Общество
Возращаясь к теме...

Занавес железный намерены опустить путиноиды перед нашими носами:
http://echo.msk.ru/blog/nossik/1407326-echo
http://echo.msk.ru/blog/nossik/1407326-echo

ага, и пред их собственными :-) пёрн, когда уже приём лекарств начнёшь? сейчас осень - у пожилых людей обострение…

Уже не намерены, вышло опровержение. А вот грамотные пацаны не плакали, а воспользовались ситуацией. В момент выхода информации о том, что интернет закроют, акции российских Яндекса и майлру резко рванули вверх, а после опровержения столь же резко упали.
Умные люди состояние себе сделали.
Умные люди состояние себе сделали.

Так ведь…кто сделал-то?))Покажите мне умное лицо,что сделало на этом состояние?Наверняка,известная личность.

Диктат повлечёт за собой разорение тех фирм,которые зависимы от иностранного инвестирования и от импортной продукции,а в каких областях?!Да сейчас во всех.
Взять токарное дело,тех же зап.частей для машин.Сейчас выгодней покупать в Китае,т.к. люди там умеют работать и хотят заработать,да и более выгодно чем держать горе-токарей.Давно ли вы видели мастера токарного производства?Сколько ему годков?Лучшие мастера-предпенсионного и пенсионного возраста.В другое направление будем прыгать?Там другая картинка?
Да,построим забор,но…кто работать-то будет?Пока будем учиться…ох и ужасно будет.
При демократии ошибки могут быть,но маловероятны.При диктате может быть всё,даже революция.
Взять токарное дело,тех же зап.частей для машин.Сейчас выгодней покупать в Китае,т.к. люди там умеют работать и хотят заработать,да и более выгодно чем держать горе-токарей.Давно ли вы видели мастера токарного производства?Сколько ему годков?Лучшие мастера-предпенсионного и пенсионного возраста.В другое направление будем прыгать?Там другая картинка?
Да,построим забор,но…кто работать-то будет?Пока будем учиться…ох и ужасно будет.
При демократии ошибки могут быть,но маловероятны.При диктате может быть всё,даже революция.

Хотя,кааааакая революция?!-воякам так понравилось масло есть и при такой массовой зависимости у населения,что…красного дня в календаре не прибавится,да и…не хотелось бы.

А кто сказал, что будут рваться связи с Китаем? На волне санкций от Европы и США, как раз, у нас будут искать замену импорта именно в Китае.
Опять же, интернет отличнейший источник знаний, но вот кто пользуется таким потенциалом в полной мере. Вон, например, knopern горюет больше о идиотских постах в фейсбуке, твиттере и т.п., а не о потерянных источниках знаний. А с запретом, может быть, всей этой грязи интернетовской станет поменьше, может ценить начнем то, что имеем.
Опять же, интернет отличнейший источник знаний, но вот кто пользуется таким потенциалом в полной мере. Вон, например, knopern горюет больше о идиотских постах в фейсбуке, твиттере и т.п., а не о потерянных источниках знаний. А с запретом, может быть, всей этой грязи интернетовской станет поменьше, может ценить начнем то, что имеем.

На Китай так же оказывают давление со стороны Европы и США.
По-вашему России выгоднее сблизиться с НАТО, пойдя на уступки, чтобы потом быть разменной монетой в противостоянии с Китаем?
По-вашему России выгоднее сблизиться с НАТО, пойдя на уступки, чтобы потом быть разменной монетой в противостоянии с Китаем?

Я не об этом.Я о том,что мы будем делать?Или …я об этом подумаю завтра,когда клюнет?!Какой авось нам поможет?
Рубль упал ниже плинтуса,государство пытается защитить себя,мягко сказать,некрасивым способом.Сплетнями,доносами и всевозможными судебными исками в той или иной структуре.Спалось-спалось и вдруг проснулось.Хотите сказать,что порядок наводят,да если бы…
Рубль упал ниже плинтуса,государство пытается защитить себя,мягко сказать,некрасивым способом.Сплетнями,доносами и всевозможными судебными исками в той или иной структуре.Спалось-спалось и вдруг проснулось.Хотите сказать,что порядок наводят,да если бы…

Рубль упал ниже плинтуса
а цены пока вроде не сильно скакнули… хотя в перспективе конечно пойдут в рост. тут более глубинные процессы… лично я готов потерпеть ради светлого будущего 
Оптимизм в нас никогда не умрёт,живучи как тараканы.))
Клиент рассказал ,какой он предприимчивый:берёт весовой товар,подходит к весам и наклеивает на товар чек,а потом докладывает.3 грибочка лишних,а как приятно-то…
И ведь это сказал человек,который несколько раз в год летает за рубеж.
Вот такой коЧмар.
Клиент рассказал ,какой он предприимчивый:берёт весовой товар,подходит к весам и наклеивает на товар чек,а потом докладывает.3 грибочка лишних,а как приятно-то…
И ведь это сказал человек,который несколько раз в год летает за рубеж.
Вот такой коЧмар.

Рубль упал ниже плинтуса
У Китая со штатами очень сильная ругань идет по тому поводу, что Китай старается сделать так, чтобы юань по отношению к доллару стоил поменьше, а штаты хотят, чтоб юань стоит подороже.

More написал(а)
Диктат не с луны прилетает. Он обязательно появляется после того, как люди вдоволь наедятся демократии.

More написал(а)
А что бывает на вершине диктата?
А что бывает на вершине диктата?
Все что угодно, вы уже кое-что озвучили.
Мне то кажется, что главное искать первопричину, а не гадать о последствиях.

Т.е. я забегаю вперед,да?А разве диктатура даст заглянуть или забегать?!-при таких обстоятельствах только хлопаешь в ладоши и на ушко жалуешься.
А почему бы не поучиться у того же Китая?Дружба как с слабыми,так и с сильными,причём…для всех ангел.По-истине,страна восходящего солнца.
А почему бы не поучиться у того же Китая?Дружба как с слабыми,так и с сильными,причём…для всех ангел.По-истине,страна восходящего солнца.

ах-ха-ха))))) ну и тезисы))))) а при демократии есть? особенно если демократы поделены примерно поровну… как правду то искать сейчас на той же украине?

Мне жаль Украину,жали их народ и я думаю,что Крым мы присвоили,наглым образом,но…в то же время я понимаю,что Крым был необходим.Вот такой парадокс.

Правильно сделали, что присвоили. Не будь этого, бандерлоги устроили бы там бойню, как на Юго-Востоке Украины.

какие ж вы пацриоты дебилы. вы украли одну губернию, а две разорили. зато остальные тридцать теперь уйдут в нато по доброй воле. их двадцать лет туда и тянули и манили, а им это не нафиг не нужно было. а теперь когда москальская сволочь показала сое истинное мурло они пойдут. нехотя, но пойдут. за несколько месяцев дебилоидные пацриоты добились того, что вся западная пропаганда немогла достичь годами: треть русского народа - враги России. а вы настолько глупы, что даже сейчас не понимаете какую гнусь и мерзость учинили своими руками.

Это ты, Вася, дебил, еще почище knoperna, хоть и пыжишься из себя состроить невесть что.
А на Украине просто дали свободу и безнаказанность бандерлогам-бабуинам, вроде тебя. И чем дольше они там проскачут, тем вернее их вынесут вперед ногами вместе с их поганой идеологией.
А на Украине просто дали свободу и безнаказанность бандерлогам-бабуинам, вроде тебя. И чем дольше они там проскачут, тем вернее их вынесут вперед ногами вместе с их поганой идеологией.

вот даже если это и так, ты опять-таки просто дурак. территория украины нужна России заселенной, застроенной, работающей. для меня и для нормальных русских людей это такая-же Русская земля как и поволжье, и урал, и сибирь. а ты дебил рад до жепы, что там бабуины погром устроили с подачи таких как ты.

Это ты, Вася, дурак, если решил, что мне радостно от того, что бабуины, вроде тебя, на Украине погром устроили.
И, тем более, дурак в квадрате, что мне ответственность приписываешь. На майдане бабуины первые начали скакать, еще задолго до присвоения Крыма и войны на Юго-Востоке. Вот пусть и продолжают, до посинения.
Мне на вас, бабуинов, наплевать с высокой колокольни.
И, тем более, дурак в квадрате, что мне ответственность приписываешь. На майдане бабуины первые начали скакать, еще задолго до присвоения Крыма и войны на Юго-Востоке. Вот пусть и продолжают, до посинения.
Мне на вас, бабуинов, наплевать с высокой колокольни.

майдан начался потому, что твой корешь с сученный сначала довел до этого, а потом позволил это. а вы ему убежище типеря предоставили, за счет народных денег опять-таки. и от имени страны. впрочем ты действительно это не понимаешь, поскольку глуп настолько, что в принципе не способен понять последствия собственных действий.

Ты, Вася, глуп настолько, что меня с кем-то путаешь. Или уж окончательно решил занять здесь место клоуна?

Понятно – раз покрышки загорелись , значит это кому то было нужно…
только ни одно событие не существует само по себе, а является звеном. Даже не цепи ,уходящей в глубину веков, а скорее своеобразного "хауберка". И являясь , как бы, простым и незамысловатым как отдельно взятое колечко,будучи вплетённым в полотно истории человечества (и вообще мироздания) не всегда поддаётся анализу на банально-житейском уровне восприятия действительности…
То что не всё ладно в украинской хате понятно всем, кто смотрит в её сторону. Причины же болезни и методы лечения каждый рекламирует как ему удобней и выгодней, а результат будет такой какой будет – выживают сильные, ловкие, репродуктивно и трудо пригодные…
только ни одно событие не существует само по себе, а является звеном. Даже не цепи ,уходящей в глубину веков, а скорее своеобразного "хауберка". И являясь , как бы, простым и незамысловатым как отдельно взятое колечко,будучи вплетённым в полотно истории человечества (и вообще мироздания) не всегда поддаётся анализу на банально-житейском уровне восприятия действительности…
То что не всё ладно в украинской хате понятно всем, кто смотрит в её сторону. Причины же болезни и методы лечения каждый рекламирует как ему удобней и выгодней, а результат будет такой какой будет – выживают сильные, ловкие, репродуктивно и трудо пригодные…

Перечёл….. "И правда чё это я??" какойто утренний отход..
отвечать не надо, я ж тут не для этого,
но вопрос кто и что довело страну до майдана ответу также не подлежит..
отвечать не надо, я ж тут не для этого,
но вопрос кто и что довело страну до майдана ответу также не подлежит..

Слава Аллаху, что майдан начался в этом году и Крым ушел в Россию, и Донбасс воюет с бандерлогами. Потому как ещё лет 10 такой пропаганды - и Крым и Донбасс вместе с остальною Украиной пошли бы воевать с клятыми москалями.
Впрочем, наиболее свидомые укры воюют с Россией с 1993 года, в том числе и на территории России.
Впрочем, наиболее свидомые укры воюют с Россией с 1993 года, в том числе и на территории России.

Начало укропства - в конце 19 века, когда австро-венгерский генштаб начал создавать так называемое украинство. До конца 19 века об украинцах нет ни одного документального свидетельства. Это искусственно созданный кадавр, чтобы русские убивали русских.

А вы знаете как помогали русским,которые жили на Украине и у которых не было украинского гражданства?Очень многих кинули на произвол судьбы.Наше государство помогало украинцам,а русских кидало,как так?!Разговаривала с человеком,который работал в тех местах и поведал о тех тяжбах.Многие люди пользовались помощью и в прямом смысле слова,наглели от халявы,а многие,так и остались без помощи и в основном те,которые не имели укр.гражданства,но жили там.Я понимаю,что нельзя помочь всем и сразу,понимаю,что много было нуждающихся и понимаю,что многие и разные хотели попасть под программу помощи,но…надо было как-то предусмотреть то,что и русские присутствуют на Украине и так же страдают.
Весёлого мало,а точней-нет его.
Весёлого мало,а точней-нет его.

необходимо объединиться со всей украиной. ВСЕЙ! а если оторвать от нее часть это становиться невозможным. именно это и было сделано.

если очень коротко - примерно как объединение германских и австрийских немцев в марте 1938 ого года.

)))Мда…сравненице!Зачем брать за пазуху бомбу замедленного действия?
Послушайте,такое ощущение,что вы блефуете.Как я понимаю,с целью раскрутки той или иной темы и… то ли забываете о том,что говорили ранее,то ли намеренно вставляете совершенно противоречивые мысли,но ход их явно перекрещивается.
Послушайте,такое ощущение,что вы блефуете.Как я понимаю,с целью раскрутки той или иной темы и… то ли забываете о том,что говорили ранее,то ли намеренно вставляете совершенно противоречивые мысли,но ход их явно перекрещивается.

кстати, как раз демократию туда из демократического оплота и принесли… вождь нам нужен - это да… а демократия слишком поддаётся манипулированию, пыль в глаза народу и делай что хочешь…

Вот и хорошо что отключат интернет!
Представим: этим солнечным утром миллионы россиян вышли на улицу оторвав свои запоутининые и пыльные зады от мониторов, дети стали играть в подвижные игры, маструбаторы заинтересовались настоящими тёплыми женскими жопками, офисные работники перестали отвлекаться на соцсети, стали на работе работать экономика страны попёрла в гору.. Кнопперн засох у монитора в ожидании когда включат интернет.
Мир без тебя интервыродок станет лучше.. Интервыродок в смысле порождённый интернетом.. Интервыкидыш )
Представим: этим солнечным утром миллионы россиян вышли на улицу оторвав свои запоутининые и пыльные зады от мониторов, дети стали играть в подвижные игры, маструбаторы заинтересовались настоящими тёплыми женскими жопками, офисные работники перестали отвлекаться на соцсети, стали на работе работать экономика страны попёрла в гору.. Кнопперн засох у монитора в ожидании когда включат интернет.
Мир без тебя интервыродок станет лучше.. Интервыродок в смысле порождённый интернетом.. Интервыкидыш )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |