернет закроют, акции российских Яндекса и майлру резко рванули вверх, а после опровержения столь же резко упали.

Умные люди состояние себе сделали.
Так ведь…кто сделал-то?))Покажите мне умное лицо,что сделало на этом состояние?Наверняка,известная личность.
02.10.2014 в 20:05
More x0 Ответить
Я думаю,что затянут ремень не только в этом направлении.
02.10.2014 в 20:15
giman x0 @ More Ответить
Что в этом ужасного?
02.10.2014 в 20:43
More x0 @ giman Ответить
Диктат повлечёт за собой разорение тех фирм,которые зависимы от иностранного инвестирования и от импортной продукции,а в каких областях?!Да сейчас во всех.
Взять токарное дело,тех же зап.частей для машин.Сейчас выгодней покупать в Китае,т.к. люди там умеют работать и хотят заработать,да и более выгодно чем держать горе-токарей.Давно ли вы видели мастера токарного производства?Сколько ему годков?Лучшие мастера-предпенсионного и пенсионного возраста.В другое направление будем прыгать?Там другая картинка?
Да,построим забор,но…кто работать-то будет?Пока будем учиться…ох и ужасно будет.
При демократии ошибки могут быть,но маловероятны.При диктате может быть всё,даже революция.
02.10.2014 в 21:05
More x0 @ More Ответить
Хотя,кааааакая революция?!-воякам так понравилось масло есть и при такой массовой зависимости у населения,что…красного дня в календаре не прибавится,да и…не хотелось бы.
02.10.2014 в 22:36
giman x0 @ More Ответить
А кто сказал, что будут рваться связи с Китаем? На волне санкций от Европы и США, как раз, у нас будут искать замену импорта именно в Китае.
Опять же, интернет отличнейший источник знаний, но вот кто пользуется таким потенциалом в полной мере. Вон, например, knopern горюет больше о идиотских постах в фейсбуке, твиттере и т.п., а не о потерянных источниках знаний. А с запретом, может быть, всей этой грязи интернетовской станет поменьше, может ценить начнем то, что имеем.
02.10.2014 в 22:44
More x0 @ giman Ответить
Полагаете,что Китай не будет вершить и править, и постоянно играть роль ангела-спасителя?
02.10.2014 в 22:54
giman x0 @ More Ответить
На Китай так же оказывают давление со стороны Европы и США.
По-вашему России выгоднее сблизиться с НАТО, пойдя на уступки, чтобы потом быть разменной монетой в противостоянии с Китаем?
02.10.2014 в 23:15
More x0 @ giman Ответить
На мой взгляд,Китай нас бросит при удобных и выгодных обстоятельствах и?Что будет с нами?
03.10.2014 в 07:57
giman x0 @ More Ответить
А когда Россию не бросали союзники при удобных и выгодных условиях?
03.10.2014 в 10:03
More x0 @ giman Ответить
Я не об этом.Я о том,что мы будем делать?Или …я об этом подумаю завтра,когда клюнет?!Какой авось нам поможет?
Рубль упал ниже плинтуса,государство пытается защитить себя,мягко сказать,некрасивым способом.Сплетнями,доносами и всевозможными судебными исками в той или иной структуре.Спалось-спалось и вдруг проснулось.Хотите сказать,что порядок наводят,да если бы…
03.10.2014 в 13:04
go? x0 @ More Ответить
Рубль упал ниже плинтуса
а цены пока вроде не сильно скакнули… хотя в перспективе конечно пойдут в рост. тут более глубинные процессы… лично я готов потерпеть ради светлого будущего
03.10.2014 в 15:50
More x0 @ go? Ответить
Оптимизм в нас никогда не умрёт,живучи как тараканы.))
Клиент рассказал ,какой он предприимчивый:берёт весовой товар,подходит к весам и наклеивает на товар чек,а потом докладывает.3 грибочка лишних,а как приятно-то…
И ведь это сказал человек,который несколько раз в год летает за рубеж.
Вот такой коЧмар.
04.10.2014 в 18:01
go? x0 @ More Ответить
.3 грибочка лишних
включено в стоимость =) у меня к таким отношение как к обочинщикам…
Рубль упал ниже плинтуса

У Китая со штатами очень сильная ругань идет по тому поводу, что Китай старается сделать так, чтобы юань по отношению к доллару стоил поменьше, а штаты хотят, чтоб юань стоит подороже.
Китаю бояться нечего.Наверняка Штаты уступят.
02.10.2014 в 23:32
More x0 @ giman Ответить
Россия сделала правильный шаг-сблизилась с Китаем,да и…выхода другого я не вижу.
02.10.2014 в 22:40
giman x0 @ More Ответить
More написал(а)
При демократии ошибки могут быть,но маловероятны.При диктате может быть всё,даже революция.

Диктат не с луны прилетает. Он обязательно появляется после того, как люди вдоволь наедятся демократии.
02.10.2014 в 22:47
More x0 @ giman Ответить
А что бывает на вершине диктата?
02.10.2014 в 22:56
giman x0 @ More Ответить
More написал(а)
А что бывает на вершине диктата?

Все что угодно, вы уже кое-что озвучили.
Мне то кажется, что главное искать первопричину, а не гадать о последствиях.
02.10.2014 в 23:13
More x0 @ giman Ответить
Т.е. я забегаю вперед,да?А разве диктатура даст заглянуть или забегать?!-при таких обстоятельствах только хлопаешь в ладоши и на ушко жалуешься.
А почему бы не поучиться у того же Китая?Дружба как с слабыми,так и с сильными,причём…для всех ангел.По-истине,страна восходящего солнца.
02.10.2014 в 21:07
More x0 @ giman Ответить
Кстати,при диктате правды нет,её добывают и иногда…потом и кровью.Разве не ужасно?!
03.10.2014 в 13:05
go? x0 @ More Ответить
ах-ха-ха))))) ну и тезисы))))) а при демократии есть? особенно если демократы поделены примерно поровну… как правду то искать сейчас на той же украине?
03.10.2014 в 15:55
More x0 @ go? Ответить
Мне жаль Украину,жали их народ и я думаю,что Крым мы присвоили,наглым образом,но…в то же время я понимаю,что Крым был необходим.Вот такой парадокс.
03.10.2014 в 19:35
giman x0 @ More Ответить
Правильно сделали, что присвоили. Не будь этого, бандерлоги устроили бы там бойню, как на Юго-Востоке Украины.
04.10.2014 в 06:42
Тирион x0 @ giman Ответить
да не присвоили , а не дали натистам себя…. обмануть!
а крымские народы сами себе крышу выбирали..
04.10.2014 в 12:10
Вася4 x0 @ giman Ответить
какие ж вы пацриоты дебилы. вы украли одну губернию, а две разорили. зато остальные тридцать теперь уйдут в нато по доброй воле. их двадцать лет туда и тянули и манили, а им это не нафиг не нужно было. а теперь когда москальская сволочь показала сое истинное мурло они пойдут. нехотя, но пойдут. за несколько месяцев дебилоидные пацриоты добились того, что вся западная пропаганда немогла достичь годами: треть русского народа - враги России. а вы настолько глупы, что даже сейчас не понимаете какую гнусь и мерзость учинили своими руками.
04.10.2014 в 13:09
giman x0 @ Вася4 Ответить
Это ты, Вася, дебил, еще почище knoperna, хоть и пыжишься из себя состроить невесть что.
А на Украине просто дали свободу и безнаказанность бандерлогам-бабуинам, вроде тебя. И чем дольше они там проскачут, тем вернее их вынесут вперед ногами вместе с их поганой идеологией.
04.10.2014 в 13:22
вот даже если это и так, ты опять-таки просто дурак. территория украины нужна России заселенной, застроенной, работающей. для меня и для нормальных русских людей это такая-же Русская земля как и поволжье, и урал, и сибирь. а ты дебил рад до жепы, что там бабуины погром устроили с подачи таких как ты.
04.10.2014 в 13:38
Это ты, Вася, дурак, если решил, что мне радостно от того, что бабуины, вроде тебя, на Украине погром устроили.
И, тем более, дурак в квадрате, что мне ответственность приписываешь. На майдане бабуины первые начали скакать, еще задолго до присвоения Крыма и войны на Юго-Востоке. Вот пусть и продолжают, до посинения.
Мне на вас, бабуинов, наплевать с высокой колокольни.
04.10.2014 в 13:43
knopern x0 @ giman Ответить
Почему это ты всех оскорблять начал? Спокойнее пора уже быть, толерантнее…
04.10.2014 в 22:54
giman x0 @ knopern Ответить
Вот и помолчи, подпевала бендеровская.
04.10.2014 в 22:07
майдан начался потому, что твой корешь с сученный сначала довел до этого, а потом позволил это. а вы ему убежище типеря предоставили, за счет народных денег опять-таки. и от имени страны. впрочем ты действительно это не понимаешь, поскольку глуп настолько, что в принципе не способен понять последствия собственных действий.
04.10.2014 в 22:54
Ты, Вася, глуп настолько, что меня с кем-то путаешь. Или уж окончательно решил занять здесь место клоуна?
04.10.2014 в 23:00
ну, шо ты. вас тут целая клоунская труппа. куда уж мне с вами тягаться.
Понятно – раз покрышки загорелись , значит это кому то было нужно…
только ни одно событие не существует само по себе, а является звеном. Даже не цепи ,уходящей в глубину веков, а скорее своеобразного "хауберка". И являясь , как бы, простым и незамысловатым как отдельно взятое колечко,будучи вплетённым в полотно истории человечества (и вообще мироздания) не всегда поддаётся анализу на банально-житейском уровне восприятия действительности…
То что не всё ладно в украинской хате понятно всем, кто смотрит в её сторону. Причины же болезни и методы лечения каждый рекламирует как ему удобней и выгодней, а результат будет такой какой будет – выживают сильные, ловкие, репродуктивно и трудо пригодные…
там много букв и глубокого смысла. можно я ничего не буду отвечать?
Перечёл….. "И правда чё это я??" какойто утренний отход..
отвечать не надо, я ж тут не для этого,
но вопрос кто и что довело страну до майдана ответу также не подлежит..
Не мешай гражданину выставлять себя идиотом. Пусть пишет побольше.
Слава Аллаху, что майдан начался в этом году и Крым ушел в Россию, и Донбасс воюет с бандерлогами. Потому как ещё лет 10 такой пропаганды - и Крым и Донбасс вместе с остальною Украиной пошли бы воевать с клятыми москалями.

Впрочем, наиболее свидомые укры воюют с Россией с 1993 года, в том числе и на территории России.
Где начало?
Когда задаю себе этот вопрос,аж передёргивает.
Начало укропства - в конце 19 века, когда австро-венгерский генштаб начал создавать так называемое украинство. До конца 19 века об украинцах нет ни одного документального свидетельства. Это искусственно созданный кадавр, чтобы русские убивали русских.
чтобы русские убивали русских

ведь понимаешь сука, что для чего, а воду льешь на эту мельницу.
Да уж,страшно всё это.
Кое-что и весело. Вон- клоун васятка всех радует своим идиотизмом.
А вы знаете как помогали русским,которые жили на Украине и у которых не было украинского гражданства?Очень многих кинули на произвол судьбы.Наше государство помогало украинцам,а русских кидало,как так?!Разговаривала с человеком,который работал в тех местах и поведал о тех тяжбах.Многие люди пользовались помощью и в прямом смысле слова,наглели от халявы,а многие,так и остались без помощи и в основном те,которые не имели укр.гражданства,но жили там.Я понимаю,что нельзя помочь всем и сразу,понимаю,что много было нуждающихся и понимаю,что многие и разные хотели попасть под программу помощи,но…надо было как-то предусмотреть то,что и русские присутствуют на Украине и так же страдают.
Весёлого мало,а точней-нет его.
04.10.2014 в 12:54
More x0 @ giman Ответить
Не будь этого последствия были бы на много ощутимей,по всем параметрам.
04.10.2014 в 18:02
go? x0 @ More Ответить
наглым образом
себя англосаксы ведут!
04.10.2014 в 22:02
Вася4 x0 @ More Ответить
необходимо объединиться со всей украиной. ВСЕЙ! а если оторвать от нее часть это становиться невозможным. именно это и было сделано.
04.10.2014 в 23:26
More x0 @ Вася4 Ответить
Каким образом вы себе представляете это объединение?
05.10.2014 в 11:20
Вася4 x0 @ More Ответить
если очень коротко - примерно как объединение германских и австрийских немцев в марте 1938 ого года.
05.10.2014 в 22:46
More x0 @ Вася4 Ответить
)))Мда…сравненице!Зачем брать за пазуху бомбу замедленного действия?
Послушайте,такое ощущение,что вы блефуете.Как я понимаю,с целью раскрутки той или иной темы и… то ли забываете о том,что говорили ранее,то ли намеренно вставляете совершенно противоречивые мысли,но ход их явно перекрещивается.
05.10.2014 в 22:54
Вася4 x0 @ More Ответить
такие глубокие анализы моих высказываний следует подкреплять чем-то не голословным.
05.10.2014 в 23:01
More x0 @ Вася4 Ответить
Тьхе!
05.10.2014 в 23:07
Вася4 x0 @ More Ответить
гениально.
03.10.2014 в 13:06
go? x0 @ More Ответить
кстати, как раз демократию туда из демократического оплота и принесли… вождь нам нужен - это да… а демократия слишком поддаётся манипулированию, пыль в глаза народу и делай что хочешь…
03.10.2014 в 16:02
More x0 @ go? Ответить
Пыль в глаза,что божья роса,а вот пуля в лоб,то …конец фильма.
04.10.2014 в 18:02
go? x0 @ More Ответить
поживём - поглядим =)
Вот и хорошо что отключат интернет!
Представим: этим солнечным утром миллионы россиян вышли на улицу оторвав свои запоутининые и пыльные зады от мониторов, дети стали играть в подвижные игры, маструбаторы заинтересовались настоящими тёплыми женскими жопками, офисные работники перестали отвлекаться на соцсети, стали на работе работать экономика страны попёрла в гору.. Кнопперн засох у монитора в ожидании когда включат интернет.
Мир без тебя интервыродок станет лучше.. Интервыродок в смысле порождённый интернетом.. Интервыкидыш )

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa